Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#4521 Off
Отправлено 27 ноября 2012 - 09:52
а куда может подеваться пылающее многотонное солнце? за тучку зайти что ли??? Ха-ха... вспоминайте физику, девочки, это все бред!!!! С другой стороны, мысли о конце света отвлекут вас от планирования и беременность случится сама собой....
у меня линейка на месте
- ЛИА и Касандра это нравится
#4531 Off
Отправлено 27 ноября 2012 - 15:02
Привт всем!!!
Мне недавно снилось что ч Б;))) и пошла на УЗИ и там увидела сияющий шар, он был невероятно красивый и он светился...хмммм и мне узистка говорит что я Б;)))))))
Сон такойклассный;))))
Хороший сон. Чтобы сбылся он в ближайшее время
- Jakosya и Kisya это нравится
#4533 Off
Отправлено 27 ноября 2012 - 16:10
точнее во время планирования))
и еще что посоветуете для повышения иммунитета, для профилактики так скажем, сейчас а то всяких вирусов воздухе обитает(
#4536 Off
Отправлено 27 ноября 2012 - 16:28
А вот на УЗИ чето не очень. заключение: 1 фаза м/цикла (недостаточность). Загиб матки. Сказала к доктору надо идти.
Не знаю даже. Доминантный фолликул в одном Я 10, в другом 12. Эндометрий 11мм.
Вообщем даже не знаю, что делать, сейчас если работать буду целыми днями, то когда к доктору то идти. Вообщем я в тупике
#4539 Off
Отправлено 27 ноября 2012 - 16:37
я думаю, пока стажировка можно сходить к Г, а в субботу у тебя полный день??? Жалко что ты раньше не пошла на узи, зато было бы время проверится и все узнать у Гинеколога. Загибом матки лечат, это ладно. а вот что на 10 день цикла фолликул маловат, хотя эндометрий у тебя больше чем у меня сейчас, у меня 9,5 мм. Тебе нужна консультация Г, обязательно.
Иришка и еще, ты анализы на гормоны не сдавала да???
Вообще то я сама сдала только на гормоны щитовидки, а на гармон например Прогестерон нет, хотя Г, без анализа назначила Дюфостан. Наверное опытный Г, сразу видит без анализов что кому назначить?
#4540 Off
Отправлено 27 ноября 2012 - 16:45
Нет не сдавал вообще никогда на гормоны.Ирина. я рада за тебя. )) молодец!!! Все бывает когда то в первый раз))) Я сама по образованию инженер, вообще работаю в фин.сфере)))
я думаю, пока стажировка можно сходить к Г, а в субботу у тебя полный день??? Жалко что ты раньше не пошла на узи, зато было бы время проверится и все узнать у Гинеколога. Загибом матки лечат, это ладно. а вот что на 10 день цикла фолликул маловат, хотя эндометрий у тебя больше чем у меня сейчас, у меня 9,5 мм. Тебе нужна консультация Г, обязательно.
Иришка и еще, ты анализы на гормоны не сдавала да???
Вообще то я сама сдала только на гормоны щитовидки, а на гармон например Прогестерон нет, хотя Г, без анализа назначила Дюфостан. Наверное опытный Г, сразу видит без анализов что кому назначить?
В субботу до трех. Да вот думаю теперь только в январе наверное пойду к Г, как раз сессия будет три недели и можно будет походить по наблюдаться, ну если работать здесь останусь, а если не останусь, то тогда побегу побыстрей.
Вот так всегда пока дома сидела и не надо было никуда, а теперь мне все сразу приспичило. Даже не знаю. Сейчас к доктору пойдешь, начнет анализы кучу выписывать, а когда их сдавать, а потом на прием. Блииин, вот я марфуша, у меня всегда так, все через п....
точно или мож уже ляльку рассматривает на УЗИ)))Таня, кажется убежала от наших наставлений с форума))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных