Перейти к содержимому

Фотография

ПДР лето 2017

Сообщений в теме: 6644

#4501 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 22 мая 2017 - 19:39

Настя , здорово что Веронике понравилось , к игрушке обязательно ещё вернется ))) Если сфотать вкусняшки успела, скидывай , пооблизываемся )))

Я уже послезавтра в род дом еду ))) Но я буду по крайней мере за вами следить и немного писать, так как с телефона писать не удобно  :hi-hi:

• Ятсан это нравится

#4502 Off   Гульчитай

Гульчитай

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 22 мая 2017 - 20:51

Приветики!
Насть, доченьку-лапочку с наступившим днем рождения❤ желаю здоровья, счастливого беззаботного детства, улыбок, радости❤❤❤❤
Анна, я тоже присматриваю коляски, вот думаю 3в1. Надо будет покатать сходить в магазин. А так 2в1 тоже понра, но автокресло нужно будет. Старшим двоим не покупали, третьему придётся)
Вообще думала не тратиться купить коляску-трансформер за 45тыс, отзывы не очень в интернете. Хотя у соседки покатала вроде норм)

Гульмира, с выпиской❤ уже в супермаркет ходишь, молодец! Как с тремя, успеваешь, рассказывай, про роды писала как прошли или я пропустила?
Даяна, да забей на свою однокашку) доносишь и родишь в срок!
Ты значит с Костаная?)

Значит доче так удобно, Свет. Ну ты, молодец, уже настроена и готова! Я всегда с телефона пишу) так что будь на связи!

Шолпан, я тоже вроде канефроном обошлась в 1Беременность.
  • Ятсан, Даяна Д и Кречет это нравится

#4503 Off   Гульмира:)

Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2007

Отправлено 22 мая 2017 - 21:25

Гульшат спасибо, нет не писала про роды. Незнаю сюда можно или в другую темку какую то. Утром младшего отвезла в садик пока старший дома был (приглядел за дочей), потом старшему нужно на тренировки, я его первый раз отправила на автобусе (тут то уже не с кем дочу оставить), вроде норма съездил и приехал. Теперь смело можно на автобусе отправлять. Сегодня после сна младшего вернули домой, температура...((( ппц, кашель, сопли. Завтра буду вызывать врача на дом.

#4504 Off   Гульчитай

Гульчитай

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений

Отправлено 22 мая 2017 - 21:34

О завтра уже сыну 10 лет исполнится, большой джигит, молодец!

Есть отдельная тема про роды, если не найдёшь сюда напиши, потом можно туда перенести.
Сыночку выздоровления!

#4505 Off   liana12501

liana12501

Счастье быть мамой!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 026 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2017
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 22 мая 2017 - 23:16

Завтра буду вызывать врача на дом.

Смотри, чтоб маленькую не заразил.

#4506 Off   EmmaMorley13

EmmaMorley13

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 116 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-07-2017

Отправлено 22 мая 2017 - 23:56

Всем привет)
Настя, с прошедшим днем рождения, дочки.  Желаю чтобы всегда вас радовала и росла умной и красивой девочкой  :flower:  :flower:  :flower: 

Даяна, знаю многих женщин первородок, которые родили в срок, а некоторые даже до 41 недели ходили. Мы все индивидуальные. Самое главное чтобы ребенок родился и рос здоровым. 

Света, по тебе не скажешь что ты плохо училась в школе.
По возможности пиши, не пропадай в роддоме)

Анна, у меня тоже от этих колясок голова кругом. Когда есть такой огромный выбор это тоже плохо))) Я вот присмотрела Bumbleride Indie (9 кг)  или Joovy Zoom 360 Ultralight (11 кг). Но они трехколесные. Не будет ли заваливать. Амортизация у этих колясок говорят отличная за счет надувных колес. И огромный плюс что зимой это настоящий внедорожник. 

Девочки, а в такой санке-коляска которую скинула Света можно возить детей от 4 месяцев? Важна ли амортизация для детей новорожденных? Мне еще нравится коляска Valco baby Snap 4 (7 кг) , потому что живу на 4 этаже без лифта(((  Но амортизации там ноль. зато легкая. 

Гульмира, выздоравливайте. И если не трудно напиши про роды. Мне очень интересно. 

Сообщение отредактировал EmmaMorley13: 22 мая 2017 - 23:58

• Ятсан это нравится

#4507 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2015

Отправлено 23 мая 2017 - 01:35

спасибо большое, девочки!  Ляззат, амортизация важна, именно по этой причине моя трость будет не очень для новорожденного по плохой дороге . Гульмира, скорее поправляйтесь по возможности!!

• EmmaMorley13 это нравится

#4508 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений

Отправлено 23 мая 2017 - 01:55

обещанные фоточки. 

ТОртик с карамелью + шоколадом+ грецкимим орехами

пирожное с  прослойкой сливы и грецких орехов

рожки вафельные для деток  , внутри ммS+орешки и кусочки шоколада Рахат.

Все удалось как надо, однако рожки нужно было заполнить побольше.

1533c801c200.jpg

5fdffee22409.jpg

e56dbe6eaccc.jpg

• Владиславочка, Гульчитай, Даяна Д и 2 другим это нравится

#4509 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений

Отправлено 23 мая 2017 - 02:01

Именинницу в праздничном платье и деток сколько фотала все не то, то один отвернется, то убегут, короче фото-память нужна была больше мне чем им)) ну да ладно)) За год было много удачных фоток)) Зато сняли видео, как дарим ей куклу утром)) смешно получилось))

• Кречет и EmmaMorley13 это нравится

#4510 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-01-2008

Отправлено 23 мая 2017 - 09:17

Девочки доброе утро!
Пропустила день рождения Веронички! Настя, прими мои поздравления и пожелания вашей доче всего самого наилучшего! Такие вкусности ты приготовила, слюнки бегут глядя на фото! Праздник удался я думаю на славу!

Света, УЗИ же не с точностью до грамма говорят вес, все примерно-приблизительно! Походи ещё недельку, спроси у врача, если для них так принципиален вес!

Даяна, прочитала про твоих "подруг-одноклассниц" вот же змея какая))) зачем языком то болтать ерунду? С каких это дел первородки на 34-35 неделях то рожают?? Более глупого замечания я не слышала! Доходишь ты до того срока который нужен, даже не парься! С 36 и до 42(даже 43) можно в Любой день родить и это нормально!
Гульмира с днём рождения сыночка! Хорошо вам отпраздновать!!!

Шолпан, у меня тоже живот низко (многие говорят и сама я вижу) но врачи говорят нормально все, носи бандаж! Нефролог и правда на пол ставки акушером подрабатывает что ли?)))
У меня по видимости по новой брекстоны начались, вчера за день раз 10 наверное живот твердел и отпускал, в машине ехала, прям несколько раз за всю дорогу, и потом дома, когда лежала!
  • Ятсан, Даяна Д и EmmaMorley13 это нравится

#4511 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений

Отправлено 23 мая 2017 - 11:23

доброе утро!! Спасибо ,Оксан за все слова))!!!

удался бы больше, но 3-их детей не было ( в прошлом году на 1-ом дне рожденье Вероники у нас гости  переругались из за своих детей. Одни вообще в этом году не пришли и не поздравили, а другие из за прошлого года решили  отправить своего сынишку к бабушке, чтоб не повторилось как в том году и пришли без него) 

У меня живот ночью твердеет, но я не обращаю особо внимания. Хотя и поясница часто болела в эти дни, но потом проходит, это я думаю просто от усталости. 

А про рано родящих первородок, вообще то это скорее исключение, редкость, чем частый случай. И Это слова врачей, а не мои.  

Вообще первый год Вероники отмечали экстемальненько. ))  Разом отключили свет и воду, аккурат когда гости пришли,  потом сломалась микроволновка.  А как все ушли она заработала)) Чудеса энергетики людей))

• Даяна Д и EmmaMorley13 это нравится

#4512 Off   Даяна Д

Даяна Д

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 59 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 23 мая 2017 - 14:02

Всем привет!
Гульшат, Ляззат, Оксана, Настя, спасибо за поддержку! )) Надеюсь, что рожу как положено в срок!

Настя, молодец! Такие выпечки с оформлением!!! ))) Класс!!!

Гульмира, пусть сыночек выздоравливает!

Гульшат, да я с Костаная. Сейчас увидела, что ты с Астаны. А я все думала, почему здесь нет девочек с Астаны.)) а где ты стоишь на учете? У себя в поликлинике или платно?

Девочки, кто знает как и какие собирать документы для оформления пособия?
  • Ятсан и EmmaMorley13 это нравится

#4513 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений

Отправлено 23 мая 2017 - 14:16

Даяна, спасибо)) оформление у меня ,конечно, не профессиональное. Мечтаю купить себе спец шприцы для красивого выкладывания крема.  

По поводу пособий сама не знаю. Мне еще предстоит на работу, наверное, ехать. Продлевать декретный отпуск или что то вроде того. А очень не хочется информировать их, что я беременна)). Они то думают я совсем скоро с декрета выйду..

Света с недельками нас)) Это последний раз когда я тебя с недельками поздравляю)) потом будем с недельками  уже рожденной дочи поздравлять))

• Егоркина мама и EmmaMorley13 это нравится

#4514 Off   Гульчитай

Гульчитай

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений

Отправлено 23 мая 2017 - 14:50

Даа, Насть, не только на кухне такие шедевры творит❤
Насть, Свет, с неделькой Вас!

Я так хотела манты и мужа позавчера ночью купил и принес, да они были вкусные на тот момент) но с домашними не сравнить, такие вкусные получились, и мясо порубила) с тыквой. Сына вчера тоже просил приготовить манты)

ДаЯна, так ты моя землячка. Приехала после окончания ВУЗА в Астану на работу устроилась и вышла замуж, так и вот 12й год пошёл как живу в столице.

Для получения декретных
1. Оригинал удостоверения личности
2. Справка с места работы
3. 20ти значный номер с банка (я в казкоме делала сразу карточку выдают, очень удобно)
4. Адресная справка (с ЦОНа по уд.л.выдают)
5. Больничный лист (С поликлиники, где состоишь на учете)
С этими документами идёшь в ЦОН и сдаёшь.
Раньше в гцвп сдавали, щас хорошо так в цоне и адресную там же берёшь.

А Даяна, ты про пособия, для его получения после рождения только сдаешь.

Я в обычной по месту жительства состою, только на УЗИ в частную клинику хожу.

Сообщение отредактировал Гульчитай: 23 мая 2017 - 14:54

• Ятсан, Даяна Д и EmmaMorley13 это нравится

#4515 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2014

Отправлено 23 мая 2017 - 16:35

Привет девочки!!!!

Настя красотааа ч бы попить с твоими творениями)

Гульмира плавание это круто,у нас в городе такого даж нет ато б сына тоже отдала,все твердят закалять закалять а как закалять тока если не в ванной.

Я на декретные понесла удостик,номер банк счета и больничный 3 док-та в гцвп,в цон тож можно,потом пришло сообщ решение по выплатам назначено,а на пособия по реьенку после родов уже свид о рождении нужно кажется.

Я понесла своей гине то что выписала нефролог она покрутила пальцем у веска и оставила только на травах то что,антибы не пить сказала и зачем-то аскорутмн добавила типа в родах понадобится.
  • Ятсан и EmmaMorley13 это нравится

#4516 Off   Кречет

Кречет

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 320 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-07-2017

Отправлено 23 мая 2017 - 17:27

А я вообще не понимаю, как эти треники проявляются, может они у меня и есть:)

Дышать тяжело становится, когда сидишь. И спать сложно. На любой бок лягу, она начинает возмущаться.

По коляске я решила взять дешевую прогулочную для новорожденного, легкую и складную. У нас район хороший, асфальт хороший. Есть где гулять не по колдобинам. Но коляска будет уже после родов.

Сейчас в приоритете автокресло - переноска и кроватка. Кроватку хочу манеж, но что-то я читаю обзоры,  якобы они для регулярного пользования не применяются. А деревянные мне в упор не нравятся. И место занимают. У меня однушка, хотя на 57 квадратов и я зажралась:)

По одежде буду думать.

#4517 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений

Отправлено 23 мая 2017 - 18:14

Спасибо девочки, захвалили прям))) :flower:  :flower:  :flower:

#4518 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений

Отправлено 23 мая 2017 - 18:26

Ань еще не факт что будет лежать в деревянной ,у нас 1,5 года просто для красоты стояла,потом сын начал только ложится в нее.

А вот про переноски ничего не знаю,они капец для меня тяжелые даже без малыша.

У меня тож живот каменеет периодически прям камень потом отпускает.
  • Кречет и EmmaMorley13 это нравится

#4519 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011

Отправлено 23 мая 2017 - 18:31

Всем привет!
Я сегодня вся в заботах ))))) с утра уборку делала, потом в банк поехала забрала лицевой счет и карточку , потом в поликлинику, направление дали за 3 минуты НО не может же быть все просто в бесплатной медицине )))) прием был у меня на 2:15 но зашла я в 2:40 по тому что был обед у них и по совместительству чей то ДР отмечали они. Далее мне гинеколог сказала что живот опустился ))) когда все было готово вяснилось что я должна была пройти терапевта но почемуто была не в курсе , а без этой записи типо в род дом нельзя, пошла я к терапевту , а её нет , илу к гиникологу , она говорит пусть любой терапевт сделает запись , иду к терапевтам , они в отказ, мол возьмите талончик и приходите , я им говорю - в род дом я уезжаю и мне надо сейчас , не могу я ждать( тем более что на шугаринг записана на 3, но этого конечно не сказала ), они за своё, возьмите талон и ждите начала приема , мы с трех принемаем , я им сказала что они по пояс деревянные и такими им и оставаться, поднялась к гинекологу забрала направление в род дом , карточку и сказала что не кто мне не чего не пишет и я поеду без записи, а если в род доме спросят , то скажу что это вы мне не чего не сказали и я не в курсе про терапевта))))))
Опаздала на шугаринг на пол часа, но моя мастер меня дождалась и теперь я полностью готовп к встречи со своей малышкой )))
Настя торт шикарен!!! Как я хочу тоооорт!!!!)))) Первый годик у вас интересно отметился , действительно энергетика окружающих на много влияет ;) но странно что на детский ДР пришли без деток , опаспясь чегото не понятного )))
Аня, глупости про манеж!!! Бери сетчатую у моей подруги такая , она стенки отдельной вложной тряпкой протитает и все отлично, зато в такую бортики не надо, ребенок и не чем об стенку не ударится и не застрянет рука или нога между решеток ;) не кого не слушай бери то что будет комфлртно тебе, а значит и твоей малышке!
Настя нас с недельками!!!!
Санки коляска думаю если спинка полностью раскладывпется у модели и постелить хороший матрас то могут и подайти )))
Я все это написала с телефона )))
Теперь напишу завтра , уже из род дома )))
  • Егоркина мама, Ятсан, Кречет и еще 1 это нравится

#4520 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений

Отправлено 23 мая 2017 - 18:43

Светааааа удачи тебе,всё будет хорошо!!!скоро встретишь свою долгожданную принцессу,напиши нам как всё продет мы будем ждать!!!!!!!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz