Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Осень 2014!
Off
Отправлено 12 сентября 2014 - 11:24
Off
Отправлено 12 сентября 2014 - 11:27
здесь главное не переборщить с размером. Сильно большой-утонет ребенок. если в размер-они быстро растут зиму можете не доходить
Off
Отправлено 12 сентября 2014 - 11:34
Можете меня поздравить, я наконец-то вышла в декрет.

Ой, девочки, нужен совет. 3-ий день мучаюсь, не могу ни сесть, ни лечь. А про сон ночью вообще молчу. В общем жутко болят левые ребра и передние и задние. Продуть вроде негде не могло, дома постоянно всю неделю была, ударятся тоже не ударялась. Сегодня ходила к "врачу", поставила она мне невралгию. Почему пишу в ковычках про врача, прописала она мне пластыри, гель, почитала в инете везде написанно что беременным они противопоказанны, позвонила в центральную аптеку, там тоже сказали что беременным их нельзя т.к они "тяжелые". Что делать? Может у кого есть рецепты народные как лечить эту невралгию нам беременным? Боль жуткая когда начинаешь двигатся, реветь охото сразу.
Off
Отправлено 12 сентября 2014 - 11:46
Давайте девоньки по больше скидывайте фотики всяких причиндалов для мальков,все такое красивое.
Юля,с выходом в декрет тебя!!! Не знаю что у меня ,но мои мышцы межножные уже давно у меня болят как после тренировок,хожу как кляча плюс боль в переднице сильная!!
Ох хоть спала сегодня без изжоги,наверно потому что не жрала перед сном
Off
Отправлено 12 сентября 2014 - 11:50
Off
Отправлено 12 сентября 2014 - 11:51
Off
Отправлено 12 сентября 2014 - 11:52
так что осталось 3 недели потерпеть))))
Off
Отправлено 12 сентября 2014 - 12:10
А по-поводу врачей это действительно так. Я в прошлый раз когда ходила к своей Гине, она меня спрашивает жалобы есть, я говорю отеки, и ногу ей покзываю, она мне говорит, что ты хочешь жара, воды много пьешь, арбузы ешь, вот тебе и отеки. А потом смотри на мою ногу и говорит, и вообще что ты мне говоришь что отеки, я не вижу у тебя отеков, хотя нога у меня распухшая. И говорит и вообще вы все любите себя пожалеть! Я уже замолчала, думаю смысл тебе доказывать что либо, если даже элементарных отеков не видишь. Потом давай мне давление мерить, у меня как раз в тот день голова болела, мериет а давление 110, для меня это высокое, обычно у меня 100, по карточке полистала говорит высоковатое, говорит ну посиди, через 2 мин, перемеривает, а у меня уже нормальное 100. Так она в карточку и записала что жалоб нет, отеков нет, и давление 100. Я потом когда домой пришла специально перемерила, было 110.
Off
Отправлено 12 сентября 2014 - 12:11
интересно как там наша наташа? девчонки у кого есть ватсап скидывайте номера. так хоть будем знать кто и что! ну или хоть можно будет позвонить узнать как дела! мой номер87759069664 иногда форум почему то не грузится! ребра отваливаются нормально ни лечь ни сесть.
ещё у нас воду отключили и горячую и холодную! и как на зло мне хочется в туалет. если бы знали воды б набрали а так даже смывать нечем(((((
нужно собираться. поеду съезжу в мечеть, потом уже будет сложновато ездить!
Off
Отправлено 12 сентября 2014 - 12:20
я кстати на работе тоже много сидела. это видимо все оттуда и идет и ребра болят и копчик тоже! щас вот легла и не могу удобную позу найти все болит!
Off
Отправлено 12 сентября 2014 - 12:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных