Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Осень 2014!

Сообщений в теме: 6310

#4501 Off   Aleks

Aleks

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 272 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 12 сентября 2014 - 11:17

так брать на вырост или как?

#4502 Off   Ariana

Ariana

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-04-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 12 сентября 2014 - 11:24

Мне кажется лучше на вырост. Родственница отдала белые конверты, один на осень/весну а второй на зиму. Купим на 3-6 месяцев теплый костюмчик и будем в одеялко кутать. Благо машина есть, не придется зимой по делам своим ходом добираться. Лишь бы еще зима была не аномально холодной.

#4503 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 12 сентября 2014 - 11:27

Саша, старшей мы брали одеялко теплое на выписку потом с ним до зимы выходили. а на зиму комбез - трансформер немного на вырост. но она была крупным ребенком. Поэтому не сильно большой был.

здесь главное не переборщить с размером. Сильно большой-утонет ребенок. если в размер-они быстро растут зиму можете не доходить

#4504 Off   Aleks

Aleks

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 12 сентября 2014 - 11:30

блин-блинский) вот прям не знаю какой брать!
в алмате вряд ли аномально холодная зима будет
а вот в караганде не исключено)))
мы тоже на машине все время, но выгуливать ребетеныша то надо будет)

#4505 Off   Юлия92

Юлия92

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 12 сентября 2014 - 11:34

Всем привет.
Можете меня поздравить, я наконец-то вышла в декрет. =) Теперь я дома, но все равно времени не хватает к Вам заглядывать, вся в домашних делах. )))
Ой, девочки, нужен совет. 3-ий день мучаюсь, не могу ни сесть, ни лечь. А про сон ночью вообще молчу. В общем жутко болят левые ребра и передние и задние. Продуть вроде негде не могло, дома постоянно всю неделю была, ударятся тоже не ударялась. Сегодня ходила к "врачу", поставила она мне невралгию. Почему пишу в ковычках про врача, прописала она мне пластыри, гель, почитала в инете везде написанно что беременным они противопоказанны, позвонила в центральную аптеку, там тоже сказали что беременным их нельзя т.к они "тяжелые". Что делать? Может у кого есть рецепты народные как лечить эту невралгию нам беременным? Боль жуткая когда начинаешь двигатся, реветь охото сразу.

#4506 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений

Отправлено 12 сентября 2014 - 11:38

Саша, бери зимний хороший. зимы у нас суровые)) к сожалению. ...пока родишь, пока оклемаетесь уже и зима. тем более в трансфррмерах сначала ножки закрыты же, так что если большой будет не беда

а мне денюжки упали. ровно 7 дней- оперативно! !!

#4507 Off   Aleks

Aleks

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 12 сентября 2014 - 11:42

Бота, с денежкой тебя!
Юля, тебя с декретом, на счет невролгии не знаю
Сходи к платному врачу

Кстати, караганда, я нашла муни за 4300 на самале, только не знаю-оригинал ли

#4508 Off   ЛюдмилаМила

ЛюдмилаМила

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2014

Отправлено 12 сентября 2014 - 11:46

Ой девочки мне сегодня снилось,что я рожаю,господя))) даже во сне страчно.
Давайте девоньки по больше скидывайте фотики всяких причиндалов для мальков,все такое красивое.
Юля,с выходом в декрет тебя!!! Не знаю что у меня ,но мои мышцы межножные уже давно у меня болят как после тренировок,хожу как кляча плюс боль в переднице сильная!!
Ох хоть спала сегодня без изжоги,наверно потому что не жрала перед сном

#4509 Off   Юлия92

Юлия92

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 12 сентября 2014 - 11:50

ЛюдмилаМила, написала про сон о родах. Мне тоже сегодня приснилось что у меня начались роды, так я проснулась и побежала сразу проверять. Ну побежала это громко сказанно, кряхтя, держась за ребра, кое как встала и потопала. Чем ближе срок приближается, тем страшнее!

#4510 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений

Отправлено 12 сентября 2014 - 11:51

мне сон тоже приснился-как будто женщина мне во сне говорит:"когда у тебя срок?". я говорю:"8 октября". а она:"да прям не доходишь ты, раньше родишь". к слову 2 недели назад мне снилась как будто какая то бабушка-гадалка говорит:"у братишка твоего дочка будет. даже не думайте". к слову, они были уверены, что мальчик. и вот недавно они сходили на узи- и действительно девочка))))))))

#4511 Off   Смайлюша

Смайлюша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-10-2014

Отправлено 12 сентября 2014 - 11:52

Юля, у меня такая же проблема. только у меня болят правые ребра сзади. пожаловалась своей акушерке она меня на ЭКГ отправила. прошла. вчера сходила к терапевту, говорит что сейчас уже самой тяжело ходить а тут ещё груз такой. сказал что у меня почки и сердце не выгребает. очень большая на них нагрузка. посмотрел на меня говорит ты почему такая отекшая. говорю я с 5 месяца такая. а он мне почему тебя не ложат, тем более ты первородка. послал меня и заведующий чтоб та подписала на стационар. в общем нифига. отправили к. Г. правда с другого участка (моя в отпуске) посмотрела говорит он че больной! вчера я поняла у нас все врачи больные, друг на друга бочку катят! говорит бандаж носишь? говорю нет. мне никто не говорил, да и мне без него было всегда хорошо, как бы животик не такой уж и большой! ты кстати Юля носишь? видимо нужно было носить даже если ниче не беспокоит. в общем сказала делайте разминающий массаж, а боли пройдут уже после того как родишь! вот так вот!

так что осталось 3 недели потерпеть))))

#4512 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений

Отправлено 12 сентября 2014 - 11:53

ох, не хочу я пока ничего не готово рожать))) я же ни одной прокладки не купила. так что, надеюсь, это не вещий сон))

#4513 Off   Aleks

Aleks

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 12 сентября 2014 - 12:01

мужу тоже седня приснилось, что он меня в рд везет, и утром говорит мне надеюсь сон не вещий))
я тоже пока не хочу, для меня важен моральный настрой, я настроена именно на 23 сент)))
хоть у меня все и готово уже)

#4514 Off   Юлия92

Юлия92

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 12 сентября 2014 - 12:10

Нет, не носила бандаж. Пока работала больше времени сидела, поясница болела чуть-чуть под вечер, но не сильно, а сейчас дома весь день что-то делаешь, спина конечно сильно уставать стала, попросила сноху чтоб привезла мне на выходных свой бандаж, она его купить купила, а носить не носила, Попробую может полегче станет. Но зато как я перестала ходить на работу, у меня прекратились отеки, а то ж до этого ноги как у бегемота были.

А по-поводу врачей это действительно так. Я в прошлый раз когда ходила к своей Гине, она меня спрашивает жалобы есть, я говорю отеки, и ногу ей покзываю, она мне говорит, что ты хочешь жара, воды много пьешь, арбузы ешь, вот тебе и отеки. А потом смотри на мою ногу и говорит, и вообще что ты мне говоришь что отеки, я не вижу у тебя отеков, хотя нога у меня распухшая. И говорит и вообще вы все любите себя пожалеть! Я уже замолчала, думаю смысл тебе доказывать что либо, если даже элементарных отеков не видишь. Потом давай мне давление мерить, у меня как раз в тот день голова болела, мериет а давление 110, для меня это высокое, обычно у меня 100, по карточке полистала говорит высоковатое, говорит ну посиди, через 2 мин, перемеривает, а у меня уже нормальное 100. Так она в карточку и записала что жалоб нет, отеков нет, и давление 100. Я потом когда домой пришла специально перемерила, было 110.

#4515 Off   Смайлюша

Смайлюша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 12 сентября 2014 - 12:11

я ещё тоже не готова ни морально ни материально(сумки не собраны)
интересно как там наша наташа? девчонки у кого есть ватсап скидывайте номера. так хоть будем знать кто и что! ну или хоть можно будет позвонить узнать как дела! мой номер87759069664 иногда форум почему то не грузится! ребра отваливаются нормально ни лечь ни сесть.

ещё у нас воду отключили и горячую и холодную! и как на зло мне хочется в туалет. если бы знали воды б набрали а так даже смывать нечем(((((

нужно собираться. поеду съезжу в мечеть, потом уже будет сложновато ездить!

#4516 Off   Юлия92

Юлия92

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 12 сентября 2014 - 12:14

Что-то сегодня ночь была какая-то богатая на сны. Мне муж тоже сказал, что ему какая-то дурость снилась, хотя ему вообще никогда ничего не снится, если даже снится то он обычно не помнит, а сегодня соскочил утром весь взбудораженный.

#4517 Off   Aleks

Aleks

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 12 сентября 2014 - 12:20

Еще меня интересует, что я могу есть сразу после родов
Давайте списочек набросаем, что можно?

На счет номеров телефонов, можно их в список написать, как думаете?

#4518 Off   Смайлюша

Смайлюша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 12 сентября 2014 - 12:20

ну эта мне хоть список дала что в роддом нужен! и сказала чтоб на прием я к ней пришла. у меня прием 17.09 пойду к ней. а то акушерка мне путного все равно не скажет.

я кстати на работе тоже много сидела. это видимо все оттуда и идет и ребра болят и копчик тоже! щас вот легла и не могу удобную позу найти все болит!

#4519 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008

Отправлено 12 сентября 2014 - 12:28

про муни читала,что они есть для внутреннего и внешнего рынка, те кот для японцев с винни-пухом на пачке, они оригинал, а на экспорт уже гораздо хуже по качеству идут.

Про еду после родов, проще написать что нельзя, наверное )))

#4520 Off   Назир

Назир

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-05-2011

Отправлено 12 сентября 2014 - 12:38

А мне тоже сон приснился, будто я уже родила сына и уже прикладываю к груди, и он сразу взял, и молока стока много, и груди большущие. Я радуюсь, что молоко есть, говорю хорошо, денег меньше уйдет. У меня с дочей молока не было, и вообще я то время вспоминаю с ужасом, как свекровь говорила нету у нее молока, у нас прям текло, а она совсем пустая, и сама родить не смогла, прокесарили, и ребенок маленький всего лишь 2800, могла бы и сама, и вообще за ребенком не может смотреть. А золовка потом когда своячница родила и сама кормила, говорила как хорошо что сама кормишь, а то у Назиры дочь искусственица, стока денег уходило на питание, как будто ее деньги, хотя я понимала что это слова свекрови. И вот у меня наверное подсознательно страхи еще от этого остались))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz