Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
Off
Отправлено 28 апреля 2014 - 17:08
Муж достал немного. Переживает,что мне денег не додадут. А мне не хочется идти пороги обивать ,да разбираться. У меня все болеть начнет. Просто без больничного меня не могут перевести на мою должность обратно . А задним числом премию пересчитывать не будут. Я смирилась с этим, сколько уйдет,столько придет потом обратно.Это мне надо было на неделю раньше в декрет уходить. А он угомониться не может. Заставляет меня звонить буху и к начальникам ходить. Но меня то не так просто заставить делать то,что я не хочу. В таком случае себе говорю.быстрее бы 15 мая,тогда все это точно закончится!
Off
Отправлено 28 апреля 2014 - 17:22
Индира я каляску Б\У брала , нашла за 20. есть и подороже,на Сландо.
Маша у нас Бусик ,так что проблем не будет её в город брать с собой, мы её везли не складывая домой
- Valeriya, SilverLine и Tilly это нравится
Off
Отправлено 28 апреля 2014 - 17:52
насчет китая, я тоже постоянно с тао заказываю, ну честно раз на раз не приходится! в том году рискнула заказала пуховик кожаный, сэкономила блин, 25 тыс стоил, у нас тут типа по 60-80 такие, пришла фигня такая, он мне короткий, хотя я совсем не высокая, 168 см, и вообще какойто маловатый, смотрится не очень, в общем я зареклась такие покупки там делать, ну нафиг гадать повезет или нет! но тебе желаю чтоб хорошая коляска пришла!
Аня, молодцы, мы тоже с именем вроде определились, нравится мне маме и папе.,и всем подругам ))) мужу так средненько, но он не спорит, видимо согласен)))
- Nюtka это нравится
Off
Отправлено 28 апреля 2014 - 17:57
Как бэ да! с сегодняшнего дняи разве ты доkжна была сегодня идти на работу? ты ж в декрете уже! или больничный отдать?
Еще не почувствовала, 3 часа в поликлинике просидела, потом в цон надо было, кушать еще не приготовила. Спать хочу. Короче кайфа пока нет!
Off
Отправлено 28 апреля 2014 - 18:03
Индира, звони 1411. Это единый инф.центр. Там тебе всё расскажут) А этот номер выкини))) Я тож по нему ни разу не дозвонилась)вот 331-21-11 дозвониться не могу.
Даша, бедная, представляю. У меня тоже с поясницей такое бывает, отдыхай побольше!
Я сегодня набегалась. Пипец. Эти курицы в ГЦВП...слов нет. Пришла справку о доходах с работы показать (попути, рядом ездила счёт открывать)-правильно ли заполнили. А они мне с ходу-у вас за последние 3 мес. отчислений нет, так что не на что рассчитывать и т.д.
Потом поехала на УЗИ по записи в 5-ую поликл. Приехала-там закрыто, звоню-отпросилась врачиха кудато-там, извинялась-извинялась, я говорит, вам на домашний звоню, трубку никто не берёт (оно и понятно, меня сутра дома нет), в любой день, без очереди приму и т.д.
Вобщем не мой день сегодня, видимо. Совсем) Завтра попытка номер 2.
- sulny это нравится
Off
Отправлено 28 апреля 2014 - 18:24
Кстати, с декретом тебя! :-)
Анюта, правда молодцы, все подготовили) чувствуется опыт)
Даша, дома старайся отдохнуть побольше. Ты скажи своему начальнику, что тебе тяжело, может кто-нибудь разделит с тобой рабочие задания.
Лера, бывают такие дни то все получается, то наоборот! Но ты молодец на позитиве! :-) по-философски)
Сообщение отредактировал Tilly: 28 апреля 2014 - 18:28
- Valeriya, sulny и Nюtka это нравится
Off
Отправлено 28 апреля 2014 - 18:53
- Valeriya, sulny и Tilly это нравится
Off
Отправлено 28 апреля 2014 - 19:00
Спасибо, Лена!
Успокаиваю себя, как могу!
- Valeriya и Гульчитай это нравится
Off
Отправлено 28 апреля 2014 - 19:24
Раки такие хорошие) я рак, папа рак, и брат старший рак, все хорошие :-)
Асель, будет прикольно, если детки близняшки и по знаку близнецы)
Сообщение отредактировал Tilly: 28 апреля 2014 - 19:26
- Valeriya и MamaASEL это нравится
Off
Отправлено 28 апреля 2014 - 20:44
С недельками и декретами вас)))
Я все генералю))) закончила все выше плинтуса, остались полы!
Готовить для РД буду на 36 недели!
Коляску по любому гляну в городе, а потом уже если что-закажу!
Я декрет еще тоже не ощутила! То больница, то дом.дела и сына с ветрянкой... пару ночей были тяжелыми, а видимо из-за погоды и пару дней(((
Настрой позитивный, скорее бы тепло и на улку можно было! Нам еще неделю дома сидеть((( так хочу гулять))
Сообщение отредактировал Миланик: 28 апреля 2014 - 20:47
- Tilly это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных