Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#4501 Off   Miracle

Miracle

Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее ;)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 30 мая 2013 - 12:35

но говорят в ИЗМИРЕ с рождения прям разрешают на ребенка одевать свои вещи. Юля, это так?

ЭЭЭэээээээ.. я даже не знаю, еще ведь не родила. мамочек, кто родил, не спрашивала. Все по своим отделениям лежат, мы не пересекаемся.

А вообще здесь много на биопсию лежат, таких как я несколько человек всего. Многие на КС, при чем уже четвертое и последующие КС. Есть женщина, которая пятого ребенка ждет :blink: .. Героиня прямо таки)) но по всей видимости я удачно попала сюда, измир решено закрывать на мойку, и в скором времени прием будущих мам будет закрыт.
  • BEAR и Мадик это нравится

#4502 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 30 мая 2013 - 12:42

Вика, с хорошим узи) а куда ходила? Ты кстати была на 3Д?

Так как мне срочно надо было, то пошла в Достар мед (уже ходила туда к Реваевой И.Д.), в этот же день с утра записалась и пошла. Мне 3Д как-то не особо нужно было, если честно (только ради интереса)))) Важнее был доплер. Врач-узист очень понравилась и мне, и мужу - Макарова Т.С. Там УЗИ+доплер - 4500 тг. Посмотрели все-все, на 3Д она в конце просто так переключилась, но малыш застеснялся и отвернулся, ушко только показал и спинку))))
  • BEAR, Мадик и Black_Swan это нравится

#4503 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 30 мая 2013 - 13:19

Так как мне срочно надо было, то пошла в Достар мед (уже ходила туда к Реваевой И.Д.), в этот же день с утра записалась и пошла. Мне 3Д как-то не особо нужно было, если честно (только ради интереса)))) Важнее был доплер. Врач-узист очень понравилась и мне, и мужу - Макарова Т.С. Там УЗИ+доплер - 4500 тг. Посмотрели все-все, на 3Д она в конце просто так переключилась, но малыш застеснялся и отвернулся, ушко только показал и спинку))))

Привет красотки! Вика клево с хорошими анализами, и встречу с малышом. Насчет дрожжей ты сладкое и мучное убавь и прекратиться это дело. А с чего ты взяла про гипоксию? Бандаж носи обязательно раз малыш уже низко, я уже привыкла к бандажу. Молодец все увидела, я из всего рассмотрела голову, яички, сердечко остальное для меня не понятно.

ЭЭЭэээээээ.. я даже не знаю, еще ведь не родила. мамочек, кто родил, не спрашивала. Все по своим отделениям лежат, мы не пересекаемся.

А вообще здесь много на биопсию лежат, таких как я несколько человек всего. Многие на КС, при чем уже четвертое и последующие КС. Есть женщина, которая пятого ребенка ждет :blink: .. Героиня прямо таки)) но по всей видимости я удачно попала сюда, измир решено закрывать на мойку, и в скором времени прием будущих мам будет закрыт.

Юля рада за тебя что самочувствие хорошее, пиши нам.

Всем привет и доброго утречка!

Ир, классные вещички!!! Очень удобно спереди застежки, чтоб лялю не мучить ничем!

Карин, ты там не пропадай на целый день! Мы то тут все на стреме сидим!

Катя, пледик супер! А схемка есть? :oi:

Я сегодня с хорошим настром пришла на работу, ведь предпоследний день рабочий!!!! ехууууу!!!
Вчера ходила сдавать кровинушку и столько беременяшек встретила, аж офигела! Вот что значит все оголились и видно теперь ))) а зимой то казалось никого нет!

Аня ударно тебе отработать последние денечки.

Вот что еще хотела написать, вспомнила сейчас!
У меня последнее время глюк поймался про подтекание вод, так как жарко очень, работа сидячая и все время потею, что, естественно, отражается на сухости труселей. Так вот мозгом понимаю, что паника ложная, но все же у врача спросила, как определить нет ли этого подтекания.
Нужно подмыться, вытереться насухо и положить в труселя белую хэбэшную тряпочку, сложенную в три-четыре слоя (именно тряпочку, так как ежедневки впитывают). И ходить так пол часа. Если усе норм, тряпочка останется сухой.

а с чего ты взяла что воду будут подтекать? Есть специальные прокладки на определение воды это или выделения, я так думаю они стоят прилично, лучше уж тряпочка, но жарко будет попе:)).
  • BEAR и Agzamchik это нравится

#4504 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2013

Отправлено 30 мая 2013 - 13:23

Решила зайти отписаться, чтоб не теряли)
Кать, я вот и думаю, не зна..в роддоме конечно так и так сделают, а вот те которые дальше наверно стоит сто раз перепроверить,можно или нет...
Мадин, я даже и не знаю, наверно это не предвесники, живот то у меня тянет уже давнооо, одно вот только - очеень сильно болит лобок (вроде он), особенно после ночи, когда встаю аж не могу встать..надеюсь это ничего серьезного...живот все больше и больше опускается...я когда картошку поливала, считай стояла пол часа и прям почувствовала как он внизу оказался) теперь сижу раздвинув ноги))))) а так больше вроде ничего..прислушиваюсь к себе но пока тихо..
Викуль, с узишкой тебя!!! Так классно, сходить и успокоиться)по себе знаю)))))
Кристин, так там пенсионные нужны? Блин я то не работаю, а муж у меня тоже без пенсионных..а семье нашей в августе 2 года..ладно будем чтото думать) спасибо)

Жду свекров на обед, сделала запеканку, хочу еще пирожки пойти пожарить, но на улице так жарковато, что у плиты стоять тяжко...А еще сегодня у меня большая стирка, так что вообщем не теряйте) Комп наверно будет включен, буду бегать смотреть что написали)
  • настёнка, BEAR, Мадик и еще 1 это нравится

#4505 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 30 мая 2013 - 13:32

Я сегодня ходила на курсы тема питание пригрудном вскармливании и в 3триместре бер. После 30 недель можно кушать все, но меру знать, желательно убавить сладкое и мучное , кушать овощи фрукты, молочку. Е мое а у меня жор напал хлеб с маслом могу есть целый день, макароны, картошку. Ладно будем держаться. При ГВ можно потихоньку что то вводить например по одному продукту например кусочек яблока попробовала и смотри реакцию малыша, лучше с утра это дело делать, и так далее. После родов куриный бульон пить не желательно, лучше мясной. Горячее питье. Сладкое мучное желательно исключить и коровье молоко из под настоящей коровы нельзя. Исключить первое время все бобовые, капусту сырую, ну все то что будет вызывать брожение. Лимон не желательно он оказывается влияет на уменьшение лактации. Потихоньку вводить все продукты, для того чтобы потом когда малыш подрастет маме не бросаться на еду и не пожирать все подряд.

На улице жара, ужас я прям иду глаза закрываются спать охота, неа если в июне так будет, буду тока ночью гулять это не возможно, охота в трусах идти.

А сегодня девочки говорили про масло Примулы типа кто уже перед родами его желательно и во внутрь принимать и смазывать влагалище для мышц хорошо чтобы не было разрывов, кто нибудь чего слышал про это дело?
  • BEAR, GulmiraZ и Agzamchik это нравится

#4506 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 30 мая 2013 - 13:47

Пузики, привет!
Погодка отличная!!! Осталось продержаться один денечек и лето!!!
А вчера еще так животик прихватывало, я уже грешным делом подумала, уж не родиться ли решил наш ляль, а мысленно думаю, ну хоть бы до 1го, хоть бы до 1го - вот такие мысли дурные посещают!!!

Марина, муж прикольный попросил показать персонально :))

Мадина, просто на одно УЗИ его не пустили (карантин был по гриппу) - с моих слов он узнал, что мальчик, на второе УЗИ я без него ходила - по фоткам не особо понятно, где есть что, поэтому в 32 недели, он попросил показать, ему недостаточно оказалось, что 3ий раз подтвердили, что мальчик!!! Собственно, какая разница, когда первого малыша ждешь - это потом уже хочется разнообразия, чтобы и сыночек был и дочка....Ну тут уже, как говорится, мы полагаем, Бог располагает.....

Ирина, статья про вещи действительно дельная..... Ваши вещички хорошенькие такие, и правда, все на голубой волне, первый боди вообще прикольный - первый раз такой вижу, мне очень понравились на клепочках бодики!!! А еще, это пеленка такая с пчелами - вообще классная!!!

У нас на работе есть тетенька, рассказывала что когда она ждала ребенка ей было около 22 лет, хотела девочку родился сын, говорит ребенок ее только раздражал она была разочарована что родила сына, короче она ребенка не хотела, сейчас конечно ее сын взрослый парень, но отношения у них так себе холодные какие то.
Моя бабушка задолго до моей беременности сказала мне такие слова: " если у тебя родится сын я его любить не буду и даже подходить не буду"

Хотя что такого человек прямо высказал свое мнение.

Я не понимаю такого! Как можно любить или не любить свою кровиночку??? Да даже, если бы у меня сейчас под сердцем жила еще одна доченька - любить от этого мы бы ее меньше не стали!!! Не понимаю таких людей, как можно так разделять детей по половому признаку, даже где-то статью читала, что ребенок уже в животике чувствует, что он "не того пола"....

Карина, не переживай, и без упражнений все нормуль будет. Правильно Катюша написала, ты главное слушайся акушерку, не тужься, когда не надо.... И главное, не кричи, схватки переноси стойко молча и дыши, чтобы ребенку достаточно кислорода поступала....Тогда и не порвешься, и малышу хорошо будет.... Кричать - не есть хорошо, даже очень плохо!!!
  • настёнка, Aster, Мадик и 2 другим это нравится

#4507 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 30 мая 2013 - 14:49

Мадик, ты такая у нас молодец, прям пишешь что обсуждали на курсах, мне очень интересно читать, и узнать мнение специалистов, спс)
Вик, с отличным узи, вот у нас жадины врачи, ни когда просто так за бесплатно не переключат на 3Д, им отдельно надо платить за это дело

вчера была у тетки, она мне сразу, вот если выйдешь на декрет дома просто так не лежи, двигайся ходи, чтоб ребенок не перерос, и мама об этом твердит без конца, но я та сама не хочу большого реб, понимаю тяжко будет, да и сейчас у меня живот вообщем не большой, даже никто не дает 7 мес срок, и я сама такой чел что дома целыми днями лежать не собираюсь, много дел у меня запланированных на декретный отпуск)))))
  • настёнка, BEAR, Мадик и еще 1 это нравится

#4508 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 30 мая 2013 - 15:00

Мадик, ты такая у нас молодец, прям пишешь что обсуждали на курсах, мне очень интересно читать, и узнать мнение специалистов, спс)
Вик, с отличным узи, вот у нас жадины врачи, ни когда просто так за бесплатно не переключат на 3Д, им отдельно надо платить за это дело

вчера была у тетки, она мне сразу, вот если выйдешь на декрет дома просто так не лежи, двигайся ходи, чтоб ребенок не перерос, и мама об этом твердит без конца, но я та сама не хочу большого реб, понимаю тяжко будет, да и сейчас у меня живот вообщем не большой, даже никто не дает 7 мес срок, и я сама такой чел что дома целыми днями лежать не собираюсь, много дел у меня запланированных на декретный отпуск)))))

Жулдыз спасибо . Знаешь у меня живот тоже не большой, тока щас более менее видно и то если я его в оттяжку одену что нибудь , также все мне говорят двигайся, я бы с удовольствием, но знаешь тяжеловато, еще и ребенок низко лежит, так что смотри по своему самочувствию, 8-9 мес это не как другие месяцы, даже быстрым шагом не походишь. Долго ходить тяжело ноги болят. Короче далеко не уйдешь и на долго:)).

• настёнка, BEAR, Agzamchik и еще 1 это нравится

#4509 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 30 мая 2013 - 15:11

Мне так песни нравятся Елка "я хочу" к фильму любовь с акцентом, там Грузия показана, мы загорелась с мужем туда съездить, ну конечно не сейчас потом, по ценам выходить аналогично слетать на курорт в Турцию, в этом месяце сестра моя с мужем ездили туда отдыхать понравилось.
Еще песня а студио "сила притяжения". Сижу скачиваю песни на флегму чтоб в машин слушать

Т Марика ты к нам? Добро пожаловать. Добавляйся в список не стясняйся, хотя я не помню тебя разве не включили? Будь другом посмотри

#4510 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2013

Отправлено 30 мая 2013 - 15:16

8-9 мес это не как другие месяцы, даже быстрым шагом не походишь. Долго ходить тяжело ноги болят. Короче далеко не уйдешь и на долго:)).

Ага, а еще, пардон, пИсать хочется, когда долго идешь. 20-30 минут и так скручивает, кажется, что бочку выпила накануне. Такое давление на мочевой пузырь.

#4511 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 30 мая 2013 - 15:19

Ага, а еще, пардон, пИсать хочется, когда долго идешь. 20-30 минут и так скручивает, кажется, что бочку выпила накануне. Такое давление на мочевой пузырь.

Ира полностью согласна, а писАть не очень удобно надо ведь амуницию-бандаж
снимать или как, короче пыхтеть кряхтеть:)).

Вика а что при Вашей ЖК курсов для беременных нет
  • Agzamchik это нравится

#4512 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 30 мая 2013 - 15:22

А с чего ты взяла про гипоксию?

а с чего ты взяла что воду будут подтекать? Есть специальные прокладки на определение воды это или выделения, я так думаю они стоят прилично, лучше уж тряпочка, но жарко будет попе:)).

Гипоксию заподозрила, так как малыш уж часто икать начал, по нескольку раз в день, плюс снизилась активность. Наверное, ему просто лень в такую жару двигаться - вечером и иногда ночью конкретно тусует. Ночная жизнь у парня - клубы, чиксы, музон :hi-hi:
А с водами вот такой вот у меня глюк, это из-за повышенной потливости, скорее. Плюс выделения эти напугали. Да с тряпочкой для диагностики долго ходить не надо, пол часа ток - так что жарко не будет)))

Я сегодня ходила на курсы тема питание пригрудном вскармливании и в 3триместре бер. После 30 недель можно кушать все, но меру знать, желательно убавить сладкое и мучное , кушать овощи фрукты, молочку. Е мое а у меня жор напал хлеб с маслом могу есть целый день, макароны, картошку.

На улице жара, ужас я прям иду глаза закрываются спать охота, неа если в июне так будет, буду тока ночью гулять это не возможно, охота в трусах идти.

А сегодня девочки говорили про масло Примулы типа кто уже перед родами его желательно и во внутрь принимать и смазывать влагалище для мышц хорошо чтобы не было разрывов, кто нибудь чего слышал про это дело?

Полезная информация о питании! На ус намотала, пасиб! :wink:

Меня вроде тоже не тянет на сладкое, чтоб там шоколад трескать, конфеты, вот только мед - слабость прям, люблю чай с лимончиком и медом :rolleyes: И еще когда нервничать начинаю, переживать, жую печеньки. Ну мороженка еще - это называется "не тянет")))) :oi: А молочко - теееема, особенно перед сном)))
Про твой хлеб с маслом начиталась, решила попробовать вчера , еще сыр добавила - вкусно, однако! :hi-hi:

Про масло примулы не знаю, не слышала :uncertain:

А на улице пипец что твориться!!! Уже хотела идти в своих панталонах домашних - они у меня такие секасные, в мелкий цветочек, мотня висит как у репера, проветриваются со всех сторон)))
  • BEAR, Мадик и Nika555 это нравится

#4513 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 30 мая 2013 - 15:26

Мне свекровь слив притащила, так я по штуке в час съедаю..одну съем и сразу в туалет бегу...вот вам и слабительное хорошее....

Все всех проводила..теперь скучно..с балкона такое тепло заходит..вот думаю стирать или идти гулять...
Теперь еще больше надо ходить, хотя мне кажется я и так всю Б не мало двигаюсь...
  • BEAR, Мадик, Agzamchik и 2 другим это нравится

#4514 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 30 мая 2013 - 15:27

Девочки, нашла отличную статью, на которую можно ориентироваться. чтобы собрать сумки в роддом. Всё структурировано и по полочкам. Думаю, пригодится всем.

http://www.ya-mama.k...i_v_roddom/view

#4515 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 30 мая 2013 - 15:29

Девочки, в бебиблоге ни кто не сидит? Я вот сейчас опрос устроила и уже 61 ответ и все девочки рожали мальчиков примерно в 42 недели весом около 4000 кг..офигеть я думала это редкость крупный плод..и так перехаживать..неужели я могу еще недели 3 ходить? Я наверно как Эльфина буду(

Сообщение отредактировал K_a_R_I_n_K_a^M_c^: 30 мая 2013 - 15:29

• BEAR это нравится

#4516 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 30 мая 2013 - 15:32

писАть не очень удобно надо ведь амуницию-бандаж
снимать или как, короче пыхтеть кряхтеть:)).

Вика а что при Вашей ЖК курсов для беременных нет

Кстааааати, хотела у тебя спросить про "писать с бандажом" как раз - ты каждый раз снимаешь??? Врач так удивилась, когда я ей сказала, что его ж снимать нужно - тип а зачем, трусы же поверх надеваются. То есть вроде как бандаж утром надела и вечером сняла, а все манипуляции с ним совершаешь. Она мне порекомендовала вот такой формы бандаж (только на картинке трусы под него одеты, но это тип не правильно). Мне самой такой нравится, потому что даже в одежде с большим карманом для животика удобно очень.
Изображение

При ЖК курсов, кажется, нет. В понедельник узнаю, когда за больничным пойду.
  • Мадик и Black_Swan это нравится

#4517 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 30 мая 2013 - 15:34

Про массаж промежности

Подготовка промежности (массаж промежности)

Массаж промежности подготовит вас к правильному расслаблению в ответ на давление плода, проходящего родовые пути. Расслабление мышц тазового дна - очень полезное упражнение при подготовке к родам. К тому же массаж увеличивает эластичность влагалища и промежности, усиливая гормональные изменения, которые уменьшают жесткость соединительных тканей. Массаж значительно снижает вероятность эпизиотомии или серьезных разрывов.
Если вы заинтересованы в том, чтобы избежать хирургического вмешательства, вам следует делать массаж промежности пять-семь раз в неделю в течение последних шести недель до родов. Посоветуйтесь со своим врачом. Некоторые врачи не знакомы с таким видом массажа, поскольку он не очень распространен. Многие женщины и семейные пары считают такой массаж отвратительным и не делают его. Однако другие полагают, что он стоит труда, поскольку снижает риск разрыва или рассечения промежности. Есть женщины, которым он даже приятен, особенно, если делать его после или во время упражнения на расслабление. Если у вас вагинит, герпес, какие-либо другие инфекции, вам следует предварительно вылечиться, поскольку массаж промежности может привести к обострению болезни.

Как делается массаж промежности

Массаж можете выполнять вы сами или ваш партнер. Первое время пользуйтесь зеркалом, чтобы смотреть на промежность, так вам будет легче понять, что надо делать. Ваши руки должны быть чистыми, а ногти коротко подстриженными. Если у вас или вашего партнера чувствительная кожа, то можно надеть резиновые перчатки.
Устройтесь поудобнее, полусидя (если массаж будет делать ваш партнер) или встаньте, поставив одну ногу на край ванны или стул (если будете выполнять массаж сами).
Хорошо смажьте пальцы маслом, поливая его из бутылочки или кремом на водной основе, выдавливая его из тюбика. Такой метод нанесения крема или масла лучше, чем неоднократное опускание пальцев в одну и ту же жидкость, что ведет к ее загрязнению. Иногда рекомендуют использовать масло из пророслей пшеницы с большим содержанием витамина Е, которое можно приобрести в магазинах здоровой пищи, но можно пользоваться и другими растительными маслами или какими-либо смазывающими веществами на водной основе. Не подходят для этой цели детское масло, минеральное масло, техническое масло и лосьон для рук, поскольку, как полагают, они значительно хуже впитываются кожей, чем растительные масла или водные растворы.
Нанесите достаточное количество масла или крена на кожу промежности, чтобы ваши пальцы легко скользили.
Вы можете выполнять массаж с помощью большого пальца. А ваш партнер может делать его указательными пальцами (сначала - одной руки, затем обеих, когда вы привыкнете). Вложите пальцы во влагалище (до второго сустава) и нажмите на мышцы тазового дна так, чтобы чувствовать пальцами напряжение мышц. Затем расслабьте мышцы и подвигайте пальцем во влагалище, то ускоряя, то замедляя ритм движения, осторожно переходя на промежность по направлению вниз, к анусу. Массировать следует около трех минут. Такой массаж увеличивает эластичность ткани влагалища, мышц, поддерживающих влагалище, и кожи промежности. Затем около одной минуты помассируйте увлажненную кожу промежности с помощью большого и указательного пальца (большой палец внутри - указательный наружи или наоборот). Поначалу мышцы влагалища будут немного напряжены, но со временем вы овладеете техникой массажа, и мышцы расслабятся.
При ощущении давления или растяжения сконцентрируйте внимание на расслаблении мышц. Поскольку во время массажа вы чувствуете себя комфортно, то небольшого усиления давления, которое растягивает промежность, достаточно, чтобы ощутить покалывание и жжение. (Такие же ощущения сопровождают прорезывание головки ребенка во время родов.)
Если у вас появились вопросы, посоветуйтесь со своим врачом или с женщинами, которые знают этот вид массажа

Девочки, в бебиблоге ни кто не сидит? Я вот сейчас опрос устроила и уже 61 ответ и все девочки рожали мальчиков примерно в 42 недели весом около 4000 кг..офигеть я думала это редкость крупный плод..и так перехаживать..неужели я могу еще недели 3 ходить? Я наверно как Эльфина буду(

Карина, у нас на йоге девушка одна мальчика родила на 38 неделе, а другая девочку на 42-ой. Так что от пола не зависит, похоже.
  • Мадик и Agzamchik это нравится

#4518 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 30 мая 2013 - 15:36

Гипоксию заподозрила, так как малыш уж часто икать начал, по нескольку раз в день, плюс снизилась активность. Наверное, ему просто лень в такую жару двигаться - вечером и иногда ночью конкретно тусует. Ночная жизнь у парня - клубы, чиксы, музон :hi-hi:
А с водами вот такой вот у меня глюк, это из-за повышенной потливости, скорее. Плюс выделения эти напугали. Да с тряпочкой для диагностики долго ходить не надо, пол часа ток - так что жарко не будет)))

Полезная информация о питании! На ус намотала, пасиб! :wink:

Меня вроде тоже не тянет на сладкое, чтоб там шоколад трескать, конфеты, вот только мед - слабость прям, люблю чай с лимончиком и медом :rolleyes: И еще когда нервничать начинаю, переживать, жую печеньки. Ну мороженка еще - это называется "не тянет")))) :oi: А молочко - теееема, особенно перед сном)))
Про твой хлеб с маслом начиталась, решила попробовать вчера , еще сыр добавила - вкусно, однако! :hi-hi:

Про масло примулы не знаю, не слышала :uncertain:

А на улице пипец что твориться!!! Уже хотела идти в своих панталонах домашних - они у меня такие секасные, в мелкий цветочек, мотня висит как у репера, проветриваются со всех сторон)))

Вика ну я смеялась, меня тоже панталоны есть кружевные. Вот молодец я хоть тресни не понимаю как он там икает или что. Вот понимаю его когда он мне там в районе печени и выше даст и крутит прям вообще круто. Или в районе пупка чего то там типа крутит или пупок ковыряет мой прикольно.

• Agzamchik это нравится

#4519 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 30 мая 2013 - 15:36

ахахха)))) прочитала статейку, Ирин..занимательнооо очееень..если я мужа попрошу сделать все это, то больше пары минут он не продержится)))))) а самой делать вообще какое то извращение, представляю стою в вану ии....вот фантазерка))))))) походу секаса очема не хватает)))))))))))))
  • kasandra, BEAR, Мадик и еще 1 это нравится

#4520 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 30 мая 2013 - 15:39

Мне свекровь слив притащила, так я по штуке в час съедаю..одну съем и сразу в туалет бегу...вот вам и слабительное хорошее....

Все всех проводила..теперь скучно..с балкона такое тепло заходит..вот думаю стирать или идти гулять...
Теперь еще больше надо ходить, хотя мне кажется я и так всю Б не мало двигаюсь...

тоже сливы хочу меня запорус и ходьба в туалет в натяжку запарила. Карина на фига тебе этот беби блог, у всех все индивидуально, долго беременной не остаешься, голову разной фиг ней засорять это я так не в обиду.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz