Пузики, привет!
Погодка отличная!!! Осталось продержаться один денечек и лето!!!
А вчера еще так животик прихватывало, я уже грешным делом подумала, уж не родиться ли решил наш ляль, а мысленно думаю, ну хоть бы до 1го, хоть бы до 1го - вот такие мысли дурные посещают!!!
Марина, муж прикольный попросил показать персонально :))
Мадина, просто на одно УЗИ его не пустили (карантин был по гриппу) - с моих слов он узнал, что мальчик, на второе УЗИ я без него ходила - по фоткам не особо понятно, где есть что, поэтому в 32 недели, он попросил показать, ему недостаточно оказалось, что 3ий раз подтвердили, что мальчик!!! Собственно, какая разница, когда первого малыша ждешь - это потом уже хочется разнообразия, чтобы и сыночек был и дочка....Ну тут уже, как говорится, мы полагаем, Бог располагает.....
Ирина, статья про вещи действительно дельная..... Ваши вещички хорошенькие такие, и правда, все на голубой волне, первый боди вообще прикольный - первый раз такой вижу, мне очень понравились на клепочках бодики!!! А еще, это пеленка такая с пчелами - вообще классная!!!
У нас на работе есть тетенька, рассказывала что когда она ждала ребенка ей было около 22 лет, хотела девочку родился сын, говорит ребенок ее только раздражал она была разочарована что родила сына, короче она ребенка не хотела, сейчас конечно ее сын взрослый парень, но отношения у них так себе холодные какие то.
Моя бабушка задолго до моей беременности сказала мне такие слова: " если у тебя родится сын я его любить не буду и даже подходить не буду"
Хотя что такого человек прямо высказал свое мнение.
Я не понимаю такого! Как можно любить или не любить свою кровиночку??? Да даже, если бы у меня сейчас под сердцем жила еще одна доченька - любить от этого мы бы ее меньше не стали!!! Не понимаю таких людей, как можно так разделять детей по половому признаку, даже где-то статью читала, что ребенок уже в животике чувствует, что он "не того пола"....
Карина, не переживай, и без упражнений все нормуль будет. Правильно Катюша написала, ты главное слушайся акушерку, не тужься, когда не надо.... И главное, не кричи, схватки переноси стойко молча и дыши, чтобы ребенку достаточно кислорода поступала....Тогда и не порвешься, и малышу хорошо будет.... Кричать - не есть хорошо, даже очень плохо!!!