Перейти к содержимому

Фотография

Планируем ребенка вместе

Сообщений в теме: 12017

#4501 Off   ЛИА

ЛИА

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 26 ноября 2012 - 17:55

Привет девочки! Изображение
У кого вот вот овуляшка, желаю плодотворно поработать))) и АААППЧЧХХИИИИИ!!!

Я сейчас перекушу и отпишусь о своем приключении))

Спасибо Ксюш, и я ловлю и обмазываюсь =)
  • Aster это нравится

#4502 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 26 ноября 2012 - 17:56

я вот думаю, всем этим составом этой темы, уйтти бы нам в ПДР лето 2013))) там и общались бы на славу))) Аминь!!
  • Aster, medvejenka, Jakosya и 4 другим это нравится

#4503 Off   ЛИА

ЛИА

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 26 ноября 2012 - 18:10

у меня ровно 30 дней))) поэтому О, примерно на 16 дмц.

обслюнявилась с головы до ног)))

значит у нас разница в О в 2 дня получается где-то) правильно я посчитала. мой день будет 14 этопятница, а твой в среду, значит у тебя на два денька раньше) а М у тебя должны придти 12 или 13 декабря? а у меня 15. :uff:вроде так)))))

я вот думаю, всем этим составом этой темы, уйтти бы нам в ПДР лето 2013))) там и общались бы на славу))) Аминь!!

да будет так :welcome: )))))

Хотя если честно, то я уже наверное не попаду туда, т.к. в этом месяце у нас такие редкие ПА, т.к. у моего обострение простатита пошло, он вообще такой нервный весь, вот тоже в больницу пойдет. Даже думаю его не дергать эти дни а уже поближе к О :oi: ну что бы не доставлять лишний раз дискомфорт. ну не знаю как получится, не хочу заставлять его, т.к. когда я болела он меня понимал.

Саша, кстати, а как твой ДР то прошел,. Что то я или пропустила (хотя вроде все перечитываю), или ты не рассказала? :ai-ai: )))))

#4504 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 26 ноября 2012 - 18:11

Ирина да, у меня "эти дни" на 12-13 приходят))) в декабре мы их не ждем)))
Ну и не дергай, зато к О, все там накопится какраз))))

ты завтра после УЗИ обязательно отпишись))
  • Amelia это нравится

#4505 Off   ЛИА

ЛИА

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 26 ноября 2012 - 18:19

Ксюш, я не знаю, но мне кажется, что вот такой хаос и дурдом во всех больницах. Мне даже интересно это во всем Казахстане так или тока наш Павлодар никак не наладит работу мед.учреждений. Тоже вечно прихожу возмущенная, т.к. по нормальному ну почти не бывает. При чем хоть к какому врачу обращайся, почти везде дурдом. Я раньше как-то молчала еще ,а сейчас как что, так возмущаюсь, не могу сдерживаться уже.
Так что держись! В любом случае оно того стоит, ведь скоро будешь держать на руках свою кроху и понимать, что все, что было до уже неважно. :flower: Поменьше нервничай из-за них и береги себя)

Ирина да, у меня "эти дни" на 12-13 приходят))) в декабре мы их не ждем)))
Ну и не дергай, зато к О, все там накопится какраз))))

ты завтра после УЗИ обязательно отпишись))

Да надо в декабре их не ждать вообще вообще)
Конечно отпишусь).

А девочки, я завтра иду на собеседование по поводу работы. Что-то очень хочется на работу, думаю там хоть буду отвлекаться что ли, поэтому подержите кулочки, мож возьмут меня. Хотя я заочница, а заочниц не очень любят, но все-равно надежда есть. Спасибки заранее :flower:
  • Aster, medvejenka и Amelia это нравится

#4506 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 26 ноября 2012 - 18:35

заочников любят больше, чем мам с маленькими детьми, потому что у студента сессия два раза в год и по расписанию, а у мама больничные часто и не запланировано. Так что нос по ветру и уверенно!!! Возьмут, куда денутся?! :angry:

Сообщение отредактировал Kisya: 26 ноября 2012 - 18:35

• ЛИА это нравится

#4507 Off   ЛИА

ЛИА

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 26 ноября 2012 - 21:49

Деевочки, что то так страшно стало, все вокруг про конец света говорят. как же так, неужели он настанет :blink: а как же наши планы, а как же стать мамочками

#4508 Off   Dindrik

Dindrik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 659 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-04-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 26 ноября 2012 - 21:54

А девочки, я завтра иду на собеседование по поводу работы. Что-то очень хочется на работу, думаю там хоть буду отвлекаться что ли, поэтому подержите кулочки, мож возьмут меня. Хотя я заочница, а заочниц не очень любят, но все-равно надежда есть. Спасибки заранее :flower:

Держим, держим @@@@@@@@@@ :hip-hop:

Деевочки, что то так страшно стало, все вокруг про конец света говорят. как же так, неужели он настанет :blink: а как же наши планы, а как же стать мамочками

А я не верю в конец света 21.12.2012 года. И всем желаю не заморачиваться :help: :uff: =D =D
  • Kisya и ЛИА это нравится

#4509 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013

Отправлено 26 ноября 2012 - 22:08

Ксюш, я не знаю, но мне кажется, что вот такой хаос и дурдом во всех больницах. Мне даже интересно это во всем Казахстане так или тока наш Павлодар никак не наладит работу мед.учреждений. Тоже вечно прихожу возмущенная, т.к. по нормальному ну почти не бывает. При чем хоть к какому врачу обращайся, почти везде дурдом. Я раньше как-то молчала еще ,а сейчас как что, так возмущаюсь, не могу сдерживаться уже.
Так что держись! В любом случае оно того стоит, ведь скоро будешь держать на руках свою кроху и понимать, что все, что было до уже неважно. :flower: Поменьше нервничай из-за них и береги себя)

Спасибо))) Да ты знаешь. я совсем совсем не нервничаю, я просто уже привыкла в любой ситуации сохранять спакойствие, я думаю о малыше который все чувствует, и у меня даже наоборот хорошее настроение, и поэтому я там даже не пыталась ни с кем ругаться,чего то добиваться, хай с ними, за то я спакойна))) Просто я не могла не возмутиться))) По крайней мере со мной грубо никто не разговаривал... А то что дурдом везде такой полностью согласна, у меня мама находилась и належалась в больницах и насмотрелась такой халатности где чуть ли не жизнь человека зависит, а доказывать и спорить бесполезно, это система на корню гнилая у нас в РК...

Держу кулачки за тебя, пусть собеседование пройдет на ура!@@@@@ Изображение
  • medvejenka, Amelia, ЛИА и еще 1 это нравится

#4510 Off   Касандра

Касандра

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 588 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-07-2009

Отправлено 26 ноября 2012 - 22:10

Все у нас будет хорошо!!! А конец света-байки все это, попытка лишний раз деньги отмыть и народ запугать, чтоб относились ко всему спустя рукава, чтоб лишний раз митинги не устраивали, повышения з.п не требовали и прочее!!!!

#4511 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 26 ноября 2012 - 22:10

Да ну, бред это все))) Мне вот наоборот интересно что же будет 21.12, в плане поведения людей))
  • Касандра это нравится

#4512 Off   Касандра

Касандра

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 588 сообщений

Отправлено 26 ноября 2012 - 22:12

А да, совсем голова путая!!! Удачки на собеседовании!!! Держу @@@@!!! :flower:
  • ЛИА это нравится

#4513 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 26 ноября 2012 - 22:14

На самом деле есть много людей которые реально готовятся к концу света, даже передачу такую смотрели про таких людей, бункеры строят, продукты и прочее запасают...а кто то вообще пойдет кредит огромный возьмет чтобы прожить на полную катушку а потом как бы конец света и выплачивать ничего не надо, а на самом деле окажется все не так и люди окажутся в полной попе...массовый психоз

#4514 Off   Касандра

Касандра

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 588 сообщений

Отправлено 26 ноября 2012 - 22:16

Да уж девочки, кстати недавно вычитала, что до 2020 года у нас аж 8 концов света намечается!!! Так что закупаем картошку, свечки и прочую ерунду на ближайшие 7 лет!!!! :ha-ha-ha:
  • Kisya это нравится

#4515 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015

Отправлено 27 ноября 2012 - 08:42

Я думаю, что не будет большой разницы :wink: , лучше сходи на 15 ДЦ. Кстати это в субботу будет?

Да суббота! Так и сделаю! Что 1 день то даст! Тем более Г. моего все-равно в городе нет и не скоро еще появится! Будем по электронке общаться)

#4516 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 27 ноября 2012 - 08:58

Иришка, я ДР не отмечала! К маме просто сходили с тортиком, а вечером с мужем пиццу заказали, мне лень было готовить, а так ничего особого не делали!

Желаю удачи на собеседовнии!!! Держу кулачки! Что за компания? На какую должность?

Насчет конца света, мне кажется, полная чушь! Не может быть такого - раз и все умерли! Не верю и верить не хочу!!!

Было бы супер!!!
=)) =)) =)) ХОЧУ В ПДР ЛЕТО 2013!!!! =)) =)) =))
  • medvejenka, Star777 и ЛИА это нравится

#4517 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 27 ноября 2012 - 09:03

И еще словечко насчет больниц... ненавижу гос. больницы!!! Хожу туда очень редко, и то по нужде, больничный то нужен на работе((( Больше всего там бесит сдавать анализы, все эти бабуси, которые прижимаются к двери, как будто если стоять не в притык к ней, то очередь пропустишь, вечное столпотворение((( А насчет новой системы, что все по талонам, я еще не сталкивалась... уже год не была там тттттт Слава Всевышнему!

#4518 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 27 ноября 2012 - 09:44

Доброе утро.!!!
Иришка, держу кулачки за тебя! Не пуха не пера))))
по поводу конца света, я стараюсь не верить,но немножко страшновато становится. Просто может самого конца света и не будет, но хаос из за того что не будет солн света где то 2-3 дня, возможен.Этот момент опасен и мародерством, особенно в частных домах. Надеюсь что все хорошо будет_)))
  • ЛИА это нравится

#4519 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008

Отправлено 27 ноября 2012 - 09:47

я поняла для себя одно: когда идешь в гос поликлинику нужно быть спокойным, как индейский вождь! Ни за что не вестись на провокации орущих бабусь и стонущих дедусь...и вообще отстранится от присутствующий вокруг очередей, включить плеер в наушники и думать только о том, что все это только ради своего же здоровья. а то и для здоровья будущей ляльки! Иначе с ума сойдешь!!!

Сообщение отредактировал Kisya: 27 ноября 2012 - 09:53

• Aster, medvejenka, Amelia и еще 1 это нравится

#4520 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 27 ноября 2012 - 09:49

что то линеечек не видно кроме Ксюши..наверное мы с одного сайта, а там что то не так, что теперь на форуме не показывает..)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz