Спасибо Ксюш, и я ловлю и обмазываюсьПривет девочки!
У кого вот вот овуляшка, желаю плодотворно поработать))) и АААППЧЧХХИИИИИ!!!
Я сейчас перекушу и отпишусь о своем приключении))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#4503 Off
Отправлено 26 ноября 2012 - 18:10
значит у нас разница в О в 2 дня получается где-то) правильно я посчитала. мой день будет 14 этопятница, а твой в среду, значит у тебя на два денька раньше) а М у тебя должны придти 12 или 13 декабря? а у меня 15. вроде так)))))у меня ровно 30 дней))) поэтому О, примерно на 16 дмц.
обслюнявилась с головы до ног)))
да будет так )))))я вот думаю, всем этим составом этой темы, уйтти бы нам в ПДР лето 2013))) там и общались бы на славу))) Аминь!!
Хотя если честно, то я уже наверное не попаду туда, т.к. в этом месяце у нас такие редкие ПА, т.к. у моего обострение простатита пошло, он вообще такой нервный весь, вот тоже в больницу пойдет. Даже думаю его не дергать эти дни а уже поближе к О ну что бы не доставлять лишний раз дискомфорт. ну не знаю как получится, не хочу заставлять его, т.к. когда я болела он меня понимал.
Саша, кстати, а как твой ДР то прошел,. Что то я или пропустила (хотя вроде все перечитываю), или ты не рассказала? )))))
#4505 Off
Отправлено 26 ноября 2012 - 18:19
Так что держись! В любом случае оно того стоит, ведь скоро будешь держать на руках свою кроху и понимать, что все, что было до уже неважно. Поменьше нервничай из-за них и береги себя)
Да надо в декабре их не ждать вообще вообще)Ирина да, у меня "эти дни" на 12-13 приходят))) в декабре мы их не ждем)))
Ну и не дергай, зато к О, все там накопится какраз))))
ты завтра после УЗИ обязательно отпишись))
Конечно отпишусь).
А девочки, я завтра иду на собеседование по поводу работы. Что-то очень хочется на работу, думаю там хоть буду отвлекаться что ли, поэтому подержите кулочки, мож возьмут меня. Хотя я заочница, а заочниц не очень любят, но все-равно надежда есть. Спасибки заранее
- Aster, medvejenka и Amelia это нравится
#4506 Off
Отправлено 26 ноября 2012 - 18:35
Сообщение отредактировал Kisya: 26 ноября 2012 - 18:35
- ЛИА это нравится
#4508 Off
Отправлено 26 ноября 2012 - 21:54
А девочки, я завтра иду на собеседование по поводу работы. Что-то очень хочется на работу, думаю там хоть буду отвлекаться что ли, поэтому подержите кулочки, мож возьмут меня. Хотя я заочница, а заочниц не очень любят, но все-равно надежда есть. Спасибки заранее
Держим, держим @@@@@@@@@@
Деевочки, что то так страшно стало, все вокруг про конец света говорят. как же так, неужели он настанет а как же наши планы, а как же стать мамочками
А я не верю в конец света 21.12.2012 года. И всем желаю не заморачиваться
- Kisya и ЛИА это нравится
#4509 Off
Отправлено 26 ноября 2012 - 22:08
Спасибо))) Да ты знаешь. я совсем совсем не нервничаю, я просто уже привыкла в любой ситуации сохранять спакойствие, я думаю о малыше который все чувствует, и у меня даже наоборот хорошее настроение, и поэтому я там даже не пыталась ни с кем ругаться,чего то добиваться, хай с ними, за то я спакойна))) Просто я не могла не возмутиться))) По крайней мере со мной грубо никто не разговаривал... А то что дурдом везде такой полностью согласна, у меня мама находилась и належалась в больницах и насмотрелась такой халатности где чуть ли не жизнь человека зависит, а доказывать и спорить бесполезно, это система на корню гнилая у нас в РК...Ксюш, я не знаю, но мне кажется, что вот такой хаос и дурдом во всех больницах. Мне даже интересно это во всем Казахстане так или тока наш Павлодар никак не наладит работу мед.учреждений. Тоже вечно прихожу возмущенная, т.к. по нормальному ну почти не бывает. При чем хоть к какому врачу обращайся, почти везде дурдом. Я раньше как-то молчала еще ,а сейчас как что, так возмущаюсь, не могу сдерживаться уже.
Так что держись! В любом случае оно того стоит, ведь скоро будешь держать на руках свою кроху и понимать, что все, что было до уже неважно. Поменьше нервничай из-за них и береги себя)
Держу кулачки за тебя, пусть собеседование пройдет на ура!@@@@@
- medvejenka, Amelia, ЛИА и еще 1 это нравится
#4510 Off
Отправлено 26 ноября 2012 - 22:10
Все у нас будет хорошо!!! А конец света-байки все это, попытка лишний раз деньги отмыть и народ запугать, чтоб относились ко всему спустя рукава, чтоб лишний раз митинги не устраивали, повышения з.п не требовали и прочее!!!!Деевочки, что то так страшно стало, все вокруг про конец света говорят. как же так, неужели он настанет а как же наши планы, а как же стать мамочками
#4511 Off
Отправлено 26 ноября 2012 - 22:10
Деевочки, что то так страшно стало, все вокруг про конец света говорят. как же так, неужели он настанет а как же наши планы, а как же стать мамочками
Да ну, бред это все))) Мне вот наоборот интересно что же будет 21.12, в плане поведения людей))
- Касандра это нравится
#4513 Off
Отправлено 26 ноября 2012 - 22:14
#4516 Off
Отправлено 27 ноября 2012 - 08:58
Желаю удачи на собеседовнии!!! Держу кулачки! Что за компания? На какую должность?
Насчет конца света, мне кажется, полная чушь! Не может быть такого - раз и все умерли! Не верю и верить не хочу!!!
Было бы супер!!!я вот думаю, всем этим составом этой темы, уйтти бы нам в ПДР лето 2013))) там и общались бы на славу))) Аминь!!
ХОЧУ В ПДР ЛЕТО 2013!!!!
- medvejenka, Star777 и ЛИА это нравится
#4517 Off
Отправлено 27 ноября 2012 - 09:03
#4518 Off
Отправлено 27 ноября 2012 - 09:44
Иришка, держу кулачки за тебя! Не пуха не пера))))
по поводу конца света, я стараюсь не верить,но немножко страшновато становится. Просто может самого конца света и не будет, но хаос из за того что не будет солн света где то 2-3 дня, возможен.Этот момент опасен и мародерством, особенно в частных домах. Надеюсь что все хорошо будет_)))
- ЛИА это нравится
#4519 Off
Отправлено 27 ноября 2012 - 09:47
Сообщение отредактировал Kisya: 27 ноября 2012 - 09:53
- Aster, medvejenka, Amelia и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных