Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
Автор
Мария-Луиза
, мар 12 2011 00:21
Сообщений в теме: 6741
#4510 Off
Отправлено 10 марта 2015 - 08:52
Приветики....давайте ещё фотки девочки я скину как с компа зайду. Алия с сыночком красавцы :)))
У нас зубки режутся...капризулит,плачет со слёзками жалобно просится на ручки,орёт так что стены трясутся...нурофен на ночь спасает,камистад и дентокинд днём но ненадолго помогает....вижу точку но когда зубик появится неизвестно...у сына вылез в 3 мес и 3 недели.
Мы отметили 8 марта у нас с друзьями.,меня не испугало что убираться придётся потом и гора посуды за то дитё можно вынести на улицу и спокойно посидеть за столом кстати дала мне доча отлично отдохнуть спала с 7 веч до 12 ночи правда я потом не спала до 3 с ней :)
Мне кстати 30 лет
У нас зубки режутся...капризулит,плачет со слёзками жалобно просится на ручки,орёт так что стены трясутся...нурофен на ночь спасает,камистад и дентокинд днём но ненадолго помогает....вижу точку но когда зубик появится неизвестно...у сына вылез в 3 мес и 3 недели.
Мы отметили 8 марта у нас с друзьями.,меня не испугало что убираться придётся потом и гора посуды за то дитё можно вынести на улицу и спокойно посидеть за столом кстати дала мне доча отлично отдохнуть спала с 7 веч до 12 ночи правда я потом не спала до 3 с ней :)
Мне кстати 30 лет
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных