Света, конечно нормальный вес, тем более там погрешность есть. Мне перед родами по окружности живота и ВДМ ставили приблизительный вес 3400 +/- 200 грамм. А вот насчет соответствие плода и срок незнаю даже, у меня наоборот вперед +2 недели.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР лето 2017
#4483 Off
Отправлено 22 мая 2017 - 15:14
Вот то то и оно, что она пока узи делала, говорила что все в норме и все соответствует и размер костей и органов и тд... а потом живот начала ей мерить , сказала что худенькая и заключила что вес соотвестветствует 35 и 5 , и в итоге написала что плод этому сроку соответствует, ой не знаю я )))) Нормально у меня все
- EmmaMorley13 это нравится
#4484 Off
Отправлено 22 мая 2017 - 15:19
Свет вот мне на доплере тож сказала ой все у вас классно а в итоге 31-32 недели.
Я сходила на прием выписали мне свечки и к нефрологу напросилась сказали пить антибы,а так не хочется((меня ведь кроме аналиов ничего не беспокоит(((
И еще нефролог сказала о живот опустился значит скоро родишь,нс честно я офигела -
#4485 Off
Отправлено 22 мая 2017 - 15:24
Шолпан, нормальненько так тебе заявила эта нефролог, она видать по совместительству ещё и акушер гинеколог что такие заключения даёт?
На счет антибов и лекарств во время беременности я нечего сказать не могу.... мне в первую канефрон только выписывали...
#4487 Off
Отправлено 22 мая 2017 - 15:31
- Кречет и EmmaMorley13 это нравится
#4489 Off
Отправлено 22 мая 2017 - 15:44
- Даяна Д и EmmaMorley13 это нравится
#4490 Off
Отправлено 22 мая 2017 - 15:55
- SvetLik и EmmaMorley13 это нравится
#4492 Off
Отправлено 22 мая 2017 - 16:03
Гульмира, на грудничковое плавание с дочей пойдете? Это дело хорошее ))) Умничка сын что помогает и делится с ней, пусть так всегда будет
Аня, у нас с автокреслом проще, коляска 3 в 1 , автокресло можно на шасси ставить вместо люльки или прогулочного блока ))) Ты с выбором обязательно справишься, и будет у вас все самое классное и комфортное именно для вашей семьи
Айгера, скоро подгузниками с дочей старшей делится придется, её пупсу тоже они нужны будет я думаю
- EmmaMorley13 это нравится
#4496 Off
Отправлено 22 мая 2017 - 16:39
У нас в Павлодаре только 2 центра грудничкового плавания, новый открылся, но там опыта у инструкторов маловато, не хочу туда. Пойду в наш старый центр, все таки опыт играет огромную роль, да и всё родное уже там)
- Ятсан, Даяна Д, Кречет и 2 другим это нравится
#4500 Off
Отправлено 22 мая 2017 - 17:39
что то у меня линеечка Веронички вперед немного бежит. Мама моя уехала. грустно.
день рожденье прошел хорошо).
доче подарков надарили. Вещи ее мало заинтересовали,конечно, понравилась одна игрушка, музыкальная осьминожка с проекцией звездного неба. песенки поет и ездиет. Вообщем в восторге от нее была. Правда только вчера, сегодня уже и она не интересна))
Успели во время дня рожденья и на улице погулять , так как дома детям наскучило в один момент, комары правда нас чуть не съели, (вышли без защитного крема), зато погода была суперская, впрочем как и сегодня. Уже принесли вещи для первых месяцев грудничку, займусь их подготовкой после узи последнего.
Еще чуть чуть и Света на роды уедит)
- SvetLik и EmmaMorley13 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных