Мы с узи только,3359 весим,вроде все нормально,сказали доктор все скажет..обход с 10 до 12..теперь сидим,ждем..Мой затих,так,еле уловимые есть шевеления,но прям за один день так затихнуть...тревожно мне,на узи думаю сбегать,может обмотался пуповиной и теперь, как привязанный сидит.
В общем ничего не болит и пояница перестала тянуть,тишина у меня.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2014-2015
#4481 Off
Отправлено 20 января 2015 - 09:39
#4482 Off
Отправлено 20 января 2015 - 09:45
Настя, ты в Пришахтинском роддоме лежишь, да? Иван Васильевич как раз в патологии работает, может действительно сможет тебе ускорить роды. Желаю тебе легких родов и поскорее встретиться с малышом.
Анжелику поздравляю. с прошедшим Днем рождения!! Алевтинку мамину и папину разбойницу с 3 годиками! Пусть растет умницей и красавицей. Здоровья вам и благополучия!
Моля, вы такие классные вместе и счастливые, красивая пара с мужем! Ты вообще шикарно выглядишь после родов, как будто и не рожала, такая цветущая и веселая. Вот что значит свежий воздух и активный отдых у моря. Детки ангелочки, сыночек на каждом фото становится все старше, взрослеет.
Лаура, как самочувствие. Я тебе понимаю, последние дни стоят всей беременности.
Назира, тебе же вроде еще рано в роддом? У тебя ПДР стоит в списке 9 фев.
- Анжелика, Mummy of two и Ятсан это нравится
#4483 Off
Отправлено 20 января 2015 - 09:54
Настя, ты в Пришахтинском роддоме лежишь, да? Иван Васильевич как раз в патологии работает, может действительно сможет тебе ускорить роды. Желаю тебе легких родов и поскорее встретиться с малышом.
Да,в пришахтинске,надеюсь что поможет..нехочется тут долго находится..в таких условиях((спасибо большое за пожелания))
- Zhannett это нравится
#4490 Off
Отправлено 20 января 2015 - 23:15
- Анжелика, Zhannett и Талан это нравится
#4492 Off
Отправлено 21 января 2015 - 00:56
- Анжелика, Meli, Amelia и 2 другим это нравится
#4496 Off
Отправлено 21 января 2015 - 08:26
Настя, в 6 часов писала, что воды отошли, а в 1 ночи, что уже родила! Это очень быстро, многим первородкам и не снилось!!! Но, может поэтому и разрывы, из за стремительных родов.
В общем, не думай о том, что порвалась и было тяжело, все это заживет и забудется, главное, что малышка здорова. Молодчина! Желаю вам с дочей поскорее вернуться домой и расти большими здоровыми!
Лаура, да, когда сама ждешь недождешься окружающие с расспросами еще больше раздражают.
Я только с дочей неожиданно родила, когда никто еще не ждал, а с мальчишками меня тоже беременность доканывала и родственники.
Ну, уж, осталось тебе чуть чуть подождать и скоро посмотришь кто в животике прятался ))
- Лялькина это нравится
#4498 Off
Отправлено 21 января 2015 - 09:34
- Анжелика, Meli, Zhannett и 2 другим это нравится
#4499 Off
Отправлено 21 января 2015 - 13:05
Акушерка Людмила Алексеевна, наверное, она уже много лет работает в этом роддоме, дочу у меня принимала. Такая спокойная, не торопится, но хорошо все делает.
Сегодня погода ветренная, а у них окна с деревянными рамами, я на подоконник свое одеяло стелила, чтоб не так сильно дуло. Потерпи, главное, чтоб никаких осложнений не было и вовремя домой отпустили.
- Лялькина это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных