Сегодняшние фото
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 25 марта 2015 - 14:54
Мерси за комплемент :-) кожа, ттт, везде в норме, кроме живота... Когда ровно стою, то не видно. А вот стоит наклониться.... Мама дорогая! Сразу видно, какая она дряблая. Мне вот интересно, плавание исправит это?Наташ, мне тоже нравится твря фигура)))
Кожа ровная и красивая!
Off
Отправлено 25 марта 2015 - 16:23
Шынара, с первой покоренной вершиной! Поздравляю! Ты сделала это! Молодец!
Иришка, не будь к себе строга - продолжай начатое, быстрее перейдешь к следующей программе!
Девочки, мне вовсе несложно делать табличку! Перестаньте хвалить и извиняться!
Я сама из за нелепой травмы уже три дня не занималась ((
Тоже переживаю, но хотя бы питание соблюдаю. Пока вес не растет (т-т-т)!
- IRISCA, Zasonya, анюша и 5 другим это нравится
Off
Отправлено 25 марта 2015 - 20:58
Девочки здравствуйте, Наташа отпадное тельце. Девочки даже не знаю как вам себя и показать, меня мое тело устраивает но вот целлюлит не избежен в моем возрасте,гормональная перестройка. могу только для сравнения в одежде. Чтобы было как у Наташи мне надо свои заоблачные 55-57 кг. 2007 года вернуть, а это простите с моим ростом дистрофия и замученый вид.
Я просто хочу хорошо выглядеть чтобы моей доче было не стыдно фотографии показывать . Блин, и сила у меня есть и воля, а вот силы воли как оказалось нет, трескаю сгущенку с чаем, у меня молоко пропадает когда чай не сладкий пью,а ребенок дороже, простите
. До беременности мне было трудно набрать вес и удержать хотя бы 60 кг, поправлялась чтобы черные колготки на мне отпадно смотрелись, вся надежда на лето и сезон овощей.
- IRISCA, Zasonya, анюша и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 25 марта 2015 - 23:37
Все таки , по моим наблюдениям, лишние кило прибавляют года. С уходом лишнего , сбавляются годы! Это я все моложавлюсь! Хочу быть как девочка!
Наконец то завтра рабочий день. Рот на замок и начну заниматься. Есть стимул похудеть за 5 дней . пригласили в гости !
До беременности Лида, выглядишь неприступно круто! Потом стала мягкой нежной красивой мамой!
- Skromnitsya, Zasonya, анюша и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 26 марта 2015 - 01:05
Лида, я абсолютно согласна с Айнурой, пока кормишь, трудновато сбросить вес и см. Так что на время ГВ есть уважительная причина, по которой можно (и даже нужно) хорошо кушать и сильно не изматываться. Доче ведь нужно молочко :-) а как ГВ свернется, вот тогда уже с 200% самоотдачей пора приступать к ваянию идеальной фигуры. Не будет отговорок :-) А то, что ты уже сейчас достигаешь хороших результатов - это отличный задел для будущих достижений.
Лена, у меня фото ДО есть лишь октябрь-ноябрь 2014г, когда я в первый раз прыгала шреды. В принципе в к нынешним тренировкам я пришла в том же виде, что и на последнем фото. Так что, вот:
- Skromnitsya, sulny, IRISCA и 6 другим это нравится
Off
Отправлено 26 марта 2015 - 18:27
Лида, стократными шагами идет к цели!!!
Таша, мне нра твои формы!! Не качок и не толстуха. Само то... И кожа не дряблая, что очень круто!))
Я отпрыгала с недельным перерывом. Капец тяжеловасто было. Но ничего. Завтра начинаю 3-ий уровень бегинер шреды))

- Skromnitsya, Ambassador, Tasha_2905 и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 26 марта 2015 - 20:21
Всем привет!
Лена, не одна ты ленькой страдаешь. Я сегодня хотела сделать йогу инферно. Осилила 22 минуты и просто упала:)) Ноги не держат.
Вообще решила чередовать программы и уровни. Надоедает делать одно и то же. Вообще думаю заниматься 3-4 раза в неделю, так как чаще не получается сейчас все равно.
- Skromnitsya, О-ля-ля и Tasha_2905 это нравится
Новые записи в блоге на эту тему

От: Джиллиан Майклз
От miracle_01 в miracle_01' - блог, на 18 февраля 2015 - 19:58Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных