Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#4481 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 30 мая 2013 - 01:06

Девчульки мои, привееет..спасибо что радутесь вместе со мной))так приятно)))))так здорово, что вы у меня есть)

Жулдыз, в этот раз делала в АСКО. т.к. в онипко узи-доплер 4000 стоит и нет видео, а в аско 4300 с видео...и просто врач мне посоветовала Куандыкову на доплер(хотя я ей раньше не очень доверяла)..я к ней и пошла...На счет наборов это ты права..я на выписку взяла в Старом городе за 7000 ну и + плед за 2000...хотя там в наборе конечно много чего есть и фирма хорошая "флекси", но вот допустим даже самый обычный костюмчик (кофточка+ползунки) в Артуре за 2400 взяла..так и не напасешься чтоб на выход..

Кристин, а что там с жильем? Мы вот с мужем все подумываем в очередь стать после рождения..сойдет как молодая семья или нет?ии вообще возможно ли это? так то квартира своя, но записана на свекровку, ну вот думаем на себя не переписывать а в очередь стать, может лет через 20 очередь дойдет и ребенку будет)

Алия, очень занимательная статья..
а вообще на счет прививок..кто что думает?я планирую вовсе от них отказываться, хотя конечно очень боязненно не получать их вовсе, ну или в крайнем случае пока не схожу к хорошему специалисту, который подтвердит что нам можно делать..знаю много случаев, когда детки рождались здоровенькими, но прививки делали их иными..у меня племяница 1,5 года до сих пор не стоит, в пол года сделали прививку и все, ножки ослабли..я очень всего этого боюсь...

Девчонки, а кто нибудь промежность готовит чтоб разрывов не было? я слышала специальные масла есть и упражнения, но думаю мне наверно поздно уже начинать..или как?
Смотрю снова меня потеряли? Дааа, я сутра снова на даче была..почти доклеили кухоньку, так классно, еще чуть - чуть и мебель можно завозить..ток где ее взять)))))
Приехали быстро в душ и на концерт..сегодня племяшка первый раз выступала на сцене..такая лапочка. сладкая наша..5 лет только исполнилось а такая девчонка смышленная) Жулдыз, ты не слышала про концерт в Дворце школьников... там танцевали только. и все они занимали первые места в Одессе, Болгарии,Турции, Испании..вообщем было очень интересно посмотреть...А потом все поехали в шашлычную отмечать...короче только первый раз за комп присела за день..сижу с набитым животом, теперь сушняк...И ребеночек мой закопошился..я сверовке говорю он наверно несколько дней голодный был вот и не давал о себе знать, а сейчас наелась вот и зашевелился))она так смеялась))) говорит ты что голодаешь)))) а мы правда с этой дачей на бигбоне да всяких перекуса..аж стыдно)

ААА..и еще нам же сегодня 39!!!!! мы совсем большие! Все, мои роднульки, извиняйте если кого забыла, быстро читала и печатала..а теперь спаааааааааааааать...

Карина а у тебя какие нибудь предвестники есть, Вам уже 39 недель!!!! Или ты не замечаешь носишься последние дни, как готовить промежность тоже не знаю, ты давай не теряйся, отмечайся тут.

Катя, мы на борта не синтепон брали, а поролон (что-то не помню как пишется). Они тогда устойчивые и непробиваемые, при всем желании не ударится сильно. Еще мы поролон брали, когда на пол спустили, очень удобно - зимой не холодно и как бы игровая зона очерчена. Поначалу Мише было все равно, а как чуток подрос, то только на него садился книжку почитать и т.д. Сейчас вывезли на дачу, но зимой опять наверное положим.

о как интересно , а я все незнала для чего эти бортики,всегда без бортиков кроватки были

Всем привет!

Девочки я брала бодики как кимоношки на АХБК но там их мало. И вообще ростовку редко пишут, вот на новорожденных либо NB либо 0-3 мес. написано. Я брала до трех месяцев которые а маечки на пуговках для новорожденных. Сильно маленьких много не надо.

Сегодня ездили в швейный магазин накупили пряжи теперь бабушка нам быстренько пледик свяжет, да еще доче сарафанчик довязывает. Я даж незнала что есть специально детская пряжа)) Синтепон взяла на бортики и украшения блин незнаю как получится...будет ли красиво, но мама конечно постарается)
Вот такой плед хочу

Катя и как эти бодики АХБК, нормальные после стирки, ткань и т.д.? Плед красивый.
  • Katerink@ и Agzamchik это нравится

#4482 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 30 мая 2013 - 01:13

Я сперва тоже думала, что не нужны, а как ребенок стал в манеже крутиться, так и оказалось. что с бортами безопаснее, так как постоянно, то ручка, то ножка между прутьями, потом стал вставать и падать в кроватке. В общем сшили, так как турецкие взяли, а они низкие и короткие оказались, и мягкие. между прутьями проваливались. Вернули обратно в магазин.
  • BEAR, Katerink@, Мадик и еще 1 это нравится

#4483 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 30 мая 2013 - 01:23

Я сперва тоже думала, что не нужны, а как ребенок стал в манеже крутиться, так и оказалось. что с бортами безопаснее, так как постоянно, то ручка, то ножка между прутьями, потом стал вставать и падать в кроватке. В общем сшили, так как турецкие взяли, а они низкие и короткие оказались, и мягкие. между прутьями проваливались. Вернули обратно в магазин.

а спасибо Тань, вообще штука полезная, помню мои племяшки вечно в этих прутьях застревали и стукались так жалко было их, но сестра почему то не брала им бортики, время есть еще сошьем на свой вкус и цвет.

• BEAR и Katerink@ это нравится

#4484 Off   __Кристина

__Кристина

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-08-2013

Отправлено 30 мая 2013 - 08:37

Девчульки мои, привееет..спасибо что радутесь вместе со мной))так приятно)))))так здорово, что вы у меня есть)

Жулдыз, в этот раз делала в АСКО. т.к. в онипко узи-доплер 4000 стоит и нет видео, а в аско 4300 с видео...и просто врач мне посоветовала Куандыкову на доплер(хотя я ей раньше не очень доверяла)..я к ней и пошла...На счет наборов это ты права..я на выписку взяла в Старом городе за 7000 ну и + плед за 2000...хотя там в наборе конечно много чего есть и фирма хорошая "флекси", но вот допустим даже самый обычный костюмчик (кофточка+ползунки) в Артуре за 2400 взяла..так и не напасешься чтоб на выход..

Кристин, а что там с жильем? Мы вот с мужем все подумываем в очередь стать после рождения..сойдет как молодая семья или нет?ии вообще возможно ли это? так то квартира своя, но записана на свекровку, ну вот думаем на себя не переписывать а в очередь стать, может лет через 20 очередь дойдет и ребенку будет)

Алия, очень занимательная статья..
а вообще на счет прививок..кто что думает?я планирую вовсе от них отказываться, хотя конечно очень боязненно не получать их вовсе, ну или в крайнем случае пока не схожу к хорошему специалисту, который подтвердит что нам можно делать..знаю много случаев, когда детки рождались здоровенькими, но прививки делали их иными..у меня племяница 1,5 года до сих пор не стоит, в пол года сделали прививку и все, ножки ослабли..я очень всего этого боюсь...

Девчонки, а кто нибудь промежность готовит чтоб разрывов не было? я слышала специальные масла есть и упражнения, но думаю мне наверно поздно уже начинать..или как?
Смотрю снова меня потеряли? Дааа, я сутра снова на даче была..почти доклеили кухоньку, так классно, еще чуть - чуть и мебель можно завозить..ток где ее взять)))))
Приехали быстро в душ и на концерт..сегодня племяшка первый раз выступала на сцене..такая лапочка. сладкая наша..5 лет только исполнилось а такая девчонка смышленная) Жулдыз, ты не слышала про концерт в Дворце школьников... там танцевали только. и все они занимали первые места в Одессе, Болгарии,Турции, Испании..вообщем было очень интересно посмотреть...А потом все поехали в шашлычную отмечать...короче только первый раз за комп присела за день..сижу с набитым животом, теперь сушняк...И ребеночек мой закопошился..я сверовке говорю он наверно несколько дней голодный был вот и не давал о себе знать, а сейчас наелась вот и зашевелился))она так смеялась))) говорит ты что голодаешь)))) а мы правда с этой дачей на бигбоне да всяких перекуса..аж стыдно)

ААА..и еще нам же сегодня 39!!!!! мы совсем большие! Все, мои роднульки, извиняйте если кого забыла, быстро читала и печатала..а теперь спаааааааааааааать...

Всем при вет"!!!
Карина, в принципе вы можете попробовать встать, если есть справка о доходах за посл полгода года и браку более 2 лет то у вас есть все шансы.у нас ситуация такая что муж работает строителем сам как бы на себя, заказы оформляет и делает и пенс себе не отчисляет, а за мои 2 года работы где я отчисляла себе по минималке мы не пройдем, родители созаемщиками быть не могут, вот вообщем то почему мы не проходим по усл, вообщем надо копить самим хотя бы на первоначальный взнос!!!!
  • BEAR, Мадик и Agzamchik это нравится

#4485 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013

Отправлено 30 мая 2013 - 09:25

Тоже начала всё стирать и гладить потихоньку. Сфотографировала бодик обещанный

Ира, какие замечательные вещички!!! =D Сними "ксерокс" и мне вышли!)))))
А ты сколько всего взяла на первое время: сколько слипиков, бодиков? Ползунки и распашонки на клепках тоже взяла?
Рассказывай)))
  • BEAR и Мадик это нравится

#4486 Off   Дина Морозова

Дина Морозова

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2013

Отправлено 30 мая 2013 - 09:30

А это дерево?

натуральный Кавказский бук :)
  • BEAR, Мадик, Black_Swan и еще 1 это нравится

#4487 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 30 мая 2013 - 09:32

Смотрю фильм Спартак, офигеваю от белоснежных металлокерамических зубов актеров.:)). Это я так пишу

Аха-ха-ха, Мадик!!! :ha-ha-ha: Особенно приколько, когда фильм про бедное население какой-нибудь Нигерии или бомжей французских, и у них у всех зубы как на подбор - ровненькие, блестящие))))
  • Star777 и Мадик это нравится

#4488 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 30 мая 2013 - 09:40

Сегодня ездили в швейный магазин накупили пряжи теперь бабушка нам быстренько пледик свяжет, да еще доче сарафанчик довязывает. Я даж незнала что есть специально детская пряжа))

Катя, красивый пледик, нежный очень! :bravo:
  • Katerink@ это нравится

#4489 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 30 мая 2013 - 09:57

приветик всем)))
Карин, с недельками!!!! я не слышала про этот концерт, а так давно я уже не ходила на концерты)))

Ира, вещи такие красивые, малипусенькие, прям сама нежность!

Дин, с комодиком! классный, благородный цвет прям.

Ира, короче заказала я в этом сайте, размер 62/68, только пару бодиков 50/56 размера. Буду ждать заказа, надеюсь не все 7 недель, а меньше как ты описала)))

да, пледик красивый, у меня даже в голове не укладывается как такое можно своими руками сделать, молодцы, мастерица бабушка!

#4490 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 30 мая 2013 - 09:57

Вчера успокоила душу и съездила на УЗИ+доплер, зашла к АГ Ситниковой (она на меня действует как валерианка)).
По УЗИ усе хорошо, гипоксии нет (ТТТ), а то переживать начала, что неактивный малыш стал и икает много.
Вес поставили 1491 гр, сроки ставят 29-30 недель, ну как обычно на недельку больше))) Вообще все параметры нормально расписали.
Лежит такой сладун, кулачком подбородок подпирает - мыслитель!)))))
Муж такой довольный, что сына увидел, только он кроме ушка и пяточек ничего толком не рассмотрел)))
Плаценту дополнительно трансвагинально проверили - 7.5 над зевом.
Единственное, голова сынульки низко расположена, вот так он улегся :sad: Но тут мне уже АГ сказала обязательно носить бандаж постоянно, прям ОБЯЗАТЕЛЬНО. Думала, что без него обойдусь, так как жарко сильно. Но раз надо - то куплю на днях и буду носить!
От болей в крестце и спине прописала Магний б6 премиум, на неделю.
Сдала мазок, флора чистая (эритроциты там, лейкоциты в норме), только дрожжи - один плюс. Свечки прописала, еще подумаю, может не буду ставить, просто умерю мёд (очень его люблю) и прочие вкусняшки в рационе.
Ну еще про курсы поговорили с ней для беременных, она мне кучу бумаженций дала, куда можно в принципе пойти в городе.

#4491 Off   annshkodik

annshkodik

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-08-2013

Отправлено 30 мая 2013 - 10:00

Всем привет и доброго утречка!

Ир, классные вещички!!! Очень удобно спереди застежки, чтоб лялю не мучить ничем!

Карин, ты там не пропадай на целый день! Мы то тут все на стреме сидим!

Катя, пледик супер! А схемка есть? :oi:

Я сегодня с хорошим настром пришла на работу, ведь предпоследний день рабочий!!!! ехууууу!!!
Вчера ходила сдавать кровинушку и столько беременяшек встретила, аж офигела! Вот что значит все оголились и видно теперь ))) а зимой то казалось никого нет!

#4492 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2013

Отправлено 30 мая 2013 - 10:13

Ира, какие замечательные вещички!!! =D Сними "ксерокс" и мне вышли!)))))
А ты сколько всего взяла на первое время: сколько слипиков, бодиков? Ползунки и распашонки на клепках тоже взяла?
Рассказывай)))

У меня 6 бодиков, 4 слипа. Пара штанов на лямках (которые с кофточками удобно надевать). 4 кофты на клепках. А ползунов от племянницы осталось стопицотмиллионов (штук 20 наверно). И еще кофточки, которые через голову одеваются. Почему-то маме нашей лпемяшки было удобно - ползуны и эти кофты. Мне кажется - маразм, хотя на вкус и цвет фломастеры разные (представляете, они со свекровью с бодиков низ на клепках отрезали, так им бодики не нравятся). Если будет не хватать, то уже по ходу будем докупать. Пеленок я купила 4 тонких, 4 фланельки и 2 трикотажки (припеленать ими удобно, они тянутся хорошо), Еще сколько-то племяшкиных лежит. Если понадобится - возьму. Носки и чепчики тоже от племяшки. Только 2 шапочки прикупила трикотажные. Пледики-одеяльца пока не покупала.

Ира, короче заказала я в этом сайте, размер 62/68, только пару бодиков 50/56 размера. Буду ждать заказа, надеюсь не все 7 недель, а меньше как ты описала)))

Жулдыз, даже если и 7 недель - к рождению все равно успеется! Молодец, что решилась! У нас от племяшки несколько вещичек досталось из этой серии - качество такое, супер!!! Все очень мягенькое и удобное!!! Немцы, что тут скажешь.

Вчера успокоила душу и съездила на УЗИ+доплер, зашла к АГ Ситниковой (она на меня действует как валерианка)).

С хорошей УЗИшкой вас!!! Молодец, что сходила, успокоилась!!! Так трогательно - про кулачек, соскучилась тоже уже по походам на УЗИ.

#4493 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 30 мая 2013 - 10:16

ну решилась наконец, это мой первый заказ по нету)))) может и подсяду потом)))
я пеленки буду брать штук 10 байковых, и немного тонких, у нас уже там осень, да и дома прохладно будет, частный дом. пеленать в начале буду, нравится мне это дело, не смотря на современные взгляды.
  • kasandra, BEAR и Мадик это нравится

#4494 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 30 мая 2013 - 10:17

Ир, пасиб за ответ развернутый, хороший гардероб! :wink: Буду ориентироваться на это количество, скоро-скоро закупы начнутся!))))
  • BEAR и Мадик это нравится

#4495 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 30 мая 2013 - 10:27

Вот что еще хотела написать, вспомнила сейчас!
У меня последнее время глюк поймался про подтекание вод, так как жарко очень, работа сидячая и все время потею, что, естественно, отражается на сухости труселей. Так вот мозгом понимаю, что паника ложная, но все же у врача спросила, как определить нет ли этого подтекания.
Нужно подмыться, вытереться насухо и положить в труселя белую хэбэшную тряпочку, сложенную в три-четыре слоя (именно тряпочку, так как ежедневки впитывают). И ходить так пол часа. Если усе норм, тряпочка останется сухой.
  • настёнка, BEAR, Aster и еще 1 это нравится

#4496 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2013

Отправлено 30 мая 2013 - 10:29

Нужно подмыться, вытереться насухо и положить в труселя белую хэбэшную тряпочку, сложенную в три-четыре слоя (именно тряпочку, так как ежедневки впитывают). И ходить так пол часа. Если усе норм, тряпочка останется сухой.

О, спасибо огромное! А то у меня тоже такой глюк, особенно с утра почему-то.
Мне понравилась фраза: "Если вы не уверены, рожаете вы или нет, значит вы не рожаете".
  • настёнка, BEAR, Ovchinka и 3 другим это нравится

#4497 Off   Miracle

Miracle

Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее ;)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 30 мая 2013 - 10:45

Всем приветик)) Как всегда написали много-много))) Но перечитала))

Кариш, очень за вас с малышом рада! Не зря мы тебе говорили, что все будет ок! Теперь настраивайся на ЕР и все пройдет отлично!

Оля, поздравляю с новым статусом - невесты!)) Интересная дата для регистрации брака)) Но самое главное - цель достигнута !!!!

Мадин, у меня молозиво недель с 28 полилось, даже просыпаюсь иногда в луже прям.. Все индивидуально.

Ален, ты подожди еще - не рожай! Нам еще два денька продержаться надо до лета!!! А там можно

Ну вот.. а мы лежим, кайфуем)) Скучновато конечно, но что делать то??!! Врач посмотрела кресле - говорит еще походим) Шейка не созрела еще, но и не так уж долго ходить осталось... Я сама думаю еще недельку походим) Ну посмотрим..
Зато отеки ушли почти, давление нормализовалось)) Ну и так -- в принципе измир порадовал - палата на двоих, душ+туалет в палате, телевизор... Территория классная- ели везде, белки скачут прям на балконе))
Врачи доброжелательные все, что, конечно же, приятно)) Так что ожидание пока умиротворяет))

А у меня получилось так, что почти все вещички розовые)) немного белых еще есть и совсем чуточка голубых - те что от сына остались и мне было жалко отдавать их. Зато куча бодиков теперь, переносить бы все))
  • настёнка, BEAR, Ovchinka и 5 другим это нравится

#4498 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 30 мая 2013 - 10:59

Юля, уже начался репортаж с Роддома, класс!! Описала ты, прям самой захотелось, у нас не то чтобы белки, елей даже нету)))) Роддом возле дороги находится))) завидую белой) Ну желаю доходить Вам , чтоб летние были. )) не скучай, заходи к нам)
  • BEAR это нравится

#4499 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2013

Отправлено 30 мая 2013 - 11:34

Всем привет!
Вика, с хорошим узи) а куда ходила? Ты кстати была на 3Д?
Юля, оо классно белки, ели. У меня сестра недавно рожала в 3-м роддоме, там врачи на ляльку одевали только свои роддомовские вещи первые два дня что-ли, типа из-за того что они не доверяют вещам, которые мамаши приносят, воот я подумала везде так, но говорят в ИЗМИРЕ с рождения прям разрешают на ребенка одевать свои вещи. Юля, это так?
  • Agzamchik это нравится

#4500 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 30 мая 2013 - 12:04

в соц. сети понравилось)))
Роддом для женщины, как армия для мужчины, кто не был, тот будет кто был не забудет!
Изображение
  • настёнка, kasandra, BEAR и 7 другим это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz