Карина а у тебя какие нибудь предвестники есть, Вам уже 39 недель!!!! Или ты не замечаешь носишься последние дни, как готовить промежность тоже не знаю, ты давай не теряйся, отмечайся тут.Девчульки мои, привееет..спасибо что радутесь вместе со мной))так приятно)))))так здорово, что вы у меня есть)
Жулдыз, в этот раз делала в АСКО. т.к. в онипко узи-доплер 4000 стоит и нет видео, а в аско 4300 с видео...и просто врач мне посоветовала Куандыкову на доплер(хотя я ей раньше не очень доверяла)..я к ней и пошла...На счет наборов это ты права..я на выписку взяла в Старом городе за 7000 ну и + плед за 2000...хотя там в наборе конечно много чего есть и фирма хорошая "флекси", но вот допустим даже самый обычный костюмчик (кофточка+ползунки) в Артуре за 2400 взяла..так и не напасешься чтоб на выход..
Кристин, а что там с жильем? Мы вот с мужем все подумываем в очередь стать после рождения..сойдет как молодая семья или нет?ии вообще возможно ли это? так то квартира своя, но записана на свекровку, ну вот думаем на себя не переписывать а в очередь стать, может лет через 20 очередь дойдет и ребенку будет)
Алия, очень занимательная статья..
а вообще на счет прививок..кто что думает?я планирую вовсе от них отказываться, хотя конечно очень боязненно не получать их вовсе, ну или в крайнем случае пока не схожу к хорошему специалисту, который подтвердит что нам можно делать..знаю много случаев, когда детки рождались здоровенькими, но прививки делали их иными..у меня племяница 1,5 года до сих пор не стоит, в пол года сделали прививку и все, ножки ослабли..я очень всего этого боюсь...
Девчонки, а кто нибудь промежность готовит чтоб разрывов не было? я слышала специальные масла есть и упражнения, но думаю мне наверно поздно уже начинать..или как?
Смотрю снова меня потеряли? Дааа, я сутра снова на даче была..почти доклеили кухоньку, так классно, еще чуть - чуть и мебель можно завозить..ток где ее взять)))))
Приехали быстро в душ и на концерт..сегодня племяшка первый раз выступала на сцене..такая лапочка. сладкая наша..5 лет только исполнилось а такая девчонка смышленная) Жулдыз, ты не слышала про концерт в Дворце школьников... там танцевали только. и все они занимали первые места в Одессе, Болгарии,Турции, Испании..вообщем было очень интересно посмотреть...А потом все поехали в шашлычную отмечать...короче только первый раз за комп присела за день..сижу с набитым животом, теперь сушняк...И ребеночек мой закопошился..я сверовке говорю он наверно несколько дней голодный был вот и не давал о себе знать, а сейчас наелась вот и зашевелился))она так смеялась))) говорит ты что голодаешь)))) а мы правда с этой дачей на бигбоне да всяких перекуса..аж стыдно)
ААА..и еще нам же сегодня 39!!!!! мы совсем большие! Все, мои роднульки, извиняйте если кого забыла, быстро читала и печатала..а теперь спаааааааааааааать...
о как интересно , а я все незнала для чего эти бортики,всегда без бортиков кроватки былиКатя, мы на борта не синтепон брали, а поролон (что-то не помню как пишется). Они тогда устойчивые и непробиваемые, при всем желании не ударится сильно. Еще мы поролон брали, когда на пол спустили, очень удобно - зимой не холодно и как бы игровая зона очерчена. Поначалу Мише было все равно, а как чуток подрос, то только на него садился книжку почитать и т.д. Сейчас вывезли на дачу, но зимой опять наверное положим.
Катя и как эти бодики АХБК, нормальные после стирки, ткань и т.д.? Плед красивый.Всем привет!
Девочки я брала бодики как кимоношки на АХБК но там их мало. И вообще ростовку редко пишут, вот на новорожденных либо NB либо 0-3 мес. написано. Я брала до трех месяцев которые а маечки на пуговках для новорожденных. Сильно маленьких много не надо.
Сегодня ездили в швейный магазин накупили пряжи теперь бабушка нам быстренько пледик свяжет, да еще доче сарафанчик довязывает. Я даж незнала что есть специально детская пряжа)) Синтепон взяла на бортики и украшения блин незнаю как получится...будет ли красиво, но мама конечно постарается)
Вот такой плед хочу