Перейти к содержимому

Фотография

ПДР весна 2013

Сообщений в теме: 6084

#4481 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-03-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 16 марта 2013 - 11:50

А что рожать надо с распущенными волосами?? :blink:
Если да, то не повезло мне :confused:, у меня волосы по пояс, я буду со схватками бороться или с волосами )))
Заинтриговал меня этот вопрос, жду ответа :welcome:

С самого начала схваток и двое суток подряд я была с распущенными волосами (они у меня тоже длинные), а когда подключили систему с окситацином, я собрала волосы в хвост и закрутила дульку, родила через 5,5 часов. Не вижу связи между волосами и родами. :uncertain:

Девочки а у меня ноги по щиколотку отекли вчера, :blink: первый раз такое со мной, муж их лапами шутя обозвал, это нормально что отекать стали под конец срока?

Жулдыз, не переживай, отеки прям перед родами - это нормально! Просто облегчи немного это состояние - пей до родов клюквенный морсик, можно канефрон попить по 1 табл. 2 раза в день.
  • Звездочка_06 это нравится

#4482 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 16 марта 2013 - 12:03

Это так суеверия АКУШЕРОК!!!!

#4483 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2013

Отправлено 16 марта 2013 - 12:19

Вчера на кухне с блинами возилась толком и не гуляла на улице. Мне стоит принять какие меры или ничего страшного? Малышу же не навредит, прошу прощение за глупость?

если моей АГшке верить,то отек ног это не страшно, но надо пить воду, ограничивать себя в жидкости нельзя, и ноги повыше поднимать.а вот если отекли руки или лицо - надо сразу вызывать скорую или идти к врачу

#4484 Off   Марал-Астана

Марал-Астана

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 321 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-12-2009

Отправлено 16 марта 2013 - 13:07

Привет девочки! как вы?
я че то так плохо спала ночью, в туалет без конца бегала, аж устала млин
щас смотрю живот вроде опустился, тонизирует
надо выйти погулять, воздухом подышать.....у нас гололед....без мужа не хочу выходить.

#4485 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 16 марта 2013 - 14:41

Девочки, насчет акушерских суеверий. Я в этот раз дома сняла все украшения, волосы распустила, хотя у меня тоже длинные. По-моему, это тоже помогло.
Адина, у нас роды прошли замечательно, без боли и страха. Нуралы очень красивое имя, мне нравится.
Мне еще кажется, что когда в родах кричишь ребенку передается. Я молчала как рыба и доча в первые сутки была спокойная, не то что сынок. Сейчас дома уже адаптировалась, узнает меня по голосу и по запаху. Когда выписались, я искупалась и слегка намазалась маслом, она долго принюхивалась, прежде чем грудь взять. Смеется во сне, не налюбуюсь )))
У меня почему то сейчас отеки появились, ноги припухают к вечеру. И выделения, вроде совсем прекратились, а сегодня поднимала сына на руки и потом опять начало кровить сгустками, часа два пополивало, сейчас остановилось. Видимо тяжелое поднимать нельзя.

Сообщение отредактировал Zhannett: 16 марта 2013 - 14:42

• Jolly Witch, Звездочка_06 и Gara это нравится

#4486 Off   Sansphrases

Sansphrases

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2013

Отправлено 16 марта 2013 - 19:06

Привет всем! Совсем нас забыли;( я рожала тоже с распушеными волосами, они у меня длинные почти до пояса, да еще я до родов 4 дня лежала на сохранение ти башка грязная была. Думаю ну и вид у меня был огромная в старой ночнушке и с замусоленными волосами. Но мне было все равно. У меня еще фенечка на руке была от сглаза я ее год носила не снимала, а врач заставила снять. Швы мне ни снимали, если бы снимали я бы умерла наверно. Мне после родов все казалось больно. Шили так безобезбаливания, хотя у меня эпидуралка была но к тому времени уже отошла. Сидела я уже на четвертый день аккуратно. Потому то кормить стоя было тяжело.
Про отеки если ноги отекают то не страшно, но если отекают руки или лицо то уже не очень хорошо. У меня страшные отеки были. Аж пальцы во сне немели. От отеков попробуйте разгрузочный дни и еще последние недели я записывала сколько выпила и сколько вышло. И давление контралируйте на всякий случай. Но главное не переживай, уже почти близко ваша встреча с малышом;)
Муж увидел что я вам пишу теперь ходит и смеется надо мной говорит что типо опытная стала;))) так что простите что умничаю

Сообщение отредактировал Sansphrases: 16 марта 2013 - 19:16

• Балбесек))) и Звездочка_06 это нравится

#4487 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений

Отправлено 16 марта 2013 - 19:09

Марин,а мне вчера сняли швы уже,сказали еще пару деньков не сидеть а потом можно уже.Как Матвей?растете?У тебя не трещин на сосках?у меня появились.прям больно.Бепантен что то не помогает совсем(((
Кстати моего сыну назвали Нуралы!

Адиночка, вот и у твоего сыночка есть имя!:) Мы хорошо, растем))
Трещин вроде нет, бывают ранки (или это и есть трещины?) и соски болят, еще не привыкли, а бепантеном я после каждого кормления смазываю, было даже, что корочки слазили. Мне кажется, что с бепантеном все же лучше. Швы наверно больно снимать? Тебе гинеколог сняла?

#4488 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений

Отправлено 16 марта 2013 - 19:24

Лина, доча-то уже большая!!! 25 дней вам сегодня, поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:

#4489 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011

Отправлено 16 марта 2013 - 19:26

Я до сих пор не могу Бепантен купить, муж забывает, сама еще никуда неходила. Смазываю своим молоком и гуляю с открытой грудью. Сынок сегодня увидел и пальцем тычет, мол, мама бесстыдница )) А что поделаешь, когда начинаю кормить, прям ножом режет. Вроде помогает этот метод, сосок подсыхает и быстрее заживает. Надеюсь, что эта проблема скоро решится сама.

#4490 Off   Настя П

Настя П

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений

Отправлено 16 марта 2013 - 20:46

Швы снимать не больно, вот первый осмотр у Г после родов, это что то, кто рожал меня поймет!!! Особенно у кого была эпизио.
Я вот отправила гостей сижу отдыхаю, теперь в понедельник гости придут.

Отдельно хочу сказать спасибо за рецепт творожного пирога с ананасом!!! Очень вкусно получилось!!! Вот только не знаю кому, рецепт переписала, а от кого он не черкнула, а вчера пыталась найти заново не нашла. Так что зарание сорри.

Сообщение отредактировал shend1985: 16 марта 2013 - 20:48

#4491 Off   Эльфина

Эльфина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-09-2006

Отправлено 16 марта 2013 - 22:28

Ой девочкииииии! Сделали мы сегодня узи и видели своего малыша, глазки, губки, ротик, ручки, ножки...3Д это такая вещь классная, вот сижу терь на фотки его гляжу! Вообщем по узи срок больше поставили, по узи ставят 33-34 недели, плод крупный, по состоянию на сегодня его вес 2 кг 426 г. вообщем врач сказала крупненький, лежит вниз головой, яички в машонке, вообщем он готов к родам :rolleyes:
по узи дату ПДР поставили на 28 апреля, как раз как я хочу. надеюсь. что он так и родится, а то если задержится там до мая, то не факт, что рожу сама, плод уже будет за 4 кг...вообщем вот такие дела, богатырь у меня там =D
  • Seraphimo4ka, Настя П, Балбесек))) и 4 другим это нравится

#4492 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений

Отправлено 16 марта 2013 - 22:37

Насть, а первый осмотр у гинеколога - это когда? Мне вот на 10 день после родов швы внешние снять надо, неужели и внутри смотреть будут?? :blink:

Иринка, поздравляю с хорошим узи! Нагляделась на своего мальчишечку))) Теперь позитива надолго хватит!

Сообщение отредактировал Маринуся: 16 марта 2013 - 22:36

#4493 Off   Эльфина

Эльфина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 16 марта 2013 - 22:40

Спасибки Мариш, позитивом зарядилась сегодня по самые уши, думаю до родов хватит теперь =))
только вес малыша немного настораживает, но что терь делать :uncertain: ждать чуда нашего воть че делать =))
  • Балбесек))) это нравится

#4494 Off   Настя П

Настя П

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений

Отправлено 16 марта 2013 - 22:42

Мариш, честно не помню. Мне тоже на 10 день швы сняли. А потом по моему в месяц ходила, точно выделения уже кончились.

Ириш, мучного меньше жрать надо, как говорит моя знакомая Г.

#4495 Off   Настя П

Настя П

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений

Отправлено 16 марта 2013 - 22:54

А я такая довольная... =) =) =) Мы вчера в Магнуме порошок брали, мало того что со скидкой, так еще в подарок бокс для него и мерный стаканчик, а то у меня не было. Уже хотела покупать простой бокс, как брала для детского порошка!

А еще купила крем Вит для дипиляции, буду красоту перед родами наводить!

#4496 Off   Эльфина

Эльфина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 16 марта 2013 - 22:54

Настюш, так в том то и дело, что я и не ем мучное с самого начала беременности, у меня в неделю 2 дня как минимум разгрузочные, у меня в этой беременности сахар подскочил не плохо, поэтому я на диетах, так что вес у него не из за того, что мама его на мучное налегает....

#4497 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

Декрет тоже работа. Только начальника надо на руках носить)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-03-2013

Отправлено 16 марта 2013 - 22:59

Спасибо большое девочки за советы! Теперь спокойна, муж купил клюквенный морс вот сижу пью, ноги в соленой воде, где то кто то писал что тоже помогает снять отеки!
Адина имя какое красивое у сына - Нуралы! А что означает в переводе? :rolleyes:

Ой девочкииииии! Сделали мы сегодня узи и видели своего малыша, глазки, губки, ротик, ручки, ножки...3Д это такая вещь классная, вот сижу терь на фотки его гляжу! Вообщем по узи срок больше поставили, по узи ставят 33-34 недели, плод крупный, по состоянию на сегодня его вес 2 кг 426 г. вообщем врач сказала крупненький, лежит вниз головой, яички в машонке, вообщем он готов к родам :rolleyes:
по узи дату ПДР поставили на 28 апреля, как раз как я хочу. надеюсь. что он так и родится, а то если задержится там до мая, то не факт, что рожу сама, плод уже будет за 4 кг...вообщем вот такие дела, богатырь у меня там =D

Не переживай, я тоже была на 3Д на 33 неделе и вес у нас был 2487грамм и на узи срок 35 недель, срок на 6-8 марта получается был, а в заключении написали 34-35 недель, но Г сказала не волноваться типо на последних неделях беременности малыш может и перестать так активно набирать вес, вот рожу посмотрю с каким весом родимся и тебе напишу потом.

#4498 Off   Эльфина

Эльфина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 16 марта 2013 - 23:08

Спасибо Жулдыз, немного успокоила, в понедельник пойду на прием к АГ, уверенна, что она тоже будет успокаивать меня ))) Вообщем буду ждать от тебя новостей :rolleyes:

#4499 Off   Марал-Астана

Марал-Астана

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 321 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-12-2009

Отправлено 16 марта 2013 - 23:12

Мне тоже ставят крупный плод, на сроке 31 неделя узи показало 2090гр.
По размерам живота щас ставят 3800-4000гр. уже.
поэтому тоже переживаю чтоб не переходить, а то потом вообще вес будет ого-го))))
12 марта была на допплер, спросила по ходу вес.....сказала 4кг. будет......я в тихом шоке.....

#4500 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

Декрет тоже работа. Только начальника надо на руках носить)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-03-2013

Отправлено 16 марта 2013 - 23:14

Спасибо Жулдыз, немного успокоила, в понедельник пойду на прием к АГ, уверенна, что она тоже будет успокаивать меня ))) Вообщем буду ждать от тебя новостей :rolleyes:

Ну мне недолго осталось, узнаем потом с каким весом родимся, вполне возможно что узи могло и ошибиться насчет веса...
А 3Д это так классно! Сама еще раз бы с удовольствием сходила посмотреть на сыночка!

Девочки подскажите а как фото свое можно загрузить ато у меня не получается что то? :uncertain:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz