а вчера реально страшно былоБабайка.... Ну, ты даешь, Дана))))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 31 октября 2012 - 11:23
но я только дома такая, а так могу на улице одна идти по ночам, в драку всегда без проблем лезла, в общем опасного не боюсь, а безопасного так скажем боюсь ))))
Off
Отправлено 31 октября 2012 - 11:25
Сообщение отредактировал Наталия Л: 31 октября 2012 - 11:28
- Ягодка-Малинка, много мама и LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 31 октября 2012 - 11:26
ну ладно у тебя опровдание- Я КРОЛИК! А я то бесстрашный дракон. и все равно всего боюсьой я тоже боюсь всяких бабаек, и без мужа могу себе из домашней мебели такую фантастику нафантазировать, и лежу только глаза видны из под одеяла...муж только смеется надо мной , раньше хоть старался успокоить....порой я даже подумывала что это у меня уже не страх а болезнь....начала переживать , а потом плюнула. я же год кролика думаю из за этого такая трусишка....
но я только дома такая, а так могу на улице одна идти по ночам, в драку всегда без проблем лезла, в общем опасного не боюсь, а безопасного так скажем боюсь ))))
- LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 31 октября 2012 - 11:38
у меня тоже начался период жаркости)) я бы наверное на улице спала,если б можно было))) вот сейчас все пооткрывала дома,но боюсь что мелкого продует(( а мне жарко.
я тоже Кролик,но как то потологического страха не испытываю))) кстати по татарски дедушка-бабай))) так что нечего его бояться))
- Diko, Ягодка-Малинка и LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 31 октября 2012 - 11:40
Лен , могу посоветовать тебе Смалькова Игоря Николаевича в 1ом роддоме.. умничка мужик.. , прям заботится о том что бы и шовчик красивый был... и что бы удобно было маме..Или вообще не уходить уж, все-равно планирую договариваться с врачом по поводу КС планового в городском роддоме, так может и разницы никакой не будет, где я на учете, сумма, наверно, будет в любом случае одна...
- много мама это нравится
Off
Отправлено 31 октября 2012 - 11:52
и дома отопление дали, а на улице + темп. мне всю ночь жарко. я перед сном около часа проветриваю комнату, из-за сына не могу спать с открытым окном... открываю дверь и окно в зале. все равно жарко (((((
я вообще никаких бабаек щас не боюсь! пока сына усыпим, у меня сил не остается ни о чем думать, вырубаюсь автоматически и сплю без задних ног )))))
- Наталия Л, Асселя и много мама это нравится
Off
Отправлено 31 октября 2012 - 12:04
Сходила я к АГ, все у нас хорошо! Ну подробнее в дневничке беременности отписалась :)
Off
Отправлено 31 октября 2012 - 12:41
- много мама это нравится
Off
Отправлено 31 октября 2012 - 13:02
У меня вообще не знаю толи сон был толи правда... до сих пор не пойму... это было в Китае, после этого сна я стала бояться там темноты...
А снилось вот что... сейчас то подробно не вспомню, ну так вообщем, снится все как есть наша спальня, в зал дверь открыта там в манеже Никитка спал, ну вот все как есть по-настоящему, только во сне, как будто я сверху на все это посмотрела, и снится что лежу на спине, и тут сверху меня кто-то сильно придавливает, прям так сильно что я не могу пошевелить ни рукой ни ногой, хочу приподняться, перевернуться и не могу... тут меня охватывает жуткая паника, я понимаю что кто-то меня держит, но увидеть его не могу... так самое страшное было то, что я уже реально перепуганная, лежу на спине, хочу повернуться к мужу (не восне), и не могу!!! Хочу закричать чтоб муж проснулся и не могу, получается только тихое ммм.. ммм... вообщем до сих пор помню то чувство страха и паники... потом еле как получается закричать отпусти меня! второй раз еще сильнее отпусти меня! (кричала во сне) и тут меня все отпускает, я реально уже не восне открываю глаза и повернувшись к мужу сильно сильно прижимаюсь к нему! просто вот этот момент страх и то что не могу пошевелиться это было не восне, когда я перепуганная хотела в реальности прижаться к мужу я не могла... вообщем как-то сон не сон, фиг его поймет...
А потом читала что домовые так могут делать... вот и не знаю что это было...
Сообщение отредактировал wild strawberry: 31 октября 2012 - 13:03
- много мама и LAGUNA это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных