Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#4485 Off
Отправлено 26 ноября 2012 - 16:40
Так вот, у меня ж сегодня было в планах на учет встать. Позвонила в справочную,чтобы номер их узнать(почти 2 недели как поликлиника перехала а номеров так и нет), дали мне наконец то хоть один номер, дозванивалась целый час чтобы услышать что это ДЕТСКАЯ больница! Ну нафига тогда этот номер в справочной указали?? Ну хоть объяснили где у них новый адрес...оказалось у черта на куличках, от ближайшей остановки еще квартал топать! Пришла... в регистратуре дурдом, куча ругающегося народу, половина врачей не принимает еще, остояла очередь, заполнили мне временный вкладыш и отправили на 3 этаж в 313 каб. Иду ищу...нашла, написано АТС,странно думаю...заглянула, а там парень сидит, я ему так и так,отправили сюда...а он мне говорит, что на этаже 4 отделения и в каждом есть 313 кабинет Он пошел вместе со мной и показал что где и как(спасибо ему). А в регистратуре видимо лень объяснять... Нашла тот самый 313, захожу, там сидит тетенька, которая меня дальше порога не пустила, мол только в сменной обуви и говорит, что нужно сначала пройти терапевта, она должна проверить действительно ли я живу по тому адресу который указываю, потом только к ней на учет со сменной обувью, пеленкой и копиями УЛ А, еще в регистратуре мне написали время приема одно, а она мне написала другое и сказала не слушать регистратуру, ну не дурдом ли?? Короче иду в регистратуру узнать насчет терапевта, теперь там нужно брать и самому искать необходимый журнал у них на столе и записываться на прием! Я в ужасе от их работы... В итоге записалась к терапевту на завтра и надеюсь успеть потом к Г. Самое интересное, что теперь эта поликлиника находится черти где, а возле меня есть 2 другие, мне до них рукой подать, но туда меня не могут видите ли взять, потому что по месту жительства я отношусь именно к той что черти где, вот как такое может быть??? Как они так районы распределяют?? Полный дебилизм! Единственный плюс только в том что, там теперь новое здание, огромное, коридоры просторные, все новое, чистое и аккуратное. Так что вот мне теперь еще завтра туда пиликать...
#4487 Off
Отправлено 26 ноября 2012 - 16:46
и зачем не могу понять, терапевту, сам Г, что не может проследить, правильно она берет женщину на учет или нет странно, бедные беремяшки, туда сюда гонят их с животиками)))
- Aster это нравится
#4491 Off
Отправлено 26 ноября 2012 - 17:02
Ну если просто спрашивать их об этом, то ответ, что никак нельзя. На самом деле может и можно, если поругаться,пригрозить,пойти к начальству и т.д и т.п. Просто я знаю,что в этих 2-х на самом деле тоже дурдом, единственно они только находятся рядом. Я думаю посмотрю на врача который будет меня вести, если не устроит, то пойду всеми правдами и неправдами добиваться чтобы вестись в той,что ближе хотя бы...Да уж весело А ты точно знаешь, что в те что поблизости никак не попасть?! Может все-таки как-то можно?
Я вот сама не поняла причем здесь терапевт? Ни от кого еще не слышала,чтобы сначала к терапевту отправляли... Ну ладно, схожу, я бы все равно сегодня к Г не попала из за того что в регистратуре время говорят одно а на самом деле принимает она в другое.оогогооо себе)))) прям история одного дня, точнее с продолжением))) Терпения тебе, я сама всегда нервозная выхожу с этих больниц, так что тебе желаю терпения)))
и зачем не могу понять, терапевту, сам Г, что не может проследить, правильно она берет женщину на учет или нет странно, бедные беремяшки, туда сюда гонят их с животиками)))
#4494 Off
Отправлено 26 ноября 2012 - 17:26
недавно перечитывала темку....ох сколько было переживаний.что все мимо да мимо.....
Как всей темкой подсчитывали овульку,а потом держали кулочки,когда кто то из нас сексом занимался))))))))
а тут уже......одной ногой в роддоме))))))
так что не засиживайтесь)))))Апчхи на всех!
- Aster, medvejenka, Jakosya и 2 другим это нравится
#4498 Off
Отправлено 26 ноября 2012 - 17:51
я когда вставала на учет, в регистратуре ЖК мне первым делом сказали, нужен номер вашей амбулаторной карты. его знает терапевт с вашего участка. так что и мне прежде чем к АГ попасть надо было к терапевту топать в поликлинику. в итоге этот номер никуда не пригодился, в ЖК мне завели специальную обменную карту, а этот номер лишь написали на ее обложке и то с ошибкой)))Я вот сама не поняла причем здесь терапевт? Ни от кого еще не слышала,чтобы сначала к терапевту отправляли... Ну ладно, схожу, я бы все равно сегодня к Г не попала из за того что в регистратуре время говорят одно а на самом деле принимает она в другое.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных