Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
#4483 Off
Отправлено 07 марта 2015 - 14:57
Всем привет, и с наступающим праздником! А у нас все одна проблема. кто-нибудь ставил ребенку от запора свечи с глицерином или микроклизмы, микролакс кажется называются? И еще, педиатр должна была выписать витамин Д?
Если действительно запор лучше дюфалак, но лучше не торопиться мы например раз в 3-4 дня ходим. Расскажите поподробнее сколько вам? плачет? витамин д с месяца 1 каплю в день
#4487 Off
Отправлено 07 марта 2015 - 16:31
Фурацилином тёплым полоскать лично мне помогает в тот же день.неск ко табл растворяешь в тёплой воде и полоск.
Жень настраивайся сразу на то что у тебя не будет проблем с кормёжкой и всё будет ок.мне нравиться кормить грудью...очень..
Мы стали засыпать в 20.00 тьфу тьфу...купание нужно переносить на день
Жень Кстати что ты решила с постельным?заказывать будешь или уже купила?
Ой Поль, тут целая история, комплект мне купила тетя в Оренбурге, все как я хотела, все соответствует, а теперь у нас проблема переправить его сюда, почтой месяц будет идти это же очень долго!!!! может не успеть приехать))) А прямого поезда сейчас нету чтобы передать с проводником, вот ищем кто поедет может из Оренбурга в Петропавловск но пока без результатов....
#4495 Off
Отправлено 07 марта 2015 - 23:00
Я завтра буду отдыхать. Как обычно. (Готовить, убираться, стирать, уроки с сыном делать, позанимаюсь фигурой своей (сегодня выходной был)) с детками и мужем буду весь день, может к бабушке мужа зайдем когда гулять пойдем.
О вспомнила а еще ванную комнату готовить а то у нас с 9-го в ней ремонт.
А у вас? Девченочки всех с Наступающим!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных