Перейти к содержимому

Фотография

ПДР лето 2017

Сообщений в теме: 6644

#4461 Off   Айгера90

Айгера90

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 351 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-10-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 21 мая 2017 - 14:16

Девочки, приветики!!! Хороших выходных! Шолпана, не переживай все будет хорошо за своими ощущениями следи отдыхай. Даяна пусть она не пи...т!! Родишь в срок и все будет гуд!! Прочь такие мысли! Кстати насчёт овульки с мальчиком у меня тож совпало я после первой дочки спираль поставила на 2 года и вот в прошлом году спираль сместилась и мне нужно было поменять Ее вот в марте сняла и должна была в апреле снова поставить) мы предохранялись но 6 апреля у меня днюха вот и муж типа давай расслабимся ниче не будет ага 20 апреля узнаю что в положении! Канешно были рады очень такому нежданчику и оказывается этот один раз совпал с днём овуляции) поэтому я как то верю если в день день с овулькой то мальчик бывает хотя может совпало) а в это раз мне сказали пока отдыхать вот и я отдыхала просто и помню что в день овуляции не было у нас. Настя с днём варенья доченьки!!!! Счастья смеха и самого лучшего детства!!!! Света я даж не думала что в ате стока роддома но город та у вас большой! Гульмира с выпиской!!! Круто дома кайф!
  • Ятсан, Даяна Д, SvetLik и еще 1 это нравится

#4462 Off   Кречет

Кречет

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 320 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-07-2017

Отправлено 21 мая 2017 - 15:31

Мне нравятся люди, которые вдруг осознали в себе второе пришествие Ванги:) У меня так сноха говорит,что я в июне рожу. Причем, сами детей еще не планируют. Я сказала,что раньше ПДР рожать не собираюсь и харе гадать.
  • Даяна Д, SvetLik и EmmaMorley13 это нравится

#4463 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 21 мая 2017 - 15:53

Ой че за глупости про первородок,даж небери в голову родишь в срок!!!!!!!

На счет овуляуии я обе беременности делала тесты на овуляцию и оба раз забеременела точь точь в день овульки так что не всегда мальчики получаются)))))
  • SvetLik и EmmaMorley13 это нравится

#4464 Off   Даяна Д

Даяна Д

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 59 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 21 мая 2017 - 16:24

Мне нравятся люди, которые вдруг осознали в себе второе пришествие Ванги:) У меня так сноха говорит,что я в июне рожу. Причем, сами детей еще не планируют. Я сказала,что раньше ПДР рожать не собираюсь и харе гадать.

)))))))))) да, это точно!
  • Кречет это нравится

#4465 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011

Отправлено 21 мая 2017 - 16:33

Шолпан, водянистые выделения у меня тоже есть уже давно, но они не постоянные, а так да немного напрягают, думаешь лишь бы не воды подтекали, но воды их то сразу ощутимо бы было, не по тару мл точно ))) На счет нечепаренко нечего сказать не могу, но у меня всю мою первую беременность анализ мочи был плохой, на сколько плохой я не знаю)))

Даяна, одноклассница твоя конечно гадюка ещё та.... лишь бы ядом собственным не поперхнулась! Не слушай её, бред полный !!!!

Вообще как я понимаю "доброжелателей" много вокруг находиться ((((

А у меня дома "цирк" муж пошел в магазин, сын с ним, как во дворе в шлепках был так и пошел, видно под ноги не смотрел и шлепнулся, заходят, сын у мажа на руках , меня увидел и давай слёзы пускать , а на коленки мааааленькая царапинка и крови то нет , ну чуууть чуууть , потребовал чтобы ему бинтом замотали )))) ну чтож замотали, ходит довольный )))))

А на счет овуляции и пола, как то давно читала что мальчики и девочки ещё будучи сперматозоидами живут разное время, то есть девочка может быть зачата за два дня до овуляции, а вот мальчики так долго не могут им надо прям день в день, вот и получается что если хотите девочку то надо за пару дней до овуляции , мужской пол долго ждать так не будет и исчезнет ))) а в день овуляции могут быть и те те  :wink:  мальчиков подгадать сложнее (((

• Кречет и EmmaMorley13 это нравится

#4466 Off   Даяна Д

Даяна Д

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 21 мая 2017 - 16:34

Я, вообще, не понимаю свою одноклассницу, как она могла так, тем более знает, что я две замершие подряд перенесла.

Настя, с днем рождения дочи! Здоровья ей и родителям ее! )) Пусть растет вам на радость! И счастливого ей детства!!!

Гульмира, с выпиской тебя!!! Пусть у вас все будет хорошо!!!

Меня гиня заставляет пить воду до 1600-2л. в день. У меня не получается ((( От силы литр пью. И еще надо записывать по времени сколько мл. выпила и сколько мл. вылила (т.е. пописала). Таким образом они проверяет есть ли скрытые отеки и как работают почки. А вам давали такое задание? )
  • Ятсан и EmmaMorley13 это нравится

#4467 Off   Гульмира:)

Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 21 мая 2017 - 16:37

Всем привет!

Я вот только с супермаркета приехала, покупали угощения для одноклассников сына. Во вторник день рождения 10 лет. Чай попила и лежу теперь)) Доча спит.

Сегодня старший приехал с соревнований, занял 3-е место. Мужа проводила.

Даяна, не накручивай себя, скажи себе Рожу в срок и все) Установка так называемая)
Света осталось тебе совсем ничего) Скоро будет легко и радостно. Я вообще уже забыла про то, что у меня был живот. Только смотря в зеркало полоска и пупок напоминают об огромном животе.
Даяна и Айгерим спасибо большое))
  • Кречет, SvetLik и EmmaMorley13 это нравится

#4468 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 21 мая 2017 - 16:38

Даяна, видать завидует сильно она или "любит " так тебя, может что то со школы ещё осталось, комплекс у неё какой то.....ты лучше с ней поменьше общайся, пусть знает меньше  :wink:

Такое задание по жидкости было у моей сестры 17 лет назад когда она первую дочку носила, но она отекала сииильно....

#4469 Off   Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 21 мая 2017 - 16:39

Кстате насчет того, что в день овуляции мальчики это точно.

#4470 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 21 мая 2017 - 16:44

Гульмира, сына с призовым местом  =))  и с наступающим праздником!!! 

Я да тоже радуюсь тому что скоро дочу увижу )))) Прям не могу  :cool:  :sos:

:flower: Настя , Веронику с днем рождения !!!!! :flower: 

2 годика первая дата когда ребенок понимает что все что вокруг происходит это ради него !!! Счастья ей и крепкого здоровья!!!!!  :mytoy:  :hura: 

• Гульмира:), Ятсан и EmmaMorley13 это нравится

#4471 Off   Кречет

Кречет

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 21 мая 2017 - 16:46

На мужа после 10 лет брака озарение сошло. Спрашивает, когда я буду его фамилию брать. Зачем? Ну, а как ребенку же его фамилию давать тогда:)

• Даяна Д, SvetLik и EmmaMorley13 это нравится

#4472 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 21 мая 2017 - 16:54

Аня, муж прикольный )))) Фамилия у ребенка может быть как отца так и матери ))) Или имя отца в фамилию можно превратить, например если папа Роман, то фамилия может быть Романова )))

• Кречет это нравится

#4473 Off   Кречет

Кречет

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 21 мая 2017 - 17:50

Прогулочные коляски для зимы не подходят, так?

#4474 Off   Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 21 мая 2017 - 18:41

Спасибо Света.

Настя с днем рождения дочи, здоровья ей и счастливого детства!!!
  • Ятсан это нравится

#4475 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2014

Отправлено 21 мая 2017 - 18:47

Настяяя я и забыла совсем с днем рождения твою малышку,крепкого ей здоровья и пусть на её пути всьречаются только хорошие люди!!!!

Свет так сына я ж тож с подтекающими водами родила поэтому и опасаюсь, примерно знаю что это такое,но все-таки с сыном они намного чаще вытекали а сейчас скорее всего выделения просто.

Гульмира сына с победой!!!!

Свет реально скоро с облегчение вздохнёшь)будешь нюхать свою крошку и лежать на животе(моя мечта)

На счет прогулок зависит от того какие там колеса,т.к некоторые колёсики замерзают и становятся твердыми ну и смотря какие осадки.

Сообщение отредактировал Sholpana__: 21 мая 2017 - 18:50

• Кречет и SvetLik это нравится

#4476 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2012

Отправлено 21 мая 2017 - 18:58

Я тоже много читала и слышала ,что в день овуляции нужно,тогда мальчик и до этого несколько дней воздержания... Как то так... Мы видать немного вошли в кайф планирования и упустили этот момент,но да ладно. Сейчас такое чудо рядом сосёт сисю,что я счастлива Еве!
Настя, Вероничку клубничку с днём рождения!!!
  • Ятсан и EmmaMorley13 это нравится

#4477 Off   liana12501

liana12501

Счастье быть мамой!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 026 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2017

Отправлено 21 мая 2017 - 20:02

На Кукузе календарик, там 3 дня дается на девочку и 3 дня на мальчика. Все честно! Мальчик или за день до овуляции, или в день овуляции, или на следующий после дня овуляции.

А девочка за 3 дня до мальчика. Но написано наиболее благоприятный день, а не 100%!

• EmmaMorley13 это нравится

#4478 Off   Даяна Д

Даяна Д

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 21 мая 2017 - 20:35

Да, Света, на счет со школы это ты в точку.)) Я к ним новенькой пришла, и они меня особо не принимали. В школьные годы я одевалась скромно, разнообразия в одежде не было .))) А сейчас я в Астану перебралась, вышла замуж (хоть и позже всех). У мужа бизнес, я научилась водить машину.. Видимо думали я так и останусь старой девой.)))) Ну да и ладно. Пусть у всех все будет хорошо!

Гульмира, поздравляю сына! Молодец!

Аня, муж реально приколист, столько лет молчал и тут на тебе.. ))))))))))
  • SvetLik это нравится

#4479 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 22 мая 2017 - 07:56

Всем привет!!!

Аня, реально, смотря какая зима , для Алматы прогулочная точно бы не подошла , даже если катать на ней вплоть до снега а потом пересесть на санки , только если так...но у нас то сугробы до крыш то "каша" на дороге то голый асфальт...., если у вас зима сухая прям то думаю подайдет или если наоборот снежная очень то можно просто на санки пересесть , типо вот таких, надо колёса опустил, не надо поднял и у тебя полозья по снегу едут , моделей очень много , есть вот такие , есть как обычные санки (низкие) с колёсиками только задними (у нас такие) или тоже с четырьмя колёсам , вообщем выбора валом ))) может лучше реально взять прогулочную а потом санки , чем огромны трансформер  :wink:

264616710.320308505.jpeg

Даяна, дааааа уж, зависть плохая штука ((( Я по этому на встречи одноклассников и не хожу , общаюсь только с двумя девочками, есть кто в инста у меня , тоже сними всегда в школе хорошо ладили )))Большинство же доброжелателей наверное думают что я  работаю дворником и от горькой жизни пью без пробудно :ha-ha-ha: , я ведь двоишницей была(это наверное чувствуется по кучи ошибок в текскте :rolleyes: ), вообще не училась  :oi: , ЕНТ завалила )))) вот , зачем я буду людей разочаровывать ))))

• Даяна Д, Кречет и EmmaMorley13 это нравится

#4480 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 22 мая 2017 - 14:57

Девочки , вы где? Ауууу  :bravo:

Я с узи приехала, лежит моя малышка в тазовом , сказали все ок, со всем органами все ок , вот только худенькая очень (это со слов узистки), вес 2700 ставят, по узи написали плод соответствует 35 нед 5 дней  :sad:, непонятно  :uncertain: .

Завтра пойду к гинекологу , по идее направление на госпитализацию мне напишут , я так думаю до начинающейся 38 недели очень нормальный даже вес , с учетом того что первый мой в 40 недель 3300 родился ))))

• Кречет и EmmaMorley13 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz