Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
Off
Отправлено 27 апреля 2014 - 12:35
Девочки, у меня молокотсоса не было, я в них вообще не разбираюсь. Хочу приобрести в этот раз-как вспомню как наминала сиси бедные в прошлый раз, больше так не хочу, жалко) У кого какой? Какой лучше? Его можно прям в РД с собой взять? Молозиво тоже было тяжко выдавливать первое время( ПосоветуйтеНу если для себя, то понятно, молокоотсос поможет разработать, руками конечно больше можно сцедить, зато молокоотсос менее травматично, деликатнее со свой задачей справляется.
Off
Отправлено 27 апреля 2014 - 12:44
Да, можно прям в рд взять, чтобы грудь расцедить.
Сообщение отредактировал Tilly: 27 апреля 2014 - 12:46
- Valeriya и lidok это нравится
Off
Отправлено 27 апреля 2014 - 13:03
Плюс к нему шли запасные детали, накладки на соски.
У меня грудь какая-то тугая была, твердая, как каменная, потому что свои маленькие, молоко пришло и их надуло, допускаю что если своя большая, то может и китайский бы справился бы хорошо.
Сообщение отредактировал Tilly: 27 апреля 2014 - 13:08
- Valeriya это нравится
Off
Отправлено 27 апреля 2014 - 18:52
Мила, почему так дешево??
И быстрей колись,что за алиэкспресс и как с него заказывают??
А то я там свою коляску углядела нахаляву
это Китайский сайт, там собраны куча магазинов! я заказывала только то, что не дороже 10$, вот все думаю рискнуть и заказать коляску!
ты какую выбрала?
там регистрируешься, заказываешь и совершаешь оплату через карточку или киви(я оплачивала через киви, но у них курс высокий, 194-196 за бакс), приходит товар на почту по твоему адресу(адрес указываешь при регистрации или при покупке товара)! идет товар как там и указанно-мне шло месяц и в первый и во второй раз!
вроде есть гарантии возврата денег, но по мне так это все равно на удачу! т.е риск по любому есть!
при заказе надо смотреть отзывы покупателей и т.п, как и на Тао Бао! очень много товаров с бесплатной доставкой-что выгодно!
А какя цена у ручного aventа? Сильно дорогой тоже не хочу)
Лер, мне брали в подарок в 11 году около 12000 был, сейчас вроде не особо подорожали!
- Valeriya это нравится
Off
Отправлено 27 апреля 2014 - 19:17
будем брать quinny zapp xtra 2
ее еще даже в продаже у нас нет в массовой.
Сообщение отредактировал sulny: 27 апреля 2014 - 19:26
Off
Отправлено 27 апреля 2014 - 19:52
Лена, ты гений! я и не заметила!У таких колясок ручка не перекидывается. маленькие колеса всегда будут впереди. Меняется положение люльки.
теперь мне надо выбраться из дома и посмотреть хорошо коляски на барахолке и в городе! записать модели и цены!
что-то я сегодня переубиралась или еще что... низ тянет! где яичники((( у меня так с сыной было, док говорила-спайки!
Off
Отправлено 27 апреля 2014 - 20:18
Люда и Лена, читаю вашу переписку о колясках и испытываю знакомое чувство - как, когда мой муж с мужем подруги начинают говорить о своем любимом программировании, а мы сидим и ничегошеньки не понимаем :-)
Off
Отправлено 27 апреля 2014 - 20:33
Tilly у нас вчера ночью отопление выключили,хотела бы я этому гаду в глаза посмотреть,сегодня обещали ночью минусовую температуру
- Valeriya это нравится
Off
Отправлено 27 апреля 2014 - 20:53
В роддоме я как обезьянка повторяла за соседкой. У нее четвертый уже малыш. Она сядет сцеживать и я тоже. Медсестры такие умные, придут покажут теорию, а дальше как хош сама мнешь, короче доила пол чайной ложки. Смысл был не в том,чтобы молока побольше сцедить или молозива. А чтобы комки разбить. Через 7 дней домой пришла педиатр, молоко было, но груди как камни, не могла я себе мять сама. Муж помогал своими руками, сразу к маммологу на узи отправили и сказали разцеживать. Вот тут то муж достал мне молокоотсос. Не буду врать,что это прям чудо юдо, что прям приложишь и молоко потекло ручьем. Просто я сама себе вообще больше и впредь не могла сцедить ничего, когда груди наливались обе. А кормила то я по очереди. И я категорически против сцеживания вообще. Но как помощник для экстренных случаев очень выручал чуть облегчить груди.
Не звонили в КСК? Не должны отключать, если градус средний ниже положенного.Лена, нам бы включили, радости было бы) , у нас если отключают, то до след отопительного сезона.
- Nюtka это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных