Девчульки мои, привееет..спасибо что радутесь вместе со мной))так приятно)))))так здорово, что вы у меня есть)
Жулдыз, в этот раз делала в АСКО. т.к. в онипко узи-доплер 4000 стоит и нет видео, а в аско 4300 с видео...и просто врач мне посоветовала Куандыкову на доплер(хотя я ей раньше не очень доверяла)..я к ней и пошла...На счет наборов это ты права..я на выписку взяла в Старом городе за 7000 ну и + плед за 2000...хотя там в наборе конечно много чего есть и фирма хорошая "флекси", но вот допустим даже самый обычный костюмчик (кофточка+ползунки) в Артуре за 2400 взяла..так и не напасешься чтоб на выход..
Кристин, а что там с жильем? Мы вот с мужем все подумываем в очередь стать после рождения..сойдет как молодая семья или нет?ии вообще возможно ли это? так то квартира своя, но записана на свекровку, ну вот думаем на себя не переписывать а в очередь стать, может лет через 20 очередь дойдет и ребенку будет)
Алия, очень занимательная статья..
а вообще
на счет прививок..кто что думает?я планирую вовсе от них отказываться, хотя конечно очень боязненно не получать их вовсе, ну или в крайнем случае пока не схожу к хорошему специалисту, который подтвердит что нам можно делать..знаю много случаев, когда детки рождались здоровенькими, но прививки делали их иными..у меня племяница 1,5 года до сих пор не стоит, в пол года сделали прививку и все, ножки ослабли..я очень всего этого боюсь...
Девчонки, а кто нибудь промежность готовит чтоб разрывов не было? я слышала специальные масла есть и упражнения, но думаю мне наверно поздно уже начинать..или как?
Смотрю снова меня потеряли? Дааа, я сутра снова на даче была..почти доклеили кухоньку, так классно, еще чуть - чуть и мебель можно завозить..ток где ее взять)))))
Приехали быстро в душ и на концерт..сегодня племяшка первый раз выступала на сцене..такая лапочка. сладкая наша..5 лет только исполнилось а такая девчонка смышленная)
Жулдыз, ты не слышала про концерт в Дворце школьников... там танцевали только. и все они занимали первые места в Одессе, Болгарии,Турции, Испании..вообщем было очень интересно посмотреть...А потом все поехали в шашлычную отмечать...короче только первый раз за комп присела за день..сижу с набитым животом, теперь сушняк...И ребеночек мой закопошился..я сверовке говорю он наверно несколько дней голодный был вот и не давал о себе знать, а сейчас наелась вот и зашевелился))она так смеялась))) говорит ты что голодаешь)))) а мы правда с этой дачей на бигбоне да всяких перекуса..аж стыдно)
ААА..и еще нам же сегодня 39!!!!! мы совсем большие! Все, мои роднульки, извиняйте если кого забыла, быстро читала и печатала..а теперь спаааааааааааааать...
Сообщение отредактировал K_a_R_I_n_K_a^M_c^: 30 мая 2013 - 00:08