Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#4462 Off
Отправлено 25 ноября 2012 - 20:54
- medvejenka это нравится
#4464 Off
Отправлено 25 ноября 2012 - 21:10
О, говорю "первая беременность"...значит скоро вторая придет... мне пока нельзя беременеть. я у сосудистого хирурга наблюдаюсь, все еще в процессе подготовки к зачатию нахожусь. Стоматолог еще не всю душу из меня вынул...Так что я пока заряжаюсь позитивом среди вас, девочки.....
- Amelia это нравится
#4465 Off
Отправлено 25 ноября 2012 - 21:37
и в правду,как маленький ребенок!!!
сейчас личусь одними чаями и компресом.брызгаю горло детским препаратом!на ночь сделаю водочный кампрес .температура скачет36-37.базальная 37-38.думаю завтра сходить в больницу справку на день взять.
в среду кровь пойду сдам.по результатам хчг на узи.потом к геникологу,или лучше на оборот,гениколог,потом узи?
ну загадывать не буду,если М начнуться, то тогда после них к геникологу пойду!
#4466 Off
Отправлено 25 ноября 2012 - 21:46
а до среды может все уже гораздо серьезнее обернуться. Татьяна, мне кажется Вы сооовсем не понимаете что происходит... Или Вам нравится панику на форуме разводить????
19 лет - это не шешнадцать, извините. Вы в ответе за свои решения и действия, так что думайте сами. Умываю руки.
- Aster, Jakosya и Amelia это нравится
#4467 Off
Отправлено 26 ноября 2012 - 08:39
Как хорошо, что все обошлось! Представляю как ты переживала((( И вторая Б точно уже не за горами! Хорошо подлечишься и с первого раза все получится!!!самое противное, что лечится не можешь, температура растет...неизвестность убивает...боишься, что ребенок пострадает...жуть... Когда первую беременность ходила, все было как по энциклопедии. первые пару месяцев на меня постоянно нападала какая-нибудь зараза...простуда, грипп...Потом, слава Богу все встало на свои места. а то тоже страхов за ляльку натерпелась... Обошлось. Самое интересное, что прошло 4 года, а я уже и не помню что можно, а что нельзя. С воспалением легких все как в первый раз...
О, говорю "первая беременность"...значит скоро вторая придет... мне пока нельзя беременеть. я у сосудистого хирурга наблюдаюсь, все еще в процессе подготовки к зачатию нахожусь. Стоматолог еще не всю душу из меня вынул...Так что я пока заряжаюсь позитивом среди вас, девочки.....
ОООО стоматолог.... я тоже ходила в этом месяце, только вот теперь после него зуб стал болеть(((( т.е. на холодное/горячее реагировать, раньше такого не было((( В следующем еще раз придется идти, а то деньги на него кончились
- Kisya это нравится
#4468 Off
Отправлено 26 ноября 2012 - 11:24
Тане желаю удачи!!!!
Иришка, как сходила на узи. я сегодня тоже на узи была в Валене, в 10:00, может и виделись мы))) я ж тебя не знаю))) Сегодня по узи показал рост фолликула 21 мм. Г, сказала скорей всего О, будет завтра или в среду. хотя утром тест на О показал яркую //. вот, будем "дружить"теперь))))
Саша, желаю удачи и благополучной Овульки в этом месяце)))
- Aster, medvejenka, Dasena и 3 другим это нравится
#4471 Off
Отправлено 26 ноября 2012 - 13:03
В нашем деле ожидание самое утомительное!!
#4475 Off
Отправлено 26 ноября 2012 - 14:45
Спасибо. Сегодня 10 ДЦ, но не успела сходить на УЗИ сегодня, а они до 15.00. Завтра надо по-любому сходить, не тянуть. Да хочу все посмотреть ну и фолликул тоже скажут я так понимаю при общем осмотре.Иришка, конечно сходи! Думаю все хорошо у тебя! А какой ДЦ у тебя? Идешь доминирующий фоликулл смотреть или все?
#4477 Off
Отправлено 26 ноября 2012 - 15:07
Точно Саш, до 13.00. вот я марфуша, звонила же им спрашивала и перепутала, еще думала пойти сегодня в 13.30, но потом решила, что не успею, воды же надо напиться еще))). Хорошо, что сказала, а то пошла бы завтра вНу да все должны посмотреть! До 15? А мне казалось вообще до 13!...
А мне вот сказала Г. на 16 ДЦ идти, а это воскресенье выпадает.... никто в воскр. не работает навена(
обед .
Да, жаль, что я не опала сегодня к ним, а то бы точно встретились))). А как там у них очереди большие вообще. Воду дома начать пить или там, пока очередь пройдет успею? а то описаться не охотаПривет всем!!! Столько всего обсудили.
Тане желаю удачи!!!!
Иришка, как сходила на узи. я сегодня тоже на узи была в Валене, в 10:00, может и виделись мы))) я ж тебя не знаю))) Сегодня по узи показал рост фолликула 21 мм. Г, сказала скорей всего О, будет завтра или в среду. хотя утром тест на О показал яркую //. вот, будем "дружить"теперь))))
Саша, желаю удачи и благополучной Овульки в этом месяце)))
а Аско не работет в воскресенье разве?А мне вот сказала Г. на 16 ДЦ идти, а это воскресенье выпадает.... никто в воскр. не работает навена(
#4478 Off
Отправлено 26 ноября 2012 - 15:14
#4479 Off
Отправлено 26 ноября 2012 - 15:24
блин, а я даже не знаю, в воскр что работает, может Нежность? Не узнавала там?
Иришка, я смотрю у нас почти одинаковые деньки, у тебя 10, у меня 14)) разница не большая. а длительность цикла какой у тебя??
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных