Перейти к содержимому

Фотография

Планируем ребенка вместе

Сообщений в теме: 12017

#4461 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 25 ноября 2012 - 20:48

Самое лучшее народное средство от горла - это чай с малиновым вареньем! Мне всегда помогает даже лучше таблеток всяких! А в анотациях часто так размыто написано... а насчет того, что можно то же что и детям до года не знала! Спасибо за инфу!

#4462 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 25 ноября 2012 - 20:54

полоскать с йодом нельзя, барсучий жир пить нельзя... :regulation: Я сразу начинаю капать интерферон в нос, пью инсти и полоскаю соль+сода или мукалтин в горячей воде развожу. И еще, сосудосуживающие капли в нос тоже нельзя (напр., нафтизин). по сути, пока планируешь беременность можешь быть уверенна в том, что не беременна только пока идут М, а значит лечишься почти все время как беременная....Парить ноги тоже нельзя...Я вот когда свалилась с воспалением, ужаснулась тому, что ничего толком и не выпьешь.... :uncertain:
  • medvejenka это нравится

#4463 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 25 ноября 2012 - 20:59

Да уж лучше вообще не болеть!!! Я в октябре, кажется, так на задержке заболела((( так ничего не могла выпить, нос заложен, горло болит и сама не знаешь Б или нет(((

#4464 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 25 ноября 2012 - 21:10

самое противное, что лечится не можешь, температура растет...неизвестность убивает...боишься, что ребенок пострадает...жуть... Когда первую беременность ходила, все было как по энциклопедии. первые пару месяцев на меня постоянно нападала какая-нибудь зараза...простуда, грипп...Потом, слава Богу все встало на свои места. а то тоже страхов за ляльку натерпелась... Обошлось. Самое интересное, что прошло 4 года, а я уже и не помню что можно, а что нельзя. С воспалением легких все как в первый раз...

О, говорю "первая беременность"...значит скоро вторая придет... =Dмне пока нельзя беременеть. я у сосудистого хирурга наблюдаюсь, все еще в процессе подготовки к зачатию нахожусь. Стоматолог еще не всю душу из меня вынул...Так что я пока заряжаюсь позитивом среди вас, девочки.....
  • Amelia это нравится

#4465 Off   Nigilistochka

Nigilistochka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 177 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 25 ноября 2012 - 21:37

спасибо большое!!!!

и в правду,как маленький ребенок!!!
сейчас личусь одними чаями и компресом.брызгаю горло детским препаратом!на ночь сделаю водочный кампрес .температура скачет36-37.базальная 37-38.думаю завтра сходить в больницу справку на день взять.

в среду кровь пойду сдам.по результатам хчг на узи.потом к геникологу,или лучше на оборот,гениколог,потом узи?
ну загадывать не буду,если М начнуться, то тогда после них к геникологу пойду!

#4466 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 25 ноября 2012 - 21:46

сразу к гинекологу, первым делом. он и хгч назначит и узи, если надо. В жк есть терапевт, он лечит именно беременных, к нему, если надо, Г направить должен. Так что сразу к Г. Тем более, что простуда не первостепенна. Задержка имеет место быть.

а до среды может все уже гораздо серьезнее обернуться. Татьяна, мне кажется Вы сооовсем не понимаете что происходит... Или Вам нравится панику на форуме разводить????

19 лет - это не шешнадцать, извините. Вы в ответе за свои решения и действия, так что думайте сами. Умываю руки.
  • Aster, Jakosya и Amelia это нравится

#4467 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 26 ноября 2012 - 08:39

самое противное, что лечится не можешь, температура растет...неизвестность убивает...боишься, что ребенок пострадает...жуть... Когда первую беременность ходила, все было как по энциклопедии. первые пару месяцев на меня постоянно нападала какая-нибудь зараза...простуда, грипп...Потом, слава Богу все встало на свои места. а то тоже страхов за ляльку натерпелась... Обошлось. Самое интересное, что прошло 4 года, а я уже и не помню что можно, а что нельзя. С воспалением легких все как в первый раз...

О, говорю "первая беременность"...значит скоро вторая придет... =Dмне пока нельзя беременеть. я у сосудистого хирурга наблюдаюсь, все еще в процессе подготовки к зачатию нахожусь. Стоматолог еще не всю душу из меня вынул...Так что я пока заряжаюсь позитивом среди вас, девочки.....

Как хорошо, что все обошлось! Представляю как ты переживала((( И вторая Б точно уже не за горами! Хорошо подлечишься и с первого раза все получится!!!

ОООО стоматолог.... я тоже ходила в этом месяце, только вот теперь после него зуб стал болеть(((( т.е. на холодное/горячее реагировать, раньше такого не было((( В следующем еще раз придется идти, а то деньги на него кончились :blink:
  • Kisya это нравится

#4468 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 26 ноября 2012 - 11:24

Привет всем!!! Столько всего обсудили.
Тане желаю удачи!!!!
Иришка, как сходила на узи. я сегодня тоже на узи была в Валене, в 10:00, может и виделись мы))) я ж тебя не знаю))) Сегодня по узи показал рост фолликула 21 мм. Г, сказала скорей всего О, будет завтра или в среду. хотя утром тест на О показал яркую //. вот, будем "дружить"теперь))))
Саша, желаю удачи и благополучной Овульки в этом месяце)))

#4469 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 26 ноября 2012 - 11:45

Приветик! Поздравляю с доминирующим фоликом!!! Желаю благоприятно лопнуть)))

#4470 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 26 ноября 2012 - 11:59

ой, спасибо Саш))) вот думаю, я теперь на узи пойду после О, а там что должно показать то??? увидят они произошло зачатие или нет?

#4471 Off   Касандра

Касандра

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 588 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-07-2009

Отправлено 26 ноября 2012 - 13:03

Девочки, Всем привет!!!!Сразу после О я думаю УЗИ ничего не покажет, так как во время первой Б, я пошла на УЗИ во время задержки, и то мне врач сказала, рано пришла, что-то вижу, но еще не закрепилось, так что приходи через недельку, там видно будет, либо сорвется, либо закрепиться! Так что не торопитесь.

В нашем деле ожидание самое утомительное!!

#4472 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 26 ноября 2012 - 13:06

ой, спасибо Саш))) вот думаю, я теперь на узи пойду после О, а там что должно показать то??? увидят они произошло зачатие или нет?

А зачем ты хочешь пойти на УЗИ после О? Ну если только желтое тело смотреть!

#4473 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 26 ноября 2012 - 14:24

да. Г, скзала приходить теперь после плановой О, наверное смотреть какое то жидкое место, кажется должно быть, не знаююю))

просто на сколько я знаю, при обследовании фолликул, обязательно надо смотреть после О что там..если я не ошибаюсь..

#4474 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 26 ноября 2012 - 14:37

после разрыва фолликула образуется желтое тело, может она хочет убедиться, что О прошла нормально!

#4475 Off   ЛИА

ЛИА

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 26 ноября 2012 - 14:45

Иришка, конечно сходи! Думаю все хорошо у тебя! А какой ДЦ у тебя? Идешь доминирующий фоликулл смотреть или все?

Спасибо. Сегодня 10 ДЦ, но не успела сходить на УЗИ сегодня, а они до 15.00. Завтра надо по-любому сходить, не тянуть. Да хочу все посмотреть ну и фолликул тоже скажут я так понимаю при общем осмотре.

#4476 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 26 ноября 2012 - 15:00

Ну да все должны посмотреть! До 15? А мне казалось вообще до 13!...

А мне вот сказала Г. на 16 ДЦ идти, а это воскресенье выпадает.... никто в воскр. не работает навена(

#4477 Off   ЛИА

ЛИА

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 26 ноября 2012 - 15:07

Ну да все должны посмотреть! До 15? А мне казалось вообще до 13!...

А мне вот сказала Г. на 16 ДЦ идти, а это воскресенье выпадает.... никто в воскр. не работает навена(

Точно Саш, до 13.00. вот я марфуша, звонила же им спрашивала и перепутала, еще думала пойти сегодня в 13.30, но потом решила, что не успею, воды же надо напиться еще))). Хорошо, что сказала, а то пошла бы завтра в
обед :sad:.

Привет всем!!! Столько всего обсудили.
Тане желаю удачи!!!!
Иришка, как сходила на узи. я сегодня тоже на узи была в Валене, в 10:00, может и виделись мы))) я ж тебя не знаю))) Сегодня по узи показал рост фолликула 21 мм. Г, сказала скорей всего О, будет завтра или в среду. хотя утром тест на О показал яркую //. вот, будем "дружить"теперь))))
Саша, желаю удачи и благополучной Овульки в этом месяце)))

Да, жаль, что я не опала сегодня к ним, а то бы точно встретились))). А как там у них очереди большие вообще. Воду дома начать пить или там, пока очередь пройдет успею? а то описаться не охота :hi-hi:

а Аско не работет в воскресенье разве?

#4478 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 26 ноября 2012 - 15:14

Я когда в последний раз туда ходила, передо мной 2 человека было, но я сильно уже хотела и меня пропустили, они вроде часто так пропускают, как заходишь сразу спрашивают, сина хочешь или посидишь? А насчет АСКО я подумала уже, надо позвонить узнать!

#4479 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 26 ноября 2012 - 15:24

Ирина, ну там по разному. я сама хожу всегда к 10:00, предварительно звоню еще, на месте Куандыкова или нет. Вот, работаю, я почти рядом, хожу с работы сразу. начинаю пить на работе, пока дойду, там минут 10-15 сижу,и все, "мое время" приходит)))) Там пропускают тех, кто сильно хочет. Вот так вот,))

блин, а я даже не знаю, в воскр что работает, может Нежность? Не узнавала там?

Иришка, я смотрю у нас почти одинаковые деньки, у тебя 10, у меня 14)) разница не большая. а длительность цикла какой у тебя??

#4480 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 26 ноября 2012 - 15:38

Я даже не знала, что в Нежности есть УЗИ! А там сколько стоит? Да я вот думаю на 15 ДЦ сходить, не будет большой разницы)

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz