Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
#4465 Off
Отправлено 05 марта 2015 - 20:14
Лена вы на дому делаете массаж?дорого выходит мы в больничку ходим и заодно гуляем
Мы кстати уже могем переворачиваться редко но уже пытается :)
- kazzzkenova это нравится
#4466 Off
Отправлено 05 марта 2015 - 20:17
Мы дома делали. 2000. Удобно когда на дому. А вы в больнице на юбилейной? Платно или бесплатно? Кто делает?
#4467 Off
Отправлено 05 марта 2015 - 21:49
мы в областную ходим по направлению неврапатолога, то же с начало дома хотела делать потом передумала, у нас частный дом когда лень с дочей гулять я её просто во дворе в каляске оставляю а сама дела по дому делаю а они никогда не заканчиваются а так и я гуляю с ней и польза для здоровья дочи, у меня на телефоне шагомер установлен я для интереса включаю его когда в больницу идём и всегда не менее 8000 шагов а то и 12 000 когда ещё куда заруливаю для похудения полезно много ходить
#4468 Off
Отправлено 05 марта 2015 - 22:50
Со старшим мы тоже с малого возраста туда ходили.
А сейчас кще и если идти то и старшего брать с собой и за ним там глаз и глаз. Поэтому дома мне удобно. Хоть и финансово ощутимо.
#4469 Off
Отправлено 06 марта 2015 - 11:32
Всем привет девочки!Давно ничего не писала,но все читала)скоро тоже такое все меня ждет)тоже вопросами засыплю)))у меня вопрос а на какой неделе мазок должны брать?чтобы там перед родами все норм было ктото не так давно писал что еще боится на кресло садится и т д
Это я боялась на кресло)))) на 30 недели взяли мазок перед уходом в декрет)))) Кстати результаты мне так и не сказали
Привет всем! Подскажите, где покупали одноразовые трусики?
Однаразовые я брала в биосфере 1100 тенге за 5 штук в упаковке
#4472 Off
Отправлено 06 марта 2015 - 12:20
Мы массаж дома делаем вместе с электрофарезом 2000 стоимость, а без него дешевле будет.
Я летом хочу в больнице делать массаж, чтобы одежды меньше было, а то мы дома то одеться не можем плачем, а там еще и верхнюю одежду одевать Для нас сложно совсем!)))
Я тоже после родов через месяц сдавала мазок, были дрожжи, они мне не звонили может конечно это от врача зависит. И теперь я к ним каждый месяц хожу.
#4473 Off
Отправлено 06 марта 2015 - 16:21
По моему сейчас они вообще не звонят хорошо там или плохо)
Ксюша, я сегодня на тайге увидела какой то чай продается в детском отделе для кормящих матерей как я поняла он на травах, может он тебе поможет, я просто начала тоже об этом задумываться меня же это все ждет впереди))))
#4478 Off
Отправлено 06 марта 2015 - 23:52
Жень настраивайся сразу на то что у тебя не будет проблем с кормёжкой и всё будет ок.мне нравиться кормить грудью...очень..
Мы стали засыпать в 20.00 тьфу тьфу...купание нужно переносить на день
Жень Кстати что ты решила с постельным?заказывать будешь или уже купила?
#4479 Off
Отправлено 07 марта 2015 - 00:44
Вы в 20.00 засыпаете уже на ночь, а потом во сколько просыпаетесь? Если на ночь то хорошо тьфу тьфу. А мы наоборот в 20.00 перестали спать так вздремнем немного и бодряк!)))
#4480 Off
Отправлено 07 марта 2015 - 07:25
Девочки с наступающим вас праздником 8 марта!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных