Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР лето 2017
#4442 Off
Отправлено 19 мая 2017 - 21:44
Ульян, я тоже за третьим по любому пойду. Мальчика очень хочется) Но тоже лет через 5))
Так что глядишь еще встретимся на форуме в очередном пдр! Но блин ,как подгадать пол? Мне кажется все таблицы эти врут.
Единственно, что не всегда все так как мы хотим..
Ляззат, спасибо!!
Айгерим, твои страхи понятны.. У меня также было после замершей. Это нормально, бояться, главное не зацикливаться на этой мысли. А так ведь мы все чего нибудь да боимся
Настя, спасибо тебе за списочек-корректировку!
- Ульянчик, SvetLik и EmmaMorley13 это нравится
#4446 Off
Отправлено 20 мая 2017 - 08:31
Я буду по УЗИ ловить овулю.Ложить топор под подушку и прочую дребедень))))))) ну на счёт топора точно не знаю,а вот овулю ловить буду через УЗИ однозначно. Сына нужен! Девчонки это конечно круто! Но двоих мне жучек за глаза)Ульян, я тоже за третьим по любому пойду. Мальчика очень хочется) Но тоже лет через 5))
Так что глядишь еще встретимся на форуме в очередном пдр! Но блин ,как подгадать пол? Мне кажется все таблицы эти врут.
Единственно, что не всегда все так как мы хотим..
- Ятсан и EmmaMorley13 это нравится
#4449 Off
Отправлено 20 мая 2017 - 10:27
Всем привет!
Да Айгера в Алматы очень большой выбор роддомов 10 штук всего кажется, есть районные род дома в низ бесплатные и платные отделения, Научный Центр Акушерства и Гинекологии, Городской перинатальный центр, Центр перинатологии и детской кардиохирургии( в них так же платные и бесплатные отделения) и два частных род дома "Рахат" и "Private clinic" вооот ))) цены на платных отделениях начинаются от 100 и до 500 тысяч в зависимости от род дома от способа родоразришения, от сложности родов и тд...
Гульмира, с выпиской вас!!!! Пусть все будет замечательно .А пупок в род доме обрабатывали или сам хорошо зажил и отпал?
#4450 Off
Отправлено 20 мая 2017 - 10:52
Света спасибо. Пупочек обрабатывали в роддоме они сами (только спиртовые салфетки), на третий день он отпал.
- SvetLik это нравится
#4453 Off
Отправлено 20 мая 2017 - 11:16
Да Оксан, вот как раз думаю что наверное возьму в спрее , а то так и буду ходить с необработанным швом и доча с пупком (((
В Институте Акушерства на пеленальном столе у нас спиртовой раствор стоял для обработки, а сейчас не знаю даже что будет ....
Ещё вычитала что с бандажом после КС ходить легче , вот думаю над его приобретением ))) Хотя и мама и муж думают что в понедельник на узи мне скажут что она перевернулась все таки )))
На мною предложенное имя муж не соглашается, говорит холодное оно, я ему говорю - "А вот то прям горячее ", он аргументирует тем что типо мы же его выбрали уже а я вот что то мудрю, я говорю - "скажи что не хочешь менять только потому что уже всем родственникам сказали , как сказали так и перескажем!" ААААА блин.... не могу я её называть так как он хочет.... вообще не могу , прям раздражает . Вчера психанула, говорю - "я вообще и имя сама дам и фамилию свою и отчество ! Скажу без папы мы...." , он спросил что я ведь так не сделаю? Конечно не сделаю , но почему так сложно мне уступить .....
Вот уж не думала не когда что из за имени спор будет .... у нас с ним вообще их не возникает а тут....
- Егоркина мама и EmmaMorley13 это нравится
#4454 Off
Отправлено 20 мая 2017 - 11:24
Сегодня вызвала на дом чистку кондиционеров, я была в тихом шоке сколько там грязи. Но ничего теперь чисто и заправлены, сейчас закончат напишу сколько обошлось за 2 кондера.
Со мной в палате девушка лежала после КС, как она мучалась первые 2 дня. Шов болит, после обезболивания. Посмотрев на нее я поняла, что КС это не круто. Думаю если бы все знали какого это, девушки сами не просили КС.
Света будешь ходить с бандажом и в чулках. На третий день снимут пластырь на шве и все. Так же в бандаже ходить.
#4455 Off
Отправлено 20 мая 2017 - 11:35
Гульмира, шов у кого как я поняла, моя сестра норм была , но заживал он долго у неё, соседка по палате в после родовом говорила болит, загибалась , а вот соседка из патологии когда родила к нам в полату спустилась спустилась на следующий день, два пролета лестничных туда сюда отмахала и вся на позятиве , как будто не чего и не было, при этом обезбаливающие у нас не кому не кололи...
Чулки компрессионные мне сказали только если отеки есть нужны, у меня отеков нет ))) Но если понадобятся, муж в день КС привезут )))
#4457 Off
Отправлено 21 мая 2017 - 11:15
Всем привет!
Как выходные проходят?
У меня не активно ))) дома , живот тянет , по ночам треники )))) Вчера живот и так и так трогала по центру вверху вообще пусто есть небольшое что то под правым ребром, а вот внизу по центру плотно ))) Ну вобщем узи уже завтра и оно покажет )))
Вчера спирт - спрэй купила и тоже в сумку закинула на всякий случай ))))
- Ульянчик и EmmaMorley13 это нравится
#4460 Off
Отправлено 21 мая 2017 - 13:50
Настя, спасибо за списочек, моего сыночка добавили! ))
Ульяна, я тоже овуляцию следила с помощью УЗИ. И зачали в овуляцию. Мальчик получился.)) Хотя смотрела календарик, там должна была девочка быть. (кстати, впервые календарь ошибся). Сколько проверяли у всех все совпадало, а у меня нет.
У нас в этом году 20-тие окончания школы. В ватсапе группа, и там одноклассники собрались отметить в Костанае. Мне пришлось им признаться о своем положении, что мне не до поездок. Все поздравляли. А одна пишет: родишь в 34-35 недель. Представляете? Меня так это расстроило и так молюсь, чтобы в срок родить. Спрашиваю, с чего ты взяла? Она: первородки обычно не доходят до срока. Я говорю: спасибо, успокоила. (((
- Ульянчик, Ятсан и EmmaMorley13 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных