Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
Off
Отправлено 26 апреля 2014 - 10:44
Лена, ты отчаянная) я не рискнула бы далеко ездить, пусть даже и дорога хорошая.. но смотри по своему самочувствию..
Аня - классная коляска..действительно джип.. а прогулки в городе на ней планируете? как ее собирать и в машину?
у меня такая есть большая, смотрю полегче именно для таких случаев, как поездка в парк/гости/магазин..чтобы на руках все время не носить..
Мы эти дни шкафы получали/собирали.. сначала вещи выносили из комнаты, потом заносили.. еще и хозяйство на мне - живность кормила, обеды готовила, стирала, порядок после грузчиков/сборщиков наводила.. хочется сейчас лечь и долго-долго спать)) еще и погода сегодня в Алматы не очень..дождь(( ну зато теперь у детей свой полноценный шкаф, нужно вещи малыша перегладить и можно сложить будет.. сына одежку тоже нужно переложить/перевесить из его комода..
После трудодней начала спина болеть..и живот как будто больше стал.. явку на этой недели прогуляла - пойду на следующей теперь..
Список составила, но вот читаю другие и понимаю что нужно дополнить..Малика спасибо! хорошо расписала! кое-что дополню из твоего списка..
Список пока накидала так:
Уд.личности
Обменка
Телефон
Зарядное устройство
На роды и послеродовой:
2 Сорочки
Резиновые тапочки
Бюстгальтер для кормления - 1-2
Халат
Трусы - 5-6
Носки - 2-3 пары
Прокладки - 2 упаковки (1 урологические, 1 обычные, ночные)
Памперсы для взрослых - 3-4
Перекус - вода, печенье (но в прошлый раз не до него было)
Полотенце - 2 шт (1 большое, 1 маленькое)
Детское жидкое мыло
Бумажное полотенце - 1 (но куплю несколько, в прошлый раз попросили купить)
Зубная щетка, паста, расческа, зеркальце
Пакеты одноразовые штук 5-6
Влажные салфетки
Посуда
Ребенку
пеленки - 5 шт
рубашки - 3 шт
ползунки - 3 шт
болди - 2 шт
подгузники - 1 маленькая упаковка
шапочки/царапки - по 2 пары
Отдельно на выписку пакет:
одежда мне
одеяло, шапочка ребенку (тут с Маликой согласна на 100%, никто не будет переодевать ребенка специально в нарядную одежду)
Сообщение отредактировал Lady M: 26 апреля 2014 - 10:49
- Valeriya, lidok, Nюtka и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 26 апреля 2014 - 11:27
Маша, молодец обустраиваешь все для деток) я хочу комод пластиковый голубой, у дочи нашей розовый, три года назад были такие же голубые, хочу такой)
Ковер еще хочу в зал, там есть участок возле батареи где-то 1,5 на 2 М примерно голого пола, такие бывают надеюсь) а то у нас доча любит там топтаться, то вещи вешать помогает на батарею, то в шкафу лазает, зимой там холодный пол.
Лена, с Богом! Сегодня собрались ехать?
Сообщение отредактировал Tilly: 26 апреля 2014 - 11:34
- SilverLine это нравится
Off
Отправлено 26 апреля 2014 - 17:40
мы со среды дома! сына с ветрянкой-весь зеленый!
чувствуем себя хорошо, ТТТ!
о сборе сумки тоже думала, пока список стандартный!
я вся в генеральной уборке, долго думала в больничке хочу ее делать или нет, а домой приехала и решила что и хочу и надо! уже справилась с кухней и с нашей спальней, осталась детская комната, коридор и ванна! быстро устаю и все получается медленно((
смотрю коляски на алиэкспрессе! как вам такая телега?!))
вот вторая ссылка, если первая не открывается
Сообщение отредактировал Миланик: 26 апреля 2014 - 17:48
Off
Отправлено 26 апреля 2014 - 18:24
...
Почему детей не одевают нарядно? Я когда выписывалась, был праздничный аврал, зима, сто одежек и все одели неспеша ,еще и пару одеял примеряли. А летом вообще халява.
Болит все на обратке. Не двигаюсь,еще доча балуется в машине,быстрее бы отлежаться. Я же зимние вещи попрятала и теплые куртки, одела мужнину куртку.
Off
Отправлено 26 апреля 2014 - 18:32
Не хочу баулы набирать.
Off
Отправлено 27 апреля 2014 - 07:13
Молокоотсос разве получится его там помыть понормальному? Это надо ершик и средство для мытья детской посуды брать.
Никогда не мыла ершиком. А когда 2 недели с пневмонией лежала,то просто споласкивала
Я ж не собираюсь кормить с этой бутылочки. Это я буду сиси доить,разрабатывать. В прошлый раз руками я даже на чайную ложку никогда не могла сцедить,чтобы комки разбить. Эх, больно, пока не разработается.
Блин, что то мне тоже новую коляску охота :-) как вспомню нашу неповоротливую и тяжелую
Ну так выбирай!
смотрю коляски на алиэкспрессе! как вам такая телега?!))
Мила, почему так дешево??
И быстрей колись,что за алиэкспресс и как с него заказывают??
А то я там свою коляску углядела нахаляву
Сообщение отредактировал sulny: 27 апреля 2014 - 07:13
Off
Отправлено 27 апреля 2014 - 08:43
Я в колясках не особо разбираюсь, мне чтоб не тяжелая и колеса в сторону поворачивались, чтоб на180 градусов был лежак, мы на 2 этаже живем, лифт к нам не едет, сама нашу 14 кг коляску не допру без посторонней помощи.
Люда, которую скинула ссылку мне понравилась визуально, надо присмотреться.
Лена, а ты которую купила с автолюлькой это не такая как Люда скинула по ссылке?
Блин, мое горло и нос уже 3 день их лечу, пышкаю гексаспрей, пиносол, кутаюсь, уже не знаю, что еще употребить, чтобы вылечиться(
Сообщение отредактировал Tilly: 27 апреля 2014 - 08:43
- sulny и Миланик это нравится
Off
Отправлено 27 апреля 2014 - 09:31
Сегодня у нас новоселье, вечером придет родня. Вот надеюсь деньгами подарят потом купим. Буду готовить целый день. Насчет выписки я согласна с девочками. Когда меня с дочей выписывали,я взяла такой трикотажный слип. Там кнопки только на спинке. И мне медсестра прям сказала вы че думаете кто то будет это ей одевать? Мол долго и тяжело. И не одела. Просто в одеялко бантом завязала. Так что в этот раз ниче такого брать не буду. Кстати после племянника осталось два набора на выписку, один вообще новый. Там распашонка кружевная такая, тонкое одеяльце нарядное. Вообще в роддом возьму только самое основное. Чтоб не баулы. Если что муж подвезет.
Сообщение отредактировал Мама Альбины: 27 апреля 2014 - 09:37
- Миланик это нравится
Off
Отправлено 27 апреля 2014 - 09:39
Лена, помнишь ты видео размещала, там вроде автолюлька была? Я еще спросила, так же легко она снимается как на видео?
Сообщение отредактировал Tilly: 27 апреля 2014 - 09:43
- Мама Альбины это нравится
Off
Отправлено 27 апреля 2014 - 09:45
Самый дешевый столик в кухню маленький 110 на 65 мы нашли за 36 тыс. А были по 60 и 90 тыс и дороже. Просто стол без стульев.
А угловой не хотите? На центральном рынке хорошие комплекты из любого материала обтянут.
автолюлька естьЛена, помнишь ты видео размещала, там вроде автолюлька была? Я еще спросила, так же легко она снимается как на видео?
нету люльки dream
вот такой
но там сидушка сама опускается в 3 положения, два чехла,один очень мягкий, второй для детей от полутора написали.
Сообщение отредактировал sulny: 27 апреля 2014 - 09:46
Off
Отправлено 27 апреля 2014 - 09:55
Вообщем то я тож немного болею. У меня кашель стоит в бронхах. Вернее кашля нет регулярного,но как придет сухой, не могу выкашлять,что-то там болтается. Прям живот разрывается от усилия.сдерживаюсь. Вчера надумала начать лечиться, мукалтин,проспан и горчичник поставила.Блин, мое горло и нос уже 3 день их лечу, пышкаю гексаспрей, пиносол, кутаюсь, уже не знаю, что еще употребить, чтобы вылечиться(
Малика, я вообще чайник. Там столько поколений quinny, муж их изучил и на глаз уже говорит где какая, хотя там детально вообще не понятно,мелочи)Лена, ну ты спец) я вообще не разбираюсь значит :-)
Сейчас с алияэкспресс разберемся. Будем еще quinny заказывать, цена дешевая смущает,но хочется рискнуть. Вроде друг заказывал что-то,поспрашаем.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных