Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Летние малышики 2013
#4443 Off
Отправлено 29 мая 2013 - 17:26
а если штампа нет, то надо так и писать "штамп не предусмотрен", а то завернут справку.... и придется переделывать
Я сама сегодня написала: "Угловой штамп отсутствует", а номер исходящий поставила от фонаря...т.к. я этой девушке объясняю, что ИП у нас маленькое и нет всякого рода таких штампов и кучи исходящей корреспонденции. Исх. № 01 от 28.04.2013 г. (дату поставила ту, которой справку выдали). А так, да, она даже не предложила мне самой это дописать, пока я сама не поинтересовалась, могу ли я СЕЙЧАС сама написать, чтобы мне потом опять не приезжать. Отдала мне эту справку и все..... Если мне позвонят (как она сказала, что могут позвонить, если что-то не то), то я напишу, девочки, что именно не то.... Может кому и пригодится..... Но надеюсь, что все будет ТО!
- Katerink@ и Agzamchik это нравится
#4446 Off
Отправлено 29 мая 2013 - 17:47
Вика чего там с анализами?У меня просто обычно выделения в норме, никаких нареканий не было, половой покой соблюдаем, поэтому странно, что цвет изменился. В 15.00 часа пойду по врачам. Может, мазок возьмут. Брали один раз на флору в начале еще, все было хорошо.
Марикаа с какого города?Добрый день.спасибо. у нас говорят мальчик! ну вот ждемс.
Алия как хорошо что ты с нами, хорошая статья. Я например буду ставить прививки малышу которые надо.Хотя от гепатита надо бы и задуматься...Сделать его в мес 6... Но полностью отказаться от них мне страшновато...
Алия с покупочками, молодец.
Дина с покупкой комода, аккуратный такой и красивый.Привет Всем!
Я тут замоталась, муж сегодня ночью уехал в Астану на собеседование в посольство США для получения визы, а потом на работу :( Прикольно, его даже не собеседовали, муж английским похвастаться не смог хехе :) В общем, вчера собирали его в дорогу, благо, в этот раз он едет всего на две недели на работу.
Ира, представляешь в понедельник вечером я решила, что не пойду на йогу, решила вечер вторника провести с мужем, и в общем ночью говорю ему, что мол йогу отменили и перенесли на субботу (если бы я сказала, что просто не хочу идти, он бы меня заставил :) Так вот, утром звонят с центра ЗОЖ и говорят, что действительно переносят йогу на субботу хехе, у меня аж отлегло, что не соврала мужу Завтра обязательно приду. Буду теперь передвигаться в такси. Сейчас какие-то нереальные пробки в Караганде. Пока муж был в городе, мы очень часто передвигались по городу в машине, это таааак выматывает, а ещё сейчас мы пользуемся машиной свёкра (свою продали), так вот у него что-то с печкой не то, такое чувство как-будто греет :) В общем в эти жаркие денёчки, я намучилась в этой машине. Хотя это лучше, чем автобус.
Спасибо, отёки прошли :) Вчера-сегодня постирала все детские вещи, осталось перегладить и собрать уже пакеты до конца.
А ещё мы купили пеленальный комод, той же серии что кроватка. Теперь будет где хранить детские вещи и принадлежности.
Фото из интернета.
- kasandra, Дина Морозова, Agzamchik и еще 1 это нравится
#4447 Off
Отправлено 29 мая 2013 - 17:49
- BEAR это нравится
#4448 Off
Отправлено 29 мая 2013 - 17:50
Дина, комод обалденный - прям роскошный и цвет и дизайн
- настёнка, BEAR, Aster и 5 другим это нравится
#4451 Off
Отправлено 29 мая 2013 - 17:55
Алена а это могут быть уже предвестники? Нам надо чтоб по списку все пошли:)).что то девочки прихватывает немного... целый день то там то тут потягивает промежность ноет..... ой не нравится мне это.... и сына упирается, выпирает так что в промежность отдает прям простреливает ой ой до лета 2 дня, надо дождаться хотя мы будем рады сынульке и весеннему
Дина, комод обалденный - прям роскошный и цвет и дизайн
я впервые слышу о таком суеверии.Девченки привет!!!
Сегодня услышала такое суеверие-кого в беременность больше не любишь, на того и малыш похож . Что думаете?Мож у кого сбывалось?))))
Марина со сдачей документов в Гцвп, я думаю у тебя все будет без проблемЯ сама сегодня написала: "Угловой штамп отсутствует", а номер исходящий поставила от фонаря...т.к. я этой девушке объясняю, что ИП у нас маленькое и нет всякого рода таких штампов и кучи исходящей корреспонденции. Исх. № 01 от 28.04.2013 г. (дату поставила ту, которой справку выдали). А так, да, она даже не предложила мне самой это дописать, пока я сама не поинтересовалась, могу ли я СЕЙЧАС сама написать, чтобы мне потом опять не приезжать. Отдала мне эту справку и все..... Если мне позвонят (как она сказала, что могут позвонить, если что-то не то), то я напишу, девочки, что именно не то.... Может кому и пригодится..... Но надеюсь, что все будет ТО!
пока все в строю, но еще не вечер как говорится:)).Привет будущим мамочкам! ну как все в строю?
- BEAR, kmv, Agzamchik и еще 1 это нравится
#4452 Off
Отправлено 29 мая 2013 - 17:59
- настёнка, Aster, Мадик и 2 другим это нравится
#4453 Off
Отправлено 29 мая 2013 - 18:03
Таня спасибо за информацию.http://www.privivka....safety/dialogs/
http://www.privivka....about/calendar/
- BEAR это нравится
#4454 Off
Отправлено 29 мая 2013 - 18:46
68 тыс.тенге, отдали за 65. В торговом доме Азия, там на втором этаже отдел с кроватками, комодиками, конвертиками, автокреслами и постельным бельем. Все произведено в России.Дина, камодик хорошенький, а сколько стоит такой?
- BEAR, Мадик и Agzamchik это нравится
#4456 Off
Отправлено 29 мая 2013 - 19:22
Вероника, я тоже никогда не слышала про такое! Не заморачивайся! Все предрассудки и суеверия в сторону. Детки похожи на маму и папу :)Девченки привет!!!
Сегодня услышала такое суеверие-кого в беременность больше не любишь, на того и малыш похож . Что думаете?Мож у кого сбывалось?))))
- BEAR, Katerink@, Agzamchik и 2 другим это нравится
#4457 Off
Отправлено 29 мая 2013 - 19:22
Турецкие пеленки не впечатлили. Стоят в 2 раза дороже, а по качеству - хм. После первоначальной стирки такой вид, как будто им года два, цвета немного поплыли, хотя на 30 градусах стирала, потянулись по краям.
- BEAR, Мадик и Agzamchik это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных