Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР весна 2013
#4441 Off
Отправлено 15 марта 2013 - 08:36
- Zhannett это нравится
#4442 Off
Отправлено 15 марта 2013 - 09:11
Моя Алтуша сегодня впервые ночевала дома. Чувствуем себя хорошо, Мужа еле выставила утром, все не мог налюбоваться, стоял возле кроватки.
Настя, в Пришахтинске и правда битком. Когда я рожала,акушерки только успевали перебегать из одной родовой в другую, буквально ловили детишек. Мне даже никто осмотры не делал и не находился рядом, два раза приходили слушать сердцебиение и все, я сама определила полное раскрытие, муж позвал акушерку и она сразу положила меня на кровать тужиться. Так даже лучше, когда лишний раз не дергают туда-сюда. Но, пришлось до вечера ждать в родовой, пока освободятся палаты и всех родивших переведут.
- Настя П и Dinara_yes это нравится
#4443 Off
Отправлено 15 марта 2013 - 09:16
Хотите я поделюсь?:) Перед родами я все беспокоилась, как бы во время родов не случилось конфуза, ну вдруг во время потуг вывалится какашка? Оказывается, зря переживала! Когда начинает тужить, становится совершенно пофиг обоср...ся ты или нет!!! Со мной такого конфуза не случилось, хотя мой организм не чистился до родов, и по большому я сходила накануне вечером.Лариса, расскажите нам побольше про всякие такие "секреты" . Про большое и маленькое )))А то в инете пишут только о дыхании, о том что надо покушать и все такое, а о том что не надо наедаться (как вы заметили), что мочевой пузырь не чувствует давления после родов тоже не знала. Ждемммм
Про пописать. В 8 утра мне рекомендовали сходить по маленькому, что я и сделала, а в 8.20 подключили систему с окситоцином и аппарат ктг. И вот стою я, обвязанная проводами, и спрашиваю, а что, если в туалет захочу? Утку принесем! Меня это так напугало, опять же зря. Все 9 часов после этого я ни разу не вспомнила про "пописать"! Акушерка в послеродовой, очередной раз надавливая мне на живот, сказала: у вас мочевой полный, сходите в туалет, и делайте это каждые 2 часа. Спасибо доброй женщине, подсказала!!! Получается правда, что после родов не чувствуешь позывы к мочеиспусканию.
- настёнка, Dinara_yes, Звездочка_06 и еще 1 это нравится
#4444 Off
Отправлено 15 марта 2013 - 09:22
Вот пока не забыла, с собой в роддом надо тетрациклиновую мазь, ампулу какого то укола от гемолитической болезни, забыла как называется. В послеродовую электронный градусник и ручку, что вести дневничок ребеночка.
Урологические прокладки вещь хорошая, но у меня не было таких обильных выделений, а ощущения, что ходишь в целом памперсе, полпачки осталось,сейчас на обычных прокладках.
Пописать в схватках в этот раз не хотелось, дома поставила клизму и побрилась, не завтракала, в родах была рвота, акушерка сказала, что это очень хорошо, значит быстро раскрывается шейка. После родов пописала в утку, очень все щипало, потом уже ходила только в моечной когда подмывалась, а по-большому, получилось только дома.
- настёнка, Настя П и Звездочка_06 это нравится
#4445 Off
Отправлено 15 марта 2013 - 09:28
У нас так солнечно и хорошо на улице, что всякое желание работать отпадает само собой!
Поздравляю Вас девочки и с детишками и с выписками! Вы такие молодцы...еще и нас до сих пор поддерживаете
Ну и конечно же всех пузиков пятницы с недельками!
А я совсем тут что-то заработалась, осталось всего две недельки.
Готовлю все документы и дела к передаче заменяющей.
И совсем закрутилась. только и успеваю с утра зайти вас почитать и снова за работу.
Вчера со всех ходила требовала документы за конец 2013 года...совсем крыша поехала, живу на год быстрее чем все
А прием у меня тоже 19 марта) Потребую свой больничный! и с 1 апреля пойду отдыхать и по больничкам)
Вы нас тут не теряйте, мы скоро к вам присоединимся!
- Звездочка_06 это нравится
#4449 Off
Отправлено 15 марта 2013 - 11:37
Я постеснялась спросить в больнице как быть, а оказывается зря, потом когда опять сходила спустя два дня, это спровоцировало резкое сокращение матки и я попала в больницу, выше писала, когда приехала второй раз, врач первым делом спросила как стул, и выписала дюфалак, он смягчает стул, и пока я лежала под капельницей увидела, что девочки ходят за ним в процедурный... и принимают в РД.
Врач сказала полный кишечник плохо для сокращения матки. Опять же это не совет, а информация не забудьте спросить про это в РД.
- настёнка и Звездочка_06 это нравится
#4450 Off
Отправлено 15 марта 2013 - 12:50
Девочки как Ваши дела? Чето у меня пробка перестала выходить и тренники реже стали, это нормально кто знает?
Блин врачи все пугали преждевременными родами а уже 39 недель и тишина...
Сообщение отредактировал Звездочка_06: 15 марта 2013 - 12:57
#4453 Off
Отправлено 15 марта 2013 - 14:27
Жанарочка, с выпиской! Красивое имя! Пусть Алтынай растет здоровой и счастливой!
Я вчера ходила сдавать все анализы, 19 на плановый прием. У нас погода ужасная к 9 поехала в ЦПП шел дождь, на улице было ужасно скользко, прям пред входом в ЦПП какой то козел или овца припарковали машину, со всех сторон сугробы, я попыталась пройти и упала, хорошо не на живот и не на копчик, ударилась сильно затылком, испугалась жутко, поплакала, сдала анализы. Когда вышла била дворниками по лобовому стеклу этой машины, 4 раза сработала сигналка никто не вышел, просто хотела обматерить. ужасно скользко было, даже не стала искать камень, хотела стекло разбить им. Сфотала номера и еле до совей дошла. Пришла и на муже оторвалась. Он смотрел ночью футбол и не пошел со мной утром, не смог встать. Теперь хожу голова вава. Хочу еще администрации Цпп предъявить, пусть табличку возле входа поставят "парковка запрещена" к ним же беременные ходят.
- настёнка, Seraphimo4ka, Zhannett и 2 другим это нравится
#4454 Off
Отправлено 15 марта 2013 - 14:44
- Seraphimo4ka и Zhannett это нравится
#4455 Off
Отправлено 15 марта 2013 - 16:01
Со мной рожала женщина четвертого ребенка, она трое суток мучалась с ложными схватками, в итоге ее стимулировали, и она стонала как первородка. А другая рожала второго, но с перерывом в 8 лет, в итоге говорит, что все как в первый раз.
Поняла главное! Рожать можно без боли и страха, важен правильный настрой, окружающая обстановка и люди!
Могу собой гордиться, два раза рожала без обезболивания.
- настёнка, Seraphimo4ka, Kisya и 4 другим это нравится
#4458 Off
Отправлено 15 марта 2013 - 16:20
Привет всем, девочки!
Сегодня сходила на прием, пожаловалась на тошноту и рвоту, АГ списала на анемию и погоду .
Чегой-то я сомневаюсь что от таяния снегов у меня тошнота, что ли сходить к другому гинекологу? Как думаете?
Доня моя слава богу перевернулась головкой вниз, стала пинаться в основном вверх, а то я уже переживала что она так ножками вниз и останется.
Девчонки, кто уже родил, как же я вам по белому завидую:) Молодцы такие! А мне еще недель 10 как минимум таскать животик:( Спина уже отказывает под вечер, ни сесть, ни встать, еще и муж на 5 дней в Алмату уезжает :(
Попросила няню поночевать со мной хотя б дня 3, а то я с моими двумя гавриками кони двину:(
#4459 Off
Отправлено 15 марта 2013 - 17:30
ой чет меня несет
что то мне грустно сегодня
- настёнка, Марал-Астана и Seraphimo4ka это нравится
#4460 Off
Отправлено 15 марта 2013 - 17:47
У меня тож настроения нет, бедный мой муж, все время на нем отрываюсь, а он и так стрессует, на новую работу перешел, ответственности стало выше крыши, а тут еще я с беременными капризами:)
- Эльфина это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных