Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 30 октября 2012 - 20:17
Вот до какого срока можно ходить я не знаю.. наверное по самочувствию.. если и в 38 недель себя замечательно чувствуешь то почему бы и нет... хотя на 38 не стоит наверное.. а то еще там родишь... до 38-й думаю нормально походить...
Сообщение отредактировал wild strawberry: 30 октября 2012 - 20:21
Off
Отправлено 30 октября 2012 - 21:02
И еще ваши ляльки вам ребра ненатирают? У меня иногда как воткнет свою ножку в ребра...сижу потом не встать не сесть...
Еще ночью росыпаюсь в тубзик,и встать не моогу с кровати ,как то больно или очень неприятно ...видать и принцеска моя там руки -ноги раскинет что живот тяжелый такой становится
Алия кстатидевченки правы ,и прям как 18 летняя. Хорошенькая ,положительная, притягиваешь к себе
Че с моей грамматикой?
- Алияша и LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 30 октября 2012 - 21:04
- Дважды мама, Ягодка-Малинка и Moldir это нравится
Off
Отправлено 30 октября 2012 - 21:11
Марин, как запишусь сразу тебе отпишу. Ты в какое воемя ходишь?
Блин, так удобно, что за 20к можно чередовать йогу с аквааэробикой! А то что то я на йогу записалась, думала в этрм месяце куда нить в другое место пойду, а тут нате, они забыли мне сказать, что у меня абонимент закончился и я уже 2 занятия проходила, придется доходить терь уже. Специально навена они так делают:(
- Дважды мама это нравится
Off
Отправлено 30 октября 2012 - 21:58
та же история.. он мне диктует на каком боку спать...))), а ещё бывает так дёрнится что я вся колыхаюсь.. это как машина стоит припаркованная а рядом на большой скорости проезжают и ты в машине колышишься.. вот так же и я после его дёрганий.. ))), а ещё по ночам стали болеть рёбра.., не потому что упирается а просто болят... как будто работала всю ночь...еще прикол, сплю на одном боку, и малыш спит, перевернусь на другой он начинает пинать, видать не удобно ему что мама перевернулась, в итоге приходится обратно переворачиваться, и он успокаивается... вообщем этот мало того что сильный, так еще и с характером и своими требованиями :)))
- wild strawberry, Асселя и много мама это нравится
Off
Отправлено 30 октября 2012 - 22:33
- Асселя и много мама это нравится
Off
Отправлено 30 октября 2012 - 22:55
Тоже хочу на аквааэробику, эх жили бы мы в Ате присоединилась бы к вам с удовольствием.
У меня малыш тоже только на одном боку позволяет спать на правом если перевернуться на левый то мне очень больно, так что сплю на правом боку или на спине
Off
Отправлено 31 октября 2012 - 08:54
А я с документами заморочилась... Я после замужества поленилась и поменяла только паспорт и удостоверение. А теперь, чтобы оформить декретные надо менять рнн, сик, договор с пенсионным фондом... Ужас просто... Чувствую раньше декабря-января не увидеть мне денюжек
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных