Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#4446 Off
Отправлено 25 ноября 2012 - 14:16
В Олимпе ХГЧ 1400 всего! Где это ты по 3000 нашла???по своему опыту скажу, что предполагаемый день зачатия знать невозможно, если беременность запланированная. потому что мы с мужем трудились над зачатием нашей Тани ни раз на дню и каждый день в дни О. И без повода не на много реже. откуда я знаю в какой их этих разов произошло зачатие?!?! другое дело, если дэушка ни с кем не имела близости, а потом один раз это случилось....в месяц... Вот как умудряются так забеременеть??? Знаю конкретный пример.
И еще, зачем себя мучить тестами до задержки???? Результат получите сомнительный, будете еще неделю-две на измене ходить. Другое дело, если есть причины. В прошлом месяце я заболела воспалением легких за неделю до предполагаемой даты начала М. Мне бы антибиотики скорее, а вдруг уже беременна. Я неделю каждый день по утрам тесты делала, умоляла терапевта дать направление на ХГЧ....та ни в какую, мол это должен гинеколог делать. а к Г попасть по записи можно было только ч/з две недели. Я уже решилась сдать ХГЧ платно (3 тыс.тнг... ), как вдруг пришли М. Теперь вот опять врачи, опять гинеколог...пока в себя приду... Поправлю здоровье и с новой силой пойдем за вторым....
не накручивайте себя, Б уже или есть или нет. От Ваших волнений ничего не изменится. Но верить нужно в лучшее!!!
От фирмы теста зависит чувствительность теста к ХГЧ! Так что это показатель!!!я думаю фирма теста не показатель его результата.ну значит это не б)
#4447 Off
Отправлено 25 ноября 2012 - 14:29
Сообщение отредактировал Aster: 25 ноября 2012 - 14:31
- Jakosya, Amelia, Kisya и 2 другим это нравится
#4448 Off
Отправлено 25 ноября 2012 - 15:10
Полностью согласна!!!!Таня, дуй на узи завтра!!! Прям так и хочется тебе пинка дать)) 2 недели задержки, это ж капец! У меня бы лично уже мандраж был. Какая нафиг учеба, а если это Б, тоже к врачу из за учебы не пойдешь?? Нельзя так безразлично относится к своему здоровью, тем более если ты хочешь ребенка, то о женском здоровье ты должна в первую очередь беспакоиться! Что ты как маленькая прям... ноги в руки и вперед выяснять причину такой задержки)
Ксюш, а ты то встала на учет уже???
- Aster это нравится
#4450 Off
Отправлено 25 ноября 2012 - 15:54
Таня, конечно иди на УЗИ, чего ты ждешь вообще. У знакомой тоже вот так была задержка, сразу как они перестали предохраняться, по-моему она больше месяца тянула, думала, что Б, а потом как пошла в больницу, а там такой гормональный сбой, что больше года лечиться пришлось. Тьфу тьфу тьфу конечно, что бы у тебя не было такого, но я к тому, что хоть Б есть, хоть нет с такой задержкой нужно обращаться к врачу по-любому. Поэтому все силы в кулак и бегом в поликлинику
Ксюш, еще пару неделек и ти минуешь первые опасные 12 недель. Капелюшечку осталось)))
А я завтра на УЗИ собралась в Вален хочу тоже сходить. Ооочень переживаю, что там покажет, а то как холода пришли, так боюсь обострения. Скорее бы завтра сходить, что бы узнать как там что)
- Aster и Kisya это нравится
#4455 Off
Отправлено 25 ноября 2012 - 19:07
С утра все нормально было, а щас ты что то заболела... Меня пугает твоя беспечность;) честное слово... А ты и на самом деле Б там уже ты не отвертишься ничем.. Хочешь не хочешь придется ходить по врачам!!!!!! Мне кажется ты избегаешь похода к врачу любыми способами. Всеми правдами и не правдами!
Либо у тебя невероятная фобия врачей... Они ничего плохого тебе не сделают без твоего согласия!!!!!!!!
Понимаю 19 лет, но раз смогла ты выйти замуж в столь бнном возрасте, теперь ты больше не маленькая девочка, и если ты сама не позаботишься о себе никто этого не сделает!!!! Соизволь вести себя по взрослому!!!!!
Тут многим уже больше 19 и многие не могут дождаться своих // !!!! Ты невероятно беспечный человек, если б я жила возле тебя взяла б тебя за шкирку и потащила в больницу!!! Ужс я возмущена;)))
Надеюсь я не обидела тебя или кого то еще!!!! ;)))))))))))))))))))
- Aster, IRISCA, medvejenka и 4 другим это нравится
#4458 Off
Отправлено 25 ноября 2012 - 19:11
#4459 Off
Отправлено 25 ноября 2012 - 20:36
Желаю удачи и быстренько без проблем встать на учет! А еще грамотных специалистов!!!Я завтра иду) Надеюсь все пройдет быстро и без проблем))
Иришка, конечно сходи! Думаю все хорошо у тебя! А какой ДЦ у тебя? Идешь доминирующий фоликулл смотреть или все?
Я тоже сразу же об этом подумала! Таня, не вздумай серьезные какие-то таблетки пить пока не будет исключена Б! Лечишь народными средствами!!!!Таня, а ты не боишься, что беременна и гриппуешь? при Б нельзя почти ничего принимать из привычных медикаментов... Схватить осложнение как два пальца об асфальт, антибиотики нельзя... Температура пагубно на ребенке скажется!!! Самое страшное наконец-то забеременеть, а потом угробить ребенка своей беспечностью!!!
- Aster это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)