Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР лето 2017
#4424 Off
Отправлено 19 мая 2017 - 16:20
Оксана, вот только тот Бегемотик свалил с прививки )))))) Не я не волнуюсь, или волнуюсь, я не поняла ещё ))) А вот на счет мужа мне интересно, разрешат или нет, я ж на бесплатном, это я только 24 узнаю ))) но он сам хочет , хоть и волнуется ))))
Мне если честно как то не верится что уже в среду я увижу доченьку )))
Айгера, до 36 недель чтоб ни ни , а вообще пусть доча до 38 сидит, так ещё лучше, мы за вами следим
- Егоркина мама это нравится
#4426 Off
Отправлено 19 мая 2017 - 16:35
У меня подруга рожала через КС в бесплатном роддоме еще 4 года назад. Так там присутствие мужа было даже обязательным, не в операционной конечно, но с малышкой он был до тех пор, пока мамочка отходила от наркоза.
- Егоркина мама, SvetLik и EmmaMorley13 это нравится
#4427 Off
Отправлено 19 мая 2017 - 16:47
Я вот хотела же рожать в платном роддоме, где Гульмира рожала, но вот напрягает меня там свободное посещение. Еще зимой на сохранении я видела, как люди без бахил, масок, даже в верхней одежде заходили в ту часть корпуса, где находились новорожденные детки и в сами палаты к роженицам. И вот одноместных палат я там что-то не особо заметила. Ну летом конечно проще с этим, но мне вот не хочется лицезреть у себя в палате левого человека рядом с ребенком. А в бесплатном мне тупо страшно рожать и в перинатальном за плату тоже. Я не думаю, что там даже за плату условия и отношение к пациентам до платного роддома дотягивают. Короче, буду думать еще 3 недели.
- SvetLik это нравится
#4429 Off
Отправлено 19 мая 2017 - 17:04
Привет всем)
Света, рада что тебе полегчало с сердцем. Мало осталось, потерпите.
Настя, дочка тьфу тьфу красивая и игривая) С наступающим! Пусть растет на радость родителям.
Шолпан, с хорошими результатами тебя.
Оксана, спасибо за рассказ. Посмеялась.
Айгерим, почему думаешь что не доносишь? Всё будет хорошо. Надо в это верить.
Ульяна, я в айрекоменде читала отзыв про ЕР одной девушки. Как она сильно хотела мальчика и у нее получилось. Думаю, если очень сильно захотеть, то всё возможно.
- Ульянчик, Ятсан и SvetLik это нравится
#4431 Off
Отправлено 19 мая 2017 - 17:18
- SvetLik это нравится
#4432 Off
Отправлено 19 мая 2017 - 17:18
Айгера, да у нас все куплено, все отстирано , отглажено и приготовленно, сумка тоже уже на 100% собрана )))
Аня, ты прям порадовала меня про обязательное присутствия мужа до того как мама проснется ))) Хотя везде же все по разному ... Когда я сына рожала в Институте Акушерства и Гинекологии у нас были определенные часы посещения, вернее всего один час, заходить можно было на одного человека один родственнику , бахилы обязательно покупали в автоматах, халаты выдавали, правда маски не кто не одевал. К нас в палату ттт только моя мама один раз зашла и к соседке муж два раза ))) А вот в Перенатальном где буду теперь рожать , строго запрещено посещение родственников, все через телефон и передачу, передача с 8 до 19:00 работает ))) Я даже рада что не пускают, нечего ходить к детям ))))
Ульяна, сегодня пока читала про сдачу плазму крови (её муж сдавал сегодня) , наткнулась на слова о том что если её сдавать регулярно мужчине это поможет зачать мальчика , если интересно может почитаешь об этом, ну вот мало ли ))))
- Ульянчик и EmmaMorley13 это нравится
#4434 Off
Отправлено 19 мая 2017 - 17:25
Я с сыном не знаю в овуляцию ли я забеременнела или нет, но вот дочку подгадывали , дело было до овуляции за пару дней и по китайской таблице ну и внутренний настрой мой и мужа что у нас получится дочка , может просто звезды совпали , а может и правда сработало ))))
Айгера , только позитив и с дочай разговаривай, скажи что ты ей подскажешь когда пара будет , а так пусть спокойно ростет и развивается хорошо
- Ульянчик и EmmaMorley13 это нравится
#4435 Off
Отправлено 19 мая 2017 - 17:28
Айгера,у брата сын в июле родиться)))) Все ждём:)У неё 32 недели.
На счет твоего страха,но это понятно. В голову же не залезешь и не вынешь ... Всё у вас будет хорошо!!! В этот раз мы тебя все тут будем поздравлять с рождением твоей доченьки!!! Дай Бог!!! И правильно делаешь что бережешь себя!
- SvetLik и EmmaMorley13 это нравится
#4436 Off
Отправлено 19 мая 2017 - 18:17
Я вот хотела же рожать в платном роддоме, где Гульмира рожала, но вот напрягает меня там свободное посещение. Еще зимой на сохранении я видела, как люди без бахил, масок, даже в верхней одежде заходили в ту часть корпуса, где находились новорожденные детки и в сами палаты к роженицам. И вот одноместных палат я там что-то не особо заметила. Ну летом конечно проще с этим, но мне вот не хочется лицезреть у себя в палате левого человека рядом с ребенком. А в бесплатном мне тупо страшно рожать и в перинатальном за плату тоже. Я не думаю, что там даже за плату условия и отношение к пациентам до платного роддома дотягивают. Короче, буду думать еще 3 недели.
Там есть одноместные палаты, но за нее надо отдельно доплачивать.
#4439 Off
Отправлено 19 мая 2017 - 21:19
Выписалась вчера, все отлично у нас. Дома так хорошо. Старший сын сегодня уехал на соревнования, мама утром уехала.
Кому не успела ответить, спасибо еще раз за поздравления и пожелания!!!!
Вчера у нас пупочек отпал уже, сегодня будет купаться)))
- Егоркина мама, Ятсан, SvetLik и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных