Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР зима 2014-2015
Off
Отправлено 14 января 2015 - 09:24
Мой гинеколог на 23 поставила. Но по узи больше на неделю. Поэтому я думала уже родить должна. Но пока что ждем...Хотя прочитала в одной книге - не нужно торопить природу, все само знает когда нужно) Не надо думать об этом ежечасно. Не совсем конечно получается не думать.Ведь когда все уже готово, и я в том числе, хочется наконец родить) Живот иногда побаливает как во время месячных,но так уже недели 2. Иногда боль пронзительно-колющая в промежности бывает,так резко стрельнет. И кости тазовые очень болят,когда лежу.
Off
Отправлено 14 января 2015 - 10:31
У меня пробка отошшла в 3 часа ночи а в 5-30 я родила и у кого как а у меня пробка была прям жгуче красный сгусток, в первые роды вообще ее не видела.
Девочки кто после родов, у вас были отеки у меня ноги и руки отекают так сильно аж как будто квадратные, началось на вторые сутки после родов и к врачам пока не хочется обращаться только от туда, хочется с малышкой дома быть.
- Анжелика это нравится
Off
Отправлено 14 января 2015 - 12:12
А нас вчера выписали, наконец то мы дома. Как хорошо что все уже позади.
У меня пробка отошшла в 3 часа ночи а в 5-30 я родила и у кого как а у меня пробка была прям жгуче красный сгусток, в первые роды вообще ее не видела.
Девочки кто после родов, у вас были отеки у меня ноги и руки отекают так сильно аж как будто квадратные, началось на вторые сутки после родов и к врачам пока не хочется обращаться только от туда, хочется с малышкой дома быть.
На счет оттеков,ешьте побольше белковой пищи,У меня после родов,ноги сильно оттекли,ела мясо,молочку.Подруге,помогло мороженное (по совету знакомой акушерки) она ела мороженно,т.к.легко усваеваемый белок.
Off
Отправлено 14 января 2015 - 20:12
Поздравления для Евы в отдельной теме - http://forum.karapuz...?showtopic=7106
Чтобы мы своевременно поздравляли вас с малышами, пожалуйста, открывайте поздравлялки там. Это очень приятно всем - тому, кто родил, и нам поздравить тоже!
Off
Отправлено 15 января 2015 - 23:12
Лаура, признаться, я почему то так и думала,что ты будешь ходить еще после того как швы снимут. Я читала, что когда женщина очень бережливо носит беременность то может переходить, дает установку на подсознательном уровне. Это читала, когда сама перехаживала. Но, у тебя еще много времени, ты же хотела 15 или 20? ))
- Лялькина это нравится
Off
Отправлено 15 января 2015 - 23:21
Я каждый день молилась доходить до положенного срока,а сколько выпито лекарств,чтобы остановить открытие,тонус,схватки,все время держали матку в расслабленном состоянии,вот теперь она и лениться или до сих пор под влиянием лекарст не начинает свою основную миссию. Время у меня есть,неделя точно.
Жанарочка,я не только бережно ходила,я бережно лежала почти 8 месяцев,три из них 90% времени в сутки...
- Zhannett и Elena Smirnova это нравится
Off
Отправлено 15 января 2015 - 23:30
Ну вот, мне кажется тебе вообще не надо ничего планировать, 20 или другого числа, надо прям вздохнуть и расслабиться, а то ты до сих пор себя стопоришь.
Я со старшим хотела доходить до 1 июня, прям не хотела в мае рожать и все тут. В итоге 1 июня меня и стимулировали, так совпало, а родила все равно 2 июня. Забила себе эту дату в голову и так оно и вышло, но лучше б я переходила, чем такие роды. Сейчас мой котеночек начал говорить, говорит нанануста (пожалуйста) и аибо мама (спасибо) Так сладко слышать. что он говорит )))
Лауре мужа нельзя, да и муж наверное не согласится. Скажет с ума сошла, то лежала 9 месяцев, а теперь прям сама просит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных