Шучу, главное - заниматься!
Я не смогу начать что то, пока не закончу дело

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 19 марта 2015 - 22:38
Всем привет! Я тут втихаря занимаюсь :-) понедельник лежала пластом, так что не смогла отзаниматься. Что-то эти две недели полны пропусков, я так не привыкла. Если берусь за что-то, то стараюсь завершить как положенго. В общем, сегодня я отпрыгала последнее занятие шредов, йййюююхуууу! Оставлю только ПЖ, все-таки две программы - для меня перебор. В среду по плану будет завершающее занятие 1 уровня, а там новые три недели :-)
Отправлено 19 марта 2015 - 23:53
Отправлено 20 марта 2015 - 00:22
Я отпрыгала пятый раз второй уровень, он мне начинает нравиться...это я уже после того как отпрыгала лёжа на диване говорю.
Может еще как нибудь возьму, как свой аппетит обуздаю! Пока я первый день на ПП, как войдет в привычку, наверное "разгрузка" и не понадобится!Айнура, ты будешь еще брать разгрузочный день с Бородиной?
Как перестать себя баловать едой...
Сообщение отредактировал Skromnitsya: 20 марта 2015 - 00:46
Отправлено 20 марта 2015 - 03:23
Отправлено 20 марта 2015 - 08:16
надо закончить всю прогу! Сегодня буду всЁ прыгать! Надеюсь нога моя не разболится! Я не знала,что пол занятия у третьего уровня скачки((( а в первых двух кардио совсем мало и было оч удобно их на силовые заменять и пресс!Мила, мне кажется , если ты не делаешь кардио прыжки, то лучше выбрать другую программу, где нет прыжков. Тот же плоский живот.
А я не делала первую часть ПЖ полностью, перешла на второй. Потом опять сделала первую и мне не понравилось. Вторая интересней.
Сообщение отредактировал Миланик: 20 марта 2015 - 08:18
Отправлено 20 марта 2015 - 09:52
Сообщение отредактировал Skromnitsya: 20 марта 2015 - 09:52
Отправлено 20 марта 2015 - 10:35
Отправлено 20 марта 2015 - 11:41
Люда, ты третий уровень какой программы не взлюбила, что то я запуталась...?
аппетитные бедра и яг.
но уже передумала))) отпрыгала все как надо+пресс, кайфовая усталость))) нагрузку уловила! ток на поясницу упражнения заменила-болит, зараза((
Отправлено 20 марта 2015 - 12:23
Отправлено 20 марта 2015 - 23:17
Я опять пропустила треню пол дня бегала с банком разбиралась, потом у свекрови были. Но я намотала такой километраж, да еще и с грузом в виде то продуктов, то доченьки, что Джил бы вполне могла его зачесть как кардио и силовые тренировки :-)
Так что совесть меня не мучает :-) завтра отзанимаюсь, как положено
Отправлено 21 марта 2015 - 00:02
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных