Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Осень 2014!
Off
Отправлено 10 сентября 2014 - 21:13
Кстати, удачи завтра и тебе и малышу, пусть все пройдет быстро и гладко!!!
Off
Отправлено 10 сентября 2014 - 21:56
Я сходила сегодня последний раз в свою жк, гиня моя не могла скрыть своей радости, что избавляется от меня. сказала я ей, что уже на договоре с частным роддомом, завтра еще рв сдам в своей пк и всё! Положено мне бесплатно все сдать, дали направление. правда, после того, как я наехала на них, что обменку нифига не заполняли с апреля месяца. говорю, что есть запись терапевта, что гем 108, а в анализах об этом ни слова. Ну у них же, конечно, никто и не виноват. Говорит, что я у них не была все это время, вот и не вписали. Коровы! В следующий четверг заберу результаты рв и больше к ним ходить не надо!

Off
Отправлено 10 сентября 2014 - 22:25
блин, свёкра окупировала телевизор, да и вообще весь зал... Меня уже бесит, что я в собственной квартире не могу спокойно перед телеком на диване поваляться...
Off
Отправлено 10 сентября 2014 - 23:13
Так рано еще рожать, 36 полных недель, пдр 6 октября. Да и говорят, что малыш вроде как отстает на пару-тройку недель. Вот и незнаю толи больше двигаться, толи полный покой соблюдать...кто что говорит называетсяа зачем ношпа и папаверин, если есть уже что-то вроде родовой деятельности? Может, наоборот, активно погулять, я по лестнице в роддоме ходила,
Off
Отправлено 11 сентября 2014 - 00:25
Ариана если родовая деятельность пошла не никак не остановишь, попробуй теплый душ,и папаверин свечи. если также будет беспокоить . то лучше вызвать скорую.
Наташа давай держись, мы с тобой!!!
Ох как я хочу родить)))
Сообщение отредактировал Aina777: 11 сентября 2014 - 00:27
Off
Отправлено 11 сентября 2014 - 01:24
Off
Отправлено 11 сентября 2014 - 09:36
Ариана постельный режим тогда что бы лялька подросла может быть ложные раз не готова ещё шейка.
Назир лечиться обязательно ! здоровье малыша самое главное, с мужем нужно на чистоту поговорить и расставить все точки над и что бы уже не мучиться вопросами
Off
Отправлено 11 сентября 2014 - 11:27
Наташ,удачи и главное не переживай,всё будет хорошо!))
Да,на улице дубаааак,одевать толком нечего((я себе ни одних штанов не взяла,а на пузо ничего не налазиет(((((((((
Назир,не переживай,это всё лечится,у меня тоже на раннем сроке хламидии выявили!Если хочешь,напишу чем лечилась,а то я ходила за назначением к платному инфекционисту и только за то чтоб лечение назначили 6 тысяч отдала!Икакие титры у тебя по анализам?Сильно высокие?А насчет мужа,то лучше поговорить на чистоту,обоим легче станет.Я тоже думала что бытовое заражение,оказалось всё намного проще.И главное не переживай,всё лечится и постыдного в этом ничего нет.
Off
Отправлено 11 сентября 2014 - 11:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных