Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР весна 2013
#4421 Off
Отправлено 14 марта 2013 - 19:31
#4423 Off
Отправлено 14 марта 2013 - 19:50
Привет Адин! Как вы? Отпишись потом про роддом? Как там? Персонал?Привет всем!!!Девочки-пузики,с недельками Вас!!!
простите что так долго не заходила.Как и говорила были осложнения(((Сегодня уже лучше!Очень хочу написать про свои роды,но к сожалению пока руки не доходят!Наши родственники гуляют сегодня!)))А мы дома!
Мое счастье спит!
Девчонки,я даже не знала оказывается что такое настоящее Счастье!!! Всем желаю побольше лялек)))
Дни так быстро летят)))БЛин у меня мысли в разнобой,не знаю о чем сначала написать)))столько эмоций.
Как сказала Марина(Нас кстати в один день выписали) все что было до- уже не имеет значания!!!
Я потом обязательно зайду отпишусь и все все прочитаю!Обещаю
А я на тишину ориентируюсь думаю что если сын активен то сегодня не выйдет а оказывается что зря!Ну, про затихание можно и поспорить. Сына до последнего пинался и даже в родах была он пинался!
#4424 Off
Отправлено 14 марта 2013 - 20:13
Инар, а что тебе сказали??? Мне на прием тоже 19.
Не хочу заранее накручивать себя и вас тоже заставлять переживать. То что сказали еще не точно, я еще надеюсь на лучшее. Ответ будет 19го. Поэтому хочу дождаться и потом уже поделиться с вами. Ооооочень надеюсь на лучшеееееее
Прикольно, и прием и ПДР ровно на день раньше
Мы ждем мальчика, Жулдыз. А вы?
#4425 Off
Отправлено 14 марта 2013 - 20:20
- Звездочка_06 это нравится
#4427 Off
Отправлено 14 марта 2013 - 21:16
А я сегодня все окна перемыла и шторы перестирала....ох сколько грязи после зимы ужас просто Вообщем у меня сегодня приступ золушки, муж с работы пришел и отругал меня, грит говорил же сам все сделаю, че лазеешь, еще и шторы снимала и вешала, вообще же нельзя....Я ему грю ниче страшного, раньше рожу, почаще пахать нужно
- Dinara_yes это нравится
#4430 Off
Отправлено 14 марта 2013 - 21:57
А мы сегодня пытались поискать колечки-крючечки для новых тюлек-шторок((( Но не мой день, обошли 3 магазина - один закрыт, второй переехал, 3-й на ремонте, устала как лошадь в поле. Так что поедим на праздники донимать продавцов) Заодно и ковролин в детскую подберу))) Рисуночки приходится отложить до след недельки - выходные насыщенные будут, гуляки мы)))
Вот наши новости)
#4431 Off
Отправлено 14 марта 2013 - 22:32
Мы тоже сына ждем.Не хочу заранее накручивать себя и вас тоже заставлять переживать. То что сказали еще не точно, я еще надеюсь на лучшее. Ответ будет 19го. Поэтому хочу дождаться и потом уже поделиться с вами. Ооооочень надеюсь на лучшеееееее
Прикольно, и прием и ПДР ровно на день раньше
Мы ждем мальчика, Жулдыз. А вы?
Да девочки завтра нам ровно 39 недель, честно говоря не думала что до этой даты дохожу так как врачи преждевременными родами пугали всю беременность...
- Dinara_yes это нравится
#4432 Off
Отправлено 14 марта 2013 - 22:58
на самом деле, это все с чем я столкнулась опытным путем:-):-):-) что вспомню, обязательно напишу.Лариса, расскажите нам побольше про всякие такие "секреты" . Про большое и маленькое )))А то в инете пишут только о дыхании, о том что надо покушать и все такое, а о том что не надо наедаться (как вы заметили), что мочевой пузырь не чувствует давления после родов тоже не знала. Ждемммм
#4434 Off
Отправлено 14 марта 2013 - 23:02
- настёнка, Эльфина, Dinara_yes и 2 другим это нравится
#4438 Off
Отправлено 15 марта 2013 - 00:21
Я вас тут пыталась прочитать со дня начала моего отсутствия, но не осилила.
Мы сегодня выписались. Не смотря на то, что все нормально, вчера было трое суток, нас категорически отказались отпускать, потому что роды после обеда, а значит выписка откладывается на след день. Такие законы в роддоме. Сегодня бежали домой в припрыжку )) Муж подарил букет белых роз, раздарила благодарственные пакеты акушеркам, обещала придти за след деткой в их роддом.
Теперь о малышке. Родилась 10 марта 13,30, рост 54 см, вес 3750. Назвали Алтынай.
У меня разрывов нет, схватки начались в 05,30, в роддом приехала в 09,00, оформляли почти час, в 10.00 прокололи пузырь, ну и дальше все как положено )) В общем роды были очень хорошие, желаю всем чтоб так так же как у меня!
Кстати в роддоме меня лечили, ходила на физио, сейчас уже совсем почти поправилась, сынок тоже пришел в норму. Папа полесчил его еще денек, а потом сдал в сад )) Говорит, что невозможно с ним дома сидеть, наконец то прочувствовал на себе.
Инара, рожала в Пришахтинске, бесплатно, приехали на своей машине, попросила чтоб остаться у них, написала заявление, что хочу рожать именно здесь и оставили. Лежала в общей палате на 4 мамочки, прекрасные условия, хороший персонал, к детям трепетное отношение и к мамам тоже с пониманием во всем и везде. В общем, какие есть вопросы, пиши, постараюсь ответить.
Вечером сын пришел из сада, это была такая трогательная картина встречи с сестренкой. Он так обрадовался, удивился, особенно, когда она проснулась и начала шевелиться! Надеюсь, что будет к ней хорошо относиться.
- настёнка, Марал-Астана, Seraphimo4ka и 5 другим это нравится
#4439 Off
Отправлено 15 марта 2013 - 00:34
Жан, а из доков что надо, как прошлый раз? Ксерксы удостоверений и св о браке или сейчас уже не надо? В общем тетичка приходила ребенка регестрировать или нет???
Еше как там народу много, а то АГ с участка напугала сказав что там народу километр.
- Zhannett это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных