ой мне вот уже 27 а на фото 26 я же летняя мадамаАлия тебе сколько лет? 18???? хорошааааааааааааааа
Лена если все равно платно рожать то модет и не стоит переводится... мороки больше будет.А там в городе как с врачем будет? знаешь уже?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 30 октября 2012 - 16:28
- Дана1 это нравится
Off
Отправлено 30 октября 2012 - 16:38
Да нет, ничего не знаю, думала просто для того, чтобы в гор. роддом по направлению.А там в городе как с врачем будет? знаешь уже?
А совсем бесплатно КС - боюсь, хотя и платно гарантии нет, но хоть надежда... Хочу чтобы шовчик хороший был, и внутри все хорошо. ну а про ребенка - так вообще молчу...
Off
Отправлено 30 октября 2012 - 16:40
Ужас какой, блин просто пройдя через КС могу сказать что это ужасНаталья, у меня были переломы костей таза, разрывы симфизов... хоть и давно, но хирург рекомендовал КС, вот. Сказал, что кости могут не так как-то разойтись и ребенок может застрять в родовом канале... что-то типа того.
Off
Отправлено 30 октября 2012 - 16:40
а потом уже плановое......
Off
Отправлено 30 октября 2012 - 17:28
я купила себе кило маленьких мандарин и все съела, они как семечки, а семечки как секс, пока не кончишь не остановишься
Алия, супер выглядешь +100500 тебе
Сообщение отредактировал Anar4ik: 30 октября 2012 - 17:29
- Moldir, LAGUNA и Дана1 это нравится
Off
Отправлено 30 октября 2012 - 17:32
АААААААААААААААААааааааааааааааааааааааааааааа как мне нравиться это высказываниеЕлена, надеюсь вы найдете хорошего хирурга, который встретит вашего ребеночка на пути в наш мир
![]()
![]()
я купила себе кило маленьких мандарин и все съела, они как семечки, а семечки как секс, пока не кончишь не остановишьсявот такое вот пошленькое высказывание я нашла в интернете
Алия, супер выглядешь +100500 тебе![]()
![]()
Off
Отправлено 30 октября 2012 - 17:38
вспомнила, сегодня до похода к АГ шла и про себя тихо материлась: подходила к 3 банкоматам и все они не работали!!! плюс ко всему мне пришлось прошагать квартала 5-6 в поисках банкомата, неужели так тяжело поставить хотя бы один банкомат на один квартал, а то где то их дофига, а где то вообще нет!
Off
Отправлено 30 октября 2012 - 17:39
Кстати про семечки если помните вчера Айка на всех тут заразила ими
- Асселя и Дана1 это нравится
Off
Отправлено 30 октября 2012 - 17:47
а ничего что я с осени к вам в зиму перекочевала? а то мои осенние мамульки многие родили и некогда,а я все высиживаю.и мне скучно одной
я ажж представила эту дракуАлия, супер выглядешь +100500 тебе
![]()
![]()
Кстати про семечки если помните вчера Айка на всех тут заразила имии вот пришла домой вытащила семки и некогда было щелкать с утра на работу прихватила и пока не кончила
не успокоилась еще и пачка такая большая была теперь челюсть болит
. Спасибо огромное за комплименты так приятно просто я в душе сама еще как ребенок видимо от этого и не выгляжу на свои 27 я зимой с детьми на горке знаете как зажигала мы с ними дрались из за пакета
.
- Алияша это нравится
Off
Отправлено 30 октября 2012 - 19:43
Насчет узи, у меня их уже было 7 штук... много наверное... с первым всего 3 узи только делала... ну надеюсь все нормально будет...
Сходила я на аквааэробику для будущих мам, и так мне хорошо! И нагрузка и вода... прям кайфую... :)) да и малышику нравится! Хоть тело придет в норму, а то такое чувство что все мышцы уже задеревенели от ничего не делания :))) Прикольно так тренер та же там работает что и три года назад была, когда я с первым ходила... тренер хорошая. Вообщем решила 2 месяца стабильно буду ходить на аквааэробику!
Насчет селедки под шубой... тоже хочууу.... у меня уже было 2 раза такое, покупала в магазине ее и ела... ну вот на днях пойду еще куплю :)))
Тоже боюсь кесарева... я всеми руками и ногами за ЕР!!! Вот и очень надеюсь что мой сына будет умничкой и к положенному сроку будет стабильно лежать вниз головой! Так как мальчиков с тазовым предлежанием не рожают ЕР, только кесарят... а девочек можно и с тазовым самой родить!
Сообщение отредактировал wild strawberry: 30 октября 2012 - 19:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных