всем привет! Читаю вас здесь про грудное вскармливание и меня это начинает пугать что там такие проблемы бывают, я просто как до этого не задумывалась об этом! А я сегодня целый день детские вещички перестирываю) Напланировала много, но оказывается уже так быстро устаю, что не знаю что вообще успею сегодня(
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
Автор
Мария-Луиза
, мар 12 2011 00:21
Сообщений в теме: 6741
#4422 Off
Отправлено 04 марта 2015 - 14:28
Да не так это страшно. Главное настроиться что будешь кормить грудью , что это полезно и что преодолеешь все проблемы! Не жалеть себя (трещины, неудобно, больно, мало) а думать о малыше потому что для него грудь не только источник питания но и психологически важный процесс когда он чувствует себя спокойным , защищенным.
Надо все возможное пробовать чтобы молочко было для лялечки.
Сильно не усердствуй. Лучше по чуть чуть. А то тебе еще в роддом рановастенько:)
Надо все возможное пробовать чтобы молочко было для лялечки.
Сильно не усердствуй. Лучше по чуть чуть. А то тебе еще в роддом рановастенько:)
#4423 Off
Отправлено 04 марта 2015 - 15:25
поддерживаю. не страшно. Меня прост ребеночек от себя не отпускает, я до вечера одна с ней. Ни сцедиться не могу, ни перекусить. Ты главное не упусти тот момент,когда молоко начнет прибывать цеди. Даж если ляль присосется без проблем. потому что набухает махом, на глазах. Чтоб грудь до каменного состояния не доводить. Тогда все проще будет. А еще, эт наверное у всех, когда прибывает, ночами знобит. в первые несколько суток. Не пугайся
- kazzzkenova это нравится
#4430 Off
Отправлено 04 марта 2015 - 17:35
Самая хорошая нутрилон считается,вот мы тоже срыгивали много после смеси я и прекратила потому как чаще они срыгивают от пережора у нас до сих пор если капризулит и выпрашивает две сиси потом мы срыгиваем.Я взяла себе за правило что дите орет не только из за голода и вечно ищет эту сиську,а потому как так им спокойнее с мамочкой на груди
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных