Перейти к содержимому

Фотография

ПДР лето 2017

Сообщений в теме: 6644

#4401 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 19 мая 2017 - 08:09

Всем привет!

Я вчера открыла великий Гугл и в аннотация к Карвалолу прочла что его можно при беременности с осторожностью, муж уехал в аптеку и купил его и Магне б6, открыла дома аннотация, а там беременность в противопаказаниях.... ппц, выпила две таблетки Магне и спать пошла, воздуха не хватало, во рту сохнуть начало ((( но я уснула, утром как не чего и не было , проснулась в 5:30,а сейчас вот опять покалывает (((

На счет Актовигина могу сказать что польза точно есть, подруге с дочкой гипоксию ставили на узи, после уколов Актовигина родился здоровый ребенок ))))

Про то что тонус матки такого понятия нет и матка это мышца и сокращения для неё естественны я тоже такое слышала, но в эту беременность я поняла что такое тонус и что лучше его не надо .....

Настя, животик классный  :flower: , доча прям очеровашка, блондинка с голубыми глазками  :cool: , какая родилась такая и выросла, классно ! 

Как там наша Гульмира , уже выписывают наверное ))))

• Егоркина мама, Ятсан и EmmaMorley13 это нравится

#4402 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2014

Отправлено 19 мая 2017 - 08:31

Доброе утро спец зашла чтоб узнать как там Света!!

Свет не пугай так больше((кстати вот фитолизин от почек тож в нете пишут можно а в аптечной аннотации нельзя,но я пила.

Настя какая у тя доча конфетка сладкая,крепкого ей здоровья!!!!!
И у тя пуз-карапуз клевый такой,я сейчас на все пузики начала обращать внимания где бы не ходила больше он моего или нет)ненормальная женщина)) :ha-ha-ha:-

Еще комаровский говорил не существует дисбактериоза,с этим не согласна сын оч сильно поносил в свои то 3 мес,сдали анализы на дисбак пролечили потом снова анализы и ничего не осталось от него,а так конечно пусть такое никогда не встречается ни у кого.
Всем хорошего дня,я пошла на доплер!
  • Егоркина мама, Ятсан, SvetLik и еще 1 это нравится

#4403 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2012

Отправлено 19 мая 2017 - 08:52

Настя, хороший пузюн)
Вероничку спешу поздравить с прекрасным событием !!! С днем Рождения!!!Главное это здоровье,остальное лежит пока что на родительских плечах,поэтому вам родители желаю много сил, спокойствия, благополучия!!!
Шолпан,желаю хорошего Доплера!
  • Ятсан это нравится

#4404 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-01-2008

Отправлено 19 мая 2017 - 09:15

Девочки доброе утро! Света, что это сердечко твоё расшалилось не кстати? Лежи отдыхай, желательно на свежем воздухе! Думаю от корвалола хуже не будет...

Настя, доча такая милашка, видно что непоседа)) глазки так и горят! А ты заметно покруглела!
Мой живот так вырос, уже не знаю что надевать, либо не влезаю, либо неудобно! На выходных купила летнее платье и футболку, но с нашей шикарной погодой наверное не скоро надену!

Шолпан, хорошо тебе сходить на доплер и убедиться что с дочей все хорошо!

Я с 8 утра пыталась дозвониться в клинику, записаться на след неделю на УЗИ к другому своему любимому доктору, час дозванивалась и в итоге она в отпуске и запись после 26 блин начинают делать(( а мне по любому УЗИ контроль нужен, пойду наверное к той же, что делать...

Ульяш, у Веронички в воскресенье вроде др! С наступающим!
Меня сегодня младший разбудил в 5 утра, подушка у него упала! А я потом уснуть не могла, потом есть захотела! Сделала себе бутерброд и молока налила, и сидела читала всякое разное, наткнулась на историю родов, девушка так оригинально пишет))) я хохотала до слёз! Может это мне в 5 утра так весело было)) не знаю)) скопирую сюда? Повеселить..
https://pandaland.kz...emennost-i-rody

Текст очень длинный, лучше ссылку кину
  • Ятсан и EmmaMorley13 это нравится

#4405 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 19 мая 2017 - 11:25

Я с утра туплю))) Настя, моё поздравление тебе на будущее)
  • Ятсан это нравится

#4406 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2015

Отправлено 19 мая 2017 - 11:30

доброе утро всем))

Спасибо девочки.

Да, день рожденье только в воскресенье будет, Оксана права)) но за пожелания все равно спасибо))

непоседа, хулиганка,хитрюля,кокетка, драчунья и в тоже время скромняга, и совсем не жадная, добрая (надеюсь что такой и останется). А я расту))) действительно как шарик становлюсь)) +18 кг пока. 

Да, Свет , сердце это не шутки, я думаю, что от  одной таблетки корвалола ничего страшного не будет.  Я например пила во время орз лекарства, прописанные врачом, а там из противопоказаний- не применять во время беременности. Спросила врача- как так то! А она мне- иногда когда риск от болезни матери выше- нужно пить. и что у них это всем в роддоме прописывают. (заболела я пока на сохранении лежала, там как раз куча больных было)

Шолпан, удачного результата доплера.

"Меня до сих пор бесит, когда говорят, что беременность — это счастливое время." вот с этим Оксан я в беременность с Вероникой на все 100 была согласна))   А в эту беременность уже на 50 %, если отеков больше не станет )) так что все зависит от беременности))  Мне гораздо больше нравиться, период когда ребенок уже родился))

ох отсмеялась я от души, прям до слез)) спасибо ,Оксана))

• Егоркина мама и EmmaMorley13 это нравится

#4407 Off   Айгера90

Айгера90

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 351 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-10-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 19 мая 2017 - 11:56

Девочки приветики!!! Всем позитива и не болеть!!!! Настя пузик большой крупняшка) и доча очаровашка!!! С наступающим вас!!!!
  • Ятсан это нравится

#4408 Off   Zhenya

Zhenya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 166 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-07-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 19 мая 2017 - 12:08

Всем привет! С недельками у кого! Свет, пусть сердечко больше не болит ) Настя , с настапщим днём рождения Доченьки ! Растите здоровыми и счастливыми ! Я к вам забегаю , почитываю))) Шолпан , хорошего результата доплера !
Оксана , спасибо большое за статью!!!! С утра было такое паршивое настроение, прочитала , хохотала до слёз !!!! :ha-ha-ha:-
Девочки всем хорошо дня!!!
  • Егоркина мама, Ятсан и EmmaMorley13 это нравится

#4409 Off   Айгера90

Айгера90

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 351 сообщений

Отправлено 19 мая 2017 - 12:21

Статья супер бомба!))
Женя спасибо и тебе хорошего дня!!)
  • Егоркина мама это нравится

#4410 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 19 мая 2017 - 12:25

Спасибо за беспокойство девочки :flower:  Сердце колит периодически сегодня ((( Карволол все же пить не буду пока терпимо ))) , а вот лежать не получится особо, скоро в стоматологию ехать , коронка готова моя , надо ставить )))

Про Комаровского могу сказать так, дядька шикарный, прикольный и про многое очень интересно рассказывает, но вот что то нечего у него нет и лечить не чего не надо ))) я чуть что к педиатру , мне так спокойна и лечу все и температуру сбиваю, даже 37 ))) ух плохая мама ))))

Муж мой ещё в донорском центре....ппц... говорит очередь большая.... с 9:30 там...

Шолпан, хороших результатов Доплера !

• EmmaMorley13 это нравится

#4411 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений

Отправлено 19 мая 2017 - 12:36

Оксанаааа ржу не могу вот реально беременность это нифига не круто)))

Я сходила,сдала нечепоренко и сделала доплер правда не попала диагностический центр народу тьмя,Пошла в частный сказали доплер идеальный =)- и маловодия я не вижу говорит,правда по узи срок на неделю меньше сказала,но говорит это все нормально типа не парься)
Спасибо девочки за то что желали хорошее!!!!!

Насть покажи потом что напекла и как оформила))
  • Егоркина мама, Ятсан, SvetLik и еще 1 это нравится

#4412 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2015

Отправлено 19 мая 2017 - 12:39

отлично!! с хорошим доплером тебя!!! если, получиться сфотать , обязательно покажу)

• SvetLik и EmmaMorley13 это нравится

#4413 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 19 мая 2017 - 12:39

Для меня 37+ это температура и я сбиваю её. В Германии же,слышала до 38 норма,мол только много питья и всё,для меня это не правильно. По себе знаю, температура 37+ такая поганая.
Комаровский,знаете , раньше считала его дурачком,а посмотрела ,почитала,вроде даже очень хороший педиатр . Мне нравится то,что он всё разжует и по полочкам разложит. А не "потому что,потому"... Но во всём на него положится это глупо естественно.
  • SvetLik и EmmaMorley13 это нравится

#4414 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 19 мая 2017 - 12:42

Шолпан и мы говорили что все нормально ))) не парься )))) Хорошо что все хорошо )))

Историю по ссылке прочла, блин я наверное через чур серьёзная перед Кесарево )))) мне не удалось посмеяться(((( И первая беременность для меня реально была счастьем и выглядила я на все 100 и чувствовала себя отлично , в эту конечно по тяжелее будет ))))

#4415 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 19 мая 2017 - 12:58

Что скинула Оксана,давно как то я читала... Лет 5 точно назад и тогда этот рассказ мне не понравился,потому что с первой,моя беременность была мечта почти каждой,кроме изжоги и расстяжек. А вот во второй раз,это да,был кабздец... Хотя по большому счету никаких проблем не было,с лялей всегда всё было хорошо. Но психологически вторая беременность далась мне труднее,наверно потому что фанатически прислушивалась к Себе. Надеюсь третий раз будет иным

Сообщение отредактировал Ульянчик: 19 мая 2017 - 12:59

• Егоркина мама, SvetLik и EmmaMorley13 это нравится

#4416 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений

Отправлено 19 мая 2017 - 13:21

Светуль не переживай все пройдет хорошо а главное встретишь своё счастье свою принцессу,только позитивный настрой давай!

Я вот писала что только недавно начала прислушиваться к нему,темпу не сбиваю если сын себя хорошо чувствует,не даю сиропы от кашля,и увлажнитель наш друг на период болезни,это где-то месяца как 3-4 я так начала делать и вижу результат,еще почти перестала пользоваться ингалятором только если это не аллергический приступ и не даю иммуностимуляторы,за неделю сын выздоравливает а раньше без антибов было никак,хотя может такие вирусы просто попались.
  • Егоркина мама и SvetLik это нравится

#4417 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 19 мая 2017 - 13:41

Мне понравилась самоирония автора рассказа))) люблю таких девчонок, кто и над собой и над какой нибудь непростой ситуацией посмеяться может)))

Свет, все хорошо будет! Как в мультике про бегемотика и прививки "ррраз и всё!" И малышка уже у папы на груди знакомится!

Шолпан, фуффф, слава богу все хорошо! Все таки лучше перепроверить мнение даже самого хорошего доктора!
А Комаровского я люблю, всегда обращаюсь к нему (сайту конечно)), почитаю, видео посмотрю и мне становится спокойнее!
  • Ульянчик, SvetLik и EmmaMorley13 это нравится

#4418 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 19 мая 2017 - 13:46

Ульяна, третий раз это вообще что то с чем то)))) я в первую беременность летала, шикарные волосы, талия до родов была со спины, токсикоз хоть и был, но как то я не парилась! Во вторую беременность тоже все хорошо, правда токсикоз затянулся на подольше, а в целом самочувствие отличное, ни разу к гинекологу не обратилась ни с тонусом ни с чем то ещё. А вот третья беременность...ну совсем не кайфовая...одна радость, наконец то у нас доча!!! Видимо возраст уже сказывается, в 23 и 33 разница колоссальная оказывается!
  • Ульянчик, SvetLik и EmmaMorley13 это нравится

#4419 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 19 мая 2017 - 13:58

Я надеюсь я буду радоваться что у нас будет мальчик! Очень надеюсь;) А так,да! Возраст своё берёт...
  • Егоркина мама это нравится

#4420 Off   Айгера90

Айгера90

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 351 сообщений

Отправлено 19 мая 2017 - 14:13

Ой девочки, в первую тож пархала бегала активная была бер, мне тож как Оксане самоирония понравилась) вторую тож все хорошо было ходила бегала и бац такое... а сейчас в третий раз тож все хорошо ттт но просто чисто психологически немного Страхова молюсь Господи чтобы доходить до 36 недели)) сейчас я менее активна стараюсь побольше отдыхать все таки разница маленькая
  • Егоркина мама, Ульянчик, SvetLik и еще 1 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz