Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2014-2015
#4404 Off
Отправлено 12 января 2015 - 23:29
Я еще не видела здесь палаты роддома,где собираюсь рожать, врач сказал,что палата двухместная,но 1 туалет на две палаты ,не хочется видеть прокладки по всему туалету.Наверное буду брать люкс с душем и туалетом.Стоит 15000тг в сутки,повезет,если только 3 дня лежать будем,а то и так еще около 70000тг за роды платить надо+благодарность врачу и медперсоналу
дешево очень,душ и туалет есть?
Сообщение отредактировал Лялькина: 12 января 2015 - 23:28
#4406 Off
Отправлено 13 января 2015 - 00:47
#4408 Off
Отправлено 13 января 2015 - 10:23
Лаура,мне сейчас смешно, а когда впервые раз подмывалась после родов было не смешно. Увидела свою "красавицу", это было похоже на жерло вулкана. Сейчас уже все зажило и снова пришло в норму, ещё делаю упражнения Кегеля.
- Анжелика и Лялькина это нравится
#4409 Off
Отправлено 13 января 2015 - 12:01
ВИка, я рожала там в феврале.. лежала в платной палате, но не где два отсека. А в полноценной, кровать там мягкая удобная, телек, холодильник, два стола, пеленальный и для еды, люлька детская, стул и раковина, палата #8 у меня была.. душ там один На этаж.. душ конечно жесть, но я там душ не принимала, некогда было, кипяток приносят в ведре в палату для ребенка. Из-за грамотного персонала, думаю бытовые условия можно потерпеть.. партнером у меня был муж, при самих родах вышел, там еще ходили практиканты.. очень помогли, делали мне массаж:):)
ДЕвчата, как вы там? Лаура, уже скоро ляльку увидишь!
Вика, если есть возможность, лучше брать платную палату, которая на 1 человека, я в теме о роддомах писала, что это кажется 14, 15, 9, 8, 5.Я, конечно за неделю душ так и не видала, и лежала 4 дня в платной и еще 3 в бесплатной, но тоже с отдельными боксами. Но отдельная все таки лучше, там кровати деревянные а не панцирные, соседки не беспокоят, телек есть, стол, стул, всего этого в бесплатной нет. Я после платной прям мучилась первый вечер, и так настра не было, что нас задержали в роддоме, еще и ужасно не нравилось в общей палате. Я лежала в 10, там несколько боксов со стеклянной перегородкой. Кроме меня там в это время никого больше не было. А в 14, 15, 16 (эта очень далеко от туалет и столовой, практически в конце коридора) теневая сторона и прохладно. Меня хотели положить в 16, но сказали, что надо будет обогреватель привезти из дома, я переживала, что в первую ночь ребенок замерзнет, и поэтому повезли в 10.
Голову я один раз помыла из той воды, что в ведрах приносят для ребенка.
Питание не очень, каждый день одно и тоже, в платных палатах можно посещение 2 раза в день, в бесплатных только передачки.
Партнера не то что можно, но и рекомендуют требуют, мой муж опаздывал, и мне прям настоятельно советовали его поторопить, чтоб приехал поскорее. Насчет стимуляции не бойся, сейчас они это делают в крайних случаях, мне вручную вызвали, я тоже переходила и поехала без схваток в назначеный день в 41 неделю.
спасибо большое за отзывы,теперь яточно возьму отдельную палату) меня явно будут раздражать соседки хех)
#4412 Off
Отправлено 13 января 2015 - 16:07
У меня со вчерашнего вечера поясницу потягивает и ночью,прям через сон,чувствую, как живот во время месячных болит,еще на унитазе сидеть неудобно,живот подпирает-это означает, что он опустился?
Жанара,я имела ввиду туалет после разрывов,очень жутко описано в той темке...
- Анжелика это нравится
#4418 Off
Отправлено 13 января 2015 - 20:55
Лаура,мне сейчас смешно, а когда впервые раз подмывалась после родов было не смешно. Увидела свою "красавицу", это было похоже на жерло вулкана. Сейчас уже все зажило и снова пришло в норму, ещё делаю упражнения Кегеля.
Ой, а я даже смотреть не буду туда...
Лаура, у меня тоже пробка не отошла.
Девочки а кто нибудь рожал в чулках эластичных? У нас по списку они стоят, но я так и не купила их.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных