Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Осень 2014!
Off
Отправлено 10 сентября 2014 - 13:19
Off
Отправлено 10 сентября 2014 - 13:35
Off
Отправлено 10 сентября 2014 - 14:32
Айгуля, хорошо что все обошлось. Кстати мне этот Клексан после касарева 1 раз в день в живот ставили. Все дни что в роддоме лежала. Жжет потом живот как поставят. Но в живот без реьенка легче ставить. Чем когда в пузе малыш. Даже не представляю как тебе его ставили???
А мне муж купил подушку для беременных еще в начале беремености. И щас с ней сплю. И кормить удобно с ней. На колени ложишь, на нее ребенка. И не так тяжело.
Я кстати сегодня на весы стала. Набрала я 13 кг. Скинула 11 кг. Оооочень рада. А 2 кг это кажется мои сиськи. Молока много. Приходится сцеживать. Я щас как Анна Семинович кажется. Так блин неудобно это если честно.
У нас вчера пупок отпал. Нам вчера ровно неделька была!
Off
Отправлено 10 сентября 2014 - 14:36
Off
Отправлено 10 сентября 2014 - 15:35
Айнура поздравляю тебя с малышом! Классно что все ушло в смысле кг))) я вот тоже как Бота хочу хотя бы своей вес до беременности вернуть к НГ.))) Я сама себе ставлю, это что-то первые 2 дня особенно, синячки и т.д. сейчас уже лучше получается! По началу очень расстроилась а потом взяла себя в руки и начала лечение.Индира поздравляю с дочкой!!! Наконец-то хоть одна красавица разбавила наши ряды мальчишек! Здоровья маме и доче!!! И побольше молочка!
Айгуля, хорошо что все обошлось. Кстати мне этот Клексан после касарева 1 раз в день в живот ставили. Все дни что в роддоме лежала. Жжет потом живот как поставят. Но в живот без реьенка легче ставить. Чем когда в пузе малыш. Даже не представляю как тебе его ставили???
А мне муж купил подушку для беременных еще в начале беремености. И щас с ней сплю. И кормить удобно с ней. На колени ложишь, на нее ребенка. И не так тяжело.
Я кстати сегодня на весы стала. Набрала я 13 кг. Скинула 11 кг. Оооочень рада. А 2 кг это кажется мои сиськи. Молока много. Приходится сцеживать. Я щас как Анна Семинович кажется. Так блин неудобно это если честно.
У нас вчера пупок отпал. Нам вчера ровно неделька была!
Алихана с неделькой! и с отвалившимся пупком)))
Спасибо Саша, должно быть все в порядке вот 23 сент пойду на прием.
Ариана, не расстраивайся наверное каждой беременяшке когда что-то не так, кажется что все никак у всех! мы же все разные))) Удачи!
Off
Отправлено 10 сентября 2014 - 15:54
Ариана не переживай, им виднее. У меня тоже треники не как раньше, но я сейчас двигаюсь по чаще. дома все вылизываю, до подъезда доходит)) живот мой в шоке,но я не хочу перехаживать.
Айнура поздравляю, пусть Алиханчик будет тебе опорой в жизни!!! Молоко это хорошо, сама вспоминаю какая я была худющая НО с сиськами)))
Off
Отправлено 10 сентября 2014 - 15:56
Off
Отправлено 10 сентября 2014 - 16:01
Опять не удалось мне храпануть в обед.Ещё у меня сегодня на драниках газовый баллон закончился,чем мне не нравится Кокчетав здесь у всех в квартирах газ.баллоны,и долбанные титаны на воду,наш кстати бежит со всех щелей надо бегом менять,без горячей воды жизни нет))) И хорошо у меня мультиварка ,а то бы сидели голодные
Off
Отправлено 10 сентября 2014 - 16:45
Девочки, что то не легче мне после роддома. Есть подозрения что пробку повредили. Схватки по реже уже, но перешли на поясницу с переда. Ой, чую ночка бурной будет.((( Еще и ремонт не закончен и сумки не собраны. Благо жена брата мужа вещей детских надавала и манеж успели купить. Вот так вечно торможу...
Off
Отправлено 10 сентября 2014 - 18:17
Вообще давно заметила что гаишники ужасно боятся беременных))) меня уже раза 3 останавливали мило улыбались и возвращали документы)))Айгуль давай поправляйся! Я с детства боюсь уколов)))
Ариана не переживай, им виднее. У меня тоже треники не как раньше, но я сейчас двигаюсь по чаще. дома все вылизываю, до подъезда доходит)) живот мой в шоке,но я не хочу перехаживать.
Айнура поздравляю, пусть Алиханчик будет тебе опорой в жизни!!! Молоко это хорошо, сама вспоминаю какая я была худющая НО с сиськами)))
Off
Отправлено 10 сентября 2014 - 18:23

Off
Отправлено 10 сентября 2014 - 20:49
Off
Отправлено 10 сентября 2014 - 21:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных