Перейти к содержимому

Фотография

ПДР весна 2013

Сообщений в теме: 6084

#4401 Off   Lorra

Lorra

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 13 марта 2013 - 20:10

Обещаем, даже с какашками вас не бросать:-):-):-):-):-)
  • Seraphimo4ka, Эльфина и Gara это нравится

#4402 Off   Эльфина

Эльфина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-09-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 13 марта 2013 - 21:04

ну всё, успокоили, много кто пообещал не бросать, так что терь я спокойна как удав =))
  • Seraphimo4ka это нравится

#4403 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011

Отправлено 14 марта 2013 - 01:23

Я помню, что не всегда срыгивают детки, да и столбиком держать у меня плохо получалось первое время - боялась я. Просто клала на бочок и минут 15-20 следила, за это время или срыгнет, или уже нет. А так перед каждым кормлением на животик на пару минут, еще минутку круговой массаж и можно кормить, тогда газики от предыдущих кормлений уже выйдут перед кормлением и проблем с ними будет меньше. Колики были с 1 месяца до 2 месяцев ровно, обычно после 6 вечера и до 6 утра. Ночью давала эспумизан в каждой бутылочке, а днем и вечером Педивотер помогала отлично - 1 ложка через 10 минут после кормления.

Икота - или переел или возлуша наглотался. Водички дать можно пару глотков или подождать, быстро всегда проходила. Но водичка была эффективнее.

Еще пили чай с фенхелем в течение дня.

Я помню, что не всегда срыгивают детки, да и столбиком держать у меня плохо получалось первое время - боялась я. Просто клала на бочок и минут 15-20 следила, за это время или срыгнет, или уже нет. А так перед каждым кормлением на животик на пару минут, еще минутку круговой массаж и можно кормить, тогда газики от предыдущих кормлений уже выйдут перед кормлением и проблем с ними будет меньше. Колики были с 1 месяца до 2 месяцев ровно, обычно после 6 вечера и до 6 утра. Ночью давала эспумизан в каждой бутылочке, а днем и вечером Педивотер помогала отлично - 1 ложка через 10 минут после кормления.

Икота - или переел или возлуша наглотался. Водички дать можно пару глотков или подождать, быстро всегда проходила. Но водичка была эффективнее.

Еще пили чай с фенхелем в течение дня.

#4404 Off   loli

loli

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-03-2005

Отправлено 14 марта 2013 - 07:03

Девочки а у меня тоже вопрос, после кормления ребенок обязательно должен срыгнуть? Малыш мой кушает хорошо, но часто икает, и в животике урчит после кормления и пукает, Воздух глотает, я думаю. А как научить срыгивать, мама говорит столбиком подержать, пробовала - нифига, может дольше нужно? Спасибо ему что не кричит...

как покормите, так осторожно переложите на плечо, что голова в сторону сиотрела и поглаживайте тихонечко спину снизу вверх с осторожными похлопываниямм... а если боитесь, как у меня с первым было, то на бочок в кроватку/ люльку и понаблюдайте.. я тож обоих ложила на животик спать как лягушку... так проблем с газиками не было, никаких допол лекарств не давала...

если о себе, то неделя у меня уже 39 пошла, мне так тяжело, видимо я себя подгоняю, а тихо... такая неповоротливая, сядешь- не встанешь и , наоборот, встанешь потом сесть неудобно или лечь... я как мяч, под который вода не течет.. мож, я отекаю, но не сказать, что сильно... у старшего сыночка 18-го ДР, вот думаю , либо уже до надо, либо после.. уже.. на праздники не хочется, хотя такая погода замечательная просто, а за РД не переживаю, там отношение ко всем осторожное и внимательное,этим и нравится очень НЦОМиР.. воюшем настрой ну очень неплохой!!! вот тлько забываю как сосредоточится и дышать., знаю, что из подводн лодки выбираться мне самой:-)))

#4405 Off   Lorra

Lorra

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 14 марта 2013 - 08:45

Девочки спасибо за советы, вчера вечером пыталась столбиком подержать, вроде срыгнул, только воздухом... Но ночью все равно тужился... Может не стоит мне сильно переживать, не плачет же?

#4406 Off   Lorra

Lorra

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 14 марта 2013 - 08:57

Лоли, если кто-то будет рядом постоянно и будет, и будет напоминать о дыхании, то дудет хорошо, я как только оставалась одна, расслаблялась и начинала кричать...

#4407 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011

Отправлено 14 марта 2013 - 08:59

Ну это нормально, все равно будут хоть немножко газики. они еще потом пукать начинают не слабо. На животик спать ложить я бы не рискнула. особенно, если мальчик, то до 4-5 месяцев. А вот просто перед кормлением полежать - да.
Если срыгивает воздухом - это идеально. Обычно сначала молоком, потом воздухом. потом перестают вовсе. Мы тоже стали воздухом срыгивать быстро, так как следила, чтобы не переедал.

#4408 Off   linka-alinka

linka-alinka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-03-2013

Отправлено 14 марта 2013 - 11:12

У кого "там" бывают стреляющие резкие боли?

у меня участились порой стоять не могу так больно ,ноги скрещу вся согнусь потом отпускает..

у меня пару дней как появились...и срок у нас с вами почти одинаковый)

а так вроде тишина пока...а так не терпится уже...еще и окружающие своими "Ну как там?", "Ну что там, скоро?" добавляют...до ПДР 2 недели, а уже начали по нескольку раз за день спрашивать...

#4409 Off   Seraphimo4ka

Seraphimo4ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 462 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 14 марта 2013 - 11:50

Лоли, если кто-то будет рядом постоянно и будет, и будет напоминать о дыхании, то дудет хорошо, я как только оставалась одна, расслаблялась и начинала кричать...

Я помню - муж сидел на соседней койке, я дышу-дышу, потом орать хочу начать, а он меня рубит - не ори, а дыши!!! Помогало включать мозг и продолжать дышать. Теперь уже понимаю, что дыханием оч сильно помогала ослаблять боль и неприятные ощущения)))

Девочки, Настя, Марина! С недельками вас!
Изображение

А мы с пузом и дочей потопаем гулять, на уличке весна!!! Хотя вроде всю ночь дождик лил, а еще грят, что землетрясение было)))
  • Настя П, Айя_Астана, Dinara_yes и еще 1 это нравится

#4410 Off   Айя_Астана

Айя_Астана

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 103 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-04-2013

Отправлено 14 марта 2013 - 13:08

Всем привет!!! По поводу газиков...смотрела программу доктора Комаровского, советуют пить укропную водичку, посмотрите видео в инете...мне нравиться этот доктор, постоянно смотрю его программы

#4411 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 14 марта 2013 - 13:13

Что то Жанна не появлялась! По идее ее тоже выписать должны были уже! У кого нибудь есть ее телефон??

С недельками!
Изображение

#4412 Off   Gara

Gara

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 14 марта 2013 - 17:55

хотя еще есть Марина, Инара и Гулистан. но что то они редко появляться стали =( В итоге я тут одна останусь =(

Так так так, давай Лариса выкладывай все что тебе стало известно. а мы мотаем на ус :rolleyes:

Я есть, Эльфина! :)
Как твое самочувствие? Прошла тошнота ?
Я до этого писала что мы сейчас в съемной квартире. Инета тут нет ( А так прям руки чешутся зайти на карапуз. С сотки захожу но это таааааак долго. Вот сегодня братишка приехал, включил со своей сотки вафлю и давай я бегом в карапуз )))
Меня тоже частые мочеиспускания начали беспокоить. Все так как описывают Настя и Татата.
Очень хочу родить уже. ПДР 23 марта, переезд в свою квартиру 17го, а плановый визит к врачу 19го.
Вот и отдыхаю побольше чтоб не родить до переезда. Если б знали как я устала морально ((( Мне еще одну не очень приятную вещь сказала АГ, 19го пойду проверяться. Надеюсь все обойдется.

#4413 Off   Gara

Gara

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 14 марта 2013 - 18:05

С недельками вас!
Маринуся, с выпиской!!!

• Маринуся это нравится

#4414 Off   Настя П

Настя П

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений

Отправлено 14 марта 2013 - 18:17

Инар, а что тебе сказали??? Мне на прием тоже 19.

#4415 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

Декрет тоже работа. Только начальника надо на руках носить)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-03-2013

Отправлено 14 марта 2013 - 18:57

Всем привет! Как дела?

Ха, будет весело если мы опять пачкой пойдем рожать! А на этот раз Я, Марал и Наташа, кого бы четвертого с собой взять!?

Девочки а про меня забыли?! :oi:
Хотя мой сына чето вообще затих и тренников толком нету сейчас...

Я есть, Эльфина! :)
Как твое самочувствие? Прошла тошнота ?
Я до этого писала что мы сейчас в съемной квартире. Инета тут нет ( А так прям руки чешутся зайти на карапуз. С сотки захожу но это таааааак долго. Вот сегодня братишка приехал, включил со своей сотки вафлю и давай я бегом в карапуз )))
Меня тоже частые мочеиспускания начали беспокоить. Все так как описывают Настя и Татата.
Очень хочу родить уже. ПДР 23 марта, переезд в свою квартиру 17го, а плановый визит к врачу 19го.
Вот и отдыхаю побольше чтоб не родить до переезда. Если б знали как я устала морально ((( Мне еще одну не очень приятную вещь сказала АГ, 19го пойду проверяться. Надеюсь все обойдется.

У меня ПДР на день раньше твоего 22 марта, на прием 18го, кого ждешь? :rolleyes:
  • Настя П это нравится

#4416 Off   Настя П

Настя П

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений

Отправлено 14 марта 2013 - 18:58

С приближением дня родов постепенно могут появляться следующие признаки:
— Живот становится ниже. Происходит это вследствие того, что малыш опускается глубже в область таза. Если это ваша первая беременность, то живот начнёт опускаться за 3 — 4 недели до дня родов, но если вы «бывалая» мама, то живот может стать ниже только накануне родоразрешения. Дышать вам теперь станет легче, но при этом значительно увеличится давление на низ живота.
— Учащаются позывы к мочеиспусканию и дефекации. Происходит это, из-за усиливающегося давления на мочевой пузырь и под влиянием изменений гормонального фона.
— Тянущие боли в пояснице и крестце. Эти малоприятные ощущения связаны с усилившимся растяжением крестцово-подвздошной соединительной ткани и изменившейся нагрузкой на позвоночник.
— Изменение двигательной активности малыша. Частота его движений снижается, но при этом кардиотокография фиксирует?нормальное сердцебиение и здоровое состояние плода.
— Снижение веса. Ваш организм таким образом начал подготовку к родам. Перед родами ваше тело должно стать гибким и не испытывать излишней нагрузки.
— Ложные схватки. От настоящих схваток они отличаются нерегулярностью и относительной слабостью. Вы ощутите, что матка слегка напрягается и сжимается. Ложные схватки могут происходить ежедневно или же только пару раз в неделю. Если между схватками не установился регулярный интервал, то тревожиться и мчаться в больницу не стоит.
— Отхождением слизистой пробки. Это желтоватое слизистое выделение из родовых путей. Отхождение может случиться как за 1 — 2 недели до родов, так и непосредственно в этот день. Иногда отхождением слизистой пробки сопровождается подтеканием вод. В этом случае необходимо вызвать скорую, т. к. излитие околоплодной жидкости до начала схваток может потребовать стимуляции родов. До прибытия неотложки вам необходимо принять горизонтальное положение и выпить 2 таблеткиНо-шпы. Если же подтеканий не наблюдается, то волноваться не стоит.
  • Dinara_yes, Звездочка_06 и Gara это нравится

#4417 Off   Настя П

Настя П

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений

Отправлено 14 марта 2013 - 19:04

Из всего выше перечисленного у меня есть второй и третий пункты, ну и живот потихоньку опускается!

#4418 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

Декрет тоже работа. Только начальника надо на руках носить)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-03-2013

Отправлено 14 марта 2013 - 19:10

У меня 2, 3, 6, 7 пункты есть, пробка частями отходит временами, а вот живот, сына играется с одной стороны то слева то справа опускается...

#4419 Off   Настя П

Настя П

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений

Отправлено 14 марта 2013 - 19:16

Ну, про затихание можно и поспорить. Сына до последнего пинался и даже в родах была он пинался!

#4420 Off   Адина

Адина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-03-2013

Отправлено 14 марта 2013 - 19:27

Привет всем!!!Девочки-пузики,с недельками Вас!!! :flower:
простите что так долго не заходила.Как и говорила были осложнения(((Сегодня уже лучше!Очень хочу написать про свои роды,но к сожалению пока руки не доходят!Наши родственники гуляют сегодня!)))А мы дома!
Мое счастье спит!
Девчонки,я даже не знала оказывается что такое настоящее Счастье!!! Всем желаю побольше лялек)))
Дни так быстро летят)))БЛин у меня мысли в разнобой,не знаю о чем сначала написать)))столько эмоций.
Как сказала Марина(Нас кстати в один день выписали) все что было до- уже не имеет значания!!!
Я потом обязательно зайду отпишусь и все все прочитаю!Обещаю :flower:
  • Настя П, Lorra, Айя_Астана и 4 другим это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz