Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!

Сообщений в теме: 22505

#4401 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 30 октября 2012 - 15:05

Молдир не нервничай,глупая какая то врач....
меня иногда тоже прям удивляет ЧТО говорят врачи...и ведь учились не один год,и работают не первый день.... а впечатление что моСк дома оставили...
  • Moldir и LAGUNA это нравится

#4402 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 30 октября 2012 - 15:09

Мдаааа уж... Вот это врач называется... Я в шоке!
Мольдир, правильно меняй эту дуру, и так стрессов хватает:(
  • Moldir это нравится

#4403 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 30 октября 2012 - 15:09

из-за сильных отеков, меня забрали и сделали зачем то УЗИ, потом делали когда скрининг делали, потом я акушерку достала, говорю живот болит, она меня отправила на УЗИ....

Аселя,ну пока что самый достоверный способ узнать что с малышом все хорошо,это УЗИ,если есть проблема-а отеки это еще та проблема,надо посмотреть чтоб с ребенокм все было хорошо.
Меня в рошлую при каждой угрозе отправляли на узи,а угроза у меня была постоянная.Я на прием ходила 2 раза в месяц,в стационаре лежала каждый месяц.... мы уже тут обсуждали как то этот вопрос-как настроен человек так и будет-вредно или не вредно)))

#4404 Off   Elena Smirnova

Elena Smirnova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 427 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-12-2012

Отправлено 30 октября 2012 - 15:16

Елена Смирнова,ты ж в керуене стоишь? там работает Аклима Тулеевна?

Да, Сарбаева Аклима Тулеевна, работает в Керуене часто ее там вижу, только я не у нее на учете.
А я уже и сбилась со счета сколько у меня УЗИ было наверное штук 7-8, в четверг вот пойду на плановое. Все по показаниям, ну а что делать... сами УЗИсты да и врачи вообще говорят что вредность УЗИ не доказана, а боятся его потому что ассоциируют с флюрой и рентгеном, типа тоже же внутренности смотрят... А ультра звук вроде как безвреден и что ребенок больше может страдать от простого громкого резкого звука, например в клубе на концерте... или в кино...

Сообщение отредактировал Elena Smirnova: 30 октября 2012 - 15:16

• Moldir и много мама это нравится

#4405 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-09-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 30 октября 2012 - 15:20

Ппц тупая конечно у тебя АГ, надо было сразу про меж глаз ее трубочкой никогда не один врач такого не должен говорить даже если есть подозрения никакой тактики фуу прям. :regulation: Я свою заставляла слушать на прошлом приеме в 16 нед она сначала длго сопротивлялась говорит все равно ни че не услышу но потом послушала и сказала " как ты меня достала когда же ты родишь" :hi-hi: я ее реально достаю и все те беременности то же
  • Moldir это нравится

#4406 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013

Отправлено 30 октября 2012 - 15:23

Да, согласна, мне тоже так врач говорила, я не настроена на вредность:) помню как узнала, что беременна, думала срок 5 недель, думала мало ли вредно еще узи, потом закровило через недельки 2 и я сразу помчалась на свое первое узи, а там срок уже 12 недель был о_О вот так вот мои меськи пошутили надо мной

#4407 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 30 октября 2012 - 15:23

Изображение
хочу такую
  • asyasyanya, Рамилена и Ведьмочка это нравится

#4408 Off   Moldir

Moldir

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 30 октября 2012 - 15:25

Спасибо девочки за поддержку, я уже успокоилась, щас лежу ем яблоки, думаю еще поспать.

Насчет УЗИ, плановых у меня было 2, и сама ходила 2 раза, всего 4, думаю еще раз сходить и сделать 3 д тоже, потом наверное будет еще один плановый на 32 неделе.

#4409 Off   Ягодка-Малинка

Ягодка-Малинка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений
  • Возраст первого ребенка:0
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Я на узи была три раза, два плановых, а на первое меня по ошибке отправили, я пришла, а срок еще был 10 недель, а не 12.

#4410 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений

Изображение
  • asyasyanya, Ягодка-Малинка, Moldir и еще 1 это нравится

#4411 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 30 октября 2012 - 15:26

Я тоже такую хочу)))
это я про коляску-велосипед))

Сообщение отредактировал много мама: 30 октября 2012 - 15:26

#4412 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 30 октября 2012 - 15:29

Изображение
Это я :oi: до беременности правда сейчас почти такая же ну + пару кило
  • asyasyanya, wild strawberry, Рамилена и 4 другим это нравится

#4413 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-01-2013

Отправлено 30 октября 2012 - 15:31

я не хочу думать что УЗИ вредно, не настраиваю себя так... Вот моя АГ тоже не уверенна, говорит, что не доказано о вреде УЗИ.

Аселя,ну пока что самый достоверный способ узнать что с малышом все хорошо,это УЗИ,если есть проблема-а отеки это еще та проблема,надо посмотреть чтоб с ребенокм все было хорошо.
Меня в рошлую при каждой угрозе отправляли на узи,а угроза у меня была постоянная.Я на прием ходила 2 раза в месяц,в стационаре лежала каждый месяц.... мы уже тут обсуждали как то этот вопрос-как настроен человек так и будет-вредно или не вредно)))

у меня отеки почему то начались резко когда в Алмату приехала, и мама моя напугалась, сразу вызвала скорую. А то я так и ходила бы и не знала что отеки это опасно. А приехала в Астану сразу прошли буквально на 2-3 день...

Алия, красотуля!!! Пишешь, что ты сейчас почти такая же, и я тебе завидую :)))

#4414 Off   Елена36

Елена36

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-02-2013

Отправлено 30 октября 2012 - 15:33

Тоже УЗИ понаделала... то угроза, то плановое, то скрининги...
Хотела вот спросить совета: изначально встала на учет в области, с перспективой перевестись в город по месту прописки, спрашиваю у АГ - когда лучше уйти от вас, до декрета или после? Говорит - после. А потом заявляет с улыбкой, а может я тебя не отпущу, вот не отдам документы твои и все - и улыбается так хитро... я понимаю, что это намек на благодарность, тем более я к ней тоже на учет встала не по участку... Вот теперь и думаю - в каком размере отблагодарить? Или просто пакет: бутылка, конфеты, кофе и т.д. Я, конечно, понимаю, что если у "пойду", то ей деваться некуда будет, но неохота портить отношения, как врач она меня устраивает, жищнь-то по разному складывается, вдруг придется обращаться...
Или вообще не уходить уж, все-равно планирую договариваться с врачом по поводу КС планового в городском роддоме, так может и разницы никакой не будет, где я на учете, сумма, наверно, будет в любом случае одна...

#4415 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 30 октября 2012 - 15:37

Ну если в городском роддоме возьмут на платное Кс в чем проблема если вас врач устраивает мне кажется лучше не переводится столько волокиты будет. А так отблагодарить все же придется я просто раньше тоже всегда стояла не по своему участку, но сразу мы обговаривали сумму благодарности.

я не хочу думать что УЗИ вредно, не настраиваю себя так... Вот моя АГ тоже не уверенна, говорит, что не доказано о вреде УЗИ.

у меня отеки почему то начались резко когда в Алмату приехала, и мама моя напугалась, сразу вызвала скорую. А то я так и ходила бы и не знала что отеки это опасно. А приехала в Астану сразу прошли буквально на 2-3 день...

Алия, красотуля!!! Пишешь, что ты сейчас почти такая же, и я тебе завидую :)))

Ну может не пару а чуть больше :rolleyes:

#4416 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 30 октября 2012 - 15:40

Лен, думаю не стоит уходить.. , если всё равно платно будешь рожать или кесариться.. , а почему думаешь что кесарево будет??
  • много мама это нравится

#4417 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-01-2013

Отправлено 30 октября 2012 - 15:41

мне почему то кажется что разницы нет, у меня коллега стояла на учет в частной клинике, заплатила 180 000 за ведение беременности, родила в том же роддоме где буду и я рожать... Я сначала тоже хотела на учет встать в частную, но мня мама и тетки отговорили, лучше говорят за роды заплати. И поэтому я думаю что разницы нет где стоят на учете, рожать все равно в другом месте и платить одинаково всем придется. Главное чтоб АГ ведущая беременность была хорошая и соответсвенно на роды к хорошему врачу попасть, договориться.
  • Алияша это нравится

#4418 Off   Елена36

Елена36

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-02-2013

Отправлено 30 октября 2012 - 15:44

Ну если в городском роддоме возьмут на платное Кс

да кажется сейчас нет в этой сфере проблем... Это помнится в году этак 2007 - "гайки по-закручивали" роддомам городским. ни за какие деньги нельзя было договориться, а сейчас... пока вот в очереди на прием сижу - практически через одну - все по договоренности в город собираются, кто-то даже уже договорился...

#4419 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2010

Отправлено 30 октября 2012 - 16:15

В чем встречать ГОД ЗМЕИ?

В вопросе, что одеть на Новый год 2013, стоит отталкиваться от того, где и как вы будете его встречать. Будет ли встреча проходить дома, в кругу семьи, или в ресторане в компании друзей и коллег. А, быть может, все будет происходить на природе, возле костра и живой, даже не срубленной ёлки.
Сегодня довольно распространена традиция встречать Новый 2013 год в одежде «цвета наступающего года черной водяной змеи», соответствующего животному восточного календаря. Дамы могут облачиться в вечерние платья, а их кавалеры - подобрать костюм необходимого цвета и оттенка.
В одежде отдать предпочтение чёрным и тёмно-синим тонам. Актуален также и зелёный цвет. Женщины будут неотразимы в гладких, обтягивающих нарядах, напоминающих змеиную, узорчатую кожу. Мужчины внесут разнообразие в свой костюм с помощью таких же по фактуре и рисунку галстуков. Украшения должны включать драгоценные и полудрагоценные камни, особым «шиком» будут бриллианты чистой воды.
Если вы собираетесь отмечать Новый 2013 год в ресторане, то могут возникнуть законные опасения, что все вокруг будут облачены в тот же цвет, что и вы. Это легко исправить. Необязательно полностью одеваться только в красное или белое. Женщины могут надеть классическое маленькое чёрное платье, эффектно дополнив его шёлковым шарфом соответствующего цвета. Мужчины могут превратить в праздничный наряд даже обычный серый или чёрный костюм, надев яркую рубашку и галстук.

как раз вчера присмотрела платье, оно было в двух цветах: синее и зеленое. после слов Анары тоже задумалась, скорее возьму синее ))))

Сообщение отредактировал asyasyanya: 30 октября 2012 - 16:15

#4420 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 30 октября 2012 - 16:26

Алия тебе сколько лет? 18???? хорошааааааааааааааа

Лена если все равно платно рожать то модет и не стоит переводится... мороки больше будет.А там в городе как с врачем будет? знаешь уже?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz