Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 30 октября 2012 - 15:09
Аселя,ну пока что самый достоверный способ узнать что с малышом все хорошо,это УЗИ,если есть проблема-а отеки это еще та проблема,надо посмотреть чтоб с ребенокм все было хорошо.из-за сильных отеков, меня забрали и сделали зачем то УЗИ, потом делали когда скрининг делали, потом я акушерку достала, говорю живот болит, она меня отправила на УЗИ....
Меня в рошлую при каждой угрозе отправляли на узи,а угроза у меня была постоянная.Я на прием ходила 2 раза в месяц,в стационаре лежала каждый месяц.... мы уже тут обсуждали как то этот вопрос-как настроен человек так и будет-вредно или не вредно)))
Off
Отправлено 30 октября 2012 - 15:16
Да, Сарбаева Аклима Тулеевна, работает в Керуене часто ее там вижу, только я не у нее на учете.Елена Смирнова,ты ж в керуене стоишь? там работает Аклима Тулеевна?
А я уже и сбилась со счета сколько у меня УЗИ было наверное штук 7-8, в четверг вот пойду на плановое. Все по показаниям, ну а что делать... сами УЗИсты да и врачи вообще говорят что вредность УЗИ не доказана, а боятся его потому что ассоциируют с флюрой и рентгеном, типа тоже же внутренности смотрят... А ультра звук вроде как безвреден и что ребенок больше может страдать от простого громкого резкого звука, например в клубе на концерте... или в кино...
Сообщение отредактировал Elena Smirnova: 30 октября 2012 - 15:16
- Moldir и много мама это нравится
Off
Отправлено 30 октября 2012 - 15:20
- Moldir это нравится
Off
Отправлено 30 октября 2012 - 15:23
Off
Отправлено 30 октября 2012 - 15:25
Насчет УЗИ, плановых у меня было 2, и сама ходила 2 раза, всего 4, думаю еще раз сходить и сделать 3 д тоже, потом наверное будет еще один плановый на 32 неделе.
Off
Отправлено 30 октября 2012 - 15:31
у меня отеки почему то начались резко когда в Алмату приехала, и мама моя напугалась, сразу вызвала скорую. А то я так и ходила бы и не знала что отеки это опасно. А приехала в Астану сразу прошли буквально на 2-3 день...Аселя,ну пока что самый достоверный способ узнать что с малышом все хорошо,это УЗИ,если есть проблема-а отеки это еще та проблема,надо посмотреть чтоб с ребенокм все было хорошо.
Меня в рошлую при каждой угрозе отправляли на узи,а угроза у меня была постоянная.Я на прием ходила 2 раза в месяц,в стационаре лежала каждый месяц.... мы уже тут обсуждали как то этот вопрос-как настроен человек так и будет-вредно или не вредно)))
Алия, красотуля!!! Пишешь, что ты сейчас почти такая же, и я тебе завидую :)))
Off
Отправлено 30 октября 2012 - 15:33
Хотела вот спросить совета: изначально встала на учет в области, с перспективой перевестись в город по месту прописки, спрашиваю у АГ - когда лучше уйти от вас, до декрета или после? Говорит - после. А потом заявляет с улыбкой, а может я тебя не отпущу, вот не отдам документы твои и все - и улыбается так хитро... я понимаю, что это намек на благодарность, тем более я к ней тоже на учет встала не по участку... Вот теперь и думаю - в каком размере отблагодарить? Или просто пакет: бутылка, конфеты, кофе и т.д. Я, конечно, понимаю, что если у "пойду", то ей деваться некуда будет, но неохота портить отношения, как врач она меня устраивает, жищнь-то по разному складывается, вдруг придется обращаться...
Или вообще не уходить уж, все-равно планирую договариваться с врачом по поводу КС планового в городском роддоме, так может и разницы никакой не будет, где я на учете, сумма, наверно, будет в любом случае одна...
Off
Отправлено 30 октября 2012 - 15:37
Ну может не пару а чуть большея не хочу думать что УЗИ вредно, не настраиваю себя так... Вот моя АГ тоже не уверенна, говорит, что не доказано о вреде УЗИ.
у меня отеки почему то начались резко когда в Алмату приехала, и мама моя напугалась, сразу вызвала скорую. А то я так и ходила бы и не знала что отеки это опасно. А приехала в Астану сразу прошли буквально на 2-3 день...
Алия, красотуля!!! Пишешь, что ты сейчас почти такая же, и я тебе завидую :)))
Off
Отправлено 30 октября 2012 - 15:41
- Алияша это нравится
Off
Отправлено 30 октября 2012 - 15:44
да кажется сейчас нет в этой сфере проблем... Это помнится в году этак 2007 - "гайки по-закручивали" роддомам городским. ни за какие деньги нельзя было договориться, а сейчас... пока вот в очереди на прием сижу - практически через одну - все по договоренности в город собираются, кто-то даже уже договорился...Ну если в городском роддоме возьмут на платное Кс
Off
Отправлено 30 октября 2012 - 16:15
В чем встречать ГОД ЗМЕИ?
В вопросе, что одеть на Новый год 2013, стоит отталкиваться от того, где и как вы будете его встречать. Будет ли встреча проходить дома, в кругу семьи, или в ресторане в компании друзей и коллег. А, быть может, все будет происходить на природе, возле костра и живой, даже не срубленной ёлки.
Сегодня довольно распространена традиция встречать Новый 2013 год в одежде «цвета наступающего года черной водяной змеи», соответствующего животному восточного календаря. Дамы могут облачиться в вечерние платья, а их кавалеры - подобрать костюм необходимого цвета и оттенка.
В одежде отдать предпочтение чёрным и тёмно-синим тонам. Актуален также и зелёный цвет. Женщины будут неотразимы в гладких, обтягивающих нарядах, напоминающих змеиную, узорчатую кожу. Мужчины внесут разнообразие в свой костюм с помощью таких же по фактуре и рисунку галстуков. Украшения должны включать драгоценные и полудрагоценные камни, особым «шиком» будут бриллианты чистой воды.
Если вы собираетесь отмечать Новый 2013 год в ресторане, то могут возникнуть законные опасения, что все вокруг будут облачены в тот же цвет, что и вы. Это легко исправить. Необязательно полностью одеваться только в красное или белое. Женщины могут надеть классическое маленькое чёрное платье, эффектно дополнив его шёлковым шарфом соответствующего цвета. Мужчины могут превратить в праздничный наряд даже обычный серый или чёрный костюм, надев яркую рубашку и галстук.
как раз вчера присмотрела платье, оно было в двух цветах: синее и зеленое. после слов Анары тоже задумалась, скорее возьму синее ))))
Сообщение отредактировал asyasyanya: 30 октября 2012 - 16:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных