Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
#4401 Off
Отправлено 03 марта 2015 - 11:25
Что сама ншь? Пока сложный период посиди на супчиках и кашках. Молоком не увлекайся.
#4403 Off
Отправлено 03 марта 2015 - 12:00
#4404 Off
Отправлено 03 марта 2015 - 12:08
Кунжутные херна.грецкие орехи дают жирность молоку.можно еще на стакан молока чаиная ложка тмина вскипятить.но это гадость жуткая.у меня када кризис был,я чего тока не ела и не пила)))есть еще спесь мама и я называется.но считаю что помогло именно частое прикладывание к груди.а к консультанту по гв ты дозвонилась?
#4407 Off
Отправлено 03 марта 2015 - 12:27
С другои стороны,если переидете полностью на ив,ничего страшного.мы и на гв часто болеем)))
я тож так думаю. Было сначала жалко до слез терять гв, но как мы плачем до посинения вообще ниче хорошего
#4416 Off
#4417 Off
Отправлено 03 марта 2015 - 19:18
#4418 Off
Отправлено 03 марта 2015 - 20:59
Стараемся. А дюфалак маленьким таким мож
Дюфалак и слабит и газики хорошо убирает, деткам можно с рождения, но дозу нужно индивидуально подбирать, животик немного от него крутит у ребенка, лучше в первой половине дня давать, а то ночью будет беспокоить ребенка
#4419 Off
Отправлено 03 марта 2015 - 23:37
Дюфалак и слабит и газики хорошо убирает, деткам можно с рождения, но дозу нужно индивидуально подбирать, животик немного от него крутит у ребенка, лучше в первой половине дня давать, а то ночью будет беспокоить ребенка
Вот завтра с утра и попробуем, если ничего не изменится.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных