Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Осень 2014!
Автор
Kisya
, янв 30 2014 14:05
Сообщений в теме: 6310
Off
Отправлено 10 сентября 2014 - 07:52
Айна а ты будешь брать градусник, я спрашивала в поликлинике они посмеялись и сказали там все есть....У меня периодичерки тянет живот и болит поясница, неужели я рожу раньше....что то страшно. Сестра в Германии тоже через месяц рожает, у них всем ставят обезбаливающий укол, поэтому они чувствуют схватки(сокращение мышц) и все, они за 3-им уже пошли, она даже не боится за роды....а вот я что то трусюююююююююююююю....
или трушуууууууууууу
или трушуууууууууууу
Off
Отправлено 10 сентября 2014 - 10:42
Индира, поздравляю с рождением доченьки! Здоровья вам и всего-всего!
Натали, мы ждем)))) Не переживай, дорогая, все будет хорошо!
Айна, а разве не штрафуют за вождение во время беременности? Я сейчас не езжу, да ну, боюсь))))
Девчонки, что-то у меня тренировочные так часто, в первую беременность вообще такого не припомню. Мы-то еще совсем малявки.
Еще вот думаю все же договориться с врачом, чтобы рождать в 4РД, а то отзывов начиталась, у соседок спросила, аж страшно стало.
У кого еще какие новости?
Натали, мы ждем)))) Не переживай, дорогая, все будет хорошо!
Айна, а разве не штрафуют за вождение во время беременности? Я сейчас не езжу, да ну, боюсь))))
Девчонки, что-то у меня тренировочные так часто, в первую беременность вообще такого не припомню. Мы-то еще совсем малявки.
Еще вот думаю все же договориться с врачом, чтобы рождать в 4РД, а то отзывов начиталась, у соседок спросила, аж страшно стало.
У кого еще какие новости?
Off
Отправлено 10 сентября 2014 - 10:49
я из за этой справки в поликлинике прописалась по ходу! пожаловалась сегодня на боли в правом боку, а то ни лечь ни сесть... акушерка отправила на ЭКГ посмотрим че скажут. результат завтра. ещё сказала чтоб к терапевту сходила. только вот не знаю без результата есть смысл сегодня идти или нет. нужно спросить.
ещё насморк нет нет появляется((((
ещё насморк нет нет появляется((((
Off
Отправлено 10 сентября 2014 - 12:50
Всем привет! У меня пдр только 6 октября, но помоему рожу сегодня. Уже второй час пошел как каменеет и распирает низ живота, каждые минута-две на секунд сорок. В 12:00 выпила но-шпу, толку нет. Малыш подвигался первые полчаса схваток и притих. Подскажите, неужели это уже схватки и пора в роддом лететь? Как на зло еще на работе сижу, бутик до 14:30 не на кого оставить.(((((
Off
Отправлено 10 сентября 2014 - 12:56
у меня тоже всеобщая лень))) свекровь все щуршит да шуршит по дому. а я лежу. раньше вечно соскакивала и помогала. а сейчас лежу, даже не стыдно))) полы уже сама несколько дней не мыла. не хочется.
нас в субботу на свадьбу пригласили с мужем. Я что то и не подумала, что уже осень и думала летнее платье одену. вот теперь дилемма. покупать не хочется. . скоро рожать уже. полный шкаф платьев, а все на 42-44 размер. муж еще. масла в огонь подлил. говорит:"купи платье, пригодится. может ты такая и останешься после родов". НЕЕЕЕ у меня план до НГ прийти в форму
нас в субботу на свадьбу пригласили с мужем. Я что то и не подумала, что уже осень и думала летнее платье одену. вот теперь дилемма. покупать не хочется. . скоро рожать уже. полный шкаф платьев, а все на 42-44 размер. муж еще. масла в огонь подлил. говорит:"купи платье, пригодится. может ты такая и останешься после родов". НЕЕЕЕ у меня план до НГ прийти в форму
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных