Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#4381 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-05-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 28 мая 2013 - 19:34

Я не думаю что вы большие, мне кажется нормально.
Девочки а у кого молозиво появилось, у меня ничего нет, я так поняла что молозиво может и не появиться.

у меня тоже нет молозива,и с первой не было......после родов все сразу появилось,видимо и сейчас так же будет
  • BEAR, Мадик и Agzamchik это нравится

#4382 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-02-2006

Отправлено 28 мая 2013 - 19:37

Девочки а у кого молозиво появилось, у меня ничего нет, я так поняла что молозиво может и не появиться.

Оно либо на последних неделях появится или после рождения малыша, так что не переживай)))

#4383 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 28 мая 2013 - 19:47

Оно либо на последних неделях появится или после рождения малыша, так что не переживай)))

понятно, спасибки.

у меня тоже нет молозива,и с первой не было......после родов все сразу появилось,видимо и сейчас так же будет

спасибо.

Карина весенние мамочки Ирина родила богатыря ничего нормульно, я вообще думаю на деле другой вес будет. Не переживай..
  • __Кристина, Agzamchik и Nika555 это нравится

#4384 Off   Дина Морозова

Дина Морозова

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 28 мая 2013 - 20:33

Каринчик, отличная новость!!! Поздравляю!!!

Оля, также поздравляю тебя! Молодцы!

Марика, добро пожаловать!!!
  • Мадик и askim это нравится

#4385 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 28 мая 2013 - 20:56

Кариночка! Поздравляю с отличным УЗИ!!! А я тебе недавно только говорила, что твой малыш сделает мамочке сюрпризик и пойдет наша Кариша на ЕР, а то все КС....КС...... Не переживай за вес - уже писали, что УЗИ вес ставит очень условно, а даже если и крупненький, то ничего страшного - я первую дочу родила 4200 и 55 см рост - ни одного разрыва (так у меня и комплекция на тот момент была, я до беременности весила 48 кг, в конце - 63 кг - это сейчас я слон).... Все будет хорошо - родишь своего крупныша!!!

Мадина, ты права на счет молозива... Вернее оно появится, но после родов.... У меня в первые две беременности оно появлялось только после родов, а сейчас оно уже есть давненько.... Но это никак не влият на грудное вскармливание (чтобы ты заранее не переживала!).

Ой, девочки, у кого релакс по дачам-огородам, я вам прям завидую белой завистью.... моя свекровь была бы на 7ом небе от счастья, если бы я страдала такой любовью.... но не люблю я до безумия дачу, не люблю.... хотя у меня мама была заядлой дачницей, жить без дачи не могла, да и я все детство провела на даче, но вот что-то у самой не привилось... Может попозже придет еще........

у нас регистрация 13.06.2013,мы одержали победу над юстицией =) вот только эмоции иссякли,вышли с мужем с датой свадьбы в руках и он раз 10 спросил у меня правда больше ничего уже не надо им)))))))))))

Оль, не расстраивайтесь сильно... ну что поделать, коль умеют у нас "грязными руками на белую скатерть".... Просто вы эмоционально напряжены сегодня были, вот отдохнете и по-новому посмотрите на это событие!!!!

Алена, пусть малышка поскорее выздоравливает!!!

Еще хочу про черешню добавить - она сейчас пошла особенно вкусная уже, как мне объяснили - с Узбекистана, поэтому такая ровненькая и красивенькая, а до этого мы какую-то привозную лопали..... Сегодня купили - одна к одной, даже которая не бордовая, но очень вкусная.... Цена правда 700-800... Эх, как кто-то писал уже, если бы стоила подешевле, то я бы ее каждый день поедала......
  • Мадик, Дина Морозова, Agzamchik и 2 другим это нравится

#4386 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2013

Отправлено 28 мая 2013 - 23:11

Изображение

это я, когда пойдут арбузы, а мне нельзя...мне кажется я чувствую их запах по городу....мммм я схожу сума...

#4387 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 28 мая 2013 - 23:41

Я вот после душа, сижу и чувствую хочу есть, что за фигня, как тут удержаться, взяла кефир полстакана с баранкой съела, блин меня что то на мучное потянуло. Надо разгрузочный день делать. Жор наступил с субботы.

• BEAR, Agzamchik и Nika555 это нравится

#4388 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011

Отправлено 29 мая 2013 - 00:57

Алена поздравляю с хорошим гемоглобином! Умничка) Доче скорее поправиться! Бедная малышка.

Карина поздравляю вот это новость! Это замечательно! Я знала что так будет :wink: А то ты все КС да КС! Вот такие сюрпризы бывають) Теперь главное в голове все устакань и иди спокойно рожать,все таки это естественный процесс не боись. С весом могут ошибаться. А положат на грудь твоего кроху и покажется что там и 2кг нет)

Оля урааа мои поздравления с победой над юстицией! :flower: :flower: :flower: :hip-hop:

На счет молока и молозива не переживайте появится. И если до родов нет еще ничего не значит. У меня с первой Б не было, сейчас вроде есть молозиво но не бежит просто на сосках немного засыхает. И вообще грудь сейчас большая и тяжелая, как будто молока полная)

Завтра поеду в швейную фурнитуру всякую шурум бурум для ляльки возьму, пряжу например для пледика (мне свекровь свяжет) а бортики мама шить будет осталось мелочь взять. Всех короче озадачила!)))
  • BEAR, Ovchinka, Мадик и 2 другим это нравится

#4389 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 29 мая 2013 - 01:17

УРАААААА КАРИШКА!!!!!!!!! как я за тебя рада =D =D =D =D =D
насчет веса не переживай! мне с 35 недели (срок по подсчетам АГ, потом выяснилось что 33 недели вообще) твердили крупный плод, уже давно за 4 кг перевалил... я родила 21 января 4.1кг,а по подсчетам АГ должна была еще 5 января родить больше 5 кг - раз уж там еще в 35 недель крупнячок сидел... вот если б не переходила, то родились бы мы около 3800!!! хотя и так без разрывов родила :wink: так что не боись!!! я когда рожала, даже не думала о том что бутузика вытуживаю, хоть и акушерка ругалась "вот мол откормила малыша, вот и рожай теперь!"... ничего родила, и очень удивилась что 4 с лишним кг :m&b:

#4390 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 29 мая 2013 - 01:28

а я вот не сплю, что то копчик прям ломит..... не просто болит, а будто на него давят изнутри... и сына как то странно упирается вниз.... надеюсь он еще не собрался на выход :sad:
  • BEAR и Aster это нравится

#4391 Off   __Кристина

__Кристина

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-08-2013

Отправлено 29 мая 2013 - 07:56

Девочки всем доброе утро!!!!
Да действительно Карина очень хорошие новости!!!!Поздравляю)))
Ника, рада что с малышкой все хорошо!!!!
Девочки а у меня вчера вылез геморрой блин что же делать? вот свечи как то вы писали кызыл май их нужно после беременности использовать?
Еще тоже с зубом намучилась, с прошлой недели болел зуб, ну как болел реагировал на горячее, вчера в больницу пришла, они отказались вводить наркоз, будем так пломбу вскрывать, вскрыли и говорят там нерва нет значит зуб не может болеть это десна, и обратно зампломбировали...блин а к вечеру чай пила все равно реагирует мож другой, как так десна может, короче стока болячек прибавляется с каждым днем...эх быстрее бы родить))))
  • BEAR и Nika555 это нравится

#4392 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013

Отправлено 29 мая 2013 - 09:26

ну и мы с новостями))))))))))у нас регистрация 13.06.2013,мы одержали победу над юстицией =) вот только эмоции иссякли,вышли с мужем с датой свадьбы в руках и он раз 10 спросил у меня правда больше ничего уже не надо им)))))))))))
стишок читала классный такой))))))))

Оля, поздравляю!!! =) Так ты теперь невееееста!)))))

#4393 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 29 мая 2013 - 09:29

Доброе утречко!!! прям читаю и радуюсь за Карину, Олю!!! Мои поздравления!!! Карина, теперь настраивай себя на ЕР, думаю все пройдет успешно! А узи ты как всегда в Онипко делала, я даже не знала что там на диск записывают и 3д есть....сколько стоит если не секрет?

Марика, Добро пожаловать, легких родов Вам! Как вас зовут, кого ждете?

Мадин, у меня как у Кати, не бежит но засыхает, уже давно, я как то не парюсь, умаю у всех будет вкусное молочко для деток наших!

Девочки, вы только клубнику не ешьте пока привозную, а то вчера по новостям показывали что там хим.добавки, дождитесь местной клубнички, она и полезней и вкусней! Просто у нас в регионе нет привозных, только своя, да и рано еще до ее появления)

вчера в магазине смотрела пледики, после работы зашла, так чтоб цены узнать, ой я даже не думала что столько выбора, и конверты, и мешочки готовые и пледики красивые, и еще мне понравились костюмчики в коробочке Турция, там шапочка, носочки, ползунок и распашонка, трикотажная нежное такое, и разной разцветки, есть наборы где слипы или боди, короче разные, минимум стоят 4000 тыс.и выше. есть набор плед и одежда для малыша (Турция) 15 тыс, ну что то дороговато.
  • BEAR, Katerink@, Мадик и 3 другим это нравится

#4394 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2013

Отправлено 29 мая 2013 - 09:31

Всем доброго утречка!!!

ИТОГО: КС отменяется!Рожаем сами :bravo: :bravo: :bravo: :bravo:

Карина, это просто чудо!!! Лучшая новость!!! Мы все очень за тебя рады!!! А малышок твой - просто умничка, не подвел мамочку!!!
  • BEAR, Мадик, __Кристина и 3 другим это нравится

#4395 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 29 мая 2013 - 09:31

Кристин, блин геморрой это жесть, я вот тоже боюсь, не дай Бог при родах вылазит, кажется склонность есть у меня. интересно какие свечи можно, мда надо в список свой добавить свечки.
Странно что зуб целый и болит, скорей всего соседний зуб так реагирует. полоскание соленой водой не помогает?
  • __Кристина и Nika555 это нравится

#4396 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2013

Отправлено 29 мая 2013 - 09:38

ну и мы с новостями))))))))))у нас регистрация 13.06.2013,мы одержали победу над юстицией =)

Еще одна отличная новость!!! Оля, поздравляю!!!

Каринчик, отличная новость!!! Поздравляю!!!

Оля, также поздравляю тебя! Молодцы!

Марика, добро пожаловать!!!

Дина, привет! Я уже тебя потеряла, что-то ты молчишь-молчишь! И йогу вчера отменили, я расстроилась прям. Организм уже требует нагрузок :rolleyes: . Как твои отеки? Прошли, надеюсь?

У нас, в Караганде, сегодня опять пасмурно и прохладно! А вчера было такое лето!!! Ходили в парк гулять с подругой и ее сыном 3-хлетним. Жалко, что лето долго не протянуло. Даже вот и не знаю, какую одежду малышу на выписку собирать. У нас то +30, то +15. :sad:
  • BEAR, Мадик, Дина Морозова и еще 1 это нравится

#4397 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 29 мая 2013 - 09:55

У меня тоже нет пока, засыхает что-то на сосках, но там свосЭм мало - только если прям разглядывать и искать. Появится, куда денется)))

Завтра поеду в швейную фурнитуру всякую шурум бурум для ляльки возьму, пряжу например для пледика (мне свекровь свяжет) а бортики мама шить будет осталось мелочь взять. Всех короче озадачила!)))

Катя, молодец, так и надо, пусть готовятся!)))

Ой, девочки, у кого релакс по дачам-огородам, я вам прям завидую белой завистью.... моя свекровь была бы на 7ом небе от счастья, если бы я страдала такой любовью.... но не люблю я до безумия дачу, не люблю.... хотя у меня мама была заядлой дачницей, жить без дачи не могла, да и я все детство провела на даче, но вот что-то у самой не привилось... Может попозже придет еще........

Еще хочу про черешню добавить - она сейчас пошла особенно вкусная уже, как мне объяснили - с Узбекистана, поэтому такая ровненькая и красивенькая, а до этого мы какую-то привозную лопали..... Сегодня купили - одна к одной, даже которая не бордовая, но очень вкусная.... Цена правда 700-800... Эх, как кто-то писал уже, если бы стоила подешевле, то я бы ее каждый день поедала......

Марина, та же фигня с дачей - сейчас совсем не тянет :sad: Могу раз в месяц съездить подышать воздухом, ну шашлык пожарить на крайний случай, а так чтобы уноситься по огороду - не мое это)) Для меня идеальная дача - это большой бассейн по центру, ухоженный газон и яблони вокруг для тени, но такой, к сожалению, нет)))

Ммммм, заразили черешней, вчера тоже купили - вкуууусно! :rolleyes:

вчера в магазине смотрела пледики, после работы зашла, так чтоб цены узнать, ой я даже не думала что столько выбора, и конверты, и мешочки готовые и пледики красивые, и еще мне понравились костюмчики в коробочке Турция, там шапочка, носочки, ползунок и распашонка, трикотажная нежное такое, и разной разцветки, есть наборы где слипы или боди, короче разные, минимум стоят 4000 тыс.и выше. есть набор плед и одежда для малыша (Турция) 15 тыс, ну что то дороговато.

Жулдыз, признавайся, что-нибудь купила, отвела душу??)))

Девочки а у меня вчера вылез геморрой блин что же делать? вот свечи как то вы писали кызыл май их нужно после беременности использовать?
Еще тоже с зубом намучилась, с прошлой недели болел зуб, ну как болел реагировал на горячее, вчера в больницу пришла, они отказались вводить наркоз, будем так пломбу вскрывать, вскрыли и говорят там нерва нет значит зуб не может болеть это десна, и обратно зампломбировали...блин а к вечеру чай пила все равно реагирует мож другой, как так десна может, короче стока болячек прибавляется с каждым днем...эх быстрее бы родить))))

Кристина, даже и не знаю, что тебе подсказать - может, к врачу лучше с этой проблемой, чтобы она щадящее средство подобрала??? Сочувствую тебе и желаю быстро от этой напасти избавиться!!! :flower:
Зуб мог повторно заболеть, так как его ковыряли в этот день, и десну тоже задели. Попробуй полоскать слабым солевым раствором после каждого приема пищи.
  • BEAR, Katerink@, Мадик и 2 другим это нравится

#4398 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 29 мая 2013 - 09:58

ой Вик, не а , не купила,это же мой первый поход в отдел для новорожденных, так скажем разведка)))) хочу цены сравнить, потом думать)

#4399 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 29 мая 2013 - 10:03

Молодец, хороший подход!))))) Тоже вот так нет-нет захожу в мелкие магазинчики, что по пути, присматриваюсь. Бодики Carters часто попадаются, но они все через голову одеваются, по типу кимоно не видела. Еще мне показалось, что швы грубоваты для новорожденных :uncertain: Лан, будем искать)))
  • BEAR и Мадик это нравится

#4400 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 29 мая 2013 - 10:24

Привет пузатики!!!

Девочки всем доброе утро!!!!
Да действительно Карина очень хорошие новости!!!!Поздравляю)))
Ника, рада что с малышкой все хорошо!!!!

Кристина, почему свечи после беременности я думаю можно сейчас, я вот в недель 25 свечи глицериновые тоже кызыл май ставила запор был, тож боюсь что может вылезти гемор , народные средства посмотри примочки какие можно делать, врач чего говорит? Сочувствую с зубом ужас как неприятно. Давай вылечивай все болячки не хандри.

Пока я завтракала пила чашечку какао Вы столько написали, молодцы

Молодец, хороший подход!))))) Тоже вот так нет-нет захожу в мелкие магазинчики, что по пути, присматриваюсь. Бодики Carters часто попадаются, но они все через голову одеваются, по типу кимоно не видела. Еще мне показалось, что швы грубоваты для новорожденных :uncertain: Лан, будем искать)))

Вика я тоже не вижу бодики которые как кимоно одевать кажись их нет, спрашиваю в магазинах на меня смотрят круглыми глазами. Тоже буду искать, хотя посмотрела видео ничего можно одеть через голову, тока надо по тренироваться, к сестре что ли сходить на тренировку у нее доча месячная, ой она такая малипуська, точно схожу.

Сегодня мне никуда не надо буду дома убираться опять пыль. Хотя вечером пятки чесались, посмотрим мож куда понесет меня. Вот думаю в этот месяц июнь надо нагуляться куда нибудь сходить, а то потом фиг куда пойдешь, а вот сижу думаю, а никуда и не тянет. Еще кажись жарко на улице.
  • BEAR, Agzamchik и Nika555 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz