у меня тоже нет молозива,и с первой не было......после родов все сразу появилось,видимо и сейчас так же будетЯ не думаю что вы большие, мне кажется нормально.
Девочки а у кого молозиво появилось, у меня ничего нет, я так поняла что молозиво может и не появиться.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Летние малышики 2013
#4381 Off
Отправлено 28 мая 2013 - 19:34
- BEAR, Мадик и Agzamchik это нравится
#4382 Off
Отправлено 28 мая 2013 - 19:37
Я не думаю что вы большие, мне кажется нормально.
Девочки а у кого молозиво появилось, у меня ничего нет, я так поняла что молозиво может и не появиться.
Оно либо на последних неделях появится или после рождения малыша, так что не переживай)))
- BEAR, Мадик и Agzamchik это нравится
#4383 Off
Отправлено 28 мая 2013 - 19:47
понятно, спасибки.Оно либо на последних неделях появится или после рождения малыша, так что не переживай)))
спасибо.у меня тоже нет молозива,и с первой не было......после родов все сразу появилось,видимо и сейчас так же будет
Карина весенние мамочки Ирина родила богатыря ничего нормульно, я вообще думаю на деле другой вес будет. Не переживай..
- __Кристина, Agzamchik и Nika555 это нравится
#4385 Off
Отправлено 28 мая 2013 - 20:56
Мадина, ты права на счет молозива... Вернее оно появится, но после родов.... У меня в первые две беременности оно появлялось только после родов, а сейчас оно уже есть давненько.... Но это никак не влият на грудное вскармливание (чтобы ты заранее не переживала!).
Ой, девочки, у кого релакс по дачам-огородам, я вам прям завидую белой завистью.... моя свекровь была бы на 7ом небе от счастья, если бы я страдала такой любовью.... но не люблю я до безумия дачу, не люблю.... хотя у меня мама была заядлой дачницей, жить без дачи не могла, да и я все детство провела на даче, но вот что-то у самой не привилось... Может попозже придет еще........
у нас регистрация 13.06.2013,мы одержали победу над юстицией вот только эмоции иссякли,вышли с мужем с датой свадьбы в руках и он раз 10 спросил у меня правда больше ничего уже не надо им)))))))))))
Оль, не расстраивайтесь сильно... ну что поделать, коль умеют у нас "грязными руками на белую скатерть".... Просто вы эмоционально напряжены сегодня были, вот отдохнете и по-новому посмотрите на это событие!!!!
Алена, пусть малышка поскорее выздоравливает!!!
Еще хочу про черешню добавить - она сейчас пошла особенно вкусная уже, как мне объяснили - с Узбекистана, поэтому такая ровненькая и красивенькая, а до этого мы какую-то привозную лопали..... Сегодня купили - одна к одной, даже которая не бордовая, но очень вкусная.... Цена правда 700-800... Эх, как кто-то писал уже, если бы стоила подешевле, то я бы ее каждый день поедала......
- Мадик, Дина Морозова, Agzamchik и 2 другим это нравится
#4388 Off
Отправлено 29 мая 2013 - 00:57
Карина поздравляю вот это новость! Это замечательно! Я знала что так будет А то ты все КС да КС! Вот такие сюрпризы бывають) Теперь главное в голове все устакань и иди спокойно рожать,все таки это естественный процесс не боись. С весом могут ошибаться. А положат на грудь твоего кроху и покажется что там и 2кг нет)
Оля урааа мои поздравления с победой над юстицией!
На счет молока и молозива не переживайте появится. И если до родов нет еще ничего не значит. У меня с первой Б не было, сейчас вроде есть молозиво но не бежит просто на сосках немного засыхает. И вообще грудь сейчас большая и тяжелая, как будто молока полная)
Завтра поеду в швейную фурнитуру всякую шурум бурум для ляльки возьму, пряжу например для пледика (мне свекровь свяжет) а бортики мама шить будет осталось мелочь взять. Всех короче озадачила!)))
- BEAR, Ovchinka, Мадик и 2 другим это нравится
#4389 Off
Отправлено 29 мая 2013 - 01:17
насчет веса не переживай! мне с 35 недели (срок по подсчетам АГ, потом выяснилось что 33 недели вообще) твердили крупный плод, уже давно за 4 кг перевалил... я родила 21 января 4.1кг,а по подсчетам АГ должна была еще 5 января родить больше 5 кг - раз уж там еще в 35 недель крупнячок сидел... вот если б не переходила, то родились бы мы около 3800!!! хотя и так без разрывов родила так что не боись!!! я когда рожала, даже не думала о том что бутузика вытуживаю, хоть и акушерка ругалась "вот мол откормила малыша, вот и рожай теперь!"... ничего родила, и очень удивилась что 4 с лишним кг
- BEAR, Katerink@, Aster и 4 другим это нравится
#4391 Off
Отправлено 29 мая 2013 - 07:56
Да действительно Карина очень хорошие новости!!!!Поздравляю)))
Ника, рада что с малышкой все хорошо!!!!
Девочки а у меня вчера вылез геморрой блин что же делать? вот свечи как то вы писали кызыл май их нужно после беременности использовать?
Еще тоже с зубом намучилась, с прошлой недели болел зуб, ну как болел реагировал на горячее, вчера в больницу пришла, они отказались вводить наркоз, будем так пломбу вскрывать, вскрыли и говорят там нерва нет значит зуб не может болеть это десна, и обратно зампломбировали...блин а к вечеру чай пила все равно реагирует мож другой, как так десна может, короче стока болячек прибавляется с каждым днем...эх быстрее бы родить))))
- BEAR и Nika555 это нравится
#4392 Off
Отправлено 29 мая 2013 - 09:26
ну и мы с новостями))))))))))у нас регистрация 13.06.2013,мы одержали победу над юстицией вот только эмоции иссякли,вышли с мужем с датой свадьбы в руках и он раз 10 спросил у меня правда больше ничего уже не надо им)))))))))))
стишок читала классный такой))))))))
Оля, поздравляю!!! Так ты теперь невееееста!)))))
- BEAR, Aster, Мадик и 2 другим это нравится
#4393 Off
Отправлено 29 мая 2013 - 09:29
Марика, Добро пожаловать, легких родов Вам! Как вас зовут, кого ждете?
Мадин, у меня как у Кати, не бежит но засыхает, уже давно, я как то не парюсь, умаю у всех будет вкусное молочко для деток наших!
Девочки, вы только клубнику не ешьте пока привозную, а то вчера по новостям показывали что там хим.добавки, дождитесь местной клубнички, она и полезней и вкусней! Просто у нас в регионе нет привозных, только своя, да и рано еще до ее появления)
вчера в магазине смотрела пледики, после работы зашла, так чтоб цены узнать, ой я даже не думала что столько выбора, и конверты, и мешочки готовые и пледики красивые, и еще мне понравились костюмчики в коробочке Турция, там шапочка, носочки, ползунок и распашонка, трикотажная нежное такое, и разной разцветки, есть наборы где слипы или боди, короче разные, минимум стоят 4000 тыс.и выше. есть набор плед и одежда для малыша (Турция) 15 тыс, ну что то дороговато.
- BEAR, Katerink@, Мадик и 3 другим это нравится
#4395 Off
Отправлено 29 мая 2013 - 09:31
Странно что зуб целый и болит, скорей всего соседний зуб так реагирует. полоскание соленой водой не помогает?
- __Кристина и Nika555 это нравится
#4396 Off
Отправлено 29 мая 2013 - 09:38
Еще одна отличная новость!!! Оля, поздравляю!!!ну и мы с новостями))))))))))у нас регистрация 13.06.2013,мы одержали победу над юстицией
Каринчик, отличная новость!!! Поздравляю!!!
Оля, также поздравляю тебя! Молодцы!
Марика, добро пожаловать!!!
Дина, привет! Я уже тебя потеряла, что-то ты молчишь-молчишь! И йогу вчера отменили, я расстроилась прям. Организм уже требует нагрузок . Как твои отеки? Прошли, надеюсь?
У нас, в Караганде, сегодня опять пасмурно и прохладно! А вчера было такое лето!!! Ходили в парк гулять с подругой и ее сыном 3-хлетним. Жалко, что лето долго не протянуло. Даже вот и не знаю, какую одежду малышу на выписку собирать. У нас то +30, то +15.
- BEAR, Мадик, Дина Морозова и еще 1 это нравится
#4397 Off
Отправлено 29 мая 2013 - 09:55
Я не думаю что вы большие, мне кажется нормально.
У меня тоже нет пока, засыхает что-то на сосках, но там свосЭм мало - только если прям разглядывать и искать. Появится, куда денется)))
Завтра поеду в швейную фурнитуру всякую шурум бурум для ляльки возьму, пряжу например для пледика (мне свекровь свяжет) а бортики мама шить будет осталось мелочь взять. Всех короче озадачила!)))
Катя, молодец, так и надо, пусть готовятся!)))
Ой, девочки, у кого релакс по дачам-огородам, я вам прям завидую белой завистью.... моя свекровь была бы на 7ом небе от счастья, если бы я страдала такой любовью.... но не люблю я до безумия дачу, не люблю.... хотя у меня мама была заядлой дачницей, жить без дачи не могла, да и я все детство провела на даче, но вот что-то у самой не привилось... Может попозже придет еще........
Еще хочу про черешню добавить - она сейчас пошла особенно вкусная уже, как мне объяснили - с Узбекистана, поэтому такая ровненькая и красивенькая, а до этого мы какую-то привозную лопали..... Сегодня купили - одна к одной, даже которая не бордовая, но очень вкусная.... Цена правда 700-800... Эх, как кто-то писал уже, если бы стоила подешевле, то я бы ее каждый день поедала......
Марина, та же фигня с дачей - сейчас совсем не тянет Могу раз в месяц съездить подышать воздухом, ну шашлык пожарить на крайний случай, а так чтобы уноситься по огороду - не мое это)) Для меня идеальная дача - это большой бассейн по центру, ухоженный газон и яблони вокруг для тени, но такой, к сожалению, нет)))
Ммммм, заразили черешней, вчера тоже купили - вкуууусно!
вчера в магазине смотрела пледики, после работы зашла, так чтоб цены узнать, ой я даже не думала что столько выбора, и конверты, и мешочки готовые и пледики красивые, и еще мне понравились костюмчики в коробочке Турция, там шапочка, носочки, ползунок и распашонка, трикотажная нежное такое, и разной разцветки, есть наборы где слипы или боди, короче разные, минимум стоят 4000 тыс.и выше. есть набор плед и одежда для малыша (Турция) 15 тыс, ну что то дороговато.
Жулдыз, признавайся, что-нибудь купила, отвела душу??)))
Девочки а у меня вчера вылез геморрой блин что же делать? вот свечи как то вы писали кызыл май их нужно после беременности использовать?
Еще тоже с зубом намучилась, с прошлой недели болел зуб, ну как болел реагировал на горячее, вчера в больницу пришла, они отказались вводить наркоз, будем так пломбу вскрывать, вскрыли и говорят там нерва нет значит зуб не может болеть это десна, и обратно зампломбировали...блин а к вечеру чай пила все равно реагирует мож другой, как так десна может, короче стока болячек прибавляется с каждым днем...эх быстрее бы родить))))
Кристина, даже и не знаю, что тебе подсказать - может, к врачу лучше с этой проблемой, чтобы она щадящее средство подобрала??? Сочувствую тебе и желаю быстро от этой напасти избавиться!!!
Зуб мог повторно заболеть, так как его ковыряли в этот день, и десну тоже задели. Попробуй полоскать слабым солевым раствором после каждого приема пищи.
- BEAR, Katerink@, Мадик и 2 другим это нравится
#4399 Off
Отправлено 29 мая 2013 - 10:03
- BEAR и Мадик это нравится
#4400 Off
Отправлено 29 мая 2013 - 10:24
Кристина, почему свечи после беременности я думаю можно сейчас, я вот в недель 25 свечи глицериновые тоже кызыл май ставила запор был, тож боюсь что может вылезти гемор , народные средства посмотри примочки какие можно делать, врач чего говорит? Сочувствую с зубом ужас как неприятно. Давай вылечивай все болячки не хандри.Девочки всем доброе утро!!!!
Да действительно Карина очень хорошие новости!!!!Поздравляю)))
Ника, рада что с малышкой все хорошо!!!!
Пока я завтракала пила чашечку какао Вы столько написали, молодцы
Вика я тоже не вижу бодики которые как кимоно одевать кажись их нет, спрашиваю в магазинах на меня смотрят круглыми глазами. Тоже буду искать, хотя посмотрела видео ничего можно одеть через голову, тока надо по тренироваться, к сестре что ли сходить на тренировку у нее доча месячная, ой она такая малипуська, точно схожу.Молодец, хороший подход!))))) Тоже вот так нет-нет захожу в мелкие магазинчики, что по пути, присматриваюсь. Бодики Carters часто попадаются, но они все через голову одеваются, по типу кимоно не видела. Еще мне показалось, что швы грубоваты для новорожденных Лан, будем искать)))
Сегодня мне никуда не надо буду дома убираться опять пыль. Хотя вечером пятки чесались, посмотрим мож куда понесет меня. Вот думаю в этот месяц июнь надо нагуляться куда нибудь сходить, а то потом фиг куда пойдешь, а вот сижу думаю, а никуда и не тянет. Еще кажись жарко на улице.
- BEAR, Agzamchik и Nika555 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных