Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР весна 2013
#4382 Off
Отправлено 13 марта 2013 - 17:56
#4389 Off
Отправлено 13 марта 2013 - 18:19
#4392 Off
Отправлено 13 марта 2013 - 18:57
Это хорошо что на таком сроке шустришь как будто ты и не беременна вовсе,может веса нет излишнего может еще что...мне тяжело оочень и 2 года назад и щас спина больная у меня и веса перебираю,да и от здоровья зависит...
недавно отекала около недели,отеки не спадали щас прошли,ноги болят постоянно даже с утра
У кого "там" бывают стреляющие резкие боли?
у меня участились порой стоять не могу так больно ,ноги скрещу вся согнусь потом отпускает..
- Настя П это нравится
#4395 Off
Отправлено 13 марта 2013 - 19:17
Ириш мы как домой вернемся почаще заходить будем, так что одна не останешься.
Что-то от Жанары новостей нет? Никто ей СМС не писал? У меня все номера на домашнем компе остались.
Вижу Дарию, как ваши дела?
#4396 Off
Отправлено 13 марта 2013 - 19:22
Привет, девочки! Я тоже с вами, по списочку я как раз после вас иду.....Марал, я тож из Астаны, планирую рожать в 3м роддоме, муж со мной, партнерские у нас.....Ха, будет весело если мы опять пачкой пойдем рожать! А на этот раз Я, Марал и Наташа, кого бы четвертого с собой взять!?
#4399 Off
Отправлено 13 марта 2013 - 20:02
Сегодня была на плановом приеме у врача, посмотрели, давление померили, пузико пощупали, померили и послушали, наш пузожитель вниз головкой лежит, пинает ногами под дых, в общем все нормально. Завтра поеду в школу по подготовке к родам. Тут нам дали анкету заполнить, вот кое что заполняю с мужем а кое что надо все таки с врачом обсудить.
Спросила про преславутую клюкву, сказали если отеки спадают - пейте.
- Gara это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных