Перейти к содержимому

Фотография

Планируем ребенка вместе

Сообщений в теме: 12017

#4381 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 23 ноября 2012 - 12:46

я даже не зню что это такое УЗИ и где его делают(

это не больно, ну может немножко неприятно. скорее всего узи тебе делать вагинально будут. это такую небольшую трубку обтянут презервативом, вставят внутрь тебя и все. потом доктор на компьютере посмотрит что там у тебя внутри, а потом отпустит)))

Насчет большой груди на самом деле споров много, кому то хочется побольше, кому то поменьше! У подружки моей размер наверное 5-6 точно!!! Говорит, что очень тяжело такое богатство иметь, спина очень быстро устает, и белье фиг подберешь, хотя грудь ее предмет гордости! :uncertain:

это точно)))) у меня с подбором бюстгалтера вечная проблема. еще приходишь в магазин, а там говорят: у вас такой редкий размер...

#4382 Off   Касандра

Касандра

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 588 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 23 ноября 2012 - 12:50

Да по-моему найти удобный бюстик эт вообще проблема, не только для тех у кого размер большой!
Динара, а насчет Ваших опасений Вы с доктором разговаривали или нет???

#4383 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015

Отправлено 23 ноября 2012 - 13:01

Динара, не переживай, я тоже думаю что молоко дорогу найдет, а то что ты периодически ходишь и к мамологу - это вообще прекрасно! Вообще размер груди всегда спорный вопрос... но я бы не хотела грудь 5-6 размера, попробуйте повешать себе рюкзак на зрудь кг. так 3-4!!! А в пожилом возрасте представьте как это будет выглядеть, и как вы себя будете чувствовать! Хотя для каждого телосложения и общего веса по разному...
  • Kisya это нравится

#4384 Off   Dindrik

Dindrik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 659 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-04-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 23 ноября 2012 - 13:02

Динара, а насчет Ваших опасений Вы с доктором разговаривали или нет???

Когда операцию собиралась делать, он сказал, что дать гарантию 100 %, что с молоком всё в порядке будет он не может. Все в основном на увеличение делают (там всё гораздо проще и с кормлением проблем никаких), редко на уменьшение.
Я на тот момент думала, что вряд ли когда-нибудь на третьего решусь ))))
У двух разных Г была. Говорят без проблем можно рожать.
Я первого ребёнка не кормила грудью. Узкие протоки, нервное перенапряжение, было по чуть-чуть, не хватало ребёнку.
А вот со вторым, я купила на тот момент саааамый дорогой молокоотсос и четыре дня пока лежала в роддоме добивалась со слезами молока. И добилась =)

#4385 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 23 ноября 2012 - 13:05

Так тебе и после операции не сказали результат? Врач то должен знать как все прошло?

#4386 Off   Касандра

Касандра

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 588 сообщений

Отправлено 23 ноября 2012 - 13:08

Динара, не переживай, я тоже думаю что молоко дорогу найдет, а то что ты периодически ходишь и к мамологу - это вообще прекрасно! Вообще размер груди всегда спорный вопрос... но я бы не хотела грудь 5-6 размера, попробуйте повешать себе рюкзак на зрудь кг. так 3-4!!! А в пожилом возрасте представьте как это будет выглядеть, и как вы себя будете чувствовать! Хотя для каждого телосложения и общего веса по разному...

Ну моя подружка сказала однозначно, что будет в возрасте делать пластику!!! Говорит не хочу их потом в лифчик скручивать и собирать!!! :rolleyes:
  • medvejenka это нравится

#4387 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 23 ноября 2012 - 13:09

Ну моя подружка сказала однозначно, что будет в возрасте делать пластику!!! Говорит не хочу их потом в лифчик скручивать и собирать!!! :rolleyes:

Рассмешили))))

#4388 Off   Касандра

Касандра

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 588 сообщений

Отправлено 23 ноября 2012 - 13:11

Когда операцию собиралась делать, он сказал, что дать гарантию 100 %, что с молоком всё в порядке будет он не может. Все в основном на увеличение делают (там всё гораздо проще и с кормлением проблем никаких), редко на уменьшение.
Я на тот момент думала, что вряд ли когда-нибудь на третьего решусь ))))
У двух разных Г была. Говорят без проблем можно рожать.
Я первого ребёнка не кормила грудью. Узкие протоки, нервное перенапряжение, было по чуть-чуть, не хватало ребёнку.
А вот со вторым, я купила на тот момент саааамый дорогой молокоотсос и четыре дня пока лежала в роддоме добивалась со слезами молока. И добилась =)

У меня тоже проблемы были, молока было очень мало, мелкому только на два месяца и хватило, а потом все!!! =( . При второй беременности тоже решила, что обзабедусь хорошим молокоотсосом!

#4389 Off   Dindrik

Dindrik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 659 сообщений

Отправлено 23 ноября 2012 - 13:11

Прошло всё замечательно. Сам врач доволен. Ничего нигде не болит. Во время М как и раньше ноет. Но ведь это грудь и вмешательство оперативное было, мне самой страшновато.
Но это только периодами. В целом я ооочень позитивный и оптимистический человек =) =) .
  • Amelia это нравится

#4390 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 23 ноября 2012 - 13:13

Я как-то читала, что за женские "округлости" отвечает гормон эстардиол, этот же гормон отвечает за молодость женщины, и он перестает вырабатываться яичниками при менопаузе, но что мне странно, у женщин в менопаузе округлости то никуда не деваются)))

Прошло всё замечательно. Сам врач доволен. Ничего нигде не болит. Во время М как и раньше ноет. Но ведь это грудь и вмешательство оперативное было, мне самой страшновато.
Но это только периодами. В целом я ооочень позитивный и оптимистический человек =) =) .

Так держать =) =) =)) =) =)

#4391 Off   Dindrik

Dindrik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 659 сообщений

Отправлено 23 ноября 2012 - 13:18

Я желаю всем нам море оптимизма и веры в наше будущее вместе с тёплыми маленькими свёрточками
  • Amelia и ЛИА это нравится

#4392 Off   Касандра

Касандра

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 588 сообщений

Отправлено 23 ноября 2012 - 13:21

Ну тогда я думаю, Вам нет повода переживать! тем более. что обследуетесь регулярно!

#4393 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 23 ноября 2012 - 13:21

А у меня недостаток эстарадиола, и когда Г. назначила мне укол, я решила в инете поискать для чего он, нашла что это гормон эстардиола, а еще нашла такой блог, где девушка одна пишет, что якобы если этот препарат намазать на грудь, то она станет больше! Я тогда так рассмеялась)))) А потом мой Г. назначила еще раз этот же укол мне, только 1/2 ампулы, а остальное сказала намажь на кожу! Ну я тут и решила грудь намазюкать, чем черт не шутит, и вы не поверите!!! Она немого увеличиась, как перед М., но через пару дней спала, видимо весь эстрадиол вышел уже из организма! Но с этим шутить вообще нельзя.... т.к. это гормон, и если нет показаний к его приему, то не вздумайте его мазюкать!!!! А еще мне с нового цикла назначили на весь цикл эстрогены, интересно выростет грудь?! :uncertain:

#4394 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008

Отправлено 23 ноября 2012 - 13:28

у меня бабушка была ростом 1,5 м, а грудь у неё была 6го размера. И то, что одна больше другой (как у всех) было сильнее заметно оттого, что грудь ну уж ооочень большая. В совковые времена с бельем было туго, её лифы шила подруга, ширина лямки не меньше 2,5 см...натурально танковые чехлы... Страдала спина и шея. А в старости грудь была ниже живота...Мы с сестрой оооочень переживали, что нам по наследству бабушкина грудь достанется =D
  • Dasena это нравится

#4395 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 23 ноября 2012 - 13:33

Да и таких бабушек очень много.... Лучше уж я со своим 2-м похожу))))
  • Kisya это нравится

#4396 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013

Отправлено 23 ноября 2012 - 13:34

просто до О, еще есть время, я начала делать предварительно, думала начнется появлятся слабая, а когда она будет интенсивной, тогда точно знала бы день О. Как это сделала Ксюша))) или я слишком раньше начала наблюдать за О))

У меня всегда была вторая полосочка, а примерно за день до О тестовая появлялась раньше и ярче контрольной))

#4397 Off   Nigilistochka

Nigilistochka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 177 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 23 ноября 2012 - 13:35

эх.теперь надо собраться с мыслями и пойти...как нибудь))))))

#4398 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013

Отправлено 23 ноября 2012 - 13:37

так 14 день задержки :help:

Мне бы страшнее было думать о причинах такой задержки, это может быть очень серьезно, я бы уже давно к врачу побежала. Таня тебе нужно как то брать себя в руки и бороться со своим страхом, в жизни он тебе ничего хорошего не принисет. Ты например когда заБ, тебе придется посещать множество врачей, рожать с ними и т.д. О своем здоровье нужно заботиться, это самое важное в нашей жизни!
  • Dasena, Amelia и Kisya это нравится

#4399 Off   Касандра

Касандра

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 588 сообщений

Отправлено 23 ноября 2012 - 13:48

Мне бы страшнее было думать о причинах такой задержки, это может быть очень серьезно, я бы уже давно к врачу побежала. Таня тебе нужно как то брать себя в руки и бороться со своим страхом, в жизни он тебе ничего хорошего не принисет. Ты например когда заБ, тебе придется посещать множество врачей, рожать с ними и т.д. О своем здоровье нужно заботиться, это самое важное в нашей жизни!

Когда Танюшка забеременеет, она к ним будет как к родным ходить! Я если честно до своей первой беременности боялась Г, а потом уже как домой к ним ходила! на кресло так на кресло, анализы значит анализы!!! Но на УЗИ я побежала сразу же, как поняла, что у меня задержка!!! Надо мной тогда врач долго смеялась, говорит, у тебя еще твой эмбрион гуляет и не закрепился еще, а ты уже прилетела!! :ha-ha-ha:
  • Aster и medvejenka это нравится

#4400 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 23 ноября 2012 - 13:48

Я вот сейчас тоже себе поражаюсь.... что я раньше в 18-20 лет не ходила к Г., хотя и боли при М. были и задержки пару раз, просто я девочкой была, и точно знала что не Б., а остальное меня не волновало, а сейчас понимаю, что возможно если бы я еще тогда к Г. обратилась, то сейчас у меня не было бы проблем с женским здоровьем....
  • medvejenka и ЛИА это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz