Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Как забеременеть?
Off
Отправлено 22 января 2013 - 10:36
Shynara я принимала Антилипидный чай, Двойную целлюлозу, Детский Биокальций, Биоцинк и Вейкан (все это Тяньши). Сначала первые два в течение полутора месяцев, потом остальные по упаковке. При чем у меня даже были месячные, правда в 2 раза короче чем всегда. Если кому-то надо схему более подробно, пишите в личку. У меня нет цели продать, я хочу помочь тем, кто хочет, но не может забеременеть.
- Крошечка это нравится
Off
Отправлено 22 января 2013 - 12:10
скажу я вам так: я согласна всё делать лишь бы у меня родился ребёнок. Бады я пила около года назад, сейчас в данный момент мы просто планируем ,потому как тех денег что мы копили на ребёнка уже нет и я втайне от мужа коплю на ЭКО. думаю что это мой последний шансВеста, а как Вы относитесь к бадам - доверяете или нет?
Off
Отправлено 22 января 2013 - 18:47
мне рекоммендовали при планировании детский кальций и цинк.Shynara я принимала Антилипидный чай, Двойную целлюлозу, Детский Биокальций, Биоцинк и Вейкан (все это Тяньши). Сначала первые два в течение полутора месяцев, потом остальные по упаковке. При чем у меня даже были месячные, правда в 2 раза короче чем всегда. Если кому-то надо схему более подробно, пишите в личку. У меня нет цели продать, я хочу помочь тем, кто хочет, но не может забеременеть.
Off
Отправлено 22 января 2013 - 18:52
Off
Отправлено 24 января 2013 - 07:31
спрошу у гинекологши чем хорош этот БАДВеста
про Визион не могу ничего сказать, я их не принимала. У меня опыт с Тяньши.
Off
Отправлено 27 января 2013 - 23:47
Помню после внематочной как боялась что потеряю вторую трубу и все шансы иметь ребенка . Через пол года после операций забеременела... Но для меня эти полгода показались вечностью...куча тестов , секс попой на подушке и всякое такое . Слава богу мои молитвы дошли до всевышнего чего и вам желаю .
- Amelia и Веста ждущая чуда это нравится
Off
Отправлено 28 января 2013 - 19:48
спираль это ненадёжно у меня живой пример перед глазами - это я сама. у моей матери стояла спираль когда она мной забеременела.Девочки мой апчхи на всех !!! Я после внематочной (1-я беременность ) родила двоих сыночков с разницой в 1.8 поставила после второго спираль и забеременела с ней ... Так что вот ...
Помню после внематочной как боялась что потеряю вторую трубу и все шансы иметь ребенка . Через пол года после операций забеременела... Но для меня эти полгода показались вечностью...куча тестов , секс попой на подушке и всякое такое . Слава богу мои молитвы дошли до всевышнего чего и вам желаю .
Off
Отправлено 12 марта 2013 - 18:20
Через несколько дней у меня очень сильно начал болеть живот, я подумала что точно там что то с кистой, напиласть таблеток и уснула. На следующий день ничего уже не беспокоило. А ещё через две недели тест показал две полосочки. Я сначала даже не поверила, штук пять подряд проверяла. Но слава Богу всё получилось и без ИИ.
Девочки всё получится точно, рано или поздно. Вы только верьте и не отчаивайтесь.
- Star777, Amelia и Shynara* это нравится
Off
Отправлено 29 марта 2013 - 17:42
Все это я тоже принимала но результата нооооль. Состояние конечно улучшилось, но беременность не наступила, к врачу надо идти.Shynara я принимала Антилипидный чай, Двойную целлюлозу, Детский Биокальций, Биоцинк и Вейкан (все это Тяньши). Сначала первые два в течение полутора месяцев, потом остальные по упаковке. При чем у меня даже были месячные, правда в 2 раза короче чем всегда. Если кому-то надо схему более подробно, пишите в личку. У меня нет цели продать, я хочу помочь тем, кто хочет, но не может забеременеть.
Off
Отправлено 02 июня 2013 - 10:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных