Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весна 2010
#429 Off
Отправлено 26 февраля 2010 - 18:50
На прошлой неделе выбрали 1 роддом и договорились с врачем!
А на этой недельке посещали бесплатные курсы по подготовке к родам в этом же роддоме! Так здорова!
Пару занятий мы занимались "дыханием", "йогой", и одно занятие посвещалось "партнерским родам", на него мы пошли с нашим папой!!!
Ой! следующая неделька решающая!!!!
#430 Off
Отправлено 26 февраля 2010 - 19:42
А вот и мы! Что то совсем потерялись...
А на этой недельке посещали бесплатные курсы по подготовке к родам в этом же роддоме! Так здорова!
Пару занятий мы занимались "дыханием", "йогой", и одно занятие посвещалось "партнерским родам", на него мы пошли с нашим папой!!!
Молодцы какие! Сколько позитива у вас, а говорят, что при ожидании он испаряется. Вот яркий пример, что это не так! легких родов вам! Честно чуть вам завидую, что у вас встреча с малышом уже скоро, а мне ещё 2 месяца, а так уже хочется увидеть свое чудо.
#431 Off
Отправлено 26 февраля 2010 - 21:43
Меня завтра в больницу ложат. моя АГ сказала что начались ложные схватки и головка опустилась в тазовую область
Понятия не имею что это значит. перелапатила все в интернете, но ничего... Подскажите если кто знает
Aiym надеюсь ничего серьезного и все у вас будет по срокам! Мы за вас переживаем, пишите как сможете!
девочки, всем приветик!
мы родились 1 февраля, вес 2100 и 1800, рост 44 и 43 см
Поздравляю с двойным счастьем!!! Растите не по дням а по часам!!!
А вот и мы! Что то совсем потерялись...
Удачи вам!!! Не пропадайте!!! Держите нас в курсе!
Девочки ловлю себя на мысли, что иногда начинаю думать, переживать, особенно если не выхожу целый день на форум "Как там наши девочки? Все ли хорошо? " Хотя по сути мы ведь друг друга почти не знаем, может даже в женской консультации вместе в очереди сидим или еще что -нибудь такое?! В любом случае Давайте продолжать в том же духе! Общаться, советоваться, сопереживать друг другу
Кстати была сегодня у АГ, спрашивала насчет активных движений малыша и икоту. Она сказала что все в норме, что сейчас самый период активничать. И что через недельки 3-4 он найдет удобное положение, опуститься и будет меньше шевелиться. Вот. Ну как думаете, достоин ли ее ответ для того чтобы успокоиться. Просто она у меня не паникерша, у ней всегда все в норме, и то что я всего 6,5 кг набрала за всю беременность, это тоже говорит в норме. Короче жду мнений!
Сообщение отредактировал Din@ra: 26 февраля 2010 - 22:06
#432 Off
Отправлено 26 февраля 2010 - 22:18
Aiym надеюсь ничего серьезного и все у вас будет по срокам! Мы за вас переживаем, пишите как сможете!
Поздравляю с двойным счастьем!!! Растите не по дням а по часам!!!
Удачи вам!!! Не пропадайте!!! Держите нас в курсе!
Девочки ловлю себя на мысли, что иногда начинаю думать, переживать, особенно если не выхожу целый день на форум "Как там наши девочки? Все ли хорошо? " Хотя по сути мы ведь друг друга почти не знаем, может даже в женской консультации вместе в очереди сидим или еще что -нибудь такое?! В любом случае Давайте продолжать в том же духе! Общаться, советоваться, сопереживать друг другу
Кстати была сегодня у АГ, спрашивала насчет активных движений малыша и икоту. Она сказала что все в норме, что сейчас самый период активничать. И что через недельки 3-4 он найдет удобное положение, опуститься и будет меньше шевелиться. Вот. Ну как думаете, достоин ли ее ответ для того чтобы успокоиться. Просто она у меня не паникерша, у ней всегда все в норме, и то что я всего 6,5 кг набрала за всю беременность, это тоже говорит в норме. Короче жду мнений!
За общение я только за!!!! Ведь это все равно поддержка людей, которые находятся точно в таком же положение. Да и дальше когда малыши уже будут обмен опытом и мнениями всегда полезен!
На счет активных движений, у меня малыш тоже активный очень иногда даже думаю, что через чур, тоже переживала сначала, но потом АГ сказала что это у всех в этот период. а вот на счет веса, тут я сказать не могу я набрала 10 кг. сама и думаю что мало, кого не спрошу все от 17-20, прям аж странно.
Сама уже в ожидании постепенно подготавливаю все к родам и малышу на первое время все покупаю. Так уже хочется встретится со своим малышом.
#433 Off
Отправлено 27 февраля 2010 - 12:12
Машутка--------------------ПДР 7 марта 2010г (Алматы, двойня - девочки Свершилось!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! (1 ФЕВРАЛЯ)
Lubasik------------------------ПДР 6-8 маота (Алматы, девочка)
Danchik --------------------ПДР - 8 марта 2010г (Астана, девочка)
Saltik------------------------ПДР 12 марта 2010 (Алматы, мальчик Свершилось!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! (5 ФЕВРАЛЯ)
Nargizochka-----------------ПДР 21 марта 2010г (Алматы, девочка)
Пупсики------------------------ПДР 21 марта (Екибастуз, девочка)
Zauresh------------------------ПДР 25 марта 2010г.
Ярина------------------------ПДР 23 марта 2010г. (Алматы, мальчик)
Ксюшка----------------------ПДР 30 марта 2010г. (Алматы, девочка)
Aiym-------------------------ПДР 31 марта 2010г. (Павлодар, мальчик)
Notana-----------------------ПДР 04 апреля 2010 г.(Алматы, мальчик)
Женечка--------------------ПДР 6 апреля 2010 г. (Алматы, девочка)
Selena-----------------------ПДР 9 апреля 2010 г.
Наталья Марченко------ПДР 9 апреля 2010г. (Алматы, девочка)
Mimi--------------------------ПДР 13 апреля 2010 г. (Алматы, девочка)
midnight----------------------ПДР 15 апреля 2010 г. (Караганда, девочка)
Русишь_Ведьм--------------ПДР 18 апреля 2010 г. (Алматы, девочка)
Alenushka--------------------ПДР 20 апреля 2010 г. (Алматы, двойня-мальчики)
Мужнино Солнце-----------ПДР 20 апреля 2010 г. (Алматы, девочка)
dina_z------------------------ПДР 25 апреля 2010 г. (Алматы, ?)
Nysik-------------------------ПДР 25 апреля 2010 г. (Алматы, мальчик)
aspera -----------------------ПДР 26 апреля 2010 г. (Алматы, девочка)
All'ka-------------------------ПДР 27 апреля 2010 г. (Алматы, мальчик)
Aliya1139---------------------ПДР 29 апреля 2010г.
Katushka---------------------ПДР 3 мая 2010 г. (Алматы, мальчик)
Dinara------------------------ПДР 7-9 мая 2010 г. (Алматы, мальчик)
Zh@n@r-----------------------ПДР 15 мая 2010 г. (Алматы, мальчик)
laurik----------------------------ПДР 15 мая 2010 г.
Лисовна------------------------ПДР 18 мая 2010г. (Алматы, девочка)
Vikulishna---------------------ПДР 23-27 мая 2010 г. (Алматы, девочка)
tatyankaN----------------------ПДР 26 мая 2010г. (Боровое, ?)
Eleno4ka----------------------ПДР 24-30 мая 2010 г
Лисенок ----------------------ПДР 29 мая (Караганда, ?)
Natalinka -------------------ПДР 30 мая 2010 г (Алматы, ?)
Катюша, малышик еще не перевернулся?
Меня моя в печень хорошо била... Особенно если я сидела и горбилась - за свою территорию воевала))) А под конец, недели за 2-3 до родов она мне такую синячину набила в районе печен - постоянно больно было, а если дотронешься, то вообще ппц!!! И как родила, дня через 4-5 только синяк прошел и болеть перестало))))))).
А что прям сенячок было видно на коже?
я ещё не пойму перевернулся или нет. У меня толчки в разных сторонах то вверху, то внизу, то вообще по бокам и что-то определить не могу, но мое солнышко тоже в печень пинает когда сижу в основном. Когда была на УЗИ сказали ещё лежит попой вниз вот в 34 недели пойду узнаем, хотелось бы чтоб лег нормально, не хочется делать КС.
Кать надейся на лучшее, все будет отлично, еще время есть. У моей сестры дочка за две недели перевернулась
Меня завтра в больницу ложат. моя АГ сказала что начались ложные схватки и головка опустилась в тазовую область
Понятия не имею что это значит. перелапатила все в интернете, но ничего... Подскажите если кто знает
Удачи тебе Aiym, будем ждать результатов. Не теряйся!!!
девочки, всем приветик!
мы родились 1 февраля, вес 2100 и 1800, рост 44 и 43 см
Поздравляюшки!!!! От всей души, ростите и радуйте друг друга. Машутка, тебе побольше вкусненького молочка!!!
Ух ты всего неделька, как здорово!!!! Удачи во всем!!!!А вот и мы! Что то совсем потерялись...
#434 Off
Отправлено 27 февраля 2010 - 12:20
Спасибо за поддержку!Кать надейся на лучшее, все будет отлично, еще время есть. У моей сестры дочка за две недели перевернулась
да я и так надеюсь, и что-то мне подсказывает что уже перевернулся. Потому что толчки я ощущаю по печени и по желудку уже мощные. Поэтому я не переживаю видать музыка с фонариком помогли ! Вот после 8 марта пойду на УЗИ и посмотрим.
#435 Off
Отправлено 27 февраля 2010 - 13:10
Ярина, я рожала в платном отделении 5 роддома, ни с кем не договаривалась, рожала с дежурной акушеркой, мне очень повезло т.к. это была Галина Николаевна - супер тётя!!! В итоге благодаря ей все прошло ок. В этот день корпаративка была, пол роддома не было, а другая половина судя по всему калдырила!!! В родблоке во время потуг со мной была акушерка, девушка с прибором для отсоса слизи и девушка принеси-подай... За весь период схваток ко мне врач ни разу не подошла!!! А в родблоке врач появилась после того, как малышка заплакала!!! Но Галина Николаевна - супер!!!
А вы где рожать собираетесь?
#436 Off
Отправлено 27 февраля 2010 - 14:28
Хочу в 4, не хотела договариваться, хотела на месте уже, но не знаю. Первй раз не знаешь что тебя ждет, а если еще и мегера попадется. А мне тоже между 2 праздниками выпадает.Машутка!!! Ну молодец!!! Отстрелялась!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ростите здоровенькими, дружными)))))))))))))) Жду рассказик про роды!!!
Ярина, я рожала в платном отделении 5 роддома, ни с кем не договаривалась, рожала с дежурной акушеркой, мне очень повезло т.к. это была Галина Николаевна - супер тётя!!! В итоге благодаря ей все прошло ок. В этот день корпаративка была, пол роддома не было, а другая половина судя по всему калдырила!!! В родблоке во время потуг со мной была акушерка, девушка с прибором для отсоса слизи и девушка принеси-подай... За весь период схваток ко мне врач ни разу не подошла!!! А в родблоке врач появилась после того, как малышка заплакала!!! Но Галина Николаевна - супер!!!
А вы где рожать собираетесь?
#437 Off
Отправлено 27 февраля 2010 - 15:40
Катюша, не переживай будит все хорошо, малыш обязательно перевернется головкой туда, куда захочет его мама!!! главное с ним поговорить, и расказать, что для вас обоих будит легче , если он будит выходить головкой
#438 Off
Отправлено 27 февраля 2010 - 18:14
Катюша, все будет хорошо, позитив - это главное!!!
Ярина, сильно не переживай по поводу праздников!!! Не знаю, как в других роддомах, но в 5-ом в хозрасчете акушерки очень ответсвенные были!!! Настраивайся на позитив и на то, что родишь легко и быстро!!!
#439 Off
Отправлено 27 февраля 2010 - 21:03
Хочу в 4, не хотела договариваться, хотела на месте уже, но не знаю. Первй раз не знаешь что тебя ждет, а если еще и мегера попадется. А мне тоже между 2 праздниками выпадает.
Прочитала ваше сообщение и до меня дошло что у меня тоже на праздники выпадает!!! Дааа... А вы в роддоме с врачом лучше договоритесь. Тогда ведь она должна будет присутствовать на родах несмотря ни на какие праздники!
Lubasik, где планируете рожать?
Сообщение отредактировал Din@ra: 27 февраля 2010 - 21:06
#440 Off
Отправлено 27 февраля 2010 - 21:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных