Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Весна 2010
Off
Отправлено 26 февраля 2010 - 18:50
На прошлой неделе выбрали 1 роддом и договорились с врачем!
А на этой недельке посещали бесплатные курсы по подготовке к родам в этом же роддоме! Так здорова!

Пару занятий мы занимались "дыханием", "йогой", и одно занятие посвещалось "партнерским родам", на него мы пошли с нашим папой!!!
Ой! следующая неделька решающая!!!!
Off
Отправлено 26 февраля 2010 - 19:42
А вот и мы! Что то совсем потерялись...
А на этой недельке посещали бесплатные курсы по подготовке к родам в этом же роддоме! Так здорова!![]()
Пару занятий мы занимались "дыханием", "йогой", и одно занятие посвещалось "партнерским родам", на него мы пошли с нашим папой!!!
Молодцы какие! Сколько позитива у вас, а говорят, что при ожидании он испаряется. Вот яркий пример, что это не так! легких родов вам! Честно чуть вам завидую, что у вас встреча с малышом уже скоро, а мне ещё 2 месяца, а так уже хочется увидеть свое чудо.
Off
Отправлено 26 февраля 2010 - 21:43
Меня завтра в больницу ложат. моя АГ сказала что начались ложные схватки и головка опустилась в тазовую область
![]()
Понятия не имею что это значит. перелапатила все в интернете, но ничего... Подскажите если кто знает
Aiym надеюсь ничего серьезного и все у вас будет по срокам! Мы за вас переживаем, пишите как сможете!

девочки, всем приветик!
мы родились 1 февраля, вес 2100 и 1800, рост 44 и 43 см
Поздравляю с двойным счастьем!!! Растите не по дням а по часам!!!

А вот и мы! Что то совсем потерялись...
А на этой недельке посещали бесплатные курсы по подготовке к родам в этом же роддоме! Так здорова!![]()
Удачи вам!!! Не пропадайте!!! Держите нас в курсе!
Девочки ловлю себя на мысли, что иногда начинаю думать, переживать, особенно если не выхожу целый день на форум "Как там наши девочки? Все ли хорошо?

Кстати была сегодня у АГ, спрашивала насчет активных движений малыша и икоту. Она сказала что все в норме, что сейчас самый период активничать. И что через недельки 3-4 он найдет удобное положение, опуститься и будет меньше шевелиться. Вот. Ну как думаете, достоин ли ее ответ для того чтобы успокоиться. Просто она у меня не паникерша, у ней всегда все в норме, и то что я всего 6,5 кг набрала за всю беременность, это тоже говорит в норме. Короче жду мнений!

Сообщение отредактировал Din@ra: 26 февраля 2010 - 22:06
Off
Отправлено 26 февраля 2010 - 22:18
Aiym надеюсь ничего серьезного и все у вас будет по срокам! Мы за вас переживаем, пишите как сможете!
![]()
Поздравляю с двойным счастьем!!! Растите не по дням а по часам!!!
Удачи вам!!! Не пропадайте!!! Держите нас в курсе!
Девочки ловлю себя на мысли, что иногда начинаю думать, переживать, особенно если не выхожу целый день на форум "Как там наши девочки? Все ли хорошо?" Хотя по сути мы ведь друг друга почти не знаем, может даже в женской консультации вместе в очереди сидим или еще что -нибудь такое?!
В любом случае Давайте продолжать в том же духе! Общаться, советоваться, сопереживать друг другу
![]()
Кстати была сегодня у АГ, спрашивала насчет активных движений малыша и икоту. Она сказала что все в норме, что сейчас самый период активничать. И что через недельки 3-4 он найдет удобное положение, опуститься и будет меньше шевелиться. Вот. Ну как думаете, достоин ли ее ответ для того чтобы успокоиться. Просто она у меня не паникерша, у ней всегда все в норме, и то что я всего 6,5 кг набрала за всю беременность, это тоже говорит в норме. Короче жду мнений!
За общение я только за!!!! Ведь это все равно поддержка людей, которые находятся точно в таком же положение. Да и дальше когда малыши уже будут обмен опытом и мнениями всегда полезен!
На счет активных движений, у меня малыш тоже активный очень иногда даже думаю, что через чур, тоже переживала сначала, но потом АГ сказала что это у всех в этот период. а вот на счет веса, тут я сказать не могу я набрала 10 кг. сама и думаю что мало, кого не спрошу все от 17-20, прям аж странно.
Сама уже в ожидании постепенно подготавливаю все к родам и малышу на первое время все покупаю. Так уже хочется встретится со своим малышом.
Off
Отправлено 27 февраля 2010 - 12:12
Машутка--------------------ПДР 7 марта 2010г (Алматы, двойня - девочки Свершилось!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! (1 ФЕВРАЛЯ)
Lubasik------------------------ПДР 6-8 маота (Алматы, девочка)
Danchik --------------------ПДР - 8 марта 2010г (Астана, девочка)
Saltik------------------------ПДР 12 марта 2010 (Алматы, мальчик Свершилось!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! (5 ФЕВРАЛЯ)
Nargizochka-----------------ПДР 21 марта 2010г (Алматы, девочка)
Пупсики------------------------ПДР 21 марта (Екибастуз, девочка)
Zauresh------------------------ПДР 25 марта 2010г.
Ярина------------------------ПДР 23 марта 2010г. (Алматы, мальчик)
Ксюшка----------------------ПДР 30 марта 2010г. (Алматы, девочка)
Aiym-------------------------ПДР 31 марта 2010г. (Павлодар, мальчик)
Notana-----------------------ПДР 04 апреля 2010 г.(Алматы, мальчик)
Женечка--------------------ПДР 6 апреля 2010 г. (Алматы, девочка)
Selena-----------------------ПДР 9 апреля 2010 г.
Наталья Марченко------ПДР 9 апреля 2010г. (Алматы, девочка)
Mimi--------------------------ПДР 13 апреля 2010 г. (Алматы, девочка)
midnight----------------------ПДР 15 апреля 2010 г. (Караганда, девочка)
Русишь_Ведьм--------------ПДР 18 апреля 2010 г. (Алматы, девочка)
Alenushka--------------------ПДР 20 апреля 2010 г. (Алматы, двойня-мальчики)
Мужнино Солнце-----------ПДР 20 апреля 2010 г. (Алматы, девочка)
dina_z------------------------ПДР 25 апреля 2010 г. (Алматы, ?)
Nysik-------------------------ПДР 25 апреля 2010 г. (Алматы, мальчик)
aspera -----------------------ПДР 26 апреля 2010 г. (Алматы, девочка)
All'ka-------------------------ПДР 27 апреля 2010 г. (Алматы, мальчик)
Aliya1139---------------------ПДР 29 апреля 2010г.
Katushka---------------------ПДР 3 мая 2010 г. (Алматы, мальчик)
Dinara------------------------ПДР 7-9 мая 2010 г. (Алматы, мальчик)
Zh@n@r-----------------------ПДР 15 мая 2010 г. (Алматы, мальчик)
laurik----------------------------ПДР 15 мая 2010 г.
Лисовна------------------------ПДР 18 мая 2010г. (Алматы, девочка)
Vikulishna---------------------ПДР 23-27 мая 2010 г. (Алматы, девочка)
tatyankaN----------------------ПДР 26 мая 2010г. (Боровое, ?)
Eleno4ka----------------------ПДР 24-30 мая 2010 г
Лисенок ----------------------ПДР 29 мая (Караганда, ?)
Natalinka -------------------ПДР 30 мая 2010 г (Алматы, ?)
Катюша, малышик еще не перевернулся?
Меня моя в печень хорошо била... Особенно если я сидела и горбилась - за свою территорию воевала))) А под конец, недели за 2-3 до родов она мне такую синячину набила в районе печен - постоянно больно было, а если дотронешься, то вообще ппц!!! И как родила, дня через 4-5 только синяк прошел и болеть перестало))))))).
А что прям сенячок было видно на коже?
я ещё не пойму перевернулся или нет. У меня толчки в разных сторонах то вверху, то внизу, то вообще по бокам и что-то определить не могу, но мое солнышко тоже в печень пинает когда сижу в основном. Когда была на УЗИ сказали ещё лежит попой вниз вот в 34 недели пойду узнаем, хотелось бы чтоб лег нормально, не хочется делать КС.
Кать надейся на лучшее, все будет отлично, еще время есть. У моей сестры дочка за две недели перевернулась
Меня завтра в больницу ложат. моя АГ сказала что начались ложные схватки и головка опустилась в тазовую область
![]()
Понятия не имею что это значит. перелапатила все в интернете, но ничего... Подскажите если кто знает
Удачи тебе Aiym, будем ждать результатов. Не теряйся!!!
девочки, всем приветик!
мы родились 1 февраля, вес 2100 и 1800, рост 44 и 43 см

Поздравляюшки!!!! От всей души, ростите и радуйте друг друга. Машутка, тебе побольше вкусненького молочка!!!

Ух ты всего неделька, как здорово!!!! Удачи во всем!!!!А вот и мы! Что то совсем потерялись...

Off
Отправлено 27 февраля 2010 - 12:20
Спасибо за поддержку!Кать надейся на лучшее, все будет отлично, еще время есть. У моей сестры дочка за две недели перевернулась
да я и так надеюсь, и что-то мне подсказывает что уже перевернулся. Потому что толчки я ощущаю по печени и по желудку уже мощные. Поэтому я не переживаю видать музыка с фонариком помогли

Off
Отправлено 27 февраля 2010 - 13:10
Ярина, я рожала в платном отделении 5 роддома, ни с кем не договаривалась, рожала с дежурной акушеркой, мне очень повезло т.к. это была Галина Николаевна - супер тётя!!! В итоге благодаря ей все прошло ок. В этот день корпаративка была, пол роддома не было, а другая половина судя по всему калдырила!!! В родблоке во время потуг со мной была акушерка, девушка с прибором для отсоса слизи и девушка принеси-подай... За весь период схваток ко мне врач ни разу не подошла!!! А в родблоке врач появилась после того, как малышка заплакала!!! Но Галина Николаевна - супер!!!
А вы где рожать собираетесь?
Off
Отправлено 27 февраля 2010 - 14:28
Хочу в 4, не хотела договариваться, хотела на месте уже, но не знаю. Первй раз не знаешь что тебя ждет, а если еще и мегера попадется. А мне тоже между 2 праздниками выпадает.Машутка!!! Ну молодец!!! Отстрелялась!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ростите здоровенькими, дружными)))))))))))))) Жду рассказик про роды!!!
Ярина, я рожала в платном отделении 5 роддома, ни с кем не договаривалась, рожала с дежурной акушеркой, мне очень повезло т.к. это была Галина Николаевна - супер тётя!!! В итоге благодаря ей все прошло ок. В этот день корпаративка была, пол роддома не было, а другая половина судя по всему калдырила!!! В родблоке во время потуг со мной была акушерка, девушка с прибором для отсоса слизи и девушка принеси-подай... За весь период схваток ко мне врач ни разу не подошла!!! А в родблоке врач появилась после того, как малышка заплакала!!! Но Галина Николаевна - супер!!!
А вы где рожать собираетесь?
Off
Отправлено 27 февраля 2010 - 15:40
Катюша, не переживай будит все хорошо, малыш обязательно перевернется головкой туда, куда захочет его мама!!! главное с ним поговорить, и расказать, что для вас обоих будит легче

Off
Отправлено 27 февраля 2010 - 18:14
Катюша, все будет хорошо, позитив - это главное!!!
Ярина, сильно не переживай по поводу праздников!!! Не знаю, как в других роддомах, но в 5-ом в хозрасчете акушерки очень ответсвенные были!!! Настраивайся на позитив и на то, что родишь легко и быстро!!!
Off
Отправлено 27 февраля 2010 - 21:03
Хочу в 4, не хотела договариваться, хотела на месте уже, но не знаю. Первй раз не знаешь что тебя ждет, а если еще и мегера попадется. А мне тоже между 2 праздниками выпадает.
Прочитала ваше сообщение и до меня дошло что у меня тоже на праздники выпадает!!!

Lubasik, где планируете рожать?
Сообщение отредактировал Din@ra: 27 февраля 2010 - 21:06
Off
Отправлено 27 февраля 2010 - 21:09

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных