Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Родильный дом № 3
Off
Отправлено 04 октября 2014 - 18:10
И хочу отметить негативную сторону, чтобы боялись врача Нысанбаева, к сожалению не знаю и.о. и врача Ашимовой Баян Хайрулловны!!! Это не врачи, а.... слов нет. Многие про них отзывы дают негативные, но как обычно. Думаешь, ай ладно... Но в этот раз впервые, решилась зотя бы отзыв написать про них. Может хоть немного станут добрее, вежливее и т.д.
Кстати, Ашимова не только не обработала руки, нагрубила, но еще и оскорбила.... ощущение, что пришла не на работу, а на подиум... кстати. После ее осмотра боли усилились. ..так она торопилась домой....
Если подробнее. Напишу позже. Ребенок плачет
- Айка(Айгуля) это нравится
Off
Отправлено 06 октября 2014 - 08:25
Всем привет! Тоже поделюсь мнением о ПЦ N 1 (в р.аэропорта) и выразить благодарность следующим врачам: Лауре, Салтанат не знаю отчества (завед.приемного покоя), Индире, Люцие Апполосовне, Ардане Айдарбековне, Данил Борисовичу, Дане Маратовне, Умит, Арай. Это действительно Врачи от души!!!
И хочу отметить негативную сторону, чтобы боялись врача Нысанбаева, к сожалению не знаю и.о. и врача Ашимовой Баян Хайрулловны!!! Это не врачи, а.... слов нет. Многие про них отзывы дают негативные, но как обычно. Думаешь, ай ладно... Но в этот раз впервые, решилась зотя бы отзыв написать про них. Может хоть немного станут добрее, вежливее и т.д.
Кстати, Ашимова не только не обработала руки, нагрубила, но еще и оскорбила.... ощущение, что пришла не на работу, а на подиум... кстати. После ее осмотра боли усилились. ..так она торопилась домой....
Индина спасибо за отзыв мне тоже там рожать, буду только рада за подробный рассказ с нетерпением. 14 лет назад я родила дочку роды прошли не очень, были осложнения. В этот раз хочется быть во все оружия как говорится. Поздравляю с рождением малыша спокойных ночек Вам и вкусного молочка!Всем привет! Тоже поделюсь мнением о ПЦ N 1 (в р.аэропорта) и выразить благодарность следующим врачам: Лауре, Салтанат не знаю отчества (завед.приемного покоя), Индире, Люцие Апполосовне, Ардане Айдарбековне, Данил Борисовичу, Дане Маратовне, Умит, Арай. Это действительно Врачи от души!!!
Off
Отправлено 08 октября 2014 - 02:57
Off
Отправлено 12 октября 2014 - 19:15
Какие вещи надо себе и малышу? Ночнушку на роды? Тепло там??? Мне вот вот рожать)Месяц назад я спрашивала насчет данного роддома и в ту же ночь уехала туда рожать. на ура, без договоренности. и знаете, очень довольна осталась. персонал вежливый, опытный, условия удовлетворительные. единственное, в послеродовом лежали впятером, но это как-то не омрачило впечатления, родившие скорее всего были ещё в шоке после родов, поэтому друг другу не мешали, да и недолго там были, всех скопом пятерых на вторые сутки выписали. так что всем удачи!
- Айка(Айгуля) это нравится
Off
Отправлено 12 октября 2014 - 19:20
вот тема про то, что нужно с собой брать в любой род. дом:
http://forum.karapuz...ic=2020&page=56
Off
Отправлено 13 октября 2014 - 12:21
Индина спасибо за отзыв мне тоже там рожать, буду только рада за подробный рассказ с нетерпением. 14 лет назад я родила дочку роды прошли не очень, были осложнения. В этот раз хочется быть во все оружия как говорится. Поздравляю с рождением малыша спокойных ночек Вам и вкусного молочка!
Off
Отправлено 13 октября 2014 - 12:48
Подробно хочу написать и все времени пока не хватает.
Могу высказать мнение большинства, которые уверены, что лучше заранее договориться с к.н., тогда обращение к тебе будет другим. Это касательно любого роддома. В принципе частичка правды есть. На личном опыте убедилась. Первого ребенка рожала по знакомству. И все прошло отлично от прихода в роддом и ухода и после. А тут попала экстренно. Приняли хорошо. Заведующая приемного покоя ко всем очень хорошо относится. Оченьвнимательная. И врач дежурная попалась хорошая. И в палату поселили чистую и медперсонал хороший. Все шло хорошо...до момента пока вечером не появился деж.врач Нысанбаев. .. как зашла к нему сразу начал грубо разговаривать. На ответы мои тоже грубил. Осмотр его это что то.... и еще начал громко говорить, что я притворяюсь, что не болит ничего и т.д. жовел до слез и отправил срочно в дородовое... В общем ночь провела ге очень. Итак все болело. Еще и насмотрелась всего... Но... слава Богу там тоже врач Алтн Амангельдиевна зовут. Оказалась очень хорошей и медперсонал тоже! В общем. Отделение паталогии и дородовое - там все как положено! И персонал заботливый и врачи. Позже меня опять перевели в ОПБ. Все было хорошо, хоть и не по знакомству и не за деньги.
А вот когда была операция, работник делавшая укол тоже была грубой. Ответила куда хочет туда и ставит укол и т.д. Позже в послеродовом тоже. Кто по знакомству, с ними нормально. А кто так, соответственно как попало. Но это не весь персонал такой. Как обычно. Хороших людей больше! В общем долго писать. Скажу одно.
Можете не бояться и спокойно идти в этот роддом! Таких как Нысанбаев, Ашимова - их мало
Привет, Айгуля! Спасибо за поздравление и пожелания!
Подробно хочу написать и все времени пока не хватает.
Могу высказать мнение большинства, которые уверены, что лучше заранее договориться с к.н., тогда обращение к тебе будет другим. Это касательно любого роддома. В принципе частичка правды есть. На личном опыте убедилась. Первого ребенка рожала по знакомству. И все прошло отлично от прихода в роддом и ухода и после. А тут попала экстренно. Приняли хорошо. Заведующая приемного покоя ко всем очень хорошо относится. Оченьвнимательная. И врач дежурная попалась хорошая. И в палату поселили чистую и медперсонал хороший. Все шло хорошо...до момента пока вечером не появился деж.врач Нысанбаев. .. как зашла к нему сразу начал грубо разговаривать. На ответы мои тоже грубил. Осмотр его это что то.... и еще начал громко говорить, что я притворяюсь, что не болит ничего и т.д. жовел до слез и отправил срочно в дородовое... В общем ночь провела ге очень. Итак все болело. Еще и насмотрелась всего... Но... слава Богу там тоже врач Алтн Амангельдиевна зовут. Оказалась очень хорошей и медперсонал тоже! В общем. Отделение паталогии и дородовое - там все как положено! И персонал заботливый и врачи. Позже меня опять перевели в ОПБ. Все было хорошо, хоть и не по знакомству и не за деньги.
А вот когда была операция, работник делавшая укол тоже была грубой. Ответила куда хочет туда и ставит укол и т.д. Позже в послеродовом тоже. Кто по знакомству, с ними нормально. А кто так, соответственно как попало. Но это не весь персонал такой. Как обычно. Хороших людей больше! В общем долго писать. Скажу одно.
Можете не бояться и спокойно идти в этот роддом! Таких как Нысанбаев, Ашимова - их мало!
Думаю, чтоб искоренить плохое обращение в мед.учреждениях, нужно писать отзывы. Тогда все наладится. И неопытные медсестры начнут чему то учиться, а не пугать и не путать диагнозы и поведение свое исправят...
- Звездочка_06 и Айка(Айгуля) это нравится
Off
Отправлено 29 октября 2014 - 20:43
ДВ. Рожала в 3 роддоме недавно, договаривалась заранее поэтому думаю все прошло хорошо. На УРА туда ехать думаю не стоит, таких принимают одни интерны и не опытные врачи, а последствия ..... В этот день рожениц было оооочень много, род зал был для 2 женщин с 2 кроватями, а медленно перетаскивая матрас превращался 5 местную, 3 женщин с детишками лежали на полу (( ( меня никто не осмелился тронуть, так как был человек у меня с кем договаривалась) !!!!! А после родовая это вообще отдельный зоопарк со своими мартышками!!!!
ДВ! Напишите пожалуйста мне тоже в личку контакты и цену человека с которым договаривались!)
Off
Отправлено 30 октября 2014 - 08:41
Off
Отправлено 23 декабря 2014 - 17:15
Оказывается про роддом то я не написала! Рожала там 1 июля сего года. В бесплатном отделении. Договаривалась с акушеркой. Благодаря ей у нас была нормальная палата с душем и туалетом, если б не она ,меня б положили в 8-местную без туалета. Роддом переполнен. ничего не хватает. У меня не было детской кроватки. Первый день после родов лежали в какой-то палате в родовом отделении, ждали выписки др родивших, чтоб перевестись в послеродовое. Даже на пол на маты клали родивших женщин. Нас в той палате было 8 человек. в Родовом мне все специалисты понравились, грамотные, шустрые. в послеродовом не понравилось вообще. Хорошо, наша акушерка заходила регулярно, справлялась о нашем самочувствии, ребенка смотрела. Температуру не мерили (ни нам, ни детям), вес перед выпиской тоже не измеряли, кровь на группу крови не брали. вообще полная политика невмешательства! я так же дома могла лежать. правда ,вторые роды, опыт какой-никакой есть с дитем, так что все ок в принципе....
Сообщение отредактировал Мама Альбины: 23 декабря 2014 - 17:15
- Звездочка_06 и Айка(Айгуля) это нравится
Off
Отправлено 12 января 2015 - 23:37
Родила 2 января 2015.
рожала бесплатно. родовая палата была одноместной. Акушерка замечательная. Терпеливо выслушивала мои жалобы. Ну и я тоже старалась выполнять все её указания. показывала как нужно дышать, какие позы выполнять для того чтобы головка малыша продвигалась и опускалась вниз. В итоге родила без разрывов. Потом спросила у неё доходят ли пакеты с выписки до них. Была удивлена что никаких подарков и благодарностей они не получают после выписки ((( Хорошо что собой были деньги. Я её отблагодарила деньгами.
после санитарка повела меня в душ ополоснуться. Попросили подождать в временной палате пока готовят мед.карты малышей. потом нас с мамами перевели в послеродовую. 5 местная палата с туалетом, душем. все прошло хорошо. Не понравилось то что приходилось с малышами ходить по холодному коридору на вакцинацию и к лору, да еще и по таким лабиринтам там блуждали. напрягало сильно :)
никаких матов на полу с роженицами я не видела, все было в пределах нормы.
понравился роддом, второй раз помог мне родить сыновей
Off
Отправлено 08 февраля 2015 - 20:06
Off
Отправлено 07 сентября 2015 - 18:50
я там консультировалась и рожала. осталась довольной.
Правда в ЖК анализы тяжко сдавать. очень большая очередь ((
Зимой рожала. В палате тепло, а вот в коридоре холодно. Нужно малышу брать собой одеялко чтоб носить на процедуры
подскажите пожта у кого там рожали?
Всем привет! Родила в 3рд недавно, рожала в бесплатном отделении но по договоренности. Роды принимал замечательный врач зав.род.отд Аубакиров Ербол Мурсалович. Роды прошли великолепно.
В этом роддоме я рожала в 2010 и вот сейчас, особой разницы не видела, только раньше я рожала на 1 этаже и там же послеродовая, а сейчас родзал на 3эт, а послеродовая на 2эт. Кормят нормально. Условия в послеродовом понравилось, все удобства рядом, никуда ходить не надо) У нас палата была на двоих, одиночные есть там с партнерами находятся платные палаты, а есть палаты где было 7 мамочек.
Если есть вопросы спрашивайте.
подскажите пож-та сумму благодарности и вы лежали в послеродовой бесплатной (просто повезло что двухместная попалась)?
Off
Отправлено 16 сентября 2015 - 12:45
Желаю всем легких родов!
Не подскажете а бывают в нашем роддоме дни открытых дверей? Хотелось бы сравнить чем отличаются платное и бесплатное отделения?
И сколько стоят сутки в отдельной палате послеродовой?
Запускают ли туда помощников вместе ночевать с малышом помогать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных