Танюлик, как вы с малышом?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 06 ноября 2009 - 12:16
Отправлено 06 ноября 2009 - 14:24
Девочки, привет
!!! Так приятно открывать дневничок и видеть сообщения от вас
!!!
Всё по порядку! Животик потихонечку так и тянет! Сегодня была у своей АГ: головка малишика уже опустилась в таз, шейка готова, не завтра так послезавтра рожу! АГ говорит: "родишь быстро, таз широкий, шейка уже готова, здоровье отменное"!
Сейчас кажется тянет ещё сильнее, но это пока не схватки!!!
Мы ещё с вами, вернее мы с малышом одно целое и обо всём новом буду отписываться здесь или девочкам!!!
Спасибо всем за переживания, тааааак приятно!!!
Спасибо
!!!
Надеюсь только на лучшее!!!
Кстати, забыла написать, за неделю похудела на 1 кг!
Отправлено 07 ноября 2009 - 10:54
Жду-жду, так хочется увидеть какой он!!!Наверное ждешь уже с большим нетерпением встречи со своим малышем?!?!?!!!
Пусть роды пройдут на УРА!!!
Я вчера когда от неё приехала, то у меня живот тянул даже сильнее, думала, что может ночью! Уже утро и ничего, но надеюсь я сегодня ещё кушать успею сварить и за продуктами съездитьТаня, ты завтра родишь!
тебе уже шейку расковыряли, посмотрели, так что права твоя АГ - сегодня-завтра!
я на третий день родила после того, как мне туда залезли!!!!!!!!
Я наверное тоже потом буду скучать по беременности, просто сейчас устала! А всё потому что я очень подвижный человек, а тут не подвигаешься, не покувыркаешьсяТаншка...ну все на низком старте ты!!!!!!
У меня все так еще свежо...как представлю мурашки по коже...уххх
Твоего малышика также будем ждать, как своего!!! Да и вообще за то время что я на Карапузах вы для меня стали настоящей семьёйДержись! Настройся на позитив! Мы с тобой! Наверное вся в предвкушении!!! Скоро поцелуешь своего роднульку
Отправлено 07 ноября 2009 - 11:12
Галинка,я заметила, что он тихий стал, лишь изредка меня пинанёт в бок и по рёбрам уже не дубаситКак твой пузожитель себя чувствует? Активничает? Или уже просится к тебе на встречу?
Желаю тебе легких и быстрых родов! И скорейшей встречи с твоим малышом! Удачи!
Отправлено 07 ноября 2009 - 11:32
Ну тогда желаю тебе удачного родоразрешения! Пусть все пройдет быстро и гладко!Галинка,я заметила, что он тихий стал, лишь изредка меня пинанёт в бок и по рёбрам уже не дубасит
!!! АГ вчера сказала, что полголовы уже в таз опустилось, так что уже наверное скоро запросится!!!
Отправлено 07 ноября 2009 - 20:35
Отправлено 07 ноября 2009 - 21:09
Уже вечер, малыш мой не торопится
!!! С обеда опять начала выделяться пробка - маленькие коричнево-розовые кусочки со слизью и тянул живот, а сейчас всё прекратилось
!!! Эх, поскорее бы уже, девчёнки!!! Малыш лишь изредка даёт о себе знать и очень слабо! 2 раза уже сходила по-большому!!!
Сегодня успела съездить за продуктами, приготовить кушать, убраться дома(и как на всё хватило сил), даже мужа к делам не допустила, решила всё сама! Ещё раз перепроверила сумку в роддом, сходила в ванную и жду... Наверное всё случится, когда я уже не буду так ждать, неожиданно...
Сообщение отредактировал Lorik: 07 ноября 2009 - 21:11
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных