Перейти к содержимому

Фотография

Суперфигура

Сообщений в теме: 670

#421 Off   KseniyaPvl

KseniyaPvl

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 181 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-08-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 27 апреля 2011 - 19:43

Slavoyara, можно еще вопросы?!
Про еду в общем ясно, но тут такое дело... Я 3 года не ем после 6... Боюсь даже начинать теперь, так привыкла. Обмен в-в замедляется - дай Боже, Т 35,8 - 36,0. (знаю, что не правильно, но когда решила похудеть - было самое оно) Как быть?
Самый главный вопрос - КОГДА лучше заниматся - утром или вечером? Я за вечер обеими руками, тк утром не смогу на голодный желудок, хотя и знаю, что после утреннй пробежки ускоряется метаболизм на весь день (так?) А вот вечерами - проблема во времени для ужина (получится даже не после 6, а после 7)
Если вечером после тренировки (ч/з 15 минет) есть белок, а не быстрые углеводы - то как?
Про клетчатку - что и где лучше купить? Есть наверно в отделах спец. спортивного питания, еще точно знаю - как БАД, порошок (в отделах для диабетиков), еще микрокристаллическая целлюлоза в таблетках - в аптеке. Какая лучше? Ведь для обеспечения сут. нормы овощей надо мнооого, хочу дополнительно, как и витамины.

#422 Off   Slavoyara

Slavoyara

Часто тут бываю

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPip
  • 453 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-03-2009

Отправлено 27 апреля 2011 - 20:28

Slavoyara, можно еще вопросы?!
Про еду в общем ясно, но тут такое дело... Я 3 года не ем после 6... Боюсь даже начинать теперь, так привыкла. Обмен в-в замедляется - дай Боже, Т 35,8 - 36,0. (знаю, что не правильно, но когда решила похудеть - было самое оно) Как быть?
Самый главный вопрос - КОГДА лучше заниматся - утром или вечером? Я за вечер обеими руками, тк утром не смогу на голодный желудок, хотя и знаю, что после утреннй пробежки ускоряется метаболизм на весь день (так?) А вот вечерами - проблема во времени для ужина (получится даже не после 6, а после 7)
Если вечером после тренировки (ч/з 15 минет) есть белок, а не быстрые углеводы - то как?
Про клетчатку - что и где лучше купить? Есть наверно в отделах спец. спортивного питания, еще точно знаю - как БАД, порошок (в отделах для диабетиков), еще микрокристаллическая целлюлоза в таблетках - в аптеке. Какая лучше? Ведь для обеспечения сут. нормы овощей надо мнооого, хочу дополнительно, как и витамины.

Температура не показатель, о чем вы????
Когда - пофиг.
Белок после тренировки не едят, закрывают углеводами (фруктами) углеводное окно.
Клетчатка покупается в палатке с овощами и фруктами, и не в аптеке.

О питании пишу тут.
http://slavoyara.livejournal.com/
Устала отвечать на одни и те же глупые вопросы. Перечитывайте написанное до того, как в миллионный раз спросить, а утром или вечером, блин, тренироваться????

#423 Off   KseniyaPvl

KseniyaPvl

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 28 апреля 2011 - 18:38

Уважаемые форумчанки.

Я готова ответить на ваши вопросы по занятиям и питанию.

В общем, давайте общаться

Не вяжется уважение с "глупыми вопросами" - уж какие есть, раз спрашиваю, значит - надо. В следующий раз можете не утруждатся с ответом. Что -то расхотелось общатся-то... куда нам, глупым, до супер профи...

#424 Off   Slavoyara

Slavoyara

Часто тут бываю

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPip
  • 453 сообщений

Отправлено 28 апреля 2011 - 18:40

Прежде чем надуться, читайте вопросы, на которые я уже отвечала.
Сарказма не надо, я здесь денег не зарабатываю, а общаюсь с теми, с кем мне интересно и ново. Мусолить одно и то же не собираюсь.

#425 Off   KseniyaPvl

KseniyaPvl

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 28 апреля 2011 - 19:45

Да я и не дуюсь... Мне интересно дальше, но на счет новизны - не знаю, всегда есть шанс повторится в вопросах, хотя и прочитала вроде всю темку... Постараюсь по существу...

А если говорить о добавках, которые нужны каждому тренирующемуся человеку, то это протеин, креатин, аминокислоты, L-карнитин. Последний можно даже беременным и кормящим.

Вопрос: где лучше это купить и какой фирмы? (ох, вроде не нашла такой инфы не в теме, не по ссылке)
За конструктивный ответ заранее спасибо, не ответите - не обижусь (как говорится, умные люди не обижаются, а делают выводы)

#426 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 28 апреля 2011 - 20:16

Slavoyara, привет!
Собираемся в отпуск - отпуск скорее будет "а-ля тюлени на лежбище", т.е. без экскурсий всяких - море и пляж, т.к. едем с ребенком. Но как-то потом боюсь не собрать себя в "кучку" после этого. Хочу включить себе в программу отдыха пробежку, плавание (нормальное, а не качание на волнах), упражнения на пресс и.... что ещё добавить? Отжимания может быть?

#427 Off   Slavoyara

Slavoyara

Часто тут бываю

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPip
  • 453 сообщений

Отправлено 28 апреля 2011 - 20:37

По добавкам. Когда жила в Алматы, брала тут
http://www.sportcenter.kz/
магаз возле Юбилейного на Гоголя, выбор хороший, цены нормальные. Если нормально выстраиваете рацион и без - необходимости пока нет. Я сейчас даже без протеина и жиросжигателя, просто нормально питаюсь, не переедая. И процесс идет...

сейчас по поиску тут еще вижу есть, но сама не брала
http://kach.kz/

Тренировалась в Нордике в ЦУМе, там тоже продается.

По повод отдыха. Вот ей-богу, я бы сейчас отдыхала - ела бы и плавала да загорала. Ешьте больше морепродуктов и овощей с фруктами, не утруждайтесь тренировками. А после за работу снова.

#428 Off   Slavoyara

Slavoyara

Часто тут бываю

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPip
  • 453 сообщений

Отправлено 29 апреля 2011 - 07:45

Честно говоря, тренеры почему-то часто оказываются не в теме, что и как должно “исть” – я специально опрашивала их на предмет “что ты обычно рекомендуешь клиенту с такими-то проблемами?”. В итоге они сами меня расспрашивали, что рекомендую я, а кто-то даже записывал (гордящийся собою смайл).

В идеале, конечно, найти бы грамотного диетолога, но это дооолгая песня. А ссылок хороших я вам дам совершенно бесплатно, никакой врач и не нужен (ну, если у вас проблем нет с ЖКТ, если есть – лучше с врачом).

Не будем изобретать велосипед, все сформулировал и свел в удобные наглядные таблицы Олег Терн.

Даю ссылку на его ЖЖ и его пост о диете “Три кулака” (объем съеденного за присест, отсюда название). Читайте и просвещайтесь. Я сама на нее ориентируюсь.

http://olegtern.live....com/78135.html

А перед тем, как отрегулировать рацион, посмотрите, сколько вы потребляете в день – посчитайте хотя бы примерно.

http://www.calorizat...alyzer/products

И здесь моя френдесса написала о том, как рассчитать свою суточную потребность в калориях. А то живешь и жрешь за троих, а на проверку выясняется, что надо на 30% меньше (у меня точнее всего показала, как ни странно, формула Харриса-Бенедикта - 1600 ккал).

http://hellolenin.li....com/21188.html

Если с цифрами ну совсем никак не дружите, то прикидывайте, что за один прием пищи нужно скушать объем, равный наполненному граненому стакану (это для стройнеющих, есессно). Завтрак-обед-ужин+2 перекуса, каждый раз по “граненому стакану” полезной еды.
  • Зай4енко это нравится

#429 Off   Slavoyara

Slavoyara

Часто тут бываю

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPip
  • 453 сообщений

Отправлено 30 апреля 2011 - 09:12

Вот тут о тренировках и питании на отдыхе
http://marafon-poxud...expand=1#cutid1

#430 Off   Slavoyara

Slavoyara

Часто тут бываю

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPip
  • 453 сообщений

Отправлено 06 мая 2011 - 16:36

Тут очень важна техника бега, иначе это все будет во вред.
Почитайте Гордона Пири, он здорово технику поясняет
http://gordonpirie.narod.ru/
  • Зай4енко это нравится

#431 Off   Slavoyara

Slavoyara

Часто тут бываю

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPip
  • 453 сообщений

Отправлено 06 мая 2011 - 22:31

Вот хороший пример похудания :)
http://fishki.net/comment.php?id=23777
  • Зай4енко это нравится

#432 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 06 мая 2011 - 22:46

Славояра, дык... это же Катя Мириманова :blink: А ты ее книжечку читала, смотрела, какие она упражненьица делает? Неужели это возможно?
Но все равно, ни кто меня не переубедит, что она не делала подтяжку кожи.

#433 Off   Slavoyara

Slavoyara

Часто тут бываю

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPip
  • 453 сообщений

Отправлено 07 мая 2011 - 17:52

Какая-то известная "похудайка"?

Вполне могла и не резать кожу - если сбрасывать постепенно, а динамика у нее вполне так нормальная, то кожа утягивается обратно. Девочка она молодая, коллагеновые волокна справились с задачей :)

Книжку не читала, но поищу теперь.

UPD. Посмотрела по диагонали книжку. Забавная :) Попсовая такая, хотя для новичков сойдет :) Мне больше нравится Олег Терн и его книга "Скафандр для души", потому что человек обосновывает свои рекомендации знаниями физиологии.
  • Зай4енко это нравится

#434 Off   Slavoyara

Slavoyara

Часто тут бываю

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPip
  • 453 сообщений

Отправлено 25 мая 2011 - 19:46

Вот пример для подражания для всех, кто решил привести свое тело в порядок.
http://ru-healthlife...om/2658932.html
Искренне восхищаюсь!

О том-моделях "плас-сайз", которые просто ленивые и придуряются. Те, кто скинули, стали гораздо краше
http://slavoyara.liv...com/453618.html

О большом вреде итальянской пасты
http://olegtern.live...com/141217.html

Сообщение отредактировал Slavoyara: 25 мая 2011 - 19:47

#435 Off   Slavoyara

Slavoyara

Часто тут бываю

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPip
  • 453 сообщений

Отправлено 26 мая 2011 - 19:29

Минус 15 кило за год. Девушка из Беларуси.
Изображение

http://sleepsun.live...038002#t1038002

Сообщение отредактировал Slavoyara: 26 мая 2011 - 19:29

• Зай4енко это нравится

#436 Off   Slavoyara

Slavoyara

Часто тут бываю

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPip
  • 453 сообщений

Отправлено 27 мая 2011 - 09:33

Люди думают, что они герои ЗОЖа, когда наваливают с утра миску хлопьев с молоком или йогуртом, себе и детям.

Ага, они явно не в курсе, что у любых мюсли и хлопьев очень высокий гликемический индекс, как у любого сладкого. Организм, получив эти углеводы, резко поднимает уровень инсулина и тот начинает растаскивать все съеденное в запасы жира. Много сахара, надо припрятать про запас - полагает он.

Так вот, все эти мюсли и "фитнес-хлопья" - такая же гадость, как и весь фасфтфуд, и от них разносит не меньше, чем от гамбургеров.

Кроме того, из-за того, что все эти углеводы быстро припрятаны и растащены, голод наступает уже через двадцать-тридцать минут после потребления, а там и голова начинает болеть - тело-то толком не поело...

А потом удивляются, чего они в обмороки хлопаются, а у детей зубы кариесом покрываются. У нас хлопья для сына бывают в рационе только в виде десерта и то нечасто.

#437 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 27 мая 2011 - 10:53

Ярослава, подскажите, сколько минут с утра достаточно покачать пресс, чтоб держать живот "в форме"? Точнее, достаточно ли 10 минут ежедневно, чтобы был результат? Другого времени суток не получается выделить :la-la: спасибо!

#438 Off   Махоня

Махоня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 686 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-10-2008

Отправлено 30 мая 2011 - 14:57

Девочки, да чего вы вступаете в пререкания, взаимные оскорбления, опускаетесь до уровня этого «профессионала»??? Вообще – какая чушь – виртуальный заочный фитнес-тренер? Если хотите добиться результата – идите в спортзал к реальным тренерам, выбирайте тех, кому знакома профессиональная этика, где не будут оскорблять, а подберут комплекс именно для вас, на деле, а не на словах, где будут работать с вами, а не самоутверждаться за ваш счет. Я не понаслышке знаю что за народ – качки, это в основном очень злые в первую очередь на самих себя люди, с детства борющиеся с лишним весом, безумно, до истерик, комплексующие от этого, и достигнув каких-то результатов – считающие всех тех, кто над ними смеялся в детстве, – вторым сортом, свиноматками, самками и т.д. Представляете, какой труд – превратиться из «жиртреста» в качка? Сколько спортивной злости надо иметь для ежедневной многогодичной борьбы с килограммами? Это перерастает в фанатизм, отсюда злобный характер. Тем более надо ни на день не прекращать борьбу с едой, аппетитом, ленью, а то снова природа возьмет своё)). По мне уж лучше добрая толстушка, чем злобная фитнес-модель. У вашего оппонента последний козырь везде - ссылка на мужское мнение, так вот не берусь отвечать за всех, но знаю, что далеко не все в восторге от фанаток тренажеров (только такие же злобные качки с теми же проблемами..)
  • ScorpiOlga, Лялькина и Ятсан это нравится

#439 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 30 мая 2011 - 18:14

Строгое предупреждение от модератора Манямама
+1 Славояра уходит в БАН навсегда.

Всю грязь вычистила. Тему оставляю, поскольку многим она интересна и полезна. Делитесь своим опытом приведения своей фигуры в лучшее состояние. Автор темы больше сюда не пишет.

#440 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 31 мая 2011 - 10:02

вчера наткнулась на телеканал "Живи", там круглые сутки транслируют фитнесс - аэробику, гимнастику, йогу, танцы и тд. Кто нибудь занимается с телетренерами? Есть результаты? Кому интересно, могут посмотреть инфу на их сайте "Живи"

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz