Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Минус 60
Off
Отправлено 15 декабря 2009 - 15:05
Off
Отправлено 15 декабря 2009 - 15:28
Off
Отправлено 15 декабря 2009 - 16:27
Ну тогда могу сказать, что такое бывает, что вес останавливается, в этом тоже ничего страшного нет. Вот еще совет, может уже знаете, до и после тренировки 2 часа не есть вообще, это если не силовые упражнения. Когда шейпингом занималась так делалинет нет ...я не первый день занимаюсь спортом...поэтому у меня все упражнения не силовые! Все упражнения на снижения веса....все делаю по программе составленной специально для меня...исходя из моих показателей веса, возраста и тд. Да и если сразу работать на мышечную массу...то вначале мышцы в тонус надо привести ( 1,5 года не занималась спортом), а только потом мышцы будут расти...это тоже дело времени у меня супруг работал на массу...это не так все быстро!))))
Off
Отправлено 15 декабря 2009 - 16:50
Грейпфрут богат жизненно важными витаминами B2, С, Р, каротином (провитамин А), калием, кальцием, эфирными маслами, органическими кислотами, клетчаткой.
Свежевыжатый сок грейпфрута укрепляет центральную нервную систему, поэтому особенно полезен при физическом и умственном переутомлениях.
Выпитый натощак стакан свежевыжатого грейпфрутового сока помогает кишечнику быстро настроиться на рабочий лад. В грейпфруте много растворимой клетчатки – пектина, который усиливает перистальтику кишечника, способствует профилактике запора – одного из виновников нарушения обмена веществ.
Находящиеся в грейпфруте эфирные масла и органические кислоты играют важную роль в процессах пищеварения: стимулируют обмен веществ, усиливают выработку пищеварительных соков, улучшают пищеварение и усвоение пищи.
Грейпфруты отлично выводят из организма лишнюю жидкость, активируют процесс сжигания жиров, способствуя похудению и очищению организма от шлаков.
Они низкокалорийны, поэтому из них готовят превосходные десерты во время диеты и включают в разгрузочные дни. К тому же грейпфруты содержат питательные вещества, которые помогут вам при разгрузке избежать приступов вялости, сонливости и головокружения.
Вот читаю про то, как у вас получается...

Сама еще ничего не делала, вот еще немного подожду и займусь, ой, сколько мне придется трудиться для восстановления...

Off
Отправлено 20 декабря 2009 - 14:17
Мне показалось, что это вкусно даже.И еще диета (не для кормящих): утром творог, в обед 2 яйца, вечером грейпфрут. И так 3 дня - разгрузочные для снижения или поддержания веса
Off
Отправлено 22 декабря 2009 - 00:00
посмотрела. понравилось. но жалко, что только вторую часть. а что в первой было?22:35 "Что съесть, чтобы похудеть" По Первому сегодня будет док. фильм. Очень интересно посомотреть какие диеты на самом деле эфективны, а какие нет.
грейпфрут 1 шт вечером желательно до 6 часов
проходила сегодня спорт-тест, и врач тоже напоследок посоветовала ежедневно есть грейпфрут. вот какой он волшебный!
Off
Отправлено 22 декабря 2009 - 01:01
аааа мне понравился итог худения девушки:посмотрела. понравилось. но жалко, что только вторую часть. а что в первой было?
похудела на 4 килограмма. вылечила камни в желчном пузыре и... рассталась с мужем!
так дело, как водится, было не столько в лишнем весе, сколько в муже!!!!! воть. передачка хорошая. но противоречиваяяяяя.
Off
Отправлено 22 декабря 2009 - 13:45

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)