Перейти к содержимому

Фотография

Минус 60

Сообщений в теме: 2685

#421 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 15 декабря 2009 - 14:59

Объемы не мерила! Ща найду...метр...замериюсь!

#422 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 15 декабря 2009 - 15:05

Силовые упражнения увеличивают мышечную массу, и конечно же сжигают жиры, но не так как аэробные упражнения. Поэтому если увлекаетесь силовыми, то на весах можете вообще не сбрасывать вес, поскольку у вас растет мышечная масса при снижении жировой, а вот аэробные упражнения направлены на снижение жировой ткани. А так как мышечная масса занимает в объеме меньше чем жировая, необходимо следить за объемами в большей степени чем за весом

#423 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2003

Отправлено 15 декабря 2009 - 15:28

нет нет ...я не первый день занимаюсь спортом...поэтому у меня все упражнения не силовые! Все упражнения на снижения веса....все делаю по программе составленной специально для меня...исходя из моих показателей веса, возраста и тд. Да и если сразу работать на мышечную массу...то вначале мышцы в тонус надо привести ( 1,5 года не занималась спортом), а только потом мышцы будут расти...это тоже дело времени у меня супруг работал на массу...это не так все быстро!))))

#424 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений

Отправлено 15 декабря 2009 - 16:27

нет нет ...я не первый день занимаюсь спортом...поэтому у меня все упражнения не силовые! Все упражнения на снижения веса....все делаю по программе составленной специально для меня...исходя из моих показателей веса, возраста и тд. Да и если сразу работать на мышечную массу...то вначале мышцы в тонус надо привести ( 1,5 года не занималась спортом), а только потом мышцы будут расти...это тоже дело времени у меня супруг работал на массу...это не так все быстро!))))

Ну тогда могу сказать, что такое бывает, что вес останавливается, в этом тоже ничего страшного нет. Вот еще совет, может уже знаете, до и после тренировки 2 часа не есть вообще, это если не силовые упражнения. Когда шейпингом занималась так делали

#425 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений

Отправлено 15 декабря 2009 - 16:38

И еще диета (не для кормящих): утром творог, в обед 2 яйца, вечером грейпфрут. И так 3 дня - разгрузочные для снижения или поддержания веса

#426 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений

Отправлено 15 декабря 2009 - 16:50

Почему именно грейпфрут:
Грейпфрут богат жизненно важными витаминами B2, С, Р, каротином (провитамин А), калием, кальцием, эфирными маслами, органическими кислотами, клетчаткой.
Свежевыжатый сок грейпфрута укрепляет центральную нервную систему, поэтому особенно полезен при физическом и умственном переутомлениях.
Выпитый натощак стакан свежевыжатого грейпфрутового сока помогает кишечнику быстро настроиться на рабочий лад. В грейпфруте много растворимой клетчатки – пектина, который усиливает перистальтику кишечника, способствует профилактике запора – одного из виновников нарушения обмена веществ.
Находящиеся в грейпфруте эфирные масла и органические кислоты играют важную роль в процессах пищеварения: стимулируют обмен веществ, усиливают выработку пищеварительных соков, улучшают пищеварение и усвоение пищи.
Грейпфруты отлично выводят из организма лишнюю жидкость, активируют процесс сжигания жиров, способствуя похудению и очищению организма от шлаков.
Они низкокалорийны, поэтому из них готовят превосходные десерты во время диеты и включают в разгрузочные дни. К тому же грейпфруты содержат питательные вещества, которые помогут вам при разгрузке избежать приступов вялости, сонливости и головокружения.

Вот читаю про то, как у вас получается... =D
Сама еще ничего не делала, вот еще немного подожду и займусь, ой, сколько мне придется трудиться для восстановления... :blink:

#427 Off   Галинка

Галинка

Я такая, какая есть! А кому не нравится, идите к ...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 18 декабря 2009 - 12:10

Девочки, УРА, я еще два кило скинула!!! Мелочи, а приятнооооооо!!!

#428 Off   Aleksa2008

Aleksa2008

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-02-2009

Отправлено 18 декабря 2009 - 12:21

Галинка молодчинка!а я все никак не куплю себе весы

#429 Off   Aleksa2008

Aleksa2008

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-02-2009

Отправлено 20 декабря 2009 - 12:45

Уже неделю страюсь питаться правильно..результаты есть животика совсем пропал..Надеюсь к новому году быду стройняшка!

качаю пресс регулярно,обруч кручу

#430 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 20 декабря 2009 - 14:17

У меня сдвиг по фазе новый. :) Я теперь опять ем. Но занимаюсь спортом. Записалась в клуб. Ем, потому что присмотрелась к себе и поняла, что не в лишнем весе мое горе, поэтому свои лишних 6 кг. я уберу вторым заходом, а если я не займусь телом в целом, то буду чувствовать себя плохо, прежде всего морально. Я, правда, единственная в группе, у которой не получается ничего. :( И меня в раздевалке опять спросили, на каком я месяце беременности. :( Но я перестала что-либо утягивать, буду такой, как есть, скорее исправлюсь...

И еще диета (не для кормящих): утром творог, в обед 2 яйца, вечером грейпфрут. И так 3 дня - разгрузочные для снижения или поддержания веса

Мне показалось, что это вкусно даже.

#431 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 20 декабря 2009 - 17:05

Девочки, УРА, я еще два кило скинула!!! Мелочи, а приятнооооооо!!!

2 кг не мелочи, а приятное достижение! молодчинка! :icon_confused:

#432 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 20 декабря 2009 - 18:37

яйца отварные в диете для разгрузки или какие? :icon_confused: а творога сколько 1 кг?

#433 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений

Отправлено 20 декабря 2009 - 18:41

яйца отварные в диете для разгрузки или какие? :icon_confused: а творога сколько 1 кг?

:hip-hop: утром творог 200 гр, можно с медом но чуть-чуть, в обед яйца отварные 2 шт., грейпфрут 1 шт вечером желательно до 6 часов

#434 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 20 декабря 2009 - 19:11

Сенькс попробую такую разгрузку, надеюсь муж со мной не захочет развестись после этого...... а то был тут день разгрузочный на кефире, так такая злая была на всех рычала, муж серьезно сказал чтобы завязывала с этим...... :confused:

#435 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2008

Отправлено 21 декабря 2009 - 17:30

22:35 "Что съесть, чтобы похудеть" По Первому сегодня будет док. фильм. Очень интересно посомотреть какие диеты на самом деле эфективны, а какие нет.

#436 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 22 декабря 2009 - 00:00

22:35 "Что съесть, чтобы похудеть" По Первому сегодня будет док. фильм. Очень интересно посомотреть какие диеты на самом деле эфективны, а какие нет.

посмотрела. понравилось. но жалко, что только вторую часть. а что в первой было?

грейпфрут 1 шт вечером желательно до 6 часов

проходила сегодня спорт-тест, и врач тоже напоследок посоветовала ежедневно есть грейпфрут. вот какой он волшебный!

#437 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 22 декабря 2009 - 01:01

посмотрела. понравилось. но жалко, что только вторую часть. а что в первой было?

аааа мне понравился итог худения девушки:
похудела на 4 килограмма. вылечила камни в желчном пузыре и... рассталась с мужем!

так дело, как водится, было не столько в лишнем весе, сколько в муже!!!!! воть. передачка хорошая. но противоречиваяяяяя.

#438 Off   Галинка

Галинка

Я такая, какая есть! А кому не нравится, идите к ...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009

Отправлено 22 декабря 2009 - 01:02

Да уж, убило заявление о фреше (апельсиновый сок), можно заработать сахарный диабет :m&b:

#439 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 22 декабря 2009 - 13:45

В тему данного фильма могу сказать одно, когда я не ем после 6 вечера ( а до беременности Танюшей это было в течении 7 лет), я вес не набираю, как только начинаю кушать даже тупо в 7 вечера все пиши пропало плыву как на дрожжах...... =D ну и опять же допустм с утра нет у меня бешенного желания покушать, наоборот есть не хочу совсем часиков так до 10 утра, ну и не набрасыфваюсь на еду, а достаточно чаек или кофеек попить..... все же думаю что у всех все индивидуально и диету подбирать нужно индивидуально...... =D

#440 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 28 декабря 2009 - 09:10

Олька по результатам худения к НГ когда будем подбивать статистику? Я тут не часто сейчас просто бываю..... :icon_confused:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz