Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
УЗИ плода
#422 Off
Отправлено 24 мая 2011 - 13:36
#423 Off
Отправлено 24 мая 2011 - 21:27
а я вот не знала же, что Г. невооруженным глазом определить может)), глупенькая, зато теперь переживаю, этим узи я там ниче не напортила хоть?..
будем теперь выжидать, но с мужем мы уже определилися что беременны, он теперь тоже ходит и говорит что беременный, якобы он больше меня беременный, за живот держится, хи-хи)))
#425 Off
Отправлено 28 мая 2011 - 21:50
Я никогда не была проотивницей этого но не так же часто!!(((
А все из-за моей Г((Она не могла мне выписать анализ генетический после УЗИ в 17 недель,хотя его делают с 16по21 как потом мне заведущая сказала
Вот так вот((
#427 Off
Отправлено 22 декабря 2011 - 17:46
многие противницы УЗИ, а считаю что это нужная процедура особенно на ранних сроках! выявляет патологии и отклонения в развитии и напротив показывает что все хорошо!
#429 Off
Отправлено 31 июля 2012 - 13:24
#430 Off
Отправлено 31 июля 2012 - 14:57
#431 Off
Отправлено 31 июля 2012 - 15:07
Объяснила моя АГ это тем, что именно это УЗИ делают лучше там.
может и ваш АГ отправила Вас туда т.к там делают какое-нибудь УЗИ лучше?
#436 Off
Отправлено 17 августа 2012 - 15:01
С ув.
#438 Off
Отправлено 18 августа 2012 - 19:24
Я в первую беременность ходила на УЗИ к Жунусовой не знаю та или нет но мне не понравилось, она не увидела что есть беременность и сказала что непроходимость труб, после ее УЗИ мне такое лечение назначили хорошо что Г сказала менструации дождаться я уже приготовила все необходимое к лечение и через неделю мне тест показал 2 полоски ))) так что даже не знаю, а мне так нахваливали эту Жунусову(((ДД, УЗИ (1 скрининг) делала у Голентовского, а сейчас АГ назначила еще УЗи (2 скрининг) на 28 авг, а у Голентовского запись уже только с 7 сент. свободна, вот и хотела уточнить, разница 10 -12 дней не критична? в принципе срок будет 18 недель? И еще, есть возможность записаться по-раньше к Жунусовой, что посоветуете: делать у одного врача или без разницы? А Жунусова, вообще, как?
С ув.
#440 Off
Отправлено 24 августа 2012 - 12:02
я на сына 6 узи делала первое для определения Б, 3 плановых и 2 по показаниям (маловодие, многоводие) и я очень переживала по этому поводу, боялась навредить малышу....
в этот раз тоже первое для подтверждения Б, потом плановое на 12 нед. очень надеюсь, что в этот раз обойдемся 4 узи
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных